Крыса: секреты обольщения
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Крыса: секреты обольщения
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
Trezor писал(а):Рина писал(а):Nick писал(а):Suan писал(а):Да, давайте про Крыс. Как же нас обольстить?
Примерно так же, как Змей, я думаю
нееет ...поверьте! это совсем разные люди! ))
Разные, точно. Змеи более тонко обольщаяют. Крысы - более явно.
да! Змеи будут прятать томно взгляд...вести себя монерно...
а Крысы тоже могут "корчить" из себя джентельменов...но "глаз уних горит сразу", смотрят "прямо в глаза"!им трудно скрывать заинтересованность:))
ps:о мужчинах
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Женщина Крыса - прирожденный соблазнитель по-моему! Нравиться и обольщать - у них в крови. По-моему никто из реалисток даже близко не стоял в этом ее таланте. Да просто так грамотно строить разговор с мужчиной, чтобы он САМ в конечном итоге пригласил прогуляться или сходить в театр или в ресторан, и при этом абсолютно не навязываться(!), мало кто умеет. Я сама много раз наблюдала, как моя коллега Крыска виртуозно назначала свидания, причем кавалер уходил в полной уверенности, что это была ЕГО мысль!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
я не знаю.. чаще всего я долго не обращаю внимания на знаки внимания, пропускаю мимо ушей, типа это не мне, не воспринимаю, избегаю и забываю... Проверка что-ли такая, если мужчина поволочился и убежал, то я была права - это не мне.
конфеты приносить, если леди любит конфеты - то как знак заботы - подойдет.
Но тут важно соблюсти баланс - между заботой и знаками внимания, но и чтоб этим не задушить.
с чего начинать - с себя конечно. реалистки оценивают суть и перспективы, а не то, какие сегодня конфеты или какая рубашка. Плюс - легкость в общении, когда темы не исчерпываются, сами собой возникают, уходят, на их месте - уже новые, словом, когда - не скушно (приветик, Вирго ).
конфеты приносить, если леди любит конфеты - то как знак заботы - подойдет.
Но тут важно соблюсти баланс - между заботой и знаками внимания, но и чтоб этим не задушить.
с чего начинать - с себя конечно. реалистки оценивают суть и перспективы, а не то, какие сегодня конфеты или какая рубашка. Плюс - легкость в общении, когда темы не исчерпываются, сами собой возникают, уходят, на их месте - уже новые, словом, когда - не скушно (приветик, Вирго ).
бывшая свекровь моей подруги - Крыска...очаровательная женщина, мы как-то все вместе собирались ехать отдыхать,пока мы "шорились", она уже все организовала, в плоть до мужской состовляющей...мы тогда подумали - что мы- будем старыми девами, а она точно одна никогда не останется )))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)