Козы, что вас бесит в Тиграх?

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

asdf

Сообщение asdf »

Изображение - вот она, тигровая змея, одна из самых ядовитых змей в мире: Среди всех змей, населяющих нашу планету, самый сильный яд именно у тигровых змей. Укушенные тигровой змеей мелкие животные погибают моментально, не проходит и нескольких секунд. А всего яда, содержащегося в железах одной змеи, хватает, чтобы убить 400 человек! Яд змеи действует на нервную систему жертвы и парализует ее. Когда яд достигает нервных центров, контролирующих дыхание и сердцебиение, жертва погибает.

прошу обратить внимание, что "змеиных тигров" не бывает...... зато есть также тигровые питоны - они красивше и не ядовиты, с голоду может поживиться и большими кошачьими. вот и он:
Изображение - Пищей питону служат различные грызуны, мелкие копытные, обезьяны лангуры и макаки, всевозможные птицы (чаще всего голуби, фазаны, утки). Известны случаи нападения питона на леопарда и шакалов.
:idea:
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

ReDman писал(а):Почему вы козы, такие добрые?Неужели нет откровенно плохих качеств в тигре?
Меня вот быки просто выводят из себя. Очень сложные люди. Упрямые, скупые на слова, простые, неотесанные.
Повезло вам козочки с кармическими хозяевами!))

ваше обращение к козам ассоциировалось у меня с лисом, забравшимся в курятник и приближающегося по- шажочку , пока не заметили :)
"мур- мур такие вы козочки миииииилые, чего же мы вам не нрааааавимся" а сам все приближается и приближается... :D
курочки (всмысле козочки) вяло кудахчут и чистят перышки.

Вот если б сказал "терпеть не могу коз, ну хотя бы за слишком тонкие рожки " столько бы в свой адрес услышал правды!!! жесткой правды!!:mrgreen:
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

asdf писал(а):...... своей подруге-тигре никогда в жизни не посоветую мужчину-Змея, какой бы он распрекрасный равный партнер ни был - это ядовитая чума, отравляющая все вокруг.

Подруга не обладает навыками самстоятельного мышления и нуждается в советах по выбору мужчины? Кстати, советуя, Вы будете ориентироваться на подругу и её ощущения или только на свои?
Последний раз редактировалось NatalieS Сб фев 13, 2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
asdf

Сообщение asdf »

Атомная Леда писал(а):Вот если б сказал "терпеть не могу коз, ну хотя бы за слишком тонкие рожки " столько бы в свой адрес услышал правды!!! жесткой правды!!:mrgreen:

хахаха!! ах, как подмечено! )) )) )
NatalieS писал(а):Подруга не обладает навыками самстоятельного мышления и нуждается в советах по выбору мужчины? Кстати, советуя, Вы будете ориетироваться на подругу и её ощущения или только на свои?

точно так же я и сама спрашиваю советов по ситуации у тех, кто видит со стороны. ничего трагичного в этом нет. надеюсь, вы в обморок от сего богохульства не упали.
:idea: и что вас расстроило, что я отправила подруге ссылку на описание знаков СГ?

п.с. какие однако, тигры чувствительные....... и все-то их раздражает: то нитки им не такие, то начальник мужлан.....
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

NatalieS писал(а):
asdf писал(а):...... своей подруге-тигре никогда в жизни не посоветую мужчину-Змея, какой бы он распрекрасный равный партнер ни был - это ядовитая чума, отравляющая все вокруг.

Подруга не обладает навыками самстоятельного мышления и нуждается в советах по выбору мужчины? Кстати, советуя, Вы будете ориентироваться на подругу и её ощущения или только на свои?

Это просто обычный пример мистического отсутствия логики. Если меня обидел Змея, то ВСЕ Змеи уроды. Вот такая логика...
А еще кто-то будет меня нервировать, наслаждаясь супругом, родившимся в год Змеи... это же преступление против человечности :roll:
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

Интересно - один мужчина каждый раз при встрече буравит взглядом... я тоже подозрительно слишком внимательно его разглядываю. Несложно было узнать - он змея водолей - по Кваше у нас "золотой брак". Несмотря на гармонию в личной жизни на данный момент оба, попадая в зону видимости тупо "зависаем" . При этом не знакомы да и нет желания знакомится. Понять механизм "звездной совместимости" невозможно - но теперь по крайней мере, я таки его ощутила. :)

Тут подумала что только у тигров с двух сторон рогатые вектора :D
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Искатель писал(а):
Ланушка писал(а):А то мой Коз молчит, как партизан :lol:

Ланушка,Вы его развяжите и скотч отлепите от рта...он скажет :lol:

:D :D :D :D :D Искатель, Вы неподражаемы! :D :D :D :D :D
Aquilla non captat muscas.
Татьяна Матвеева
Модератор
Знак: Коза-Водолей /Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Матвеева »

Я бы не сказала, что Тигры меня бесят. Слишком явного (грубого) взаимодействия не происходило никогда.
Но я могу испугаться, когда ко мне подкрадываются (что Тигры умеют делать лучше всех).
Поэтому я всё время начеку, если имеется хотя бы один Тигр в обозримом пространстве.
А вообще, у Хозяина куда больше качеств, которые восхищают Слугу, чем тех, которые бесят.
В конце концов, Хозяин является для Слуги идеалом, тем, к чему нужно стремиться.
Для внутреннего роста общение с Хозяином есть плюс, а не минус.
Aquilla non captat muscas.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

asdf писал(а):...надеюсь, вы в обморок от сего богохульства не упали.
:idea: и что вас расстроило, что я отправила подруге ссылку на описание знаков СГ?

п.с. какие однако, тигры чувствительные....... и все-то их раздражает: то нитки им не такие, то начальник мужлан.....

аsdf,

1. Богохульства в Вашем сообщении не заметила, ибо отсутствовала хула на Бога.

2. Вы написали в сообщении, что именно Вы и не советовали подруге мужчину-Змея. Вы под ссылкой подразумевали ссылку на саму себя?

3. Почему Вы так уверены, что прочтя про мужчину-Змея, подруга Тигрица последует именно Вашему совету?
Последний раз редактировалось NatalieS Сб фев 13, 2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

VIRGO писал(а):Это просто обычный пример мистического отсутствия логики. Если меня обидел Змея, то ВСЕ Змеи уроды. Вот такая логика...
А еще кто-то будет меня нервировать, наслаждаясь супругом, родившимся в год Змеи... это же преступление против человечности :roll:

Да, это точно.

Самое главное, выдать свой поступок за человеколюбие под девизом: "Ну я же ради тебя тебя и отговариваю! Как лучше тебе хочу сделать, даже жертвуя собой! Кому как ни мне знать, что для тебя будет хорошо". :D
Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

Татьяна Матвеева писал(а):В конце концов, Хозяин является для Слуги идеалом, тем, к чему нужно стремиться. Для внутреннего роста общение с Хозяином есть плюс, а не минус.

Татьянушка Матвеева,но вот именно этот момент я никак не могу просечь,как ни стараюсь - ну нет же,не встретил ещё ни одного Кабана,который обладал бы качествами,которыми хотелось бы пополнить свой пул качеств и назвать хоть близко идеалом. Предположим, пересекаешься с человеком,неважно,женщина или мужчина, начинаешь взаимодействовать,то есть впервые разговаривать,например,по работе - чувствую,нет отклика или ситуация сразу развивается в неправильном ключе,вместо сотрудничества получаешь нервотрёпку,отмазки,увод в сторону и топчешься на месте,начинаешь закипать....У меня рефлекс - если через пять минут общения я не вижу проложительных сдвигов и сотрудничества,прямо в лоб спрашиваю - Вы какого года рождения?!
В 90 случаях из 100 имеешь дело с Кабаном. И наоборот ещё ни разу не было,как это обьяснить?
Долой беспредел модераторов!!!
asdf

Сообщение asdf »

NatalieS писал(а):2. Вы написали в сообщении, что именно Вы и не советовали подруге мужчину-Змея. Вы под ссылкой подразумевали ссылку на саму себя? 3. Почему Вы так уверены, что прочтя про мужчину-Змея, подруга Тигрица последует именно Вашему совету?

я написала, что "никогда БЫ не посоветовала" или "никогда не посоветую".... у моей подруги змия нет, в любом случае. в силу даного объяснения все остальные вопросы становятся бессмысленными.
Последний раз редактировалось asdf Сб фев 13, 2010 16:37, всего редактировалось 2 раза.
asdf

Сообщение asdf »

VIRGO писал(а):Это просто обычный пример мистического отсутствия логики. Если меня обидел Змея, то ВСЕ Змеи уроды. Вот такая логика...

ну, во-первых, СГ утверждает что я - оборотень-змий. Во вторых, я согласна изменить свою точку зрения, если получу честь лицезреть порядочного преставителя семейства змия-мужчин. ваши слова о выращивании питона, на сегодняшний момент, только лишь подкрепили мои уже сложившиеся убеждения, о тигрица. а почему мы ссоримся, собсно?

вашего мужа и его знак предлагаю вообще вычеркнуть из списков нашего с вами обсуждения. кому-то, например, не нравятся крысы (согласно статистике), ну и что?
Последний раз редактировалось asdf Сб фев 13, 2010 17:06, всего редактировалось 3 раза.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

asdf писал(а):я написала, что "никогда БЫ не посоветовала" или "никогда не посоветую".... у моей подруги змия нет, в любом случае. в силу даного объяснения все остальные вопросы становятся бессмысленными.

АSDF, Вы очень смелая женщина, если берёте на себя ответственность за личную жизнь подруги, советуя ей как и с кем общаться.
asdf

Сообщение asdf »

NatalieS писал(а):
asdf писал(а):я написала, что "никогда БЫ не посоветовала" или "никогда не посоветую".... у моей подруги змия нет, в любом случае. в силу даного объяснения все остальные вопросы становятся бессмысленными.

АSDF, Вы очень смелая женщина, если берёте на себя ответственность за личную жизнь подруги, советуя ей как и с кем общаться.

где тут смайлик "горохом об стенку"? выяснили, что у коз плохо, а у вас с логикой как дела обстоят?
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»