Дневник змейи-рогатой
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Re: Дневник змейи-рогатой
Ну... мыши могут нагнать страху. ) особенно на женский пол. что летучие - что не летучие.
В Туапсе только их воочию видела.. давно. в этом году ездила - не видела.
мир стабилен в своей изменчивости
- КА2
- Знак: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
змейа-рогатая писал(а):Ну... мыши могут нагнать страху. ) особенно на женский пол. что летучие - что не летучие.
http://pokita2.livejournal.com/4591.html, тут в общем то мои мышиные чуЙства)))))
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
-О, да, особенно грефневую!))
- змейа-рогатая
- Модератор
так и хочется сказать... какая же это мышка если это натуральная летучая свинка!
(по типу крыса-рыбы. аля крыса-кабан)
(по типу крыса-рыбы. аля крыса-кабан)
змейа-рогатая писал(а):
Вот тогда... зарисовочка Лошадь и Крыска. Сидят за столиком либо в кафе либо дома)
пс - опиралась немного на возрастной гороскоп
проницательно, очень похоже! ))) обычно Лошадь щебечет без умолку, Крыс вдумчиво слушает, в конце, так, как ребенку - "солнышко, прости я перебью, а ты молчать не пробовала?!умнеешь в тишине..." темпераменты разные, он может часами просто молча смотреть на меня, главное, только пересаживая временами с места на место, что-бы вид с разных сторон
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
- змейа-рогатая
- Модератор
часами смотреть? классно
будем считать что на этом моменте лошадь вдруг остановилась, перестав щебетать))
будем считать что на этом моменте лошадь вдруг остановилась, перестав щебетать))
змейа-рогатая писал(а):часами смотреть? классно
ага,перестала, Крыс попросил помолчать... ))) смотреть часами молча, еще и пересаживать со словами - "от туда свет падает, мне тебя так лучше видно будет" - я к этому привыкала, м-Крысы - "маньяки"... )))
- змейа-рогатая
- Модератор
змейа-рогатая писал(а):как пикантно
и прям все - да?
да-да! я же говорю - маньяки...)))хочу сказать, что за многими м-Крысами такое замечала...а что, волевая Змейка еще не прочувствовала?!а секс -ппц! вообще, для меня логички - свыше моего понимания! а как че-нить "залепит" и даст, намеком ,- три варианта ответа...так,как-будто невзначай....я пару суток - кубатурю, картинки рисую, по полочкам раскладываю...а все проще и смысл в другом, СОВСЕМ! мистики)))
- змейа-рогатая
- Модератор
эээ... а вот каков смысл таких ребусов? запутать? внести свой любимый хаус и неразбириху? у меня тоже как бы близко логические мозги (реализм+логика)
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
змейа-рогатая писал(а):
Вот тогда... зарисовочка Лошадь и Крыска. Сидят за столиком либо в кафе либо дома)
пс - опиралась немного на возрастной гороскоп
а этот рисунок тоже мне напомнил сцену раннего утра в кухне с моим обожаемым лошаком.
Сидит пьет кофе,а я просто сижу и смотрю куда то в окно.Стоит мне бросить взгляд на него,так у него сразу ручки дрожат, кружка вываливается и язык заплетается.. Приходилось смотреть в сторонку..
- змейа-рогатая
- Модератор
... аняня) как мило)))
За пронзительные взоры
За пронзительные взоры
Последний раз редактировалось змейа-рогатая Чт дек 16, 2010 8:38, всего редактировалось 1 раз.
- змейа-рогатая
- Модератор
Вот тогда ещё одну Крыса-Лошадь.
Крыса кошеварит для Лошади, которая не умеет готовить... По ходу дела обдумывает сложности бытия и как бы хорошо - если бы можно было пугать и гонять котов (ага, а не только родную кобылку)
Та же прикидывается заинькой - абы быть не покусанной - и накормленной))
Крыса кошеварит для Лошади, которая не умеет готовить... По ходу дела обдумывает сложности бытия и как бы хорошо - если бы можно было пугать и гонять котов (ага, а не только родную кобылку)
Та же прикидывается заинькой - абы быть не покусанной - и накормленной))
здорово!!! мдя...м-Крысы любят кашеварить ))) им в ненапряг...еще с детьми могут посидеть и посуду помыть )))))))
у меня брат Крыс, по этому в моей жизни энтих парней везде и много )) еще и Кабанчиков с Быками, т.к. возраст рядом....
да не кусачие они в быту сколько знаю пар ,именно - когда мужчина Крыса, а женщина Лошадь, всегда страдает Крыс, Лошадки импульсивные, упрямые , прут буром то по направлению к Крысу, то совсем в обратном ...Крыса задеть и обидеть - как делать нечего..из ж-Лошади получаются капризные слуги Кваша описывал свои отношения с ж-Крысой, а м-Лошади всегда стремятся покровительствовать и терпят до последнего, мазохисты ))))
...и у м-Крыс практически всегда - сомнительные друзья найдутся
у меня брат Крыс, по этому в моей жизни энтих парней везде и много )) еще и Кабанчиков с Быками, т.к. возраст рядом....
да не кусачие они в быту сколько знаю пар ,именно - когда мужчина Крыса, а женщина Лошадь, всегда страдает Крыс, Лошадки импульсивные, упрямые , прут буром то по направлению к Крысу, то совсем в обратном ...Крыса задеть и обидеть - как делать нечего..из ж-Лошади получаются капризные слуги Кваша описывал свои отношения с ж-Крысой, а м-Лошади всегда стремятся покровительствовать и терпят до последнего, мазохисты ))))
...и у м-Крыс практически всегда - сомнительные друзья найдутся
- змейа-рогатая
- Модератор
Представь, какие слуги из Бибизян)))
Кстати, а Кабаны как слуги? Служат или всё норовят в сторону гульнуть?
Готовящего мужчину Крысу - легко представляю. А вот как представлю Обезьяну на кухне - аж плохо
Почему легко можно обидеть Крысу? Они же безжалостные, ругачие - такого наговорить могут... что и по идее сами легко сносить всякое должны.
Как выглядит обиженный Крыс?
Сколько длится обычно обида?
Кстати, а Кабаны как слуги? Служат или всё норовят в сторону гульнуть?
Готовящего мужчину Крысу - легко представляю. А вот как представлю Обезьяну на кухне - аж плохо
Почему легко можно обидеть Крысу? Они же безжалостные, ругачие - такого наговорить могут... что и по идее сами легко сносить всякое должны.
Как выглядит обиженный Крыс?
Сколько длится обычно обида?
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Они же безжалостные, ругачие - такого наговорить могут.
http://www.youtube.com/watch?v=iblyp7GE ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=iblyp7GE ... re=related