Вихрь энергии Вождя и его кольцо как аналог отношений 8-6дом

Создание единой Астрологии 21 века на основе совмещения СГ и Астрологии...

Модератор: Виндемеатрикс

Ответить
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Вихрь энергии Вождя и его кольцо как аналог отношений 8-6дом

Сообщение Виндемеатрикс »

Итак. В ТА есть разработка Татьяны Борщ в отношении 6го и 8го домов. Её тут до меня выкладывали на форуме. Собстно у меня и тема про 6й и 8й дома есть! И вот, я решился таки провести аналогию с Вост. гороскопом. Идея не нова, я её хранил целый год, но только сейчас решился "пробить" её сквось скептицизм и консерватизм поборников СГ.

Я просто перенес отношения дом разрушения - дом службы на СГ. Он подходит под структуру Вождей. дело в том что тогда получается что есть ещё одно векторное(однонаправленное) кольцо, полностью через структуру Вождя. Не сколько Векторный вихрь, а вихрь Вождя! Но здесь также один ведомый, другой ведущий. И безусловно соприкосновение энергетик знаков, образующих имидж Вождя дает массу энергии и вихрь. Отношения мои с годами Козы и ЗМеи не вписываются в идеологич. тройки. Конешно можно все объяснить за счет Структуры игнорирования(Крыса-Коза) и волшебной Змеей для Крысы, освобождающей Крысу от Обезьяны. Но мне кажется здесь
нечто большее.
antol
Администратор форума

Сообщение antol »

Аналогия не очень удивительна.
Виртуальные знаки Вождя, у Кваши, соответствуют Зодиакальным месяцам +5 и -5 при начале отсчета от месяца аналога знака года рождения по СГ.
6: и 8 Дома, также имеют номера "шагов" +5 и -5 по отношению к 1-му Дому. ;-)
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

У меня цель не удивить кого нить, а докопаться до истины! В данном случае до ВТОРОГО векторного кольца Вождя!
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Я тоже недавно открыл кое-что в этом плане и это касается всех домов. Напишу в одной из тем. Это о том в данном случае что вот например Крыса-Рыбы и Козёл-Лев - это взаимно 6 и 8 знаки. Что думаете в этом направлении?
Ответить

Вернуться в «Проект Виндемеатрикса»