Векторные Аристократы (Хранители)
Модераторы: Trezor, димон, Ash, Маха
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
Векторные Аристократы (Хранители)
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
- димон
- Администратор форума
Ash писал(а): Пара Волшебник- жена в исполнении Янковского(Обезьяна-Рыбы) и Купченко(Крыса-Рыбы) .Жена-оборотень-Ревизор в векторе с мужем.Это тоже правильно.Наставляет,ревизирует
Только векторный имидж Янковского-волшебника мне не понятен пока.Он-векторный квадрат. Ведет себя провоцирующе к Медведю. Превратил,заклял,все время его осуждает. Может Квадрат и есть тот,кто противостоит оборотню?
После развода с Оборотнем Александром Абдуловым,Оборотень Ирина Алферова(Кот-Рыбы) успокоилась в векторном браке с Сергеем Мартыновым( Дракон-Водолей)
[/quote]
Последний раз редактировалось димон Пт фев 12, 2010 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- димон
- Администратор форума
Ash писал(а):
Мое общее впечатление об отношениях Оборотня и Векторных квадратников(условно пока):
Они,действительно,тянутся к общению,но есть у них некая заданность,которая Оборотню начинает претить-возникает желание раздвинуть их границы,а не можно. Оборотень выскользает.
Но какое-то время общение очень насыщенное. Оборотень чувствует востребованность и мобилизируется.
Виндемеатрикс писал(а):Все верно и ваши впечатления тоже соответствуют моим о них. Насыщенное общение от которого вскоро откровенно "выташнивает" Выскользаю-выскользаю и ещё как. Раздвинуть границы? Во многом они этого сами желают вглубине, но не доросли.
Ash писал(а):димон писал(а):У квадратов и оппозиционеров проработка идёт жестко, через суровые испытания.
Похоже-так. Но они и бросают вызов Оборотням и Ловцам,чтобы те мобилизировались и отдавали свою духовную силу.
Квадратники действуют,как тот Волшебник-а сможешь ли ты перерасти мои принципы? Я поставил заклятье. Что выберешь-любовь или осязаемую жизнь? То есть,Квадратник пытается найти некий компромисс между материальным и духовным,выставляет барьер,сам становясь заложником этого барьера. Помните последние слова Волшебника? "Да благословлены будут те,которые не боятся любить зная,что все равно это закончится." Он не верит в вечную любовь,но получает уроки от потока,который постоянно вырывается из его рамок.
- димон
- Администратор форума
Мироощущение хранителей:всё в мире решает либо случай, либо воля. Каждый миг мир стоит на развилке и события могут повернуть в любую сторону. Будущее не предопределено, судьбы нет, но и в прошлом нет таких событий, которые бы устанавливали окончательный характер. Всё можно изменить, была бы воля.
- димон
- Администратор форума
Sanglat писал(а):квадраты - тут интересно. этих я смело называю кровопускатели. в том смысле, что крови они мне попортили достаточно. но с ними интересно. вплоть до однополой влюбленности, тут как бы все равно, какой пол - тянет и все тут. правда, компания слишком разношерстная. непонятно, что объединяет всех этих людей. они слишком разные. не представляю, что может их объединять.
...они укусят, дурная кровь из меня выйдет и мне становится спокойнее. умеют они успокаивать.за это я их и люблю. конечно, если они готовы на взаимное сотрудничество. они чистят мне кровь, я взамен их просвящаю. из 15ти человек 7рых я посвятила то в соционику, то в сг, то просто рассказываю им, как мир устроен, чтобы они наконец-то перестали наступать на одни и те же грабли. и кстати, только эти люди готовы меня слушать и они верят в то, что я рассказываю. и используют потом это все в своей жизни - довольны, рады и уравновешены. остальные пока что не готовы к просвящению, но скоро будут
"попортили кровь" - это про парней. одного мне хочется просто побить, с другим косой вектор, третий по-хозяйски насилует мозг в универе, четвертый просто существует рядом - не могу отвязаться, пятый второй год бредит вернуть меня насильственными методами, с шестым очень мощная патриархалка, но он слишком много употребляет веществ, седьмой летом в качестве слуги мерещился мне вместо того, с кем косой вектор. и только восьмой - мой самый лучший друг. полное взаимопонимание, уважение, телепатическая связь и взаимопомощь уже 4 года подряд. безмерно ценю этого человека.
- димон
- Администратор форума
Trezor писал(а):У меня родители оба квадратники, плюс муж и сын тоже. Еще нашла пару хороших знакомых, а также пару не самых приятных для меня личностей- всё среди квадратников.
Своевольные личности. И упёртость присутствует. А что их объединяет.... Может, тот факт, что им очевидно нравятся Эльфы?
По крайней мере, даже те, кому я не особо симпатизирую, всё же ко мне тянутся (это я наверняка знаю, иначе бы не написала). Может, им энергии не хватает...? Вампирят потихоньку?
- димон
- Администратор форума
Вот неполный список хранителей-форумчан.
Libelle, Alexia, Татьяна Матвеева, Инна, Buka_bel (Вика), Suan, Айс леди.
Да, господа, у меня нет слов, одни междометия. Я, начиная составлять этот список, понимал, что вас будет не густо (раз уж никто не завёл данную тему ), но не думал, что всё так запущено. При норме 16-17 вас в первой сотне самых активных всего 5 (причём Buka_bel (Вика), Suan, Айс леди в замыкающей пятёрке). Что бы список не выглядел столь печально добавил двух активных новичков (Libelle, Alexia).
Да, господа, у меня нет слов, одни междометия. Я, начиная составлять этот список, понимал, что вас будет не густо (раз уж никто не завёл данную тему ), но не думал, что всё так запущено. При норме 16-17 вас в первой сотне самых активных всего 5 (причём Buka_bel (Вика), Suan, Айс леди в замыкающей пятёрке). Что бы список не выглядел столь печально добавил двух активных новичков (Libelle, Alexia).
- Татьяна Матвеева
- Модератор
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- Контактная информация:
димон писал(а):Вот неполный список хранителей-форумчан.
Короче, нас всего двое. Будьте честны.
Что касается окружающих меня Хранителей, то, удивительные вещи - их много! Дракон-Водолей, Кот-Телец, 2 Тигра-Козерога, 2 Петуха-Близнецы, 9 Коз-Водолеев, Собака-Скорпион, Змея-Телец, Тигр-Стрелец, Змея-Весы. И со всеми очень хорошо общается, много смеемся. При встречах сразу хочется улыбнуться в первую очередь.
Aquilla non captat muscas.
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
О, Димончик, спасибо большое, что тему про нас завели!! Ура-ура!
Правда, сказать мне о себе практически нечего, во блин))
Правда, сказать мне о себе практически нечего, во блин))
Последний раз редактировалось Suan Сб фев 13, 2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- димон
- Администратор форума
Хранители являются ловцами векторов. Вот два примера их отношений.
Ambre писал(а):Здравствуйте!
Я Бык-Близнецы (вектор)Ж он Лошадь-Рак (Аристократ) М.
Сначала не замечала его совсем, теперь же хочу быть только с ним.
Отношения очень напряженные, он живёт в своём мире, я в своём. Мы оба люди с совершенно разными ценностями, образом жизни. За всю жизнь я не могу вспомнить ни одного человека, кто имел бы такую власть надо мной. У нас отношения-война! Я много раз пыталась сбежать, провоцировала ссоры, устраивала скандалы, заносила в игнор в мобильном, он не мог дозвониться несколько месяцев, но теперь мы снова вместе и я снова страдаю...Это уже третий раз когда мы сходимся...Всё это напоминает мне роль Слуги, но я не слуга. Он мой Советник.
Вивьен писал(а):Привет, Ambre.
Знаю одну семью, где дочка - Бык/Близнецы, а сын - Лошадь/Дева. Воюют все время. Причем девочка ведет себя именно так, как Вы, по-векторному. Мальчик всегда говорит, что он сестру любит, а она его не любит. Она его переносит с трудом, вечно одергивает, попросту бьет, пользуясь тем, что старше. Я со стороны все-таки считаю, что ответственность - на ней. Война у нее практически не затухает - то со сверстниками, то с учителями. И вечный бой - покой нам только снится.
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
Это получается, что я Ловец своему сыну Вектору (Змея-Скорпион), что мягко говоря, не совсем соответствует... мы не воюем, даже в подростковом возрасте почти не было проблем, о чем мне теперь регулярно напоминается Сейчас (ему 20 лет) - дружеские и равные отношения, секретов нет (правда - нет), позволяется с моей стороны многое, "родитель" включается раз в год, если довести. Либеральничаю и доверяю. Он в ответ - не злоупотребляет оказанным. Его друзья-подруги завидуют такому родительскому "попустительству", передают мне приветы, сонеты и прочая
Это я не хвастаюсь, просто хотелось бы понять - где я ему Ловец?
Это я не хвастаюсь, просто хотелось бы понять - где я ему Ловец?
- димон
- Администратор форума
На данный момент определение ловца:а) Это тот, кто с лёгкостью вовлекает в отношения б) Тот, кто ограничивает, снижает активность "пойманного". Ash считает, что при негативных отношениях ограничивается наоборот ловец. То, что тебя поймали - ещё не негатив )) Может это тебе на пользу. А может возникнуть протест против ловли и тогда - конфликт. Наверное так.
- Libelle
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
димон писал(а):Мироощущение хранителей:всё в мире решает либо случай, либо воля. Каждый миг мир стоит на развилке и события могут повернуть в любую сторону. Будущее не предопределено, судьбы нет, но и в прошлом нет таких событий, которые бы устанавливали окончательный характер. Всё можно изменить, была бы воля.
знаете, вы правы! прочитала данное высказывание и поняла, что действительно я так думаю, вот такое у меня мироощущение.
А обе мои дочки Векторы (Коза-Дева и Бык-Водолей), да еще и мама тоже Вектор (Крыса-Стрелец), переживаю чего-то меня наверно на всех не хватит.
- Инна
- Модератор
- Знак: Тигр-Козерог / Вождь
- .: Открытый Хранитель
Вот смотрела-смотрела на этот список Хранителей:
.. и постепенно начало осенять, что если проводить параллели между знаками Хранителей и темой Структура Игнорирования, а точнее вот этой ее частью (которая непосредственно меня так затрагивает и глубоко волнует), то ....обнаруживается страшная правда!!!
Хранители (Маги,Квадратники) - это те несчастные, что находятся в игноре сами с собой! :/sk_u Вот оно как... Какая нелегкая доля у них доказывать самому себе прежде всего, что ты не осел
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=75
димон писал(а):Список векторных аристократов
собака-лев, дракон-водолей,
бык-рак, кот-телец,
тигр-козерог, петух-близнецы,
коза-водолей, собака-скорпион,
змея-телец, бык-дева,
обезьяна-близнецы, тигр-стрелец,
крыса-скорпион, коза-овен,
лошадь-дева, змея-весы,
кабан-стрелец, обезьяна-рыбы,
дракон-овен, крыса-лев,
кот-весы, лошадь-рак,
петух-рыбы, кабан-козерог
.. и постепенно начало осенять, что если проводить параллели между знаками Хранителей и темой Структура Игнорирования, а точнее вот этой ее частью (которая непосредственно меня так затрагивает и глубоко волнует), то ....обнаруживается страшная правда!!!
Хранители (Маги,Квадратники) - это те несчастные, что находятся в игноре сами с собой! :/sk_u Вот оно как... Какая нелегкая доля у них доказывать самому себе прежде всего, что ты не осел
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t ... c&start=75
Татьяна Матвеева писал(а):И тут у меня появились однажды мысли (мимоходом, только что вспомнила). Ну, игнор, ну, один знак находится на последнем месте у другого, но ведь есть люди, сочетающие в себе оба эти знака - я, например: Коза-Собака(Водолей)-Аристократ+. :cool:
Кроме того, к таким людям относятся - Петух-Рыбы (Рыц+), Обезьяна-Близнецы (Ферзь), Лошадь-Дева(Шут-), Змея-Телец(Проф-), Дракон-Овен(Проф-), Кот-Весы(Аристо+), Тигр-Козерог(Вождь-), Бык-Рак(Рыц+), Крыса-Скорпион(Вождь+), Кабан-Стрелец(Аристо-) и Собака-Лев(Ферзь). Итого 12 сочетаний.
Вот я теперь и думаю, что, мне лично, это дает в плане социальной реализации?
Наверняка, в характере присутствуют скрытый снобизм, недооценка себя и своих возможностей, лень, авось, периодически - высокомерие и попытки подавить собеседника. Ну, и, разумеется, игнорирование Собак .
Мне кажется, что Структура игнорирования добавляет человеку негативных качеств, но не выраженных, а скрытых (большое расстояние между знаками в игноре). Просто эти качества на подсознательном уровне отравлют жизнь индивидуума, возможно, являются причинами неудач или просчетов.
Прошу делиться мыслями.
Ash писал(а):Скорее всего, сочетаний 24,тк работает и обратный перевертыш,-Тигр-Козерог(Петух-Близнецы),и тогда игнорируемый знак-в году,а игнорирующий-в месяце.
Если первая группа,как Вы,Татьяна,описали,будет обладать некоторыми комплексами при социальной реализации,то вторая,возможно,большей прытью).
Из указанных сочетаний знаю
Тигра-Козерога,Собаку-Льва, Дракона-Овна,Петуха-Рыбы,Кабана-Стрельца.
Всех их объединяет во что:
не смотря на высшее образование,все имели сложности с работой,все в поиске,у всех ярковыраженная неуверенность в собственных силах.
Часто просто зависят от брачного партнера.
Дракон-Овен -талантливый музыкант,но предпочел европейский комфорт с богатой дамой.
Однокурсник Собака-Лев после института занялся мелким бизнесом по развозке ларечного пива. Что-то мелко-лавочное до сих пор.
Петух-Рыбы-снаркоманившийся джазовый гитарист,сидящий на шее у жены-бизнесменши.
Тигр-Козерог-актриса с ГИТИСным образованием,мечущаяся между литературным творчеством и масляным заводиком мамы.
Кабан-Стрелец-дипломированный географ,просто жена своего мужа.
Татьяна Матвеева писал(а):Ash писал(а):Скорее всего, сочетаний 24,тк работает и обратный перевертыш,-Тигр-Козерог(Петух-Близнецы),и тогда игнорируемый знак-в году,а игнорирующий-в месяце.
То есть, я так понимаю, что попала в точку, и Вы со мной согласны?
Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
[b]Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Хорошо знаю Тигра-Стрельца-Ферзя (мама), Змею-Весы-Шут+ (подружка дочери), Петуха-Близнецы-Вождь+ (сын и брат), Кота-Тельца-Рыцаря- (пасынок моего брата), Козу-Овна-Вождя+ (одноклассник) и Дракона-Водолея-Ферзя (работаем вместе), Собаку-Скорпиона (друг семьи).
Пожалуй, общим у всех является видимая неуверенность и способность идти на компромисс. Я бы даже сказала, что мягкость и услужливость, но на поверхности; стоит поднажать, и они превращаются в обволакивающую массу, в которой ты благополучно и увязаешь.
А если начинаешь барахтаться, упорствовать и возмущаться, то можно получить отлуп (чаще словесный).
Ash писал(а):Татьяна Матвеева писал(а):То есть, я так понимаю, что попала в точку, и Вы со мной согласны?
Что-то в этом определенно есть. Но не будем забывать,что под данными сочетаниями родились и материально-профессионально успешные люди. К примеру,Мадонна. Это уже не комплексы,а "анти-комплексы".Конечно-Ферзь играет свое дело. Но привкус борьбы с собственной неуверенностью- есть...Как будто пытается доказать сама себе собственную исключительность.Значит, надо искать какие-то особенности в характерах и поведении людей следующих сочетаний:
Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.[/b]
Тигр-Стрелец(опять Ферзь). Один знакомый-просто ходячий комплекс(всегда удивлялась,откуда это у Ферзя?). При общении с новым человеком-масса любезности,но заискивающей любезности.
Очень чувствителен к статусу человека. Если кто-то богат,то перед ним спонтанно появлялась"поза пригнувшись".
Крыса-Лев. Знакомый астролог(замечательный специалист),который никак не может поставить дело на рельсы. Работает все время какими-то сторожами,экспедиторами,зав.складами и тп.
Двоюродная сестра. Если когда-то и работала,то максимум-2 недели.
Сидит "на шее" у мужа.
Петух-Близнецы.Тетя. Всю сознательную жизнь-в одном отделе на одной инженерной должности. Жаловалась,что все бывшие подопечные-подчиненные уже побывали ее начальниками,а она стабильна,как "стопудовая гиря".Не двигается. Без амбиций,абсолютно.
Нужно проверить больше примеров. Может,кто-то вспомнит еще?
azasello писал(а):Кот-Телец,очень уверенная невозмутимая дама. Ровная и спокойная. Величавая. Никогда не спешит. В нервном состоянии все равно без срывов. Особых взлетов карьеры не наблюдается, но и на дно не опускается. Предельно самостоятельна, решает все сама. Крайняя степень независимости и минимум страстей. Удовлетворенность жизнью. Никаких эмоций, кроме радостных интонаций, "когда надо". Очень Кошачья характеристика, также себя ведет Кот-Водолей (ж), Кот-Рыбы (ж).Ash писал(а): Кабан-Козерог, Тигр-Стрелец, Собака-Скорпион, Змея-Весы, Бык-Дева, Крыса-Лев, Лошадь-Рак, Петух-Близнецы, Кот-Телец, Коза-Овен, Обезьяна-Рыбы и Дракон-Водолей.
Нужно проверить больше примеров. Может,кто-то вспомнит еще?
Кот-Телец (м) - смотрите М. Булгаков, Роман Карцев..
Коза-Овен (ж) - много кричит, суетится, нервная, скандальная, холеричное драматизаторство налицо. После криков быстро сдает позиции и можно легко заставить сделать по своему. В сочетании с Обезьяной-Тельцом - трещат перепонки в комнате от ора. Вожди, горячи на пустом месте.
Обезьяна-Рыбы (ж) прелестная миловидная воздушная женщина. Образ тает в воздухе. Нежный голос, много болеет, тонкая свечка. Запомнилось, как она лужи не переходит, а перепрыгивает, взлетая.
Петух-Близнецы (ж) уверенная дама, много говорит, любит учить, раздавать советы. Перебить сложно. Внешний вид грустный и неуверенный, большие грустные глаза, но под этим не слышащая и невидящая других, себе на уме. Голос высокий, тонкий, но настойчивый и вопрошающе-намекающе-приказывающий. Когда говорит, вздевает палец к небу, много говорит на тему отношений между людьми и поиск универсальных истин, любимые словечки при описывании сложных конфликтных ситуаций: "но я говорю ему - нееееет", "а я говорю - сделай так", "а я то знаю, что надо так", "а у меня есть старый рецепт", - и все это говорится с детским испуганным выражением лица и с указующим на что-либо указательным пальцем, чаще всего к небу.
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ