eva писал(а):Михаил Кива писал(а): У Евы явно есть Логический знак в астротипе.
А вот и нет. Мой логический тип мышления имеет только генетические корни. Мой прадед, дед , отец - имели такой тип мышления.
Тип мышления не имеет никакого отношения к генам. Под астротипом я имею в виду не только годовой, но и месячный знак. Дева, Козерог и Телец - это Логические знаки. Если у тебя годовой знак не Логический, то уж точно Рациональный: ЛТС.
eva писал(а):Таловский,
давайте, проведем эксперимент .
Дайте несколько прогнозов (которых еще не давали) , пусть это будет - три.
Вам полная свобода действий. Берите любую тематику , любое время .
Можете даже забыть про условности этой темы.
Предлагаю провести следующий эксперимент.
Суть его вот в чём.
Копируются с сайта ВКонтакте или из других мест 30 фотографий, 15 из которых одного астротипа, а 15 другого астротипа, и тщательно перемешиваются. Задача состоит в том, чтобы правильно распределить их на две группы. Статистическая значимость достигается при правильном определении знаков в 24-х фотографиях и более из 30-ти.
Условия, выдвигаемые к фотографиям:
1) Взгляд не должен быть направлен в сторону.
2) Достаточно крупный план. Снимок должен быть сделан не издалека.
3) Не должно быть сильного прищура из-за солнца в глаза.
4) Без тёмных очков. Без очков, оправа которых перекрывает линию зрачков.
5) Человек должен находиться в спокойном, обычном состоянии, без сильных эмоций, как например на фотографиях на документы. Он не должен демонстрировать какие-либо редкие или уникальные вещи в руках, или позировать на их фоне. Желательно чтобы человек был на фото один.
6) Сравнимые группы должны быть с разницей в возрасте не более 6-ти лет.
7) Человек не должен фотографировать самого себя.
Ева или кто-либо другой, вы можете легко отобрать фотографии из Вконтакта, включив поиск людей по критерию даты рождения. Я готов например взять даты (1976 с 28 ноября до 18 декабря) и 1970 с 26 мая до 18 июня. То есть берутся люди, родившиеся в один день в одной группе, и в один день в другой группе. Моя задача будет состоять в том, чтобы правильно определить знаки.
Твоя тема дублирует отчасти обсуждения в этой группе:
http://vk.com/board3371244
Ева, а ты знакома с законом Порожнетова?
http://vk.com/topic-3371244_26413904
Порожнетов обнаружил совершенно чёткую корелляцию между соционическими типами и астрологическими при огромной выборке в 500 000 человек. На случайность списать невозможно. Такая корелляция возможна только И ТОЛЬКО!!! при условии, что истинны обе эти науки. Если бы обе они были ложными, или хотя бы одна из них была бы ложной, то корелляция была бы невозможна. Любой учёный обязан признать это как доказательство! Однако учёные либо не замечают, либо замалчивают этот факт, прикрываясь всякими мелочными и неубедительными отговорками , а открытие между прочим тянет на Нобелевскую премию!
Я написал много комментариев на эту тему и не хочу повторяться. Вы можете найти их на этих 17-ти страницах
http://vk.com/topic-3371244_26413904