Херувимова писал(а):да?
у меня тоже вот так в жизни выходит что Раки и Водолеи тянутся друг к другу, несмотря на непохожесть. питают друг друга этими "непохожестями". но через некоторое время начинают раздражать друг друга страшно.
мы даже с дочкой Водолейчиком любим отдыхать друг от друга периодически) хоя люблю я ее окнечно очень-преочень
упс...редактирую: моя дочка тоже Обезяна. как и Вы. Трезор))))))
Уффффф... Задели за живое, если чесно))) ...Не знаю, проясню я вам ситуацию, или нет, но...
Так уж получилось, что меня всю жизнь как магнитом тянут водные знаки (Рыбы, Раки и Скорпы). Я не в состоянии переваривать ту по-моему мнению совершенно необъятную амплетуду эмоций, которая считается нормой для них. Поэтому при более тесном контакте я стабильно начинаю чувствовать себя эмоциональным банкротом!!!!! Не самое приятное чувство, особенно если ты - дающий человек. Водолей по определению (управитель - бесполый Уран) не самый эмоциональный тип. И на этом фоне начинаются обиды и непонятки. Скажу так: для себя я сделала вывод, что представители водных знаков для меня - непозволительная роскошь. Я не в состоянии организовать необходимый им поток любви (эмоций, внимания, нежности и прочее, и прочее). Сознавать это ужасно - но лучше никого не мучить, и обратить свой взор на более "прохладных" и менее эмоционально затратных партнеров... Вот так.