Векторная Социальная Структура (Кресты).
Модераторы: Trezor, димон, Ash, Маха
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Векторная Социальная Структура (Кресты).
Наконец-таки сформулировал
Векторная Социальная Структура.
Скандалисты - Крыса-Дракон-Собака-Коза. Почти все ортодоксы.
Философы - Кабан-Петух-Тигр-Обезьяна. Почти все закрытые.
Миротворцы - Лошадь-Кот-Бык-Змея. Преимущество у открытых.
Итак, интересный факт номер 1. Ревизия не ревизия, игнорирование не игнорирование, но мировоззрение, приоритеты в жизни и моральные заповеди у знаков одного креста практически совпадают. Иногда до такой степени, что спорить не о чем. Не подтверждено. Ищу информацию.
Если что-то ещё найдёте - дополняйте, буду благодарен
Интересный факт номер 2. Когда нужна помощь, практически всегда она приходит от соседей по кресту. Из вектора меня вытащила подруга-Коза, когда мне было действительно тяжело, помог Шриман, сам не раз помогал товарищам и коллегам годов Крысы, Козы и Собаки при этом меня это нисколько не стесняло. От Крыс мне тоже часто помощь приходит. Хорошие друзья - Змея и Кот - вроде братались втроём, но взаимопорука у них двоих, мне ничем особо не помогают. Хотя так же общаемся хорошо. Про семью даже упоминать не буду.
Если ещё кто-то замечал что-то подобное, пишите.
Итак, интересный факт номер 1. Ревизия не ревизия, игнорирование не игнорирование, но мировоззрение, приоритеты в жизни и моральные заповеди у знаков одного креста практически совпадают. Иногда до такой степени, что спорить не о чем. Не подтверждено. Ищу информацию.
Если что-то ещё найдёте - дополняйте, буду благодарен
Интересный факт номер 2. Когда нужна помощь, практически всегда она приходит от соседей по кресту. Из вектора меня вытащила подруга-Коза, когда мне было действительно тяжело, помог Шриман, сам не раз помогал товарищам и коллегам годов Крысы, Козы и Собаки при этом меня это нисколько не стесняло. От Крыс мне тоже часто помощь приходит. Хорошие друзья - Змея и Кот - вроде братались втроём, но взаимопорука у них двоих, мне ничем особо не помогают. Хотя так же общаемся хорошо. Про семью даже упоминать не буду.
Если ещё кто-то замечал что-то подобное, пишите.
Последний раз редактировалось Хвостик Пн фев 07, 2011 5:28, всего редактировалось 2 раза.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Re: Векторная Социальная Структура (Кресты).
Ухохочешься с вас ребята кто раньше встал, того и тапки
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
- Хвостик
- Контактная информация:
TanyTA писал(а):Ухохочешься с вас ребята кто раньше встал, того и тапки
Это к чему?
viewtopic.php?f=47&t=4714
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Хвостик писал(а):TanyTA писал(а):Ухохочешься с вас ребята кто раньше встал, того и тапки
Это к чему?
http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=4714
это я шучу к разговору с Фиги в теме Таловского.
А за оппозиционерами я давно наблюдаю, примерно да
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
насчет взаимопомощи даже согласна, в принципе, с материальной стороны меня всегда поддерживали Бк, с Лш отлично, да со всеми из перечисленных в "своем кресте" отлично.
а вот насчет таких громких имен, как "миротворцы" (Бк - миротворец? с его историей про властелинов-захватчиков? да вы их в жизни плохо знаете, наверное, они могут быть очень безжалостными, если их интересы и их семьи задеты), "философы" и "скандалисты" - не согласна полностью.
образование, жертвенность, стремление к идеалу, небольшой круг надёжных людей, ковыряние в душах (брр-р, ну и термин) - это все присутствует и у Зм, вспомните хоть литературу. и у Сб ещё какие ИДЕАЛЫ. и у Кр.
чем отличается "репутация" от "славы"?
почему "доверие" только к "миротворцам"?
дальше разбирать не буду, целиком и полностью не согласна с перечисленным. словоблудие какое-то.
а насчет материальной помощи - да! здорово.
а вот насчет таких громких имен, как "миротворцы" (Бк - миротворец? с его историей про властелинов-захватчиков? да вы их в жизни плохо знаете, наверное, они могут быть очень безжалостными, если их интересы и их семьи задеты), "философы" и "скандалисты" - не согласна полностью.
образование, жертвенность, стремление к идеалу, небольшой круг надёжных людей, ковыряние в душах (брр-р, ну и термин) - это все присутствует и у Зм, вспомните хоть литературу. и у Сб ещё какие ИДЕАЛЫ. и у Кр.
дальше разбирать не буду, целиком и полностью не согласна с перечисленным. словоблудие какое-то.
Последний раз редактировалось Anne Вс фев 06, 2011 12:22, всего редактировалось 3 раза.
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Ни фига, пока Хвостик спал, собака тапки утащила, Хвостик сейчас босиком ходит в теме. Поскандалить что-ли?
Каждому свое.
- Хвостик
- Контактная информация:
Anne писал(а):насчет взаимопомощи даже согласна, в принципе, с материальной стороны меня всегда поддерживали Бк, с Лш отлично, да со всеми из перечисленных в "своем кресте" отлично.
Откуда названия - здесь: viewtopic.php?f=47&t=4714
Просто искал похожее. Похожее действительно есть, значит просто словами передать не могу
Figi писал(а):Ни фига, пока Хвостик спал, собака тапки утащила, Хвостик сейчас босиком ходит в теме. Поскандалить что-ли?
Не Фига? А какая ещё собака?)
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Рыжая, с хвостиком.Хвостик писал(а):Figi писал(а):Ни фига, пока Хвостик спал, собака тапки утащила, Хвостик сейчас босиком ходит в теме. Поскандалить что-ли?
Не Фига? А какая ещё собака?)
Каждому свое.
как я ЛЮБЛЮ котов и лошадей - непередаваемо!
быки - в силу папы-апостола и одного быка-короля, извратившего много прекрасного, с быками я не ок, хотя они ко мне тянутся и если бессознательно, то автоматически срабатывает сцепка.
спорить как раз есть о чем!! но это не обычные споры... не споры это. а уточнение пути. не сбился ли ты, родимый? не забыл, куда ты идешь и откуда? при чем... иногда хочется рявкнуть, встряхнуть этих товарищей, по шее надавать - но в итоге очень мягко все получается - нету напряга.
а што не так с семьей? как оно на семье отражаеццо? жоницца на со-камернике (пардоньте) или на другой четверке какой-то?
кстати, напоминает квадры по соционике. только там 4, а тут почему-то только 3. гм. надо это обдумать.
но кот знакомый подтвердил, что у него я-змейка его вытягиваю, и лучший друг-змей тоже. и лошадки ему очень нравятся. у подруги-лошадки лучшие подруги-я-змея, еще одна змея и козочка. еще одна лошадка набрала себе обойму змеек и быков.
так что все правильно, Хвостик -)
на вокале у нас вокалист кабан, пианист тигр - им хорошо вместе. девушка кабан есть еще и крыса. остальных не знаю, текучка кадров.
быки - в силу папы-апостола и одного быка-короля, извратившего много прекрасного, с быками я не ок, хотя они ко мне тянутся и если бессознательно, то автоматически срабатывает сцепка.
спорить как раз есть о чем!! но это не обычные споры... не споры это. а уточнение пути. не сбился ли ты, родимый? не забыл, куда ты идешь и откуда? при чем... иногда хочется рявкнуть, встряхнуть этих товарищей, по шее надавать - но в итоге очень мягко все получается - нету напряга.
а што не так с семьей? как оно на семье отражаеццо? жоницца на со-камернике (пардоньте) или на другой четверке какой-то?
кстати, напоминает квадры по соционике. только там 4, а тут почему-то только 3. гм. надо это обдумать.
но кот знакомый подтвердил, что у него я-змейка его вытягиваю, и лучший друг-змей тоже. и лошадки ему очень нравятся. у подруги-лошадки лучшие подруги-я-змея, еще одна змея и козочка. еще одна лошадка набрала себе обойму змеек и быков.
так что все правильно, Хвостик -)
на вокале у нас вокалист кабан, пианист тигр - им хорошо вместе. девушка кабан есть еще и крыса. остальных не знаю, текучка кадров.
need I say more?
- Хвостик
- Контактная информация:
По поводу этого пока ничего сказать не могу, но самому жуть как интересно. Бабушка с дедом, Крыса и Собака, в романтике прожили около пятидесяти лет. Первый брак и навсегда. душа в душу.Yoshibumi писал(а):а што не так с семьей? как оно на семье отражаеццо? жоницца на со-камернике (пардоньте) или на другой четверке какой-то?
По поводу пар из истории и у всех на устах буду копать)
- Хвостик
- Контактная информация:
Да-да-да, вот именно так! Спасибо)Yoshibumi писал(а):спорить как раз есть о чем!! но это не обычные споры... не споры это. а уточнение пути. не сбился ли ты, родимый? не забыл, куда ты идешь и откуда? при чем... иногда хочется рявкнуть, встряхнуть этих товарищей, по шее надавать - но в итоге очень мягко все получается - нету напряга.
Споры есть, но они не напоминают споры, которые есть в Равных там или Духовных отношениях. Это взаимодополнение, поиск единого множителя, а не посик истины или что-то там. Заканчиваются они быстро достаточно. Ещё достаточно распространённое явление - это обучение, наставление, воспитание если хотите.
Хвостик писал(а):Откуда названия - здесь: viewtopic.php?f=47&t=4714
Просто искал похожее. Похожее действительно есть, значит просто словами передать не могу
Спасибо за ссылку! Повозмущаться хочется и там.
Что-то есть, но на мой взгляд, не в ту степь пошло...
По моим личным впечатлениям, у Зм, Кт, Бк и Лш я НЕ БОЮСЬ просить помощи. С остальными знаками взаимодействие на другом уровне. Здесь - побыть рядом в неприятной компании, поддержать, позвонить, помочь деньгами, встретить, съездить куда-то вместе - идеально.
Один Кт хоть и может трещать полвстречи с кем угодно, но для того, чтобы встретиться и всех собрать - звонит именно мне.
Другой Кт занимается тем, что устраивает множественные экологические акции по России - в разведки ездит всюду со Зм и другим Кт.
С парой подруг Зм у нас уже почти общие финансы. Заплатить, угостить - не проблема. Как и полностью полагаюсь на Бк.
Кстати, я ведь лично и не прочь помочь остальным, но или не просят или не сходимся в этом плане почему-то.
Опять же, лично по моим впечатлениям - с Кр, Др, Сб и Кз сильно люблю обсуждать идеи, "зачем", "куда". Хотя у меня на глазах есть несколько сцепок Кр-Бк, Кз-Бк, но в обоих случаях сильнейшая помощь и вытягивание наверх идет от Бк.
С Кб, Пт, Тг и Об - сложно описать впечатления. Часто ироничное отношение ко всему. КО ВСЕМУ. Обсуждаем все - иронично. Что хорошо, что выгодно, что получится, но с непривязанностью к чему-то конкретному.
Вот здесь у меня впечаление, что они помогают и вытягивают меня наверх сильнее, чем я их. Об всегда прикрывают спину (но тут вектор), Тг всегда орут и "бьют по голове", если иду не в том направлении. Кб более спокойны, но являются для меня примером во многом.
С примерами сложновато, надо шерстить, видимо, близкое окружение знаменитостей...
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
Хвостик писал(а):
Любое качество хорошо в меру. Когда оно захлёстывает человека - становится недостатком.
Крыса-Дракон-Собака-Коза.
Всегда знают что есть истина, всегда готовы за неё в бой. Правдолюбцы.
В негативе - склочники, скандалисты и придиры.
Кабан-Петух-Тигр-Обезьяна.
Находятся в поиске истины, в процессе. Философы.
В негативе принимают чужую уверенность в своей правде как ограниченность и глупость или притворство и лживость. Снобы.
Лошадь-Кот-Бык-Змея.
Пытаются держатся середины, крайние взгляды не приемлют. Пытаются примирить антагонистов. Миротворцы.
В негативе пытаются всех загнать в правильное русло (как его понимают). Бьют и правых и левых (белых пока не покраснеют, красных пока не побелеют).
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
-
- Знак: Кот-Дева / Рыцарь
- .: jazz & blues
- Контактная информация:
димон писал(а):Лошадь-Кот-Бык-Змея.
... Миротворцы.
... Бьют и правых и левых (белых пока не покраснеют, красных пока не побелеют).
слава те, господи, не в скандалисты записали
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Дейзи, а я сноб в негативе.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций