Дневник Ниёле

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

Промис,а Вы где-то писали уже,что тоже от Змея ушли.Почему?
Долой беспредел модераторов!!!
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Re: Дневник Ниёле

Сообщение TanyTA »

ниёле писал(а):он так вообще вторую неделю в командировке

может, когда вы далеко друг от друга, действие вектора ослабло и выглянула истина?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Nick писал(а):Вряд ли. По крайней мере, от promise слышал совершенно замечательную фразу - "Если человек этого заслуживает, то почему бы его не любить?"

Уважаемый Nick! Вы заслуживаете любви? Уверена - скажете да. И практически любой из нас заслуживает.
Автор темы подняла не этот вопрос. Речь не о том, заслуживает ли ее муж любви, а о том, что она ее к нему больше не испытывает. Муж, вне всякого сомнения - человек более чем достойный
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

promise писал(а):и разрешите мне дистанцироваться от этого "нас". Чувства нельзя держать в зажатой ладошке, тогда они и не "улетят"..

Дистанцироваться разрешаю. Прошу прощения, если задела конкретно Ваши "обезьяньи" чувства этим некорректным обобщением. Оценивать же свои чувства и поступки не просила - тут чужая тема. Я себя уже давно оценила, свои взгляды на семью и любовь пересмотрела. Но, повторюсь - тема не моя.
Мне захотелось выразить Ниёле некую солидарность - кажется, иногда человеку хочется услышать, что подобные ситуации случались не только у него.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Искатель писал(а):Промис,а Вы где-то писали уже,что тоже от Змея ушли.Почему?
я не попадала в близкие отношения со Змеем, друг так и не ставший любовником и мужем. Врач ребенка.
Tat писал(а): если задела конкретно Ваши "обезьяньи" чувства этим некорректным обобщением..
гы.. ценю Ваш юмор, но чувства у меня прежде всего человеческие, независимо от года рождения)))

Ниёле, меня когда в духовке торкает сродни Вашему, а в ней все-все бывает, меня лично спасает чувство юмора. Например когда я говорю себе с утра что сегодня уже "пора послать все к черту", тут же спрашиваю себ, а чем вдруг это черт заслужил такой подарок.
Все нормально будет, я Вас так хорошо понимаю. В патриархалку, тех кто в ней был как в родное теплое болотце тянет. В ней нет хозяев, сплошное равноправие и все понятно, все на своих полках в т.ч. и зубы. Держитесь, Вашему полушарию мозга ответсвенному за получение удовольствия и радости потребовался отдых.
VIRGO
Консультант
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение VIRGO »

*http://audioveda.ru/audio?id=1681 очень полезно послушать именно сейчас.
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Спасибо, что вы рядом.

Вчера я была в своём прежнем доме. Муж возвращается из отпуска только сегодня Это я про первого мужа.
Мой милый дом, покинутый и опустевший.. Закрыла глаза и дышала.. Ходила по комнатам, касаясь стен.. Ольфакторно-тактильная контузия, шквал воспоминаний, воспоминаний себя в этих стенах..
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
ниёле

Сообщение ниёле »

Nick писал(а):Нда, и не подозревал, что эта тема так испортит настроение.
Ниёле, скажите, если ваш муж - хороший человек, то почему вы его не можете любить? Ведь природа не терпит пустоты, если вы разлюбили мужа - придёт любовь к кому-нибудь другому.

Очень интересно Вы спрашиваете)). Вокруг меня вообще очень много хороших людей, я в этом плане поцелована Богом.
Я не знаю, почему не могу.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" (с).
Может быть, я женщина одного мужчины.. Когда он перестал любить меня так, как мне хотелось, я заболела пустотой. Пустота эта заполнилась вектором. И было мне дано время - впасть в искушение, поддасться ему и отвергнуть..
ниёле

Сообщение ниёле »

:roll:
Последний раз редактировалось ниёле Ср окт 27, 2010 2:35, всего редактировалось 1 раз.
ниёле

Сообщение ниёле »

янадана писал(а):
Искатель писал(а):ниёле... :/rosee

одобряете что ли?
Испорчена жизнь уже 2 мужчин.

Нет, не думаю, что испорчена. Никто не может испортить жизнь другому, только сами мы.
ниёле

Сообщение ниёле »

Атомная Леда писал(а):По моему это просто вектор. Извините , что я так образно говорю - но тут самое главное не дать возможность винить себя или партнера . Это внешний враг . Из двоих - тут никто не виноват.
Игры разума, когда в вашей голове рождаются мысли которые заставляют рушить многое хорошее , зарабатываемое годами- такие "мороки" случаются со всеми и во всех браках. Наваждение . При этом человек испытывает жуткую растерянность от того , что начинает бояться сам себя... Начинает думать почему такое произошло и искать в партнере огрехи, которые могли бы к этому привести - тем самым наступая на горло и ему , ни в чем не виноватому.

Отдавать эту дань ? или попытаться выждать? ... Кого -то потрепет и отпустит на время. Кто-то расстается. Кто -то пройдя "медные трубы" укрепляется в любви и согласии - до следующего раза .
У обезьян сложный год. Держитесь, не бойтесь себя и не вините.

Спасибо, Леда!
Я так хочу остаться человеком, главное - до суки не скатиться. А обратной дороги в любовь наверное нет.
ниёле

Сообщение ниёле »

янадана писал(а):
Атомная Леда писал(а):именно вектор... уж какие тока умы и судьбы он не ломает ....

а если бы обвенчались?

Усугубило бы моё осознание греха. Оно всегда во мне было. Особенно, когда я говорила:у меня нет чувства вины. Есть. Вины, предательства и ужаса - от содеянного.
ниёле

Сообщение ниёле »

promise писал(а):
Искатель писал(а):Промис,а Вы где-то писали уже,что тоже от Змея ушли.Почему?
я не попадала в близкие отношения со Змеем, друг так и не ставший любовником и мужем. Врач ребенка.
Tat писал(а): если задела конкретно Ваши "обезьяньи" чувства этим некорректным обобщением..
гы.. ценю Ваш юмор, но чувства у меня прежде всего человеческие, независимо от года рождения)))

Ниёле, меня когда в духовке торкает сродни Вашему, а в ней все-все бывает, меня лично спасает чувство юмора. Например когда я говорю себе с утра что сегодня уже "пора послать все к черту", тут же спрашиваю себ, а чем вдруг это черт заслужил такой подарок.
Все нормально будет, я Вас так хорошо понимаю. В патриархалку, тех кто в ней был как в родное теплое болотце тянет. В ней нет хозяев, сплошное равноправие и все понятно, все на своих полках в т.ч. и зубы. Держитесь, Вашему полушарию мозга ответсвенному за получение удовольствия и радости потребовался отдых.

Спасибо, милая.
У меня с чувством юмора всё в пределах нормы. Только я не смеюсь в последнее время. Дочка заметила и моя мама. Про отдых для полушария - согласна. Не откажусь и от лоботомии.
Патриархалка может и болото.. Только у каждого своя экосистема. Жабам, например, там нравится.
ниёле

Сообщение ниёле »

VIRGO писал(а):*http://audioveda.ru/audio?id=1681 очень полезно послушать именно сейчас.

Спасибо, Вирго! Это целый портал! Побродила, захотелось нырнуть. Поздним вечером, когда дочка уснёт.
Вы как-то писали: вектор - это ампутация, когда чесаться лень.
Мне понравилось, я люблю метафоры. А ампутация чего?
ниёле

Сообщение ниёле »

Вечером забежала на огонёк подружка. Хотели потрепаться по-женски. Испекла коврижку с цукатами,достала коньяк.. До полуночи говорили.. о фасциальных и коллагеновых мембранах :roll:
Вот такое кино. "Дуры - 2".
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»