А меня в последнее время атаковали Драконы... Повыползали из самых отдаленных лет... Всем срочно-припадоШно я понадобилась! Общаюсь в телефонном режиме, но все требуют аудиенции...
Наверное, во мне избыток энергии...
А я думала, это меня как Кабана Драконы атакуют. И точно - очень настырно пытаются оттяпать не только энергию, а основательно обосноваться в моей жизни. ;)) И ведь выползли практически из небытия...
Нет, не хочу сказать ничего дурного про всех Драконов. Это видать мои (и их) векторные вихри...
А я думала, это меня как Кабана Драконы атакуют. И точно - очень настырно пытаются оттяпать не только энергию, а основательно обосноваться в моей жизни. ;)) И ведь выползли практически из небытия...
Нет, не хочу сказать ничего дурного про всех Драконов. Это видать мои (и их) векторные вихри...
Вот вам импульс года Кота - в конце ноября ажно полфорума собирается "выйти из сумрака". Под зачином презентующей Лошади. Народ как-то так .. встрепенулся, присобрался
Suan писал(а):Вот вам импульс года Кота - в конце ноября ажно полфорума собирается "выйти из сумрака". Под зачином презентующей Лошади. Народ как-то так .. встрепенулся, присобрался
Ох уж,СУАН,не говори"гоп"...Столько уж этих "импульсов собирания" было- не припомню.Так что про долгожданную встречу-это просто Тигр нас сумел дружить и возникло желание... Но-от желания до его исполнения-совсем не полшага...Хотя...
(скептик,блин...ничего не поделаешь...)
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Трууудная работа.Тяжёёёёлая. Тащить-не перетащить такую работу. И,главное,легче не стОит. А то без утешительных итогов в завершение придётся остаться.
Я уж сыночка предупредила...А он посмотрел так на меня-снисходительно и не поверил-по-моему...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)