Брачный гороскоп. Когда жениться/ выходить замуж?

Официальный взгляд на теорию Структурного Гороскопа. Флуд не разрешается

Модераторы: VS, Admin

TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Брачный гороскоп. Когда жениться/ выходить замуж?

Сообщение TanyTA »

Источник, книга: "Брачный гороскоп: найди себе идеального партнера" http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18
"Главное - это четырехлетний ритм. Понять его легко и знать о нем многого не нужно.

Годы Крысы, Дракона и Обезьяны. Это так называемые годы любви (годы вещих снов, годы мистики). Лучшее время для того чтобы влюбиться, познакомиться, закрутить роман. События, произошедшие в мистические годы как бы входят в кольцо времени и не могут снова раскольцеваться. Любовь, начавшаяся в такие годы максимально долго существует.

За мистическими годами следуют так называемые годы принятия решений. Это годы Быка, Змеи и Петуха. Это годы идеальные для оформления любви в законном порядке. ЗАГС, церковь или что-нибудь еще, где напишут бумагу, поставят печать и так далее. Особенно благоприятными считаются браки, заключенные в годы Быка, ибо в год Быка принимаются идеологические решения, очень выгодные для брака. Впрочем, если в брак вступают люди связанные с коммерцией, то лучше год Петуха, для политиков лучший год бракосочетания - год Змеи. Таким образом тянуть с романом не всегда обязательно. Год любви и под венец. Если не удается поставить подписи и печать, то пусть будут хотя бы произнесены какие-нибудь слова типа клятвы верности, или хотя бы признания в любви. Очень хорошо, если в такой год влюбленные съехались на одну квартиру для совместного проживания, начали вести общее хозяйство, ну и так далее.

Следом идут волевые годы Тигра, Лошади и Собаки. Это годы осуществления решений, годы слепой любви. В такие годы еще не все потеряно, это годы принятия женских решений. Тут инициатива переходит от мужчины к женщине. Идеальный вариант, если мужчина принял решение жениться еще год назад, а в такой год уговаривает женщину. Уговаривает, уговаривает, и, наконец, уговаривает. Обратный вариант, когда сначала решает женщина и потом уговаривает мужчину, ни к черту не годится. А еще хорошо бы чтобы в такой год уже родился первенец, если это невозможно, то пусть хотя бы появится какой-то крупный предмет совместного хозяйствования автомобиль, холодильник, пылесос… А может домик в деревне? В противолежащем графике - то, чего не надо делать. Не надо в такой год заводить новых знакомств, неправильные год для флирта. Именно в такой год любовная интуиция становится слепой и выводит нас на тех, кто нам не подходит. Впрочем, если ни в какие другие годы влюбиться не получается, то ладно, так и быть. Только помнить, что ничего дельного из любви волевых годов не выйдет.

Завершает наш четырехлетний ритм годы псевдорешений или годы женской любви. Речь идет о годах Кота, Козы и Кабана. В такие годы главное удержаться от приема каких бы то ни было решений. Не ходить ни в ЗАГС, ни в церковь на предмет регистрации. Вообще в эти годы надо скорее подставляться и выжидать, чем атаковать и активно действовать. Женщины в эти годы более уравновешены и склонны к любовной расслабленности.

Однако все эти игры из разряда "на первый - четвертый рассчитайсь" слишком обобщены, слишком всеобщи. Если буквально верить этому ритму, то наша жизнь превратится в пустыню, изредка прерываемую плодородными участками. Как же быть с личным гороскопом, его ведь не выкинешь."
глава 13 http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1301
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Re: Брачный гороскоп. Когда жениться/ выходить замуж?

Сообщение TanyTA »

На создание темы натолкнул диалог:
Розочка писал(а):
Агван писал(а):
TanyTA писал(а):....А Агвана мы в шешнадцатом женим ;-)

Как? Так рано? Я ведь ещё молодой. .. я ведь ещё не успел прочувствать все прекрасные стороны холостяцкой жизни. ...вы не справедливо жестоки ко мне.. :/crd
А хотяяя...ладно жените меня, только чур на векторной лошадке. :/dance
Всем символ года. :/applod
Изображение

Я бы в 15 женила. Танита, почему в год обезьяны то?

TanyTA писал(а):
Розочка писал(а):Я бы в 15 женила. Танита, почему в год обезьяны то?

А чтоб раз и навсегда, и больше не мучаться с этим вопросом))

Розочка писал(а):Я уже один раз вышла в год обезьяны, не понра...
Мучаюсь....

Давайте попробуем проанализировать, когда познакомились, как развивалось, когда создали союз и итог :?:
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Кто эта великолепная леди на фото? :/yes :/rosee
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Читаем дальше:
"Да, действительно, личное важнее общественного. Для начала вспомним, что существует возрастной график, согласно которому не стоит вступать в брак накануне возрастного кризиса, ибо вступишь в брак с одними идеалами, а через годик глядишь захочется совсем другого. Но это все мелочи, гораздо важнее знать каково расположение вашего брака относительно кармических годов обоих супругов."
там же http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1301

Т.е. значение имеют:
1. Годовая четырёхлетка: год принятия решения, год слепой любви, год псевдорешений, год мистической любви.
2. Возраст - возрастные кризисы.
3. Расположение брака относительно кармических годов.
и я думаю ещё и волшебные годы тоже в эту копилку падают.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

молния писал(а):Кто эта великолепная леди на фото? :/yes :/rosee

с вопросом к Агвану, он её уже забил :/dance2
Агван
.: Жизнь - это вызов, прими его.

Сообщение Агван »

TanyTA писал(а):......Давайте попробуем проанализировать, когда познакомились, как развивалось, когда создали союз и итог :?:

Танюточка тхенк-ю за уделение внимания, :zdraste постораюсь максимально помочь в анализе. :D у меня просто от всего этого каша в голове, но надеюсь, что дам достаточно разжеванные результаты.
итак знакомьтесь девушка под буквой А (лирическое отступление: спортсменка комсомолка красавица...) она Лошадка-овен-вектор проживает и подданная гос-ва Армении, племянница моего соседа который сам женат на Лошадке, она хорошо развита знает Испанский работала журналистом в Ереване, поёт голос поставлен и.т.д и.т.п... :D заезжала в гости к дяде по пути от родственников из Украины и её дядя мой друг зная меня какой я хороший парень и.т.д.и.т.п. и не хотят терять такого хорошего парня на какую нибудь другую девушку решил меня познакомить...я как бы бонально не звучало пригласил её для общения в ночной кальян клуб на двойное свидание, покурили пообщались :mrgreen: (свидание у нас было одно это, больше не было (в ноябре 2013го) ) и я как понял если я дам утвердительный ответ, то у неё никто и спрашивать не будет, так как опять таки возвращаемся к тому какой я замечательный и.т.д.и.т.п. и её выдадут за меня замуж.
О ней, на общение: она очень хорошо умеет влиться в коллектив, поддерживать беседы приказываться издеваться может себя вольно и раскованно чувствавть (не забиваться от стиснения в угол) ей интересно то же что и мне (ну один телесериал точно :/nea на днях случайно узнал ) вобщем одним словом векторная веселуха, мой друг кабан увидев её, начал меня выспрашивать серьезные ли у меня намерения на неё и начал рассказывать мне о том, что и ему она понравилась тоже, теперь расскажу почему мой друг начал такие вопросы задавать, так как кроме этой Лошадки я с середины 2013 года начал серьёзные и безответные знаки внимания уделять и ухаживать за другой Лошадкой под буквой Д - Тельцу - вождихе....но почему безответные потому, что у меня перед нею есть один небольшой косяк, я встречался с её старшей сестрой Тигром (которая уже замужем, но как я понимаю до сих пор любит меня) и по этой причине с Вождихой у меня пока ситуация "коса нашла на камень" :/bk0 она из за сестры видимо боиться посмотреть в мою сторону....уже не знаю и что подумать... но я не отчаиваюсь. :/fl
Замечу в обоих ситуациях я в минусе, не только по годовым знкам но и по месячным. :/sol
Что скажем по СГ: В год змеи год принятия решения, я принял решение жениться на одной из этих Лошадок (но предпочтение внутри отдано Вождихе), в Лошадиный год, год волевых решений - женюсь (наверное :/hello ) вообще конечно хотелось бы аж в феврале зачать Лошадёнка, (при всей моей нелюбви к уравновешанно занозчиво нравоучительному вирт.знаку Королевскому) чтоб он был Королевский октябрьский...но наверное не судьба. :/tea

....как я ранее написал у меня каша в голове, но наверное у Армян всегда так. :/bal
п.с. а вообще я боюсь все эти свадебные дела как бы мои бизнес планы не попортили, если по линии бизнеса у меня всё пойдет удачно, на суету эту всю я забью и украду Лошадку Д. Я серьёзно. :ingakess
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Агван на фотке девушка супер-секси! Не потянешь ты ее,если честно, :mk да и не думаю,что сейчас существуют такие обычаи,как насильно выдавать замуж.Так что не верю,что за тебя пойдет.Она не для Ростова,ей место в Америке. :roll:
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Агван писал(а):
п.с. а вообще я боюсь все эти свадебные дела как бы мои бизнес планы не попортили, если по линии бизнеса у меня всё пойдет удачно, на суету эту всю я забью и украду Лошадку Д. Я серьёзно. :ingakess
Офигеваю, как можно так трепаться о своей личной жизни.
Реалист оптимист и пофигист. Ищет внимания. Хочу жену, выберите меня.
Влюбалась немного в вас.

Не забывайте наш разговор, когда мы встретились с вами.

Энерджайзер какой-то.
Каждому свое.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Агван писал(а):Что скажем по СГ: В год змеи год принятия решения, я принял решение жениться...

Так-то лучше ;-)

Ну вот женитесь вы на Тельце, а рядом сестра Тигра, у которой язва духовная ещё не зажила... и сестра рядом, хозяйка ваша видит это и живёт с занозой. И что это за выбирательство????? афигеть. Жениться надо хотеть на одной единственной :-|
Вас реалистов, выбрать должна женщина, похоже, типа: дорогой, завтра ты мне сделаешь предложение.... ммммм.... Коза, например. И на Лошадей вы у неё смотреть не будете, ибо подзатыльника получите ;-)

в Лошадиный год, год волевых решений

Поправочка, год слепой любви. Давайте в нём поживём немножко.

У вас период сейчас очень важный: год векторного хозяина + смена возраста на Собаки. http://www.xsp.ru/sh/age/?id=8
В этом возрасте семья должна быть в помощь в рывке в карьере, ибо следующий- Змеи.
Рина

Сообщение Рина »

спасибо за тему, Танют..)
уже себя разложила и засуетилась..:)
в мой кармический, Кр, - познакомились с логиком.
год Быка презентация у Пт не удалась, Лш не до ромааанов было...ь
год Зм всё получилось, но до ЗАГСа не допинали )))
ремонт сделан и общий холодильник с телевизором куплен)
для Лш именной еще и год любви, ушла думать, нервно...)))
если в очередной раз выйду замуж в этом году - сообщу
:mrgreen:
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Агван
.: Жизнь - это вызов, прими его.

Сообщение Агван »

Лалочка писал(а):Агван на фотке девушка супер-секси! Не потянешь ты ее,если честно, :mk да и не думаю,что сейчас существуют такие обычаи,как насильно выдавать замуж.Так что не верю,что за тебя пойдет.Она не для Ростова,ей место в Америке. :roll:

Ахах а кто отрицает то что она секси... :/bk0 (вообще у меня некрасивых девушек небыло...разве что по молодости и за деньги... :blush ) насчет не потяну, я бы конечно рад был бы написать, что меня беспокоит, что действительно мне создаст некоторые неудобства в браке с нею...насчет обычаев я образно писал, тот факт, что с ней побеседуют в понятливой форме и она согласиться 100% т.к. для многих девушек переезд из Армении в РФ на пмж многого стоит, так что ради такого.."можно и Агвана потерпеть." :/wui (счас насчет потерпеть тоже образно написал, так как в реале полюбить и окружить любовью и заботой имеется ввиду. :/noha ) Насчет Америки...принимая во внимание её познания Испанского, ей можно и на лазурный берег... :/sol

Figi писал(а):Офигеваю, как можно так трепаться о своей личной жизни.
Реалист оптимист и пофигист. Ищет внимания. Хочу жену, выберите меня.
Влюбалась немного в вас. Не забывайте наш разговор, когда мы встретились с вами.
Энерджайзер какой-то.

Это наивность кабана, вернее доверчивость. Сб этого не понять, вы не кабаны, кабаны поймут(те которые не мутные).
То то и оно, один из наших первых разговоров, где я по вашему был пазер, а ведь на самом то деле, я тогда зарегил на сайте свою бывшую девушку Тигру которая пришла сюда по моей инициативе за советом по духовке...можете поднять тот разговор и перечитать. :ingakess ...а теперь Тигра в браке, она выбрала кб скорпа т.к. кб весы не оправдал её надежды и убежал в тот момент когда она хотела меня взять в руки к себе как Танита писала: Вас реалистов, выбрать должна женщина, похоже, типа: дорогой, завтра ты мне сделаешь предложение.... ммммм....

TanyTA писал(а): Вас реалистов, выбрать должна женщина, похоже, типа: дорогой, завтра ты мне сделаешь предложение.... ммммм.... Коза, например. И на Лошадей вы у неё смотреть не будете, ибо подзатыльника получите ;-)

Танюточка неповеришь было такое, но я вечно сбегаю, как в фильме сбежавшая невеста, только тут парень сбегает и то после первых разговоров о свадьбе. :/nea

в Лошадиный год, год волевых решений

Поправочка, год слепой любви. Давайте в нём поживём немножко. [/quote]
Ну, поживем. :/fl
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Агван писал(а):Танюточка неповеришь было такое, но я вечно сбегаю, как в фильме сбежавшая невеста, только тут парень сбегает и то после первых разговоров о свадьбе.

Забыла дописать "за жабры"))) возьмёт))
Реалиста ни логичка, ни волевичка за жабры не возьмёт, разве можно такого пусика и за жабры?)
Волевичка взвалит на себя и понесёт его в счастье, потом, правда сбросить может больно на камни :roll:
Вытянет ли реалист духовку? мммммм... вживую не видела, но вспомнила, что писала Дракоша про Алена Делона :roll:
Векторный? В творчество- однозначно. Почитайте биографию Леонида Гайдая.
Реалистки, даааааа, равный. Доминирующая атрибутика реалисток, тут парадокс: реалист подчиняется доминирующей атрибутике... а реалистки-то не тянут роль ведущего, мда. Мне тут недавно мама-мистик с высоты своего 40+ летнего равного брака разложила карьерные ошибки бабушкиного и дедушкиного равного брака реалистов (Обезьяна-Кот) где доминировала бабушка, а решения принимались неверные, карьера семьи состоялась на малую долю от тех перспектив, что шли в руки. Так и сказала: "карьерные ошибки", подвела итог, вот.

Бегать? ну бегайте. На каждую хитрую ж. найдётся что-нибудь рано или поздно ;-)
Агван писал(а):Ну, поживём :/fl

Да, вдумчиво :cool:
TanyTA
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Рина писал(а):спасибо за тему, Танют..)
уже себя разложила и засуетилась..:)
в мой кармический, Кр, - познакомились с логиком.
год Быка презентация у Пт не удалась, Лш не до ромааанов было...ь
год Зм всё получилось, но до ЗАГСа не допинали )))
ремонт сделан и общий холодильник с телевизором куплен)
для Лш именной еще и год любви, ушла думать, нервно...)))
если в очередной раз выйду замуж в этом году - сообщу
:mrgreen:

Я рада :/hello
Я, кстати, тоже в свой карм познакомилась с будущим мужем, в аккурат в конце карм месяца. Долго ли сказка сказывалась)))... вобщем в Обезьяний год познакомили родителей, где на семейном совете было принято решение жениться в год Петуха. Мы приехали обратно в институт.... посмотрели друг на друга иииии в самом начале семестра, в сентябре втихушку побежали в ЗАГС и расписались)))) Закольцевали мистически свой романтИк :/nea из всех брачных предназначений нам только возраст подходил, нууууу и что я Вектор))
Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi »

Агван писал(а):
Figi писал(а):
То то и оно, один из наших первых разговоров, где я по вашему был пазер,

Так вы и есть позер. Прожигатель жизни. Пока еще.
Вы перепутали и не ту встречу вспомнили.

У вас встреч много было. Видать подзабыли.
Каждому свое.
Alexia
Знак: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение Alexia »

TanyTA! спасибо! вот читаю-читаю информацию по СГ... а то, что оба раза замуж вышла в год Кота (антикарм/псевдореш) даже не замечала раньше :/nea
что же теперь делать? может третий раз выйти? ))
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
Ответить

Вернуться в «Теория СГ»