НЕпитательные браки.
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
НЕпитательные браки.
Друзья, я облазила весь форум в поисках темы про питательные браки (по-моему, была такая), но не нашла, к сожалению. Потому , простите, создала новую.
Понятно, что "самым-самым" НЕпитательным будет векторный брак. Но тут хотя бы процесс часто огрничивается двумя людьми (из-за той же "векторной воронки"), потому и считается, что энергия перекачивается не столько от одного партнера к другому, а уходит " в никуда".
Речь пойдет о равновесных браках.
Структурщик из меня никакой, потому буду на примерах объяснять.
Случай первый: Змея-Змея
Наблюдаю почти каждый день, хотя лично знакома только с мужчиной-Змеёй. Как известно, Змея - самый низкоэнергетичный знак, подпитка нужна постоянно, вот он и подпитывается от всех подряд. Причем без разбора. Тут закатил скандал, там кому-то нахамил или нервы поднял - и к вечеру уже тих и спокоен. Наелся.
Супруга его (также Змея) видимо тоже пытается хоть какой-то клочек энергии у мужа урвать , потому звонит каждые 2 часа, судя по всему, по совершенно незначительным вопросам. Обычно, чтобы просто спросить, что он в данный момент делает. Обычно всё это заканчиается воплем "мне надо работать!" и киданием трубки.
Я бы решила, что только меня его раздражительность и стремление испортить другим настроение напрягают, объяснив это вектором, - дык нет! Жертвами плохого настроения и "голодного" состояния становятся очень и очень многие. Даже наши клиенты, попавшие под горячую руку.
Два природных оптимиста - казалось бы, какие тут проблемы могут быть с "питанием"?! Проблема в том, что у обоих явные излишки энергии - хочется уже отдать кому-то. А поскольку партнеру свою энергию девать некуда - вот и проблема отсюда.
У обоих - куча тайных поклонников и поклонниц, друзей/подруг по переписке, просто хороших знакомых, с которыми всегда приятно поделиться своим излишком.
Действительно становятся ПАРОЙ только когда летом выезжают на дачу и облагораживают загородный домик и сад с огородом. Другими словами, отдают природе, и берут от нее же.
Применрно такая же ситуация в паре Кот-Тигр: два дающих человека. По имиджам - оба Короли. Перезнакомили и переженили уже чуть не всех общих друзей. Друзья откровенно пользуются их добрым сердцем и хорошим расположением, они это знают, но продолжают в том же духе. Сами крайне редко чего-то просят у других - им важно отдавать. Вдвоем им откровенно скучно. Они это признают, потому даже свои годовщины и другие памятные даты всегда отмечают в присутствии какой-нибудь одинокой подруги жены или друга мужа, который "особенно нуждается в поддержке друзей".
Понятно, что "самым-самым" НЕпитательным будет векторный брак. Но тут хотя бы процесс часто огрничивается двумя людьми (из-за той же "векторной воронки"), потому и считается, что энергия перекачивается не столько от одного партнера к другому, а уходит " в никуда".
Речь пойдет о равновесных браках.
Структурщик из меня никакой, потому буду на примерах объяснять.
Случай первый: Змея-Змея
Наблюдаю почти каждый день, хотя лично знакома только с мужчиной-Змеёй. Как известно, Змея - самый низкоэнергетичный знак, подпитка нужна постоянно, вот он и подпитывается от всех подряд. Причем без разбора. Тут закатил скандал, там кому-то нахамил или нервы поднял - и к вечеру уже тих и спокоен. Наелся.
Супруга его (также Змея) видимо тоже пытается хоть какой-то клочек энергии у мужа урвать , потому звонит каждые 2 часа, судя по всему, по совершенно незначительным вопросам. Обычно, чтобы просто спросить, что он в данный момент делает. Обычно всё это заканчиается воплем "мне надо работать!" и киданием трубки.
Я бы решила, что только меня его раздражительность и стремление испортить другим настроение напрягают, объяснив это вектором, - дык нет! Жертвами плохого настроения и "голодного" состояния становятся очень и очень многие. Даже наши клиенты, попавшие под горячую руку.
Два природных оптимиста - казалось бы, какие тут проблемы могут быть с "питанием"?! Проблема в том, что у обоих явные излишки энергии - хочется уже отдать кому-то. А поскольку партнеру свою энергию девать некуда - вот и проблема отсюда.
У обоих - куча тайных поклонников и поклонниц, друзей/подруг по переписке, просто хороших знакомых, с которыми всегда приятно поделиться своим излишком.
Действительно становятся ПАРОЙ только когда летом выезжают на дачу и облагораживают загородный домик и сад с огородом. Другими словами, отдают природе, и берут от нее же.
Применрно такая же ситуация в паре Кот-Тигр: два дающих человека. По имиджам - оба Короли. Перезнакомили и переженили уже чуть не всех общих друзей. Друзья откровенно пользуются их добрым сердцем и хорошим расположением, они это знают, но продолжают в том же духе. Сами крайне редко чего-то просят у других - им важно отдавать. Вдвоем им откровенно скучно. Они это признают, потому даже свои годовщины и другие памятные даты всегда отмечают в присутствии какой-нибудь одинокой подруги жены или друга мужа, который "особенно нуждается в поддержке друзей".
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
Re: НЕпитательные браки.
Trezor писал(а):Случай первый: Змея-Змея
Ой, какую знаю красивую пару Змеев))) Одногодки, 1941 г.р. Мамины (Дракон-Лев) лучшие друзья, подруга Змея-Шут была маминой начальницей какое-то время. Кстати, благодаря этой подруге Змее мама уехала в Сибирь, изменила судьбу нашей семьи в лучшую сторону.
Трое детей у них: Лошадка, среднего сына не помню по знаку (что-то выдает красавца Кабана, я в него была влюблена в детстве ), младший сын тоже Змея.
Все время с улыбками, особенно муж юморной. Она тоже такая позитивная. Я вообще не слышала, чтоб они ругались, чтоб у них какие-то семейные конфликты и кризисы были.
В мат.плане очень хорошо у них. Всем детям купили квартиры.
Младший сын Змея очаровательный. В жизни бы не сказала, что драматизатор.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Маха пишет:
Вот может потому и гармонично всё? Лошадка питает обоих, сама от Кабанчика "откусывает"))) Видимо, во время поняли, что не надо друг на друге зацикливаться, потому и разнообразили отношения в семье (и питательные цепочки заодно) посредством деток.
Ой, какую знаю красивую пару Змеев))) ............ Трое детей у них: Лошадка,
Вот может потому и гармонично всё? Лошадка питает обоих, сама от Кабанчика "откусывает"))) Видимо, во время поняли, что не надо друг на друге зацикливаться, потому и разнообразили отношения в семье (и питательные цепочки заодно) посредством деток.
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
Trezor писал(а):Маха пишет:Ой, какую знаю красивую пару Змеев))) ............ Трое детей у них: Лошадка,
Возможно) Я про Лошадку вспомнила потому, что она огненная Лошадка, 1966 г.р., я это четко запомнила. А со Змеем учились в параллельных классах одно время, а в Сибири - в одном, он на год раньше срока пошел в школу. Удивительно, что его мама Змея говорила моей маме Дракону с нашего детства, что хорошо было бы, если б мы поженились)))
И еще Змея журила маму, что мы с сестричкой лентяйками растем, по ее мнению. На что моя мама отвечала: мои девочки вырастут и выйдут замуж за таких, как Ваш Вадик) Так и вышло. Мужья умеют и готовить, и стирать, и гладить) И не только умеют, но и делают.
- Webkatjonak
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- Контактная информация:
- Webkatjonak
- Контактная информация:
Маха писал(а):Webkatjonak писал(а):А как в плане питания будет у Змейки с Драконом?
Питательный брак для Змеи.
И чем все может в плане питания закончиться, если Дракон старше Змеи на 13 лет? Не скушает ли змейка подчистую дракона?
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Маха
- Модератор
- Контактная информация:
Webkatjonak писал(а):Маха писал(а):Webkatjonak писал(а):А как в плане питания будет у Змейки с Драконом?
И чем все может в плане питания закончиться, если Дракон старше Змеи на 13 лет? Не скушает ли змейка подчистую дракона?
Не про брак, но про свой опыт могу сказать. У меня сын Змея, на 25 младше меня. Не скушал за 8 лет.
- Webkatjonak
- Контактная информация:
Маха писал(а):Webkatjonak писал(а):Маха писал(а):Webkatjonak писал(а):А как в плане питания будет у Змейки с Драконом?
Не про брак, но про свой опыт могу сказать. У меня сын Змея, на 25 младше меня. Не скушал за 8 лет.
Значит будет все ок, если мозгов у обоих хватит)))
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
Ещё одна иллюстрация брака двух Змеек.Она-Кор..он-Проф.(соответственно,Дева и Телец).Она-врач в спорт.диспансере-постоянные мед.приёмы,соревнования,осмотры.Он-офицер в отставке,теперь-водитель КАМАЗа,работает в строит.фирме(сейчас,в кризис,работы совсем нет-со всеми вытекающими последствиями).Встречаются по вечерам дома.Ужин,то-сё,разговоров нет,т.к.он,чаще всего приходит с работы пораньше и уже приняв на грудь.Поэтому:либо спит сразу,либо после ужина.Один день в неделю-в воскресенье она устраивает"день семьи" и обязательно вытаскивает его куда-то загород,в Ялту,и так далее.Что самое для меня было непонятное,но со временем прояснилось...Дочь у них-единственная-Лошадь-Телец(Проф.)-так вот абсолютно "Спящая красавица"-и по голосу и по темпераменту.Отвечает по телефону ВСЕГДА так,будто только что проснулась.А на самом деле-типичный жаворонок,встаёт в 6 утра(зато,правда,ложится до 20),они даже её никогда не брали на вечерние развлечения,мотивируя тем,что ,мол.она не выдержит после восьми вечера.
Сравнительно недавно мне открылось понимание того,что дочь является для них самым основным энергетическим Донором.И ,возможно,отсюда её,дочери,проблемы в полнейшей апатии и отсутствии интереса в жизни.Можно себе представить,что было раньше,до того,как она стала выходить в молодёжные тусовки...
Сравнительно недавно мне открылось понимание того,что дочь является для них самым основным энергетическим Донором.И ,возможно,отсюда её,дочери,проблемы в полнейшей апатии и отсутствии интереса в жизни.Можно себе представить,что было раньше,до того,как она стала выходить в молодёжные тусовки...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Liola писал(а):Ещё одна иллюстрация брака двух Змеек.Она-Кор..он-Проф.Встречаются по вечерам дома.Ужин,то-сё,разговоров нет,т.к.он,чаще всего приходит с работы пораньше и уже приняв на грудь.Поэтому:либо спит сразу,либо после ужина.Один день в неделю-в воскресенье она устраивает"день семьи" и обязательно вытаскивает его куда-то загород,в Ялту,и так далее.
Сравнительно недавно мне открылось понимание того,что дочь является для них самым основным энергетическим Донором.
Двум Змеям вполне комфортно рядом и без больших разговоров. Тем более Королева и Профессор. А энергии супруги набираются не от дочери-Лошадки, а от новых впечатлений и эмоций- прогулки, Ялта итд.