Почему ничего не происходит??

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Мигера, вы уже согласны, что родились в год Кабана?
Мигера

Сообщение Мигера »

Что значит согласна ?? Вы как бы уговариваете меня что ли?? Я еще выясняю :mrgreen:
Сергей Васильев

Сообщение Сергей Васильев »

Мигера писал(а):Что значит согласна ?? Вы как бы уговариваете меня что ли?? Я еще выясняю :mrgreen:

А я так же считаю, что нельзя уговаривать, а надо оъективно доказывать, если в самом деле хотите помочь разобраться. Я так же считаю, что пока "Кабаном" и не пахнет, но и в "Собаки" пока записывать рано, ведь даже и сравнить то по-болшому счёту - не с кем, разьве, что с Поль Сезанн (19.1.1839) (напоминаю, что в сравнение могут участвовать года 1983+/- 48хn. где n - натуральное число) который в свою очередь родился после дня "Дракон", а 17.01.1983 - день"Змея". Такой феномен необходимо изучать, а не уговаривать.
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Мигера писал(а):Настя большое спасибо :) можно еще спрошу тогда у вас почему мой бывший муж 11.02.1979 никак не может от меня отстать я и по хорошему и по плохому месяц два тишина потом заново начинает ,я конечно пользуюсь ситуацией, помощью его иногда (крайне редко) он мне не может отказать ни в чем, но всегда говорю ничего не будет никогда он как будто не слышит меня говорит что я святая(чем раздражает еще больше) ,понятное дело что это далеко не так,что с ним?А любовник 02.06.1973 жить без него не могу понимает меня с полуслова, прощаем друг другу всё, больше он конечно в силу возраста думаю, и тут значит полная идиллия всё хорошо и вдруг пропал по телефону как всегда ласков люблю и тд но избегать начал и так постоянно раз в 3месяца у него короткое замыкание, отказаться не могу от него, но вопрос стоит ли ? Заранее спасибо. Извеняюсь хаосное изложение ситуации :)

У Вас Водолей (Коз) - слуга, наверняка он чувствует дополнительную связь между вами, он часто поступает и думает как маленький ребёнок. Я лично была знакома с водолеем-козом, он время от времени звонил всем своим бывшим жёнам-любовницам-знакомым и воодушевлённо, ласково с ними разговаривал, хотя менять свою жизнь не собирался. Ему очень нравятся такие эмоциональные пиршества)))...
Бык - здесь любовь-романтика (Ваше предназначение). Притяжение сильное. Быки - логики, мне кажется они нуждаются в постоянном "подогреве" чувств, а также они расчётливы - возможно Вы как-то не вписываетесь в его схему жизни.... Вы сами как считаете - у Вас любовь-притяжение или равные-интеллектуальные отношения с элементами соперничества?
Мигера

Сообщение Мигера »

Спасибо за ответ Настя :) По поводу притяжения скажу так когда видим друг друга как с ума сходим разговаривает оч ласково говорит мне всё что хочу одним словом говорит то что хочу услышать всячески желает угодить даже когда я не в духе не вступает в перепалку.. Так было раньше.. где то с февраля начались заскоки у него начал грубить чего раньше не было совсем ,обманывать, так же ласково согласится со всем а в итоге не выполняет,а орет как потерпевший.Всегда был мной восхищен красотой моим умением зарабатывать деньги и т.д. Даже когда много дел у него а мне встретится приспичило может отказать по телефону но когда видит кидает всё, а теперь тупой игнор, я в шоке,просто я знаю что он на 100% понимает как мне без него плохо,такое чувство что специально издевается, я заставляю себя его забывать но думаю о нем каждый день спасает только работа..просто когда мы вместе можно даже не разговаривать просто лежать смотреть друг другу в глаза и всё понимать без слов как будто он это я а я это он,такое впечатление чем дольше времени проходит между встречами тем дальше он от меня становится.Опять всё в кучу но смысл думаю донесла просто хаос в голове[/i]
Мигера

Сообщение Мигера »

Сергей изучите меня пожалуйста если можете :) самой интересно
дана

Сообщение дана »

Мигера писал(а): когда видим друг друга как с ума сходим разговаривает оч ласково говорит мне всё что хочу одним словом говорит то что хочу услышать всячески желает угодить даже когда я не в духе не вступает в перепалку.. Так было раньше.. где то с февраля начались заскоки у него начал грубить чего раньше не было совсем ,обманывать, так же ласково согласится со всем а в итоге не выполняет,а орет как потерпевший.Всегда был мной восхищен красотой моим умением зарабатывать деньги и т.д. Даже когда много дел у него а мне встретится приспичило может отказать по телефону но когда видит кидает всё,просто я знаю что он на 100% понимает как мне без него плохо,такое чувство что специально издевается, я заставляю себя его забывать но думаю о нем каждый день спасает только работа..просто когда мы вместе можно даже не разговаривать просто лежать смотреть друг другу в глаза и всё понимать без слов как будто он это я а я это он,такое впечатление чем дольше времени проходит между встречами тем дальше он от меня становится

ах, какая романтика 2 безжалостных знаков! А Бык еще и ласковый Вектор. Расстояние и расставания только на пользу.
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Ага, романтика природных оптимистов. Рассказываю по свежим следам. Вчера с сотрудницей пол дня по делам катались, она только что приехала из отпуска от младшей сестры, привезла племянника (её ребёнка) к себе жить. Рассказываю со слов старшей сестры, лица несомненно заинтересованного. Младшая сестра- Кабан, ейный муж- Бык и сын- Лошадь. Семейство природных оптимистов в романтике.
Примерный рассказ: приехала я, дома полный развал, даже стиралки-автомата нет, и не потому что денег в семье нет, получает она нормально- ну вот просто нет! стирает на руках... в общем я ей стиральную машинку подарила, потому что сама отвыкла стирать руками. Мужик в дом денег уже 4 года не носит, но кушать ходит регулярно. Дома перебита вся посуда, последнее время они вообще мороженными курицами кидались. Сейчас развод в процессе. В общем ребенка я забрала, пусть они там сами сначала разберутся. А ребенок как уехал папу и маму у себя в телефоне заблокировал (видимо достали)
А теперь ВНИМАНИЕ! Дальше она говорит: ну у меня Сережа тоже не подарок (она- Бибизяна, Сережа- Змей) но ТАКОГО я ещё ни разу не видела))))
Мигера, вот и как по отношениям между людьми определиться? Может Вам по "Волшебному календарю" собрать статистику- свои ощущения и т.д. Как проходят кармические- антикармические и прочие дни. В конце концов лишь, бы Вы себя сама с собой комфортно чувствовали, так что кем себя ощущаете, тем и будьте.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Ох, приношу свои пардоны. Это вектор. Она сказала 3 года разницы у нас. А я перечитала своё сообщение- мороженые куры- это круто. Собрала всю свою беспардонность в кулак и позвонила, спросила дату. Декабрь 82. Собака- Бык :)
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Мигера

Сообщение Мигера »

Мороженные куры не мой метод я телефоном в голову кидаю чтоб наверняка
Мигера

Сообщение Мигера »

С завтрашнего дня начну следить за собой по ВОЛШЕБНОМУ КАЛЕНДАРЮ :)
Дон

Сообщение Дон »

Следите внимательно, не дай бог убежите (от себя).
Мигера

Сообщение Мигера »

Или к себе как вариант
Мигера

Сообщение Мигера »

А ноябрь месяц кого будет ?
Мигера

Сообщение Мигера »

По волшебному календарю то
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»