На фотографиях летательные аппараты администраторов сайта? Они инопланетяне? Или инопланетяне контролируют сайт?
И ещё. Вскоре после появления темы и просмотра её мной мою страницу на одном из сайтов взломали и заблокировали. А потом я также не смог зайти на почту. Возможно, тему лучше удалить.
Ритм писал(а):На фотографиях летательные аппараты администраторов сайта? Они инопланетяне? Или инопланетяне контролируют сайт? И ещё. Вскоре после появления темы и просмотра её мной мою страницу на одном из сайтов взломали и заблокировали. А потом я также не смог зайти на почту. Возможно, тему лучше удалить.
Это происки маленьких зеленых человечков!
P.S. АААА! Мы все умрем и почту нашу стыбрят!!!
Может быть, человечков надо поймать и перекрасить? Кстати, я уже думал о том, не есть ли эти человечки и чёртики, которых наблюдают некоторые, одними и теми же существами?
Евгений , мне кажется тут никто ничего не скажет. Доказательств НЛО не существует , так же как и доказательств того, что его нет. Люди видят многое и разводят руками. Пока что эта информация нам недоступна. Может внукам...
Можно попробовать на плёночном, если у жены большие способности к фотографированию каких-то плазменных или лептоных и т.д. объектов, то возможно, на плёнке будет вообще жесть.