Брунгильда писал(а):ну хорошо... я ПОКАЖУ тебе свои глаза... В каждом глазу - по Дракону .
Бруня,твоими красивыми и мудрыми глазами я любуюсь
всё время,а ещё любуюсь статью и восхищаюсь твоим духом-
Женщина,Мать и Руководитель...Глядя на тебя понимаешь,как повезло твоим близким и как повезло твоему коллективу:/heartss
И я бы убавил чуток грустинки и добавил бы в каждый глазик лёгких звёздных искринок и озорных огоньков...
xena писал(а):ага, "свет в окошке", а мож вы заклинатель вуду? вместо своих, даю вам выуженные в просторах нета::cool:
Хм,как тут всё у Вас запущено и без хирургического вмешательства Кармического года не обойтись...
И я правильно понимаю,что Вам годков немного?
Давайте Ваш дневник - Вам двойко!!!
Внешность возможно и красивая но конечно не идеальная. Он во-первых такой знаете толстоватый что ли кажется и во-вторых уже не очень молодой давно (выглядит на 50 уже давно мне кажется). И главное - его улыбающееся выражение лица меня жутко раздражает.
Внешность возможно и красивая но конечно не идеальная. Он во-первых такой знаете толстоватый что ли кажется и во-вторых уже не очень молодой давно (выглядит на 50 уже давно мне кажется). И главное - его улыбающееся выражение лица меня жутко раздражает.
Тимур, так мужчины всегда иначе смотрят на внешность другого мужчины..
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Тимур Кибиров писал(а):.......... толстоватый что ли кажется и во-вторых уже не очень молодой давно (выглядит на 50 уже давно мне кажется). И главное - его улыбающееся выражение лица меня жутко раздражает.
благородная седина и ровные зубы в улыбке всегда нравится женщинам. беееееее
Искатель писал(а):Хм,как тут всё у Вас запущено и без хирургического вмешательства Кармического года не обойтись... И я правильно понимаю,что Вам годков немного? Давайте Ваш дневник - Вам двойко!!!
ой, расстроили. оное дело лепяшить хирургии много не надо.
выбирайте какой больше нравитсО: 1907; 1919; 1931; 1943; 1955; 1967; 1979; 1991; 2003