Исповедь невидимки
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- silver
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Рак / Шут
- .: Профессор-Алхимик, ЛИИ
День рождения в 2010 - день Тигра. В год Тигра. Мелочь, а приятно. К чему бы это в начале возраста Кабана?
Посидел полистал июньские календари:
прошлый раз ДР был днём Тигра 16 лет назад, в год Собаки.
Дальше не стал листать каждый год после 2010, но в 2026-Лошадь и 2042-Собаке это тоже будут дни Тигра. Значит, периодичность - 16 лет. Ах, любимые мои Собака и Лошадь, волевая тройка В год Тигра это будет в следующий раз в 2058, потом в 2106 (120 лет ), периодичность 48 лет
Погода сегодня в Кёниге хорошая, тоже отмечу)))
Посидел полистал июньские календари:
прошлый раз ДР был днём Тигра 16 лет назад, в год Собаки.
Дальше не стал листать каждый год после 2010, но в 2026-Лошадь и 2042-Собаке это тоже будут дни Тигра. Значит, периодичность - 16 лет. Ах, любимые мои Собака и Лошадь, волевая тройка В год Тигра это будет в следующий раз в 2058, потом в 2106 (120 лет ), периодичность 48 лет
Погода сегодня в Кёниге хорошая, тоже отмечу)))
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
-
- silver
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Рак / Шут
- .: Профессор-Алхимик, ЛИИ
Ох, спасибо всем!
Себе желаю брать по полной все возможности нового возраста, а именно кучу путешествий, женитьбу, виртуозный интеллект, пионерство, энергичность и запас здоровья на всю жизнь
Отметил скромненько, дома в кругу семьи, традиционным испытанием для желудка Основную часть дня увлечённо верстал текстовый документ - более интересного ДР ещё не припомню В июле думаю доотметить, на море с сокурсниками. Деньгаф подарили - есть средства на отдых
Инет сейчас тормозит: канал расширяют
Себе желаю брать по полной все возможности нового возраста, а именно кучу путешествий, женитьбу, виртуозный интеллект, пионерство, энергичность и запас здоровья на всю жизнь
Отметил скромненько, дома в кругу семьи, традиционным испытанием для желудка Основную часть дня увлечённо верстал текстовый документ - более интересного ДР ещё не припомню В июле думаю доотметить, на море с сокурсниками. Деньгаф подарили - есть средства на отдых
Инет сейчас тормозит: канал расширяют
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- mihstura
- Знак: Крыса-Телец / Шут
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
Учитывая намерения в июле доотмечать, буду считать что поздравляю вовремя
С новым возрастом! Зубов поострее, чтобы гранит науки грызть еще успешнее. Карманов поболе вам для добра, которое на вас свалится.
Ну и так... по мелочи- мирового господства, супер сил и оранжевых штанов.
Ку!
P.S. Хокку на день рожденье
Я просто ел торт
Запивая лишь чаем
Вот она- старость
И желудёв побольше...
С новым возрастом! Зубов поострее, чтобы гранит науки грызть еще успешнее. Карманов поболе вам для добра, которое на вас свалится.
Ну и так... по мелочи- мирового господства, супер сил и оранжевых штанов.
Ку!
P.S. Хокку на день рожденье
Я просто ел торт
Запивая лишь чаем
Вот она- старость
И желудёв побольше...