Отношения с водными знаками

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Отношения с водными знаками

Сообщение Trezor »

Херувимова писал(а):да?
у меня тоже вот так в жизни выходит что Раки и Водолеи тянутся друг к другу, несмотря на непохожесть. питают друг друга этими "непохожестями". но через некоторое время начинают раздражать друг друга страшно.
мы даже с дочкой Водолейчиком любим отдыхать друг от друга периодически) хоя люблю я ее окнечно очень-преочень
упс...редактирую: моя дочка тоже Обезяна. как и Вы. Трезор))))))

Уффффф... Задели за живое, если чесно))) ...Не знаю, проясню я вам ситуацию, или нет, но...
Так уж получилось, что меня всю жизнь как магнитом тянут водные знаки (Рыбы, Раки и Скорпы). Я не в состоянии переваривать ту по-моему мнению совершенно необъятную амплетуду эмоций, которая считается нормой для них. Поэтому при более тесном контакте я стабильно начинаю чувствовать себя эмоциональным банкротом!!!!! Не самое приятное чувство, особенно если ты - дающий человек. Водолей по определению (управитель - бесполый Уран) не самый эмоциональный тип. И на этом фоне начинаются обиды и непонятки. Скажу так: для себя я сделала вывод, что представители водных знаков для меня - непозволительная роскошь. Я не в состоянии организовать необходимый им поток любви (эмоций, внимания, нежности и прочее, и прочее). Сознавать это ужасно - но лучше никого не мучить, и обратить свой взор на более "прохладных" и менее эмоционально затратных партнеров... Вот так.
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Re: Векторные оппозиционеры(Апостолы)

Сообщение Trezor »

venome писал(а):Есть у меня друг! (Лошадь-Водолей)
.......
Вообще в его сознание довольно трудно пролезть. Там нету места! Он дум наполненный кувшин!

Вот именно, что ДУМ! ... Мои недолгие отношения с водными знаками показывают, что им нужны совсем не думы. Это я про разнополые отношения говорю.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Водолей-водный знак? Откуда это? ТРЕЗОРка,ты перепутала? :/ey
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Нет. Не перепутала.
Мы тут пытаемся понять, почему у Водолея, воздушного знака, не всё ладно с водными знаками... :(

Пы.Сы. Будь я модером - перенесла бы обсуждение в другое место - в ТА например, новой темой "общение с водными знаками". ....Щас димона попрошу помочь, пока он тут.
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

Liola писал(а):Водолей-водный знак? Откуда это? ТРЕЗОРка,ты перепутала? :/ey

Лёля, она не про водолеев писала, это она водолей полный дум, который общается с водными знаками.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Но цитата-то приведена про Лош.-Водолея! Это именно он-ДУМ кувшин. :/bom
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Liola писал(а):Но цитата-то приведена про Лош.-Водолея! Это именно он-ДУМ кувшин. :/bom

Да это я в общем, про всех))) Мысли вслух.

У меня даже родственников водных знаков нет. Рыбы только - и те приобретенные с мужем. Сын - Рыба, наверно мне не просто так послан. Чтобы научилась с ними всё же хоть как общаться))) :)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Re: Отношения с водными знаками

Сообщение Suan »

Что могут сказать водные Водолеям со своей колокольни? Водолей похож на калейдоскоп из детства, сегодня эдак, а через час вот так, а еще я их обзывала в какой-то теме "бредогенераторами" :oops: , при большой натяжке это можно считать комплиментом и свидетельством нетривиальности их мышления. ДУМ там действительно много, и они скочут, аки скакуны -)))) Это безумно интересно и привлекает. Особенно Скорпиона с его манией - разобраться, как оно устроено, это существо?? Существо такого пытошного обращения не понимает, и легко ускакивает вслед за своими мыслями, только его и видели, Скорпион в очередной раз хватает клешнями воздух и глушит весь оставшийся яд. Никто не понял никого. :mrgreen:
Через денек (месяцок, годик) Водолей решает проверить старого друга, он пацифист, у него все друзья и короткая память (не сдохло оно там, и вообще, что новенького?), Скорпион (живее всех живых!) рад гостям, а вдруг интересное расскажут?
Вот эта база: взаимный интеллектуальный интерес, мозговые штурмы и прочая – хорошая база, только не надолго. Водным нужен эмоциональный отклик, и они дают эмоции со своей стороны, а от воздушных получают только «холодные игры чистого разума». А холодно нам не нравится, хвост мерзнет -))
И про труднопереносимый шквал эмоций со стороны водных – тут я с Трезор согласна. Что Скорпиону хорошо, то Водолея уже придавило и закопало.
Последний раз редактировалось Suan Пт янв 07, 2011 0:37, всего редактировалось 3 раза.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Водолеем же Сатурн управляет,как Козерогом.А у них чувства упорядочены.Поначалу все водные знаки их привлекают своей таинственностью,потом же начинают раздражать,так как водные знаки требуют к себе особые эмоции.Их жизнь это сплошные эмоции напоказ.Вечно то одна проблема,то другая,причем все проблемы высосаны из пальца.Им нравится страдать и переживать.Водолеям же в это время просто хочется упорядочных мыслей и действий,страдания ради страдания они не поймут.
Мне самой запретно с водными общаться,хотя скажу водные для меня как наркотик.А сейчас я все больше стараюсь общаться с легкими весами и близняшками. :/ok
Херувимова
Знак: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение Херувимова »

хм....
у меня наверное Петух первешивает Рака)))
не скажу что я особо эмоциональный человек. вспыльчива - да, быстро реагирую, могу ненадолго обидеться и быстро отойти..
с чужими больше эмоционирую, чем с родными..их берегу)))
а бывший муж вообще обозвал меня эмоциональным сухарем...меж прочим воздушник....а сейчас в этом же обвиняет сама Дева(!) :mrgreen:
Ж И З Н Ь П Р Е К Р А С Н А !!! только заметь это...
Suan

Сообщение Suan »

Лалочка писал(а):Их жизнь это сплошные эмоции напоказ.

сами вы напоказ :twisted: . у нас все взаправду, и рады бы отключать их иногда, но где, блин, эта кнопка? :/kol
Trezor
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Suan писал(а):

сами вы напоказ :twisted: . у нас все взаправду, и рады бы отключать их иногда, но где, блин, эта кнопка? :/kol

На показ или нет - не суть важно. Очень нервирует, что адекватно ответить не можешь. Просто не можешь! Хоть наизнанку вывернись - а прохладную водолейскую сущность никуда не денешь. Знаю, что например пары Близнецы-Скорпион довольно часто встречаются. Возможно, из-за хорошей близнецовской гибкости - все-таки знак мутабельный, то есть, подвижный. А Водолей - фиксированный, знак большого квадрата - гнётся плохо.
Мне с водными душно. И жарко. Они со мной замерзают. :(

Суанчик! Увеличьте шрифт чуть-чуть! Я уже с лупой сижу! :(
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Suan писал(а):

Кстати Суанчик моя близкая подруга с 25 летним сроком дружбы ваш клончик.Так что вас скорпов я хорошо изучила. :/wui Не знаю как вы,но у нее все переживания от того,что всю свою семью взвалила на плечи.Вот бедная и крутиться.Всех контролирует и на всех ворчит. Но она я заметила от этого кайфует.:/bk0
Suan

Сообщение Suan »

Лалочка писал(а):Кстати Суанчик моя близкая подруга с 25 летним сроком дружбы ваш клончик.

во, стало быть, жить можно-))
Не знаю как вы,но у нее все переживания от того,что всю свою семью взвалила на плечи

Хорошо изучили. Та же фигня.
Вот бедная и крутиться.Всех контролирует и на всех ворчит. Но она я заметила от этого кайфует.

да, стремление контролировать есть... от неуверенности, может? не своим делом занимается, страдает. реалистке надо взваливать не на себя, а на мужа. только это доходит поздно.
извините за резкость, Лалочка :/cv У меня тоже подружка была полный Ваш клон, даже ДР с Вами в один день))

Трезор - шрифт, там где мелкий был, увеличила до нормального. А тот, который сейчас - тоже мелкий?
Suan

Сообщение Suan »

И вот еще вопрос. Ежели у меня много личных планет в воздушных знаках (Марс, Венера в Весах, и Луна - в Водолее), может мои эмоции не такие уж для воздушных фатальные? Или это наоборот очаровательная "ловушка" получается с последующим разочарованием? С Весами так и получилось, к примеру :(
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»