Ситуация на Украине

Обсуждение тем по истории через Структурный Гороскоп. Флуд не разрешается.

Модераторы: VS, Admin

Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Re: К Новому Году

Сообщение Figi »

Оборотень писал(а):
Помню, как в памятный вечер
Падал платочек твой с плеч...[/i]
А еще передачу Шустера сорвали вчера в пятницу. Савик обиделся. Сказал что это его последняя передача. Посмотрим.
Каждому свое.
Figi

Re: Ситуация на Украине

Сообщение Figi »

Aragorn писал(а):Майдан в Украине разогнали, а на Западе по этому поводу вой сейчас подняли.
Двойные стандарты. Этого и следовало ожидать. Вспомнить Грузию в 2011 и разгон демонстрантов. Запад фактически промолчал.
Каждому свое.
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Ситуация на Украине

Сообщение Оборотень »

Aragorn писал(а):Оборотень может не стоит здесь флудить?

Каждый здесь высказывают свою точку зрения, уважаемый Aragorn.
Это напоминание для новеньких;)
По поводу флуда - в СО.
Понятна мысль моя неглубокая?;)
Figi

Сообщение Figi »

По поводу разгона митингующих на Украине и критике украинской власти.

Можно вспомнить как 2011 году разгонялись полицией демонстранты акции "Оккупируй Уолл-стрит".
Митинги шли против засилья корпораций и социального неравенства, и распространились по многим городам Америки.
В Англии в 2011 бастовали госслужащие против реформы пенсионного законодательства. К акции подключились движения "Оккупируй Лондон" и Uncut. Двадцать активистов были арестованы за нарушение общественного порядка.

А вот что сказал известный телеведущий на одном из каналов Англии по поводу демонстраций:

"Я бы их всех расстрелял. Я бы вывел их на улицу и казнил на глазах у их семей"

У наc бы такое сказали по ТВ, не трудно представить какой крик стоял бы в СМИ.

Германия 2010. Протесты жителей Штутгарта против реконструкции вокзала. От столкновения с полицейскими пострадало 400 человек, среди них пятдесят школьников.

У себя под носом не видят, других поучать палец в рот не клади.
Последний раз редактировалось Figi Вс дек 01, 2013 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое.
yalolya
Знак: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya »

У вас сказали бы... это где именно... У вас нет возможности уехать оттуда, откуда вы это наблюдаете или вам не нравится то что происходит там где вы в гостях? Дайте точки опоры вашей позиции. Вы имеете право ненавидеть позицию ваших квартиросдатчиков, но вы не у себя дома..
Подпись
Оборотень

Ситуация на Украине

Сообщение Оборотень »

Figi, в каждой стране происходят беспорядки и в большинстве своем жестокое подавление их.
Никто на форуме с пеной у рта не доказывает вечное "а наши руки и ботинки чище".
Здесь и сейчас речь идет об Украине, ее выборе и о возможном прогнозировании
дальнейшей ситуации с позиции СГ.
Без ехидства и потирания потных ладошек.
Figi

Сообщение Figi »

yalolya писал(а): Вы имеете право ненавидеть позицию ваших квартиросдатчиков, но вы не у себя дома..
Я не меряю ненавистью и любовью. У меня нету ненависти к оппозиции, где вы это увидели? Я пытаюсь обьектино делать выводы и прислушиваюсь к разным сторонам. Если взялись критиковать нашу власть пусть и у себя там дома делают выводы. Я у себя дома, вам паспорт показать с местом рождения?
Каждому свое.
Figi

Сообщение Figi »

Оборотень писал(а):
Здесь и сейчас речь идет об Украине, ее выборе и о возможном прогнозировании
дальнейшей ситуации с позиции СГ.
Без ехидства и потирания потных ладошек.
А я об Украине и пишу, без ехидства и потирания ладоней. Геополитически Украина привлекает многих, разговор об Украине не может не затрагивать другие государства, так как она является сферой интересов многих стран. России, ЕС, США.
Вы упомянули про разгон демонстрации, я вам про тоже в других странах.
Предлагаю и вам поговорить с позиций СГ, а не платочком с тройками размахивать:

Оборотень писал(а):
таловский писал(а): Тигр
3-кам внимательнее нужно вести себя...их ждут перевороты, перестановки, разрушительные моменты связанные с прошлым.

Помню, как в памятный вечер
Падал платочек твой с плеч...
Последний раз редактировалось Figi Вс дек 01, 2013 4:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое.
yalolya

Сообщение yalolya »

Фиджи, да покажите, ради посмеяться. Да вжжисть не опубликуете. Я понимаю вы в этом форуме чувствуете себя в полной безопасности в качестве собаки, хозяина хозяина. Вы даже трёхмерную вязь не фильтруете,админ с утра профильтрует. СГ в действии. Вот почему Квашинские теории мне подкожно в доверие вошли. Я своё окружение протипировала, страшно жить...
Подпись
Figi

Сообщение Figi »

yalolya писал(а):1. Фиджи, да покажите, ради посмеяться. Да вжжисть не опубликуете. Я понимаю вы в этом форуме чувствуете себя в полной безопасности в качестве собаки, хозяина хозяина.
2. Вы даже трёхмерную вязь не фильтруете,админ с утра профильтрует.
1. Если вам чем-то не понравился мой пост про разгон демонстрантов в других странах, аргументируйте его своими выводами и фактами. И напишите чем он для вас показался оскорбительным, а не переходите на эмоции.

2. Как раз я ее и фильтрую, а не модераторы.

Мной нигде не написано что разгон демонстрантов большой плюс. Как по мне разошлись бы сами постепенно через определенное время.
И вы думаете что оппозиции это не выгодно? она часто провоцировала милицию на столкновение, там всегда есть боевики под видом простых демонстрантов. Теперь у оппозиции есть возможность еще больше критиковать власть. Набирать себе политические очки. Пытаться устроить импичмент президенту, устраивать новые акции протеста.
Каждому свое.
Оборотень

Ситуация на Украине

Сообщение Оборотень »

Figi писал(а):Предлагаю и вам поговорить с позиций СГ, а не платочком с тройками размахивать

Поговорим с позиции СГ. Я надеюсь, Вы читали Конституцию Пилипа Орлика (Крысы)?
(Она была написана за несколько десятилетий до американской конституции 1807 года, конституции 1791 года Речи Посполитой и французской конституции 1791 года)
Не кажется ли Вам, что гетман как нельзя лучше воплотил своей деятельностью идею «свободы мысли и интеллектуального самовыражения для Украины»?
yalolya

Сообщение yalolya »

странное скопление лишних букв. это не совсем в использованном ранее стиле. так что с паспортом?
....предъявите или махнули лишнего.
Я не ищу вам сделать зло, но ....
Вот те и день петуха..
Подпись
Figi

Сообщение Figi »

yalolya писал(а):странное скопление лишних букв. это не совсем в использованном ранее стиле. так что с паспортом?
....предъявите или махнули лишнего.
Я не ищу вам сделать зло, но ....
Конечно паспорт не предьявлю, вам прийдется поверить мне на слово. В таких вещах не имею привычки врать. Не верите, ваше дело.
Может что-то по теме скажете, а не обсуждать мой паспорт. Найдите один мой оскорбительный пост в этой теме или пост не по теме. И выскажете свои арументы и свое мнение на ситуацию. Так будет намного продуктивней.
Каждому свое.
yalolya

Сообщение yalolya »

да, фля фля, фиджи, вам тоже нужны детальные доказательства вашего неразумного (иногда) вмешательства в администрирование? Вы милы именно этими вашими редкими выходами из себя. Киньте на мои комментарии, это вам будет больше к лицу. Я этим моим "либерализмом" немного бравирую, а вы мне отвечаете :)
Подпись
Figi

Сообщение Figi »

yalolya писал(а):1. да, фля фля, фиджи, вам тоже нужны детальные доказательства вашего неразумного (иногда) вмешательства в администрирование?
2. Вы милы именно этими вашими редкими выходами из себя.
Киньте на мои комментарии, это вам будет больше к лицу. Я этим моим "либерализмом" немного бравирую, а вы мне отвечаете :)
1. Смысл не понят.
2. Не зачем мне в вас кидаться, либерал вы или консерватор. Что к моему лицу больше идет мне лучше знать.
Каждому свое.
Закрыто

Вернуться в «Исторические циклы СГ»