Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Вектор для двоих именно по ДНЯМ рождения
Здесь не обсуждаем векторные отношения по году рождения партнеров.
При обсуждении со знакомыми выяснилось, что самые запоминающиеся, яркие отношения были, когда у партнеров был вектор по дню рождения. Например,девушка родилась в день Кота, а мужчина в день Петуха или Дракона.
Девушка эта тянулась, конечно, в первую очередь к мужчинам дня Дракона. А её просто боготворили мужчины дня Петуха.
реальные примеры вектора по дню между мужчиной и женщиной
1."По дням - я векторный раб. Я-то понять не могу, почему столько лет от неё не могу избавиться. Вот теперь могу ее послать подальше. Это векторная страсть. Мне надоело ее вытаскивать из глупых историй."
2."И кстати, вы мне сегодня снились!
Удивительно, не правда ли? Снится человек которого ни разу не видел. Я буду теперь вас такой представлять
и видел я точно Вас! Просто 100% уверен."
Просьба ко всем посмотреть все свои яркие симпатии-подтверждается ли такое в жизни. Реверсы-гардианы здесь не обсуждаем.
Определяем день рождения на главной странице сайта в 12-дневке.
http://www.xsp.ru/sh/
День берем по местному времени и месту рождения.
Чтобы разобраться с временем начала новых суток по СГ привожу обсуждение:
kamil писал viewtopic.php?t=2232
-Вообще я свой эмпирический материал по часам не разделял, а делал такое деление: рожденные ночью - относятся к предыдущим суткам, на рассвете - сомнительно, днем - к текущим суткам. У известных людей часы в основном неизвестны, поэтому проверялось на знакомых (около 50-ой широты), после нескольких предсказанных совпадений я перестал сомневаться.
При обсуждении со знакомыми выяснилось, что самые запоминающиеся, яркие отношения были, когда у партнеров был вектор по дню рождения. Например,девушка родилась в день Кота, а мужчина в день Петуха или Дракона.
Девушка эта тянулась, конечно, в первую очередь к мужчинам дня Дракона. А её просто боготворили мужчины дня Петуха.
реальные примеры вектора по дню между мужчиной и женщиной
1."По дням - я векторный раб. Я-то понять не могу, почему столько лет от неё не могу избавиться. Вот теперь могу ее послать подальше. Это векторная страсть. Мне надоело ее вытаскивать из глупых историй."
2."И кстати, вы мне сегодня снились!
Удивительно, не правда ли? Снится человек которого ни разу не видел. Я буду теперь вас такой представлять
и видел я точно Вас! Просто 100% уверен."
Просьба ко всем посмотреть все свои яркие симпатии-подтверждается ли такое в жизни. Реверсы-гардианы здесь не обсуждаем.
Определяем день рождения на главной странице сайта в 12-дневке.
http://www.xsp.ru/sh/
День берем по местному времени и месту рождения.
Чтобы разобраться с временем начала новых суток по СГ привожу обсуждение:
kamil писал viewtopic.php?t=2232
-Вообще я свой эмпирический материал по часам не разделял, а делал такое деление: рожденные ночью - относятся к предыдущим суткам, на рассвете - сомнительно, днем - к текущим суткам. У известных людей часы в основном неизвестны, поэтому проверялось на знакомых (около 50-ой широты), после нескольких предсказанных совпадений я перестал сомневаться.
Последний раз редактировалось Ёлка Пт фев 05, 2010 22:52, всего редактировалось 4 раза.
- армен
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
Проверил на себе,скажу так:не все так однозначно.
Вот дедушка мой Лошадь-Козерог,прожил с покойной уже,бабушкой(Собака-Близнецы) 54
года.у них всяко было,но он ее любил конечно,каждый год ей путевки,то на море,то в санаторий,хотя по натуре-он накопитель.Так вот по дням он Лошадь,она Крыса...
У меня одна дилема,если смотреть по астро времени,то я род-ся в день Козы,а по местному(московскому) Лошадь.
Итак,серьезные отношения: c одной (Дракон) 1.5 года прожили.
на другой(обручился,но не женился) Обезьяна.
Отношения с векторной хозяйкой-по дню Тигрица.
Девушка Собака(дню).
Роман один-Кабан(по дню).очень гармоничные отношения.
Моя-Петушек в день Петушка.а я получаюсь- двойная Лошадь
Вот дедушка мой Лошадь-Козерог,прожил с покойной уже,бабушкой(Собака-Близнецы) 54
года.у них всяко было,но он ее любил конечно,каждый год ей путевки,то на море,то в санаторий,хотя по натуре-он накопитель.Так вот по дням он Лошадь,она Крыса...
У меня одна дилема,если смотреть по астро времени,то я род-ся в день Козы,а по местному(московскому) Лошадь.
Итак,серьезные отношения: c одной (Дракон) 1.5 года прожили.
на другой(обручился,но не женился) Обезьяна.
Отношения с векторной хозяйкой-по дню Тигрица.
Девушка Собака(дню).
Роман один-Кабан(по дню).очень гармоничные отношения.
Моя-Петушек в день Петушка.а я получаюсь- двойная Лошадь
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Елка вы спрашивали меня про то есть ли у меня подруги с днем Змеи. Отвечаю, ни одной. И та что мне запала в душу Крыса, только одна. Тигра 3 но со всеми разные отношения от большой дружбы до холодного фи, петуха 2, и остальных разных по 1. У меня день Обезьяны.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
-
- Знак: Собака-Водолей / Король
У меня по дням больше всего Змей попадается.
При том что я сам Бык по дню.
Девушки по дням - Кот, Тигр и Тигр.
P.>S.: Частенько просматриваю дни рождения по 12-дневке. Заметил что большинство людей рождается в День Отдыха - иконка с рожицей в солнечных очках.
Достаточно редко выпадает на Антикармический или 2-ой антикармический.
Сложно о чем-то говорить, но мне кажется определенный смысл в этом кроется. Понять бы еще какой
P.>S.: Частенько просматриваю дни рождения по 12-дневке. Заметил что большинство людей рождается в День Отдыха - иконка с рожицей в солнечных очках.
Достаточно редко выпадает на Антикармический или 2-ой антикармический.
Сложно о чем-то говорить, но мне кажется определенный смысл в этом кроется. Понять бы еще какой
-
- Знак: Собака-Водолей / Король
Ёлка писал(а):Raymond писал(а):У меня по дням больше всего Змей попадается.
Уважаемый философ, а как там у вас складываются отношения с рожденными в день Тигра? Есть что-то особенное или нет?
ДА не сказать чтобы что-то векторное происходило. Скорее очень приятное и легкое общение. НЕ знаю как еще описать... Может банальностью в стиле "мы на одной волне".