Наше Жилье - Знак по СГ

Исследования других авторов, существующие параллельно со СГ. Пока не одобрены Г. Квашой

Модераторы: VS, Admin, Брунгильда, antol

Розочка
Знак: Кабан-Лев / Вектор

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):Есть что то такое в тиграх странное связанное с домом. Мой дом, моя крепость. Причем это относится и к м и к ж. Для них важен дом, место, логово. Причем всем будет казаться что дом у них не удобный или район не тот, а они живут только там где им хорошо. Это вам не кабан который переспит под открытом небом или любой другой знак который жилье себе благо устроит. Тигру нужна безопасность, место скрытое от посторонних глаз, их жилье обычно спрятанно, как бы закрыто. Проезжая дом тигра обязательно не видишь входа, или само здание как то за за воротом, вроде бы никогда и не подумаешь что там за углом что то стоит и там живут люди. Иногда закрыто деревьями, может мусором на худой конец, конспирация короче.
Еще им главное безопасность, чуют они куда переезжать и обычно очень тяжело покидают обжитые места, двести раз подумают, даже если вариант выгоден и жилье моднее все равно могут не поехать.
Им надо каждый день возвращаться в свое логово, которое они охраняют. Любят дружить с людьми со своего района. Во общем есть у них отмеченная территория за которой они "следят".
Говорят в доме тигра не будет ограблений и пожаров...
Розочка

Re: Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка »

Тигр
Розочка писал(а):Да, еще важен свет. Яркого света быть не должно в доме. Окна обычно выходят не туда где солнце восходит, ну или занавески нужны темные.
Понт такой, нужно чтоб тигр сам дом себе сделал, иначе он никогда к вам не переедет. Ну если только вкусы у вас совпадают, что мало вероятно, вкусы у тигров скажем так странноватые.
Смотрите если тигр у вас в доме что то меняет для себя, это хороший знак, значит он планирует хотя бы нахаживать. Это 100% гарантия.
Розочка

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):Не в коем случае нельзя критиковать дом тигра. Так же, если тигр разрешает вам пожить у него значит он вам доверяет. Причем живя, знайте что он за вами следит. Это люди полные различных страхов. В случае чего им надо дать отлежаться, одним.
Им удобнее затаскивать вас в свое логово, нежели идти в логово к "врагу".
Не забывайте что тигр в быке видит нечто опасное, поэтому всегда будет на стороже.

Насчет денег, нельзя назвать их жадными. Видно что они могут снять последнюю рубашку и отдать вам. Но в какой это момент произойдет не понятно.
Кабан наоборот, всегда готов дать в прок, хотя часто мало.
Розочка

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):
Figi писал(а):
Розочка писал(а):
Говорят в доме тигра не будет ограблений и пожаров...
Михаил Круг.

Да, часто умирают не своей смертью, защищая свой дом.
Розочка

Сообщение Розочка »

Алиса Селезнева писал(а):
Розочка писал(а):Есть что то такое в тиграх странное связанное с домом. Мой дом, моя крепость. Причем это относится и к м и к ж. Для них важен дом, место, логово. Причем всем будет казаться что дом у них не удобный или район не тот, а они живут только там где им хорошо. Это вам не кабан который переспит под открытом небом или любой другой знак который жилье себе благо устроит. Тигру нужна безопасность, место скрытое от посторонних глаз, их жилье обычно спрятанно, как бы закрыто. Проезжая дом тигра обязательно не видишь входа, или само здание как то за за воротом, вроде бы никогда и не подумаешь что там за углом что то стоит и там живут люди. Иногда закрыто деревьями, может мусором на худой конец, конспирация короче.
.

ох как же точно! откуда вы это взяли? я когда год назад квартиру выбирала то мне очень понравилось что ее сразу не найдешь хоть она и на первом этаже! два длинных питерских коридора и в конце одного из них сбоку тихонечно притаилась дверка в мое логово :) сразу и не найдешь! я как увидела - прибалдела
Розочка

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):Блин, первый этаж вообще фишка тигров. Чем ниже тем лучше. На первом этаже им удобнее конспирироваться наверное. :)

Ms_VV писал(а):подтверждаю. три тигра, которых я знаю, живут на первом этаже или в домиках каких-то нешумных районов, закрученных улицами)) и того, и другого я искала первое время. а тот, что на первом, тот насадил деревьев и цветов на своей терассе, сдалека окна не особо видно, но этот даже более публичный, вечно гости, открытая дверь. но женился на тигрице и двери захлопнулись у них))
Розочка

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):Блин, первый этаж вообще фишка тигров. Чем ниже тем лучше. На первом этаже им удобнее конспирироваться наверное. :)

точно! всю жизнь мечтала жить на первом! и специально так сделала!!!!!!
мне всех видно. а меня никому :twisted:

Розочка писал(а):А змеи наоборот любят повыше. Особенно поспать этажем выше. Любят двух уровневые квартиры, козы тоже иногда.
Кстати вот заходишь в чей то дом и по знаку дома можно определить кто в доме хозяин, жена или муж, чей дом, если конечно знак м и ж разные.
Розочка

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):У Быков мебель добротная, все какое то тяжелое. Любят сталь и дерево.

Розочка писал(а):А змеи наоборот любят повыше. Особенно поспать этажем выше. Любят двух уровневые квартиры,

да мой тоже долго шипел что на первом.... :/hl

Лапушка писал(а):
Розочка писал(а):У Быков мебель добротная, все какое то тяжелое. Любят сталь и дерево.

У меня знакомая -Бык- как-то всё основательно и добротно сразу делала в доме.
Тигра знакомая на 2 этаже, но там их родовая квартира не одного поколения, урезанная сов. властью.
Вот вход точно не сразу в подъезд найдёшь, да и подъезд оригинальный...
У курочек как-то квартиры никакие... неуютные.
у меня ... мне просто должно быть удобно, всё под рукой, и удобно моим близким.
Уютно -как все отмечают, но сил мало сейчас и финансов завершить уют.
Но не всегда стандартно.
У крысок - норки всего... Входишь и ощущаешь- норка... мелочей разных, бумаг, открытки отовсюду, всякая всякая мелочь из всех углов квартиры торчит. Даже если и порядок.
У собак -по-разному - от "породы" зависит...
Розочка

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):
Розочка писал(а):А змеи наоборот любят повыше. Особенно поспать этажем выше. Любят двух уровневые квартиры,

Ладно что шипел, могу представить как тяжело в векторном квартиру обустроить.
Кстати у драконов простор, все как то стоит не уютно если квартира маленькая, им главное чтоб мебель ничего не загораживала.
У котов запах в квартире, но уютно.
У тигров цвета при глушенные: бордовый выцветший, желтый тусклый, бежевый никакой, лимонный, все в цвете выцветшего осеннего луга. Они любят запасы высушенные, сухие цветы, сухофрукты, ягоды сухие, сухие грибы, может осень их время или бабье лето.

Розочка писал(а):У змей чисто особенно ж, но есть ощущение холода в квартире, куда не крути змея. Есть блеск в квартире, стены, окна, лакировка.

Ms_VV писал(а):
Розочка писал(а):

Ладно что шипел, могу представить как тяжело в векторном квартиру обустроить.
Кстати у драконов простор, все как то стоит не уютно если квартира маленькая, им главное чтоб мебель ничего не загораживала.
У тигров цвета при глушенные: бордовый выцветший, желтый тусклый, бежевый никакой, лимонный, все в цвете выцветшего осеннего луга. Они любят запасы высушенные, сухие цветы, сухофрукты, ягоды сухие, сухие грибы, может осень их время или бабье лето.

кстати теперь понимаю, кто рулит в обстановке у моего дяди тигра. я всегда думала, что женщина выбирает, но нифига, всё тусклое и правда, никакой гаммы, ничего лишнего. мне немного странновато там, хотя очень красиво всё.

Лапушка писал(а):У Лошадей крайности. Либо аскетизм, либо битком набитая квартира не пойми чем.

Князь Мышкин писал(а):
Розочка писал(а):... А змеи наоборот любят повыше. Особенно поспать этажем выше. Любят двух уровневые квартиры...
Точно про меня!
Люблю сидеть на подоконниках, в поездах: только верхняя полка, мечтаю о двухуровневой квартире!
Браво, Розочка! :/rosee
Розочка

Сообщение Розочка »

маруся писал(а):
Розочка писал(а):
Розочка писал(а):

Конечно должен быть простор и много еды)))

Розочка писал(а):
маруся писал(а):
Розочка писал(а):
Розочка писал(а):

Конечно должен быть простор и много еды)))

У драконов должны быть дети в доме на виду. Заходишь и они бегают, не уроки делают и сидят в своих комнатах а как то на виду.

маруся писал(а):
Ms_VV писал(а):Про драконов верно, любят место, никакой мебели и как-то неуютно, холодно, во.

да вы шо! жара....все раздеваются и удивляются откуда такое тепло.....я не люблю много мебели.......люблю светлые шторы и много света, низкие подоконники, накрытый стол со скатертью, а на ней борщ с пампушками и пироги......вооот
Розочка

Сообщение Розочка »

Лапушка писал(а):У кабанов посередине комнаты палатка разбита. в углу спальный мешок, на длинном длинном гвозде, вбитым в стену -висит весь гардероб,, вместо люстры -висит одна лампочка. :mrgreen:
Розочка

Сообщение Розочка »

Дом Григория Лепса (тигр), жена крыса.
Интерьер больше подходит под тигра. Видны углы, обозначена территория, цвета осени или высохшего луга, (тигр знак посторевший)

Изображение
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

да у меня тоже всё в осенних тонах. люблю их спокойных
южина
Знак: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение южина »

ооо... отличная тема.

у меня все отлично получается вешать на стены. кожаная мебель, цвета пастель (желтый, бежевый), но с контрастами (бордовый, черный)... но кухня очень яркая - малиновая с желтым. и еще.. заметила, что жилище украшают друзья - подарками, идеями и прочими "идеями"
Розочка

Сообщение Розочка »

Розочка писал(а):
Лапушка писал(а):У кабанов посередине комнаты палатка разбита. в углу спальный мешок, на длинном длинном гвозде, вбитым в стену -висит весь гардероб,, вместо люстры -висит одна лампочка. :mrgreen:

У кабана, в плохом варианте в квартире небольшой намек на начинающий или заканчивающийся ремонт или переезд. Всегда чего то не хватает, часто минимализм.
Но очень выделяющиеся детали. Например красивая прихожая, или на фоне какой то "разрухи" красивый пол или стол например. Кабану возможно важно что то одно, но общая картина квартиры внутри всегда не закончена.
Ответить

Вернуться в «Творческая лаборатория СГ»