А еще передачу Шустера сорвали вчера в пятницу. Савик обиделся. Сказал что это его последняя передача. Посмотрим.Оборотень писал(а):
Помню, как в памятный вечер
Падал платочек твой с плеч...[/i]
Ситуация на Украине
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Re: К Новому Году
Каждому свое.
- Figi
Re: Ситуация на Украине
Двойные стандарты. Этого и следовало ожидать. Вспомнить Грузию в 2011 и разгон демонстрантов. Запад фактически промолчал.Aragorn писал(а):Майдан в Украине разогнали, а на Западе по этому поводу вой сейчас подняли.
Каждому свое.
- Оборотень
- Знак: Змея-Овен / Вождь
Ситуация на Украине
Aragorn писал(а):Оборотень может не стоит здесь флудить?
Каждый здесь высказывают свою точку зрения, уважаемый Aragorn.
Это напоминание для новеньких;)
По поводу флуда - в СО.
Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Figi
По поводу разгона митингующих на Украине и критике украинской власти.
Можно вспомнить как 2011 году разгонялись полицией демонстранты акции "Оккупируй Уолл-стрит".
Митинги шли против засилья корпораций и социального неравенства, и распространились по многим городам Америки.
В Англии в 2011 бастовали госслужащие против реформы пенсионного законодательства. К акции подключились движения "Оккупируй Лондон" и Uncut. Двадцать активистов были арестованы за нарушение общественного порядка.
А вот что сказал известный телеведущий на одном из каналов Англии по поводу демонстраций:
"Я бы их всех расстрелял. Я бы вывел их на улицу и казнил на глазах у их семей"
У наc бы такое сказали по ТВ, не трудно представить какой крик стоял бы в СМИ.
Германия 2010. Протесты жителей Штутгарта против реконструкции вокзала. От столкновения с полицейскими пострадало 400 человек, среди них пятдесят школьников.
У себя под носом не видят, других поучать палец в рот не клади.
Можно вспомнить как 2011 году разгонялись полицией демонстранты акции "Оккупируй Уолл-стрит".
Митинги шли против засилья корпораций и социального неравенства, и распространились по многим городам Америки.
В Англии в 2011 бастовали госслужащие против реформы пенсионного законодательства. К акции подключились движения "Оккупируй Лондон" и Uncut. Двадцать активистов были арестованы за нарушение общественного порядка.
А вот что сказал известный телеведущий на одном из каналов Англии по поводу демонстраций:
"Я бы их всех расстрелял. Я бы вывел их на улицу и казнил на глазах у их семей"
У наc бы такое сказали по ТВ, не трудно представить какой крик стоял бы в СМИ.
Германия 2010. Протесты жителей Штутгарта против реконструкции вокзала. От столкновения с полицейскими пострадало 400 человек, среди них пятдесят школьников.
У себя под носом не видят, других поучать палец в рот не клади.
Последний раз редактировалось Figi Вс дек 01, 2013 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое.
- yalolya
- Знак: Обезьяна-Рак / Вождь
У вас сказали бы... это где именно... У вас нет возможности уехать оттуда, откуда вы это наблюдаете или вам не нравится то что происходит там где вы в гостях? Дайте точки опоры вашей позиции. Вы имеете право ненавидеть позицию ваших квартиросдатчиков, но вы не у себя дома..
Подпись
- Оборотень
Ситуация на Украине
Figi, в каждой стране происходят беспорядки и в большинстве своем жестокое подавление их.
Никто на форуме с пеной у рта не доказывает вечное "а наши руки и ботинки чище".
Здесь и сейчас речь идет об Украине, ее выборе и о возможном прогнозировании
дальнейшей ситуации с позиции СГ.
Без ехидства и потирания потных ладошек.
Никто на форуме с пеной у рта не доказывает вечное "а наши руки и ботинки чище".
- Figi
Я не меряю ненавистью и любовью. У меня нету ненависти к оппозиции, где вы это увидели? Я пытаюсь обьектино делать выводы и прислушиваюсь к разным сторонам. Если взялись критиковать нашу власть пусть и у себя там дома делают выводы. Я у себя дома, вам паспорт показать с местом рождения?yalolya писал(а): Вы имеете право ненавидеть позицию ваших квартиросдатчиков, но вы не у себя дома..
Каждому свое.
- Figi
А я об Украине и пишу, без ехидства и потирания ладоней. Геополитически Украина привлекает многих, разговор об Украине не может не затрагивать другие государства, так как она является сферой интересов многих стран. России, ЕС, США.Оборотень писал(а):
Вы упомянули про разгон демонстрации, я вам про тоже в других странах.
Предлагаю и вам поговорить с позиций СГ, а не платочком с тройками размахивать:
Оборотень писал(а):таловский писал(а): Тигр
3-кам внимательнее нужно вести себя...их ждут перевороты, перестановки, разрушительные моменты связанные с прошлым.
Помню, как в памятный вечер
Падал платочек твой с плеч...
Последний раз редактировалось Figi Вс дек 01, 2013 4:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое.
- yalolya
Фиджи, да покажите, ради посмеяться. Да вжжисть не опубликуете. Я понимаю вы в этом форуме чувствуете себя в полной безопасности в качестве собаки, хозяина хозяина. Вы даже трёхмерную вязь не фильтруете,админ с утра профильтрует. СГ в действии. Вот почему Квашинские теории мне подкожно в доверие вошли. Я своё окружение протипировала, страшно жить...
Подпись
- Figi
1. Если вам чем-то не понравился мой пост про разгон демонстрантов в других странах, аргументируйте его своими выводами и фактами. И напишите чем он для вас показался оскорбительным, а не переходите на эмоции.yalolya писал(а):1. Фиджи, да покажите, ради посмеяться. Да вжжисть не опубликуете. Я понимаю вы в этом форуме чувствуете себя в полной безопасности в качестве собаки, хозяина хозяина.
2. Вы даже трёхмерную вязь не фильтруете,админ с утра профильтрует.
2. Как раз я ее и фильтрую, а не модераторы.
Мной нигде не написано что разгон демонстрантов большой плюс. Как по мне разошлись бы сами постепенно через определенное время.
И вы думаете что оппозиции это не выгодно? она часто провоцировала милицию на столкновение, там всегда есть боевики под видом простых демонстрантов. Теперь у оппозиции есть возможность еще больше критиковать власть. Набирать себе политические очки. Пытаться устроить импичмент президенту, устраивать новые акции протеста.
Каждому свое.
- Оборотень
Ситуация на Украине
Figi писал(а):Предлагаю и вам поговорить с позиций СГ, а не платочком с тройками размахивать
Поговорим с позиции СГ. Я надеюсь, Вы читали Конституцию Пилипа Орлика (Крысы)?
(Она была написана за несколько десятилетий до американской конституции 1807 года, конституции 1791 года Речи Посполитой и французской конституции 1791 года)
Не кажется ли Вам, что гетман как нельзя лучше воплотил своей деятельностью идею «свободы мысли и интеллектуального самовыражения для Украины»?
- yalolya
странное скопление лишних букв. это не совсем в использованном ранее стиле. так что с паспортом?
....предъявите или махнули лишнего.
Я не ищу вам сделать зло, но ....
Вот те и день петуха..
Вот те и день петуха..
Подпись
- Figi
Конечно паспорт не предьявлю, вам прийдется поверить мне на слово. В таких вещах не имею привычки врать. Не верите, ваше дело.yalolya писал(а):странное скопление лишних букв. это не совсем в использованном ранее стиле. так что с паспортом?
Может что-то по теме скажете, а не обсуждать мой паспорт. Найдите один мой оскорбительный пост в этой теме или пост не по теме. И выскажете свои арументы и свое мнение на ситуацию. Так будет намного продуктивней.
Каждому свое.
- yalolya
да, фля фля, фиджи, вам тоже нужны детальные доказательства вашего неразумного (иногда) вмешательства в администрирование? Вы милы именно этими вашими редкими выходами из себя. Киньте на мои комментарии, это вам будет больше к лицу. Я этим моим "либерализмом" немного бравирую, а вы мне отвечаете
Подпись
- Figi
1. Смысл не понят.yalolya писал(а):1. да, фля фля, фиджи, вам тоже нужны детальные доказательства вашего неразумного (иногда) вмешательства в администрирование?
2. Вы милы именно этими вашими редкими выходами из себя.
Киньте на мои комментарии, это вам будет больше к лицу. Я этим моим "либерализмом" немного бравирую, а вы мне отвечаете
2. Не зачем мне в вас кидаться, либерал вы или консерватор. Что к моему лицу больше идет мне лучше знать.
Каждому свое.