www.xsp.ru
 
Добавить в избранное
За 2009 - 2010г
За 2006 - 2008г
За 1989 - 2006г


Версия для печати
Сергей Пиминов
http://www.piminov.ru/

Ноги в тепле,
голова в холоде

Кому где отдыхать и жить хорошо

  "Приезжайте к нам, на Колыму!
Нет уж, лучше вы к нам."

Овен - в дорогу собирайтесь быстро, пока не передумали. Стартовый марш-бросок ("блиц-криг") начинайте с восточной Германии. Дальше Австрия (отступать некуда). Невзначай приближайтесь к Индийскому океану (сапоги мочить;), заскочите в Бирму, нанесите визит в Андорру. Обгоняя время и расстояния, вокруг света за 80 дней. Оглянуться не успеете - дома окажетесь.

Пальма, море и песок
супер_райский уголок

Телец - держите путь в Швейцарию, ближе к стабильной культуре и любимым банкам. Кстати, не забывайте об Украине, где Тельцам хорошо: со смаком потреблять ленивые вареники и сало. Мимо_ходом посетите Венгрию, Грецию где все есть (только вас с кошельком не хватает;). Отдыхайте на Таити. Черный загар получаете бесплатно.

Близнецы - прибывайте в USA кататься по хорошим дорогам; посетите Польшу и Турцию - страны с развитой челночной торговлей. А что еще для близнецового счастья надо? Полезно набраться свежих впечатлений, например посетив 7 чудес света. Быстренько и со вкусом.

Рак - занимайте очередь в Индию - родину слонов. Загляните в Африку, где "детям не положено гулять". Посетите Непал и Зимбабве, оставьте памятный след на Коралловых островах. И ни о чем не жалейте, никогда.

Лев - прямая вам дорога в Испанию, к отважным торреадорам и королевской династии. Если вы Лев с элементами характера Девы (т. е. педантичны до безумия и ведете путевой дневник), не пропустите страну восходящего солнца - Японию. Если патриот - езжайте в Киев (бродить на Крещатик). По дороге заверните в Вену (Австрия), красоваться на регулярном параде любви (главное не победа, а участие). Остров Корсика (Италия) тоже не оставит равнодушным и взбодрит горячую кровь. Если нравится прожигать жизнь в увеселительных городах - остановитесь в Лас-Вегасе. Когда разоритесь до последней нитки, с той же радостью (счастьем) путешествуйте дальше.

Гид - эксурсоводша

Дева - заслуженный отдых (непосильным трудом) следует тратить на путешествия. Однако, вам хочется опять на работу, но за рубежом. Понимаю, лучший отдых - это работа, но подлечиться тоже надо. Поэтому езжайте на курорты принимать грязевые ванны. В Карловых Варах (Чехия) не только свинья грязь найдет. Дополнительно посетите Боржоми, Минводы, Кисловодск, окунитесь в Мертвое море. После можно и поработать, например, гидом-эскурсоводом. Путешествовать надо с трудом. ;-)

Весы - хороша Венеция весной. А еще, не прожить без старушки Англии (кодовое название: "туманный Альбион"). Кстати, в Венесуэле самые красивые девушки! "Venus" (Венера) - богиня любви. Хотя, может кому Саратовские девчата по нутру... Очаровательные Весы - отдыхайте красиво, вежливо и культурно (в дорогих отелях, прогуливаясь по длинным холлам). На склоне жизни, наведайтесь в Париж - законодатель мировой моды. Приглашаю один раз увидеть и умереть!

Ешь бананы, рябчиков жуй,
если ты настоящий буржуй

Скорпион - "еду я на Родину, а она - уродина; но она нам нравится - хоть и не красавица!" - правдиво думают скорпионы патриоты. Еще думают: "Что за жизнь? Куда не кинь - всюду Клин" (город такой). Путешествуя по миру, отдохните хорошо: "как в последний раз". ;-) Не зря в народе говорят: "На миру и смерть красна!" А еще, по миру можно пустить. Например, вас - в Марокко и Грузию (апельсинами питаться), Тунис (рыбу тунца ловить), Мексику (текилы попить), Исландию (отсюда не видно). Навестите действующие вулканы, испытайте судьбу в горячих гейзерах, спускайтесь в мрачные подземелья, поднимитесь над обыденной повседневностью. Купите билет без обратного конца.

Стрелец - пожалуйте в Португалию (много портов для морских путешественников), и дальше - в Австралию. Откройте для себя Колумбию. Кругосветка - ваш счастливый удел. Познаете избитую истину: "а Земля-то маленькая!" Заночуйте в Монголии - cтране с кочевым народом (вечными странниками). Не пропустите Румынию. Вылетайте на воздушном шаре, на карнавал в Бразилию - родину кофе и футбола (где много диких обезъян;). Откройте для себя Рио-де-Жанейро (голубая мечта великого комбинатора), где все поголовно ходят в белых штанах. И вам такие дадут. Какой же праздник без штанов?

Скоро снежная лавина

Козерог - добирайтесь в Китай (повыше в горы - Тибет). Посетите вершину Монблан (западные Альпы хранят неприступное молчание, встречают дружелюбным холодом). В дорогу прихватите ледокол и горные лыжи. Аляска, Дания, Норвегия, земля Франца-Иосифа отличаются суровым краем, но вам туда надо! Кому нравится ближе, устремляйтесь в Прибалтику (особенно Эстония). Но долго там не прохлаждайтесь. Путешествуйте дальше, над уровнем моря.

Водолей - наведайтесь в Аргентину или Чили. А также в Папуа Новую Гвинею. Независимый Люксембург ждет вас! Со своей валютой и народо_населением. Куба (страна свободы) готова принять с распростертыми объятиями всех, кто ей друг. А если живете в России, считайте приехали. ;-) Особенно в Питере - колыбель революции. Где, как не здесь, для сердца русского слилось: "Как упоительны в России вечера!", и белые ночи... Но если душа просит дальних краев, упрямо ищет дорожку на чужбине - езжайте в Канаду (мировая пшеничная житница). Почувствуете себя как дома (дом отдыха), но не забывайте, что в гостях.

Морской чорт

Рыбы - часто нравится Суоми (Финлядия), немножко Филиппины, и конечно остров Цейлон и Сардиния. Если тяготеете к красоте, изяществу, вымыслам и благородным напиткам - посетите район Бордо или хотя бы Конъяк во Франции. Совет для эстетических натур - покупайте новый тур: мимо города Фужер. Продегустируетесь на славу (надеретесь до чертиков;). Если заметили у себя своеобразное чувство юмора, посетите Болгарию (Габрово), Израиль, Армению. Мечтаете развеяться - сходите в романтический круиз. Прогуляйтесь на Кипр - рай на Земле. Плывите по течению, куда гонит волна и прибрежный прибой. Отдохнете душой и телом... до потери памяти.

До потери памяти

* И так далее, со всеми остановками, кроме конечной...






У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail: admin@xsp.ru