Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты. 2015.
Re: Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты. 2015.
таловский - а ваш прогноз распространяется на все годы Козы или каждый раз рассчитывается заново и может быть другим? Я просто погрузился в воспоминания по поводу прошлого года Козы...
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
На прошлый год Козы мне прогноз делать не приходилось, но в общих чертах он должен совпадать на все годы Козы.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- таловский
- Супермодератор
28 февраля 2015 года в центре Москвы убит известный российский политик Борис Немцов (1959, Кабан). Вместе с ним в момент убийства находилась киевлянка Анна Дурицкая (1991, Коза), для которой месяц Рыб тоже является эльфийским, склоняющим к славе.таловский писал(а):В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г
Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.
- таловский
- Супермодератор
Оказывается, что Борис Немцов параллельно встречался не только с Анной Дурицкой, но и с Замирой Дугужевой (8 октября 1983, Кабан) из Карачаево-Черкесии.
источник
Мой Мир
источник
Мой Мир
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
ну по практике кабан-весы и противоположного пола кабан-весы асексуальны друг другу
не буду даже гадать характер их взаимоотношений, - пусть этим занимаются другие, мне хватает реалий для высказывания своих знаний - они не интересны как секспартнеры, причины не искала
не буду даже гадать характер их взаимоотношений, - пусть этим занимаются другие, мне хватает реалий для высказывания своих знаний - они не интересны как секспартнеры, причины не искала
Последний раз редактировалось сокровище из алм Ср мар 04, 2015 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Как будто кто-то был уверен, что у него была одна женщина на тот момент:) Сейчас полно таких объявится) И имя его в этом личном плане СМИ еще долго будут "полоскать")
-
- Знак: Кабан-Водолей / Шут
Re: Я на Солнышке лежу в 2015 году
алиса писал(а):Согласна, но только для мужчин. У женщин, скорее всего, ориентация должна быть на семью, как в матрице. А на виду будут реалистки-красавицы, особенно Драконши имеют все шансы.
А если не красавица и не дракоша?
То есть вот Кабан-Водолей должна за кастрюлями спрятаться или воТку на пляже кушать?)))
Очень интересует вопрос:
Можно ли мне Кабан-Водолей(Шут) в этом году планировать переезд в другой город с целью увеличения заработка?
Если учесть , что раньше там бывала наездами 3-4 раза в год к стабильным клиентам.
Получится там задержаться или сидеть не рыпаться?
- таловский
- Супермодератор
Это не по теме, но Водолеи в этом году склонны к разрушению всего отжившего, что подпитывает их статус и готовы начать новую жизнь. Переезды, перемены у Кабанов ожидаются в месяцах Овна и Рака, а у Водолеев - в Близнецах и Раке.Luanna2004 писал(а):Можно ли мне Кабан-Водолей(Шут) в этом году планировать переезд в другой город с целью увеличения заработка? Если учесть , что раньше там бывала наездами 3-4 раза в год к стабильным клиентам. Получится там задержаться или сидеть не рыпаться?
- Kristina1
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
а можете объяснить, почему именно в эти мес.? Овна и Рака это март и июль?
- таловский
- Супермодератор
Для Кабана месяцы Овна и Рака являются по Векторному кольцу оборотневыми. Именно в эти месяцы они и склонны к переменам, переездам, перезагрузке.
- таловский
- Супермодератор
По подозрению в коррупции задержан губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин (26 ноября 1959, Кабан)
А так как он ещё и Стрелец, то сейчас в месяц Рыб в этом событии есть ещё и хранительский-разрушающий момент.
РИАНОВОСТИ
А так как он ещё и Стрелец, то сейчас в месяц Рыб в этом событии есть ещё и хранительский-разрушающий момент.
РИАНОВОСТИ
-
- Знак: Кабан-Водолей / Шут
Не разобралась еще, как тут можно поблагодарить))таловский писал(а):Это не по теме, но Водолеи в этом году склонны к разрушению всего отжившего, что подпитывает их статус и готовы начать новую жизнь. Переезды, перемены у Кабанов ожидаются в месяцах Овна и Рака, а у Водолеев - в Близнецах и Раке.Luanna2004 писал(а):Можно ли мне Кабан-Водолей(Шут) в этом году планировать переезд в другой город с целью увеличения заработка? Если учесть , что раньше там бывала наездами 3-4 раза в год к стабильным клиентам. Получится там задержаться или сидеть не рыпаться?
СПАСИБО!
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
за много лет до сайта полюбила овенский месяц))) за "души неясное томленье")))))таловский писал(а):Для Кабана месяцы Овна и Рака являются по Векторному кольцу оборотневыми. Именно в эти месяцы они и склонны к переменам, переездам, перезагрузке.
все же хорошо на нас, мистиках, теории отрабатывать - и чувствуем все вовремя)))) и во всякое верим хорошее
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- Kristina1
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
а я его давно и до глубины души нэнавижу, и "томленье" бывало, что хоть в петлю))))сокровище из алм писал(а): за много лет до сайта полюбила овенский месяц))) за "души неясное томленье")))))
ну, предыдущие годы. Счас уровень треша таков, что уже всё ровненько)))
Зимой вроде впервые в жизни ждала весну, а счас как-то вдруг стало все равно. Можт, потому что пейзаж за окном тот же, что и в феврале? )