Поляризационные свойства Векторного Кольца

Поляризационные свойства Векторного Кольца и другие разработки

Модератор: Владислав Михеев

Владислав Михеев
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Контактная информация:

Re: Эльфийское кольцо-зеркальное Векторное.

Сообщение Владислав Михеев »

Владислав Михеев писал(а):СТРАНЫ НАЦИСТСКОГО БЛОКА, СТРАНЫ «ОСИ» И ИХ СОЮЗНИКОВ:
Германия - Адольф Гитлер (род. 20 апреля 1889 (Овен/Бык)("22"));
Япония - Хирохито, император Сёва (род. 29 апреля 1901 (Телец/Бык)("22"));
Италия – Бенито Амилькаре Андреа Муссолини (род. 29 июля 1883 (Лев/Коза)(«нейтральный»);

По поводу "поляризации" "нейтрального" Муссолини:
Первый раз он женился на 9-ке. Ида Ирэна Дальзер (род. 20 января 1880 (Козерог/Кот)("49")) — любовница и первая жена лидера итальянского фашизма Бенито Муссолини. 11 ноября 1915 (Скорпион/Кот)("4-ка") она родила ему первого ребенка Бенито Альберто Муссолини. Т.е. главный принцип "поляризации" был налицо.
Но будущий дуче переметнулся: В 1915 году Муссолини женился на Ракеле Гуиди (род. 11 апреля 1890 (Овен/Тигр)("22")), и после прихода к власти вся информация о первом браке замалчивалась, а первая жена и сын подверглись репрессиям. Три сына от второго брака были: 2-ка и 2 "нейтральных".
А потом Муссолини еще и любовниц-2-ек завел (среди них Маргарита Сарфатти (род. 8 апреля 1880 (Овен/Дракон)("2-ка"))и Клара Петаччи (род. 28 февраля 1912 (Рыбы/Крыса)("2-ка")) — итальянская аристократка, последняя любовница Бенито Муссолини. Убита вместе с ним).
Так что, шерше ля фам! Как говорится...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Владислав Михеев писал(а):Так что, шерше ля фам! Как говорится...

Это только для нейтральных надо шерше ля фам? А как на Гитлера ("22"), к примеру, повлияла Ева Браун (Крыса-Водолей - "биполярная" 2 и 9)?
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Маха писал(а):

Это только для нейтральных надо шерше ля фам? А как на Гитлера ("22"), к примеру, повлияла Ева Браун (Крыса-Водолей - "биполярная" 2 и 9)?
да он её... эээ. ну померли оба. печальное влияние.
да и у овчарки какие цифры?
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

azasello писал(а):ну померли оба. печальное влияние.

Все помрем.
azasello, у Вас в любом случае пока что - 22.
Владислав Михеев
Контактная информация:

azasello писал(а):
Маха писал(а):

да он её... эээ. ну померли оба. печальное влияние.

Ева Браун - Гитлер - это как раз тот самый типичный случай:
Гитлер(22), как центр "поляризации" ("Шин" - по Аврааму). Ева Браун, как "Алеф" ("биполярные" и "нейтральные"), который "склоняется" в сторону "Шин".
Муссолини, соответственно, "Алеф". Его вторая жена - "Шин" (центр "поляризации").
То же самое в отношении связки Гитлер (Шин; 22; центр "поляризации") - Муссолини ("Алеф").

Т.е. по моим наблюдениям такие союзы Алеф + Шин или Алеф + Мем, как раз и есть наиболее устойчивые и распространенные

А, вообще-то, у Гитлера хватало 2-ек в его ближайшем окружении:
Генрих Гиммлер род. 7 октября 1900 (Весы/Крыса)("2-ка");
Мартин Борман род. 17 июня 1900 (Близнецы/Крыса)("22) - он в 1941-м (или 1943?) и подарил Гитлеру ту самую овчарку;
Рудольф Гесс род. 26 апреля 1894 (Телец/Лошадь)("2-ка");
Вернер Хаазе род. 2 августа 1900 (Лев/Крыса)("2-ка") - один из лучших врачей Гитлера, присутствовал при его самоубийстве...

Но и 9-ки тоже были... Например, Герман Геринг (род. 12 января 1893 (Козерог/Дракон)(9-ка). 23 апреля 1945 года по приказу Гитлера лишён всех званий и должностей. По приказу Мартина Бормана(2-ка) Геринг был арестован отрядом СС по обвинению в государственной измене.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Владислав Михеев писал(а):Т.е. по моим наблюдениям такие союзы Алеф + Шин или Алеф + Мем, как раз и есть наиболее устойчивые и распространенные

Да, наверное. А "Алеф" к кому склонность проявляют? Или им всё равно?
Я, допустим, нейтральная. Но что-то у меня склонность то к тем (2), то к тем (9). Да и в семье у меня отец и муж - 2, а сын - 9.

Владислав, я правильно поняла, что у Вас нехорошее отношение к 9-кам?
Владислав Михеев
Контактная информация:

Re: Поляризационные свойства Векторного Кольца

Маха писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Т.е. по моим наблюдениям такие союзы Алеф + Шин или Алеф + Мем, как раз и есть наиболее устойчивые и распространенные

Я, допустим, нейтральная. Но что-то у меня склонность то к тем (2), то к тем (9). Да и в семье у меня отец и муж - 2, а сын - 9.

Уважаемая Маха. Честное слово, уже раз пятый сажусь писать Вам ответ. Пишу, стираю... По-моему, мы с Вами затронули самую сложную, животрепещущую и, вместе с тем, болезненную тему теории «поляризации».

Жуткая вещь - эта "война полюсов". Чем больше в нее вникаешь, тем больше понимаешь, что все намного страшнее, чем кажется на первый взгляд.

Вот, например, ваша семья. Смею верить - вполне нормальная, хорошая, отличная семья. Уж точно не хуже, чем у других. Ведь так оно и есть, правда?

А, между тем, в терминах "теории полюсов" про Вас можно было бы сделать следующее, довольно странное на взгляд обычного человека заключение:

рождение ребенка-9ки - это "РЕАКЦИЯ" "Холодного" полюса на повышение "поляризации-2ки", которое есть в ваших отношениях с мужем, и которое вы «унаследовали» от отца. Приблизительно так.

Казалось бы, ну и что тут такого? Что в этом опасного? Реакция и реакция …как в «Ребенке Розмари»: « - Ты знаешь, кто такой на самом деле Роман? Гай, быстро взглянув на нее (Розмари), заморгал и нахмурился: - Что ты имеешь в виду, золотко? Он - Роман, Роман и Роман!» Ну да! Роман и Роман, реакция и реакция… Любой нормальный человек скажет: Причем тут реакция! Рождение Вашего ребенка, в какой бы месяц/год он ни родился - это нормально, замечательно, это божий промысел! И разве можно вмешиваться? Ведь, если следовать главному лозунгу «теории поляризации»: «ОДНОПОЛЯРНИКАМ» - ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ! то следует предположить, что необходимо тщательно планировать рождение своего ребенка. А если получилось так, что дитя должно родиться в противоположном полюсе? Тогда что – аборт?... Кому нужна такая теория?...

Вот я и медлю с ответом. Берусь за материал и откладываю его снова. Хотя эта тема ни дня не дает мне покоя. Вспоминаю свои разрушенные семьи…

Но надо все-таки продолжить.

Ведь передо мной уже больше года лежит ОДИН МАТЕРИАЛ. Между прочим, это статья с нашего форума, статья очень уважаемого мной Azasello. Честно? Мне порой даже страшно становится, когда вспоминаю о ней.

Статья касается детей – инвалидов от рождения.

Бедные, бедные дети! Врожденное жизнеугрожающее нарушение сердечного ритма, врожденный сколиоз 4 степени, врожденное нарушение (задержка) полового развития, сахарный диабет инсулинозависимый, хроническое воспаление почек (гломерулонефрит), врожденная расщелина нёба (волчья пасть), задержка умственного развития, недоразвитие зубов, и т.д., и т.п….

И бедные РОДИТЕЛИ, не дай Бог оказаться в их числе… А ведь вероятность есть! И не зарекайся, какой бы правильный образ жизни ты ни вел! Может быть – это тоже Божий промысел?...

СТАТИСТИКА РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ

Алексей Воеводин (azasello), Елена Коваленко, март 2010 г.
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=3213

В конце статьи Azasello делает определенные выводы в рамках теории СГ г-на Кваши. Может он и прав, ничего не могу сказать по этому поводу.

Я ЖЕ УВИДЕЛ ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЕ: СТРАШНЫЕ ВЕЩИ О НАСТОЯЩЕЙ «БИТВЕ ПОЛЮСОВ», В КОТОРОЙ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ.

Вот таблица моих расчетов:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 0g4Q3p5S1E

И вот итоговые цифры:

ДЕТИ ИНВАЛИДЫ
Всего 201 чел. Из них:
«нейтральные» - 21;
«2-ки» - 48;
«9-ки» и «4-ки» - 95;
«биполярные» - 37
Изображение
РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ
Всего 402 чел. Из них:
«нейтральные» - 64;
«2-ки» - 127;
«9-ки» и «4-ки» - 136;
«биполярные» - 75
Изображение

На гистограмме все отчетливо видно:
Изображение

Вот Вам, пожалуйста! Родители-2-ки - в группе риска! А родители-9-ки – нет! Усиливается «поляризация-2-ка», в ответ увеличивается «давление» со стороны «Холодного» полюса, и как следствие, повышается вероятность рождения 9-ки-инвалида. И ведь не наоборот! Вот Вам христианская среда – гегемония энергетики ДЕВЯТКИ.

Эта статистика перекликается с материалом из Гоголя (http://samlib.ru/m/miheew_w_g/gogol.shtml):

«Оказывается, Православие обладает вполне определенным "инструментом", для того, чтобы воздействовать на демографическую ситуацию в нужном для себя направлении. Известно, что неукоснительным требованием Православного вероисповедания является соблюдение церковных постов. Ограничения, возлагаемые на христиан довольно строги, а практика православных постов невероятно развита -- в отдельные годы число постных дней доходит до двухсот. Периоды постов полностью или частично охватывают 9(!) месяцев в году и длятся они в среднем 19(!) недель, кроме того, существенные ограничения введены и в другие дни: запрещается, например, проведение брачных обрядов накануне и в дни великих праздников, а также в течение пасхальной недели и Святок (две недели после Рождества). В дни поста воздержание должно быть всестороннее: от житейских развлечении и увеселений; супружеских отношений; употребления спиртного; бурного проявления страстей и отрицательных эмоций. Не совершается таинство браковенчания, а зачатие ребенка в постное время считается великим грехом.
Последнее обстоятельство особенно важно! Выходит, что если бы церковные посты соблюдались добросовестно, мы бы наблюдали картину неравномерного распределения рождения детей по месяцам в течение года. Действительно, те немногие демографические исследования, которые проводились в XIX-м веке, выявили наличие сезонных колебаний не только браков и рождений, но и младенческой смертности. В различное время исследования проводили Ф.В.Гиляровский, Снигирев, П.И.Куркин, С.М.Ершов и др., и результаты, полученные этими авторами, были достаточно интересны. Но явные признаки "селекционной" деятельности церкви выявило недавно проведенное на основании архивных данных исследование Александра Авдеева, Алэна Блюма и Ирины Троицкой. Результаты его приведены в статье этих авторов: "Сезонный фактор в демографии российского крестьянства в первой половине XIX века: брачность, рождаемость, младенческая смертность" ("Российский демографический журнал", 2002, N1, с. 35-45).
Исследование подтвердило, что на сезонность крестьянских браков существенно повлияли, прежде всего, религиозные запреты, следствием чего явилось сильно неравномерное распределение рождения первенцев. Естественный цикл сельскохозяйственных работ также оказывал свое влияние, но далеко не определяющее. Авторы пишут: "Наши данные достаточно ясно показывают, что первые рождения имеют заметно выраженную сезонность, повторяющую месячные флуктуации браков с лагом в 10-11 месяцев".

Изображение

Рис.7 Сезонность браков и первых рождений.

Выхино, 1815-1861гг. (даты приведены по старому стилю).
Наблюдается совершенно явный провал рождаемости первенцев в "2-ке" (апрель-май-июнь). Этот провал, очевидно, объясняется неравномерностью распределения браков, что в свою очередь является следствием религиозных запретов.
Но не менее печально для "2-ки" обстоят дела и с младенческой смертностью. Вот что обнаружили авторы исследования: "оказалось, что чаще всего не доживают до одного года те, кто родился с марта по июль", т.е., опять-таки, в основном - в период "2-ки". Статистика весьма красноречива! И хотя повышение уровня детской смертности летом - явление закономерное, все же по совокупности факторов уместно сделать вывод об "энергетическом умысле" "Холодного" полюса: "энергетика" церкви "9-ки" не поддерживает "2-ек", обрекая их на смерть еще в младенчестве! Это слишком смелое утверждение косвенно подтверждается монографическим исследованием Сергея Михайловича Ершова, посвященным сравнению демографии русских и татар в Свияжском уезде Казанской губернии. По итогам этого исследования в Императорской Военно-Медицинской Академии в 1887-1888 учебном году автор успешно защитил докторскую диссертацию. В ней он рассмотрел закономерности сезонных различий младенческой смертности и отметил, что смертность младенцев у русских в два раза выше, чем у татар, которые, как известно, исповедуют мусульманство (религия "2-ки").
Выживанию "2-ек" вопреки церковной "энергетической евгенике" способствовали языческие корни славян. Не соблюдал наш русский мужик церковных постов так, как того требовала православная церковь. Слишком сильная оказалась языческая природа российского крестьянства, о чем говорилось в начале! Статистика, собранная в исследовании Авдеева, Блюма и Троицкой, определенно показывает отсутствие сезонности рождений второго порядка и выше (т.е. второго, третьего и последующих детей) (наблюдается даже небольшой подъем рождаемости в апреле). Авторы утверждают: "Таким образом, во второй половине 19 века религиозные запреты на самом деле соблюдались только в случаях, когда требовалось институциональное вмешательство церкви в демографическое поведение, как это было при венчании брака. В повседневной жизни этим запретам, видимо, следовали не так строго; в противном случае сезонность рождений, независимо от порядка, была бы более выраженной".
Так что, сознание великого греха зачатия во время церковного поста не могло остановить рвавшихся на свет божий малышей, принадлежавших "Горячему" полюсу.
И, наконец, обратим внимание на то обстоятельство, что Николай Васильевич Гоголь, очень вероятно, был как раз из той "энергетической породы" новорожденных, которые, согласно церковным правилам, вообще не должны были появиться на свет. Элементарные подсчеты показывают, что зачатие третьего ребенка (будущего гения русской литературы) в семье Гоголей произошло во время Петрова поста, который в 1808-м году приходился на период со 2 по 28-е июня (напомню, Иван Купала - 24 июня) (стар.стиль)».

...это еще не весь мой ответ... но остальное потом...
Последний раз редактировалось Владислав Михеев Вт дек 13, 2011 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Владислав Михеев
Контактная информация:

Маха писал(а):

Вот еще два знаменитых примера Алеф + Шин:

Сергей Есенин (р. 21 сентября (3 октября) 1895 (Весы/Коза)("нейтр.") - Алеф
+
Айседора Дункан (р. 27 мая 1877 (Близнецы/Бык)("22") - Шин

и

Владимир Высоцкий (р. 25 января 1938 (Водолей/Бык или Тигр)("92" - "биполярный") - Алеф
+
Марина Влади (р. 10 мая 1938 (Телец/Тигр)("22") - Шин

Ответной реакцией Мем на "поляризацию-Шин", кстати, и объясняется трагическая смерть Высоцкого в период Мем - 25 июля 1980 (Лев/Обезьяна)("9-ка"). Причем, период максимальной 9-ки - период "49"(!)(Рак/Обезьяна) к тому моменту лишь три дня как закончился. И Луна все еще прибывала в 9-ке (Водолей)!!!
Владислав Михеев
Контактная информация:

Маха писал(а):Владислав, я правильно поняла, что у Вас нехорошее отношение к 9-кам?

Боюсь, что Вы поняли меня неправильно! Я резко негативно отношусь к Богу ДЕВЯТКЕ, поскольку, сам я "создан в образе и по подобию" другого Бога. А Бог ДЕВЯТКА разрушал все, что я создавал - и семьи, и бизнес, лишал меня друзей и близких... Т.е. у меня с ним личные счеты. Для меня он злой Бог!

А к людям-9-кам, которых Бог ДЕВЯТКА использовал в качестве проводников своего "давления", я отношусь нормально, иначе говоря, по-разному. Например, я плохо отношусь к 9-ке Дантесу, который смертельно ранил 2-ку Пушкина. Но я сочувствую горю 9-ки Натальи Гончаровой и мне понятны чувства горечи и утраты, которые испытал очень близкий друг Пушкина 9-ка Павел Нащокин, узнав о смерти поэта. Т.е. к 9-кам Гончаровой и Нащокину я отношусь положительно, хотя понимаю, что метафизически и Нащокин, и Гончарова, и Дантес "играли" одну партию на стороне Бога ДЕВЯТКИ. Они выполняли ЕГО "заказ": Нащокин, когда уговаривал Пушкина жениться на Гончаровой, и даже подарил ему свой фрак, лишь бы сватовство прошло успешно; Наталья Гончарова, когда невольно стала объектом пламенной страсти француза; ну и Дантес, конечно, спустивший курок...
Поэтому я все это подробно описываю и пытаюсь разобраться в каждой тонкости. Через теорию "поляризации" я, фактически, обосновываю свое СУБЪЕКТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ к тем или иным персоналиям. И, по-моему, это правильно! Недаром, 2-ка Белинский писал про 2-ку Гоголя: «И, однакож, мы в Гоголе видим более важное значение для русского общества, чем в Пушкине: ибо Гоголь более поэт социальный… и более дает чувствовать присутствие своего СУБЪЕКТИВНОГО ДУХА, который должен быть солнцем, освещающим создания поэта нашего времени». Слова Белинского надо понимать в более широком смысле, т.е. в том числе и в метафизическом
Владислав Михеев
Контактная информация:

Кто меня спрашивал про предсказательную силу теории "поляризации"?

Вот! Пожалуйста! Гибель-переполюсовка ярославского Локомотива
http://samlib.ru/m/miheew_w_g/lokomotiv.shtml

В частности там было сказано:"Да что говорить! Все ясно, как божий день! Гибель спортсменов - дело рук Бога ДЕВЯТКИ! И мотив его понятен: решить все разом в свою пользу! Ведь физическая гибель людей еще не означает уничтожения команды. "Локомотив" в ближайшее время будет возрожден, и произойдет это уже под знаком "9-ки" в период ее максимального "давления": в период с ноября 2011г по февраль 2012г, т.е. в период "49-ти"! Команда будет "ПЕРЕПОЛЮСОВАНА"! Вот уже и "биполярный" Петр Воробьев согласился тренировать новый, еще не сформированный состав. И позже, уж будьте уверены, его место займет какой-нибудь сильный иностранец-"9-ка"! Сценарий "Холодного" полюса просматривается со всей очевидностью..."

Первая часть прогноза выполняется!!!

НОВЫЙ СОСТАВ:
№ Игрок Дата рождения
30 Скрынник Александр 26.07.1991 Лев /Коза - нейтр.
62 Шегало Павел 07.02.1993 Водолей /Обезьяна - 99
66 Ложкин Никита 13.10.1991 Весы /Коза - нейтр.

защитники№ Игрок Дата рождения
5 Мартынов Егор 15.08.1990 Лев /Лошадь - нейтр.
44 Яковлев Егор 17.09.1991 Дева /Коза - нейтр.
47 Лукин Павел 10.04.1990 Овен /Лошадь - 2
70 Красовский Ян 29.02.1992 Рыбы /Обезьяна - 9
78 Зотов Виталий (А) 01.04.1992 Овен /Обезьяна - биполярн.
88 Мисюль Олег 20.03.1993 Овен /Петух - биполярн.
97 Амиров Артур 03.04.1992 Овен /Обезьяна - биполярн.

нападающие№ Игрок Дата рождения
12 Ахметов Рафаэль 31.01.1989 Водолей /Дракон - 9
26 Лебедев Александр 30.07.1994 Лев /Собака - 9
27 Галимов Эмиль 09.05.1992 Телец /Обезьяна - биполярн.
41 Воронин Кирилл 11.01.1994 Козерог /Петух - 99
43 Апальков Даниил 01.01.1992 Козерог /Коза - 9
50 Кручинин Алексей 09.06.1991 Близнецы /Коза - 2
61 Зюзякин Максим (К) 13.01.1991 Козерог /Лошадь - 9
71 Капустин Кирилл 08.02.1993 Водолей /Петух - 99
77 Гимбатов Магомед 11.11.1990 Скорпион /Лошадь - нейтр.
80 Мальцев Дмитрий 20.01.1991 Водолей /Лошадь - 9
89 Романцев Данила 05.06.1993 Близнецы /Петух - биполярн.
91 Яшин Олег (А) 03.12.1990 Стрелец /Лошадь - 9
95 Ердаков Даниил 04.06.1989 Близнецы /Змея - 2
98 Картаев Владислав 10.02.1992 Водолей /Обезьяна - биполярн.

Вот гистограмма:
Изображение

ПРОВАЛ по 2-кам!

А до катастрофы было НАОБОРОТ - провал по 9-кам:
Изображение
Владислав Михеев
Контактная информация:

...
А вот и тренеры:
Пётр Воробьёв - главный тренер - "Биполярный"
Илья Воробьёв - тренер (специализируется на нападающих) - р.16 марта 1975 (Рыбы/Кот)("4-ка");
Дмитрий Красоткин - тренер (специализируется на защитниках) - р. 28 августа 1971 (Дева/Кабан)("нейтральный");
Спасенный 9-кой Йорма Валтонен - тренер вратарей - 9-ка.

А спасенный 9-кой Максим Зюзякин (9-ка) теперь КАПИТАН КОМАНДЫ!

Что ж, ...сегодня 12/12/11 (Стрелец/Кот)("49"(!))(Луна в Раке - "4-ка"(!))они уверенно выиграли...
"Локомотив" (Ярославль) - "Нефтяник" (Альметьевск) - 5:1
Мая
.: нормально всё, с 2-кой! ;-)

Сообщение Мая »

Уважаемый Владимир.. А как объяснить, что мой бывший муж (кот-водолей, 49??), правда мы разошлись, обстоятельства, можно сказать спас меня от губительного увлечения.. Ведь неизвестно к чему бы это привело в итоге? Я всегда вспоминаю это время и думаю, что без него я бы вряд ли справилась так.
Владислав Михеев
Контактная информация:

Мая писал(а):Уважаемый Владимир.. А как объяснить, что мой бывший муж (кот-водолей, 49??), правда мы разошлись, обстоятельства, можно сказать спас меня от губительного увлечения.. Ведь неизвестно к чему бы это привело в итоге? Я всегда вспоминаю это время и думаю, что без него я бы вряд ли справилась так.

Sorry, ...Владислав. Хотя... владеть миром, владеть славой... почти одно и тоже в наш информационный век... :D

а какого точно числа/месяца/года у него день рождения?
Мая
.: нормально всё, с 2-кой! ;-)

Сообщение Мая »

Ой, извиняюсь)) спрасонья видела Валдимир хоть ты тресни, а сейчас смотрю, Владислав... :)

16.02.1975

А, и обезьяна, правда близнецы, один раз меня неплохо со дна депрессухи вытащила.. Тоже не представляю, что бы без неё делала.. (13.06.1980)
Владислав Михеев
Контактная информация:

Мая писал(а):Уважаемый Владимир.. А как объяснить, что мой бывший муж (кот-водолей, 49??), правда мы разошлись, обстоятельства, можно сказать спас меня от губительного увлечения.. Ведь неизвестно к чему бы это привело в итоге? Я всегда вспоминаю это время и думаю, что без него я бы вряд ли справилась так.

Уважаемая Мая. Энергетических сценариев, по которым строились Ваши отношения с бывшим мужем, могло быть множество. Например, по одному из них, Ваш муж стремился поддерживать Ваши отношения для того, чтобы "отыграть" полярный конфликт, который был в семье его родителей. Скажем, его отец был 2-ка, мать, например, биполярная. И сын (49) испытывал конфликтное "давление" со стороны отца, которому был не в силах противостоять. Ваши отношения "2 vs 49" были для него, своего рода, энергетическим "полигоном", на котором он пытался взять реванш, одержать верх над 2-кой, контролировать ситуацию по-своему. Он подсознательно искал девушку, которая была как бы слабой, подверженной влиянию (в том числе и плохому). Ему это было необходимо для того, чтобы попытаться Вас построить, "исправить", в итоге подчинить себе и доказать, таким образом, что-то своему отцу. Когда же эта метафизическая задача показалась ему выполненной, Вы расстались. Предполагается, что и Ваше поведение могло быть при этом конфликтным. Ну и т.д... В таком развитии событий на определенном этапе можно даже говорить о "положительном" влиянии Вашего бывшего мужа на вашу судьбу.
Подчеркиваю, это не единственный возможный сценарий...
Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»