Собираем интересные Прогнозы на 2011 год.

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Re: Собираем интересные Прогнозы на 2011 год.

Сообщение promise »

Настя 76 писал(а):)Бык____________ социальная-х.
Тигр___________ идеалогия-х.
Коза___________ энергетическая-х.
Петух __________ психология-х
Собака________ судьба-х.

Не знаю чтобы это значило в плане прогноза на будущее, но смотрится.. Изображение
Odri
.: Kurochka Rjaba

Сообщение Odri »

Настя76, здорово! 5+! У меня всё совпало, и год Тигра, и на год Кота, судя по месяцу и дням 100%
Проверила своих близких, по Тигру, в яблочко :/bok :)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Уважаемая Предсказательница НАСТЯ 76, приветствую Вас в пределах своей Темы и хочу выразить Вам восхищение и одобрение, пусть за ещё несмелые, но.безусловно нужные попытки в этом направлении! :/fl
А если серьёзно.то- :/fl3 :/fl3 :/fl3
Это называется-закрепление пройденного материала плюс отработка практики и получение зачёта...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Настя 76 писал(а):)Хочу попробовать дать прогноз с точки зрения векторности по разным структурам:

Ох,уж та Настя! :o :D

Анонсирую ,понимаешь,готовящийся прогноз с учетом векторных структур и образов,а тут прилетает "выпущенный "Дракон и давай самодельничать!
Я ,конечно,рада что система в работе,но все-же, есть и некоторые этические принципы,Настена...
Хотя-бы ссылку на тему,откуда Вы все взяли,можно дать?
зорко одно лишь сердце...
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Ash писал(а):
Настя 76 писал(а):)Хочу попробовать дать прогноз с точки зрения векторности по разным структурам:

Анонсирую ,понимаешь,готовящийся прогноз с учетом векторных структур и образов,а тут прилетает "выпущенный "Дракон и давай самодельничать!
Я ,конечно,рада что система в работе,но все-же, есть и некоторые этические принципы,Настена...

Я не дождалась (привыкла, что многие темы умирают и не развиваются). Интересно очень почитать Ваше видение хозяина и слуги по каждой структуре, у меня выходит путанно.
А что кому-то не понятно кто Автор? Я ведь писала примерно такой же разбор в Вашей теме, думала этого достаточно. Мне кажется Ваши темы тут всем хорошо известны, ни у кого никаких вопросов не возникает. Честно говоря могу стереть, если Вам так хочется - перенесу в свой Дневник, для собственного изучения.
Ash
Ведический астролог

Сообщение Ash »

Настя 76 писал(а):
Ash писал(а):

Я не дождалась (привыкла, что многие темы умирают и не развиваются). Интересно очень почитать Ваше видение хозяина и слуги по каждой структуре, у меня выходит путанно.
А что кому-то не понятно кто Автор? Я ведь писала примерно такой же разбор в Вашей теме, думала этого достаточно. Мне кажется Ваши темы тут всем хорошо известны, ни у кого никаких вопросов не возникает. Честно говоря могу стереть, если Вам так хочется - перенесу в свой Дневник, для собственного изучения.

Настя,есть ЭТИКА поведения,тонкий конечно-же вопрос...но Вы девушка с принципами,потому постарайтесь эти принципы относить к себе также. Если участник работает с найденным кем-то материалом,то он открывает тему в соответствующем проекте или делает ссылку на первоисточник.
Тормозите себя немного,-в наступающем году Вам это очень пригодится. :/rose
Настя 76
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 »

Ash писал(а):
Настя 76 писал(а):
Ash писал(а):

Настя,есть ЭТИКА поведения,тонкий конечно-же вопрос...но Вы девушка с принципами,потому постарайтесь эти принципы относить к себе также. Если участник работает с найденным кем-то материалом,то он открывает тему в соответствующем проекте или делает ссылку на первоисточник.
Тормозите себя немного,-в наступающем году Вам это очень пригодится. :/rose

Надо было сразу предупреждать о том, что исследовать и радоваться интересным темам можно только в теме, которую открыл Автор. Раньше Вы никогда не предъявляли претензий по поводу того, что кто-то на форуме использует какие-то термины (у многих в подписи стоит Ваш "Оборотень" или "Эльф", а также много сообщений в разных темах,в которых обсуждается данная тематика). Если нельзя именно МНЕ обсуждать Ваши темы, то я и не напрашивалась, если честно, просто вдохновилась, возможно зря... Привыкла к тому, что Вы хороший человек, интеллектуал, таких мало.
Оказывается для меня у Вас разработаны правила Этики, о которых я даже не в курсе. Повторюсь - предупреждать надо, я не знала, что вместо радости от того, что Ваши темы исследуются Вы будете предъявлять какие-то претензии. Наверное про такую ситуацию говорят, что хорошими намерениями выложена дорога в Ад. Чем лучше к Вам относишься, тем, оказывается делаешь и себе и Вам хуже. Впрочем жизнь меня не раз наказывала за излишний энтузиазм, пора бы мне уже научиться... :mrgreen:
Обещаю, что не буду Вас больше трогать и Ваши темы тоже. Надеюсь этого достаточно для Вашего удовлетворения... :D
Ash
Ведический астролог

Сообщение Ash »

Настя,не нужно утрировать и опять-таки драматизировать ситуацию. Все гораздо проще. Вы пишите:

Но несколькими днями ранее,я ответила спрашивающим меня форумчанам о прогнозе-
Прогноз к 11му году сделать собираюсь,с учетом всех векторных фигур

viewtopic.php?f=10&t=4157&start=75

Зачем же так "отрезать мне голову"? Еще жива. Получается "я так тебя люблю,что немножечко убью").
А как Вы рассудили бы?
С одной стороны,я конечно рада,что тема нашла у Вас активный отклик,
с другой-теперь уже мне придется заниматься в прогнозах плагиатом,ссылаясь на написанное Вами .:D

Спасибо за добрые слова. Не надо обижаться,просто постарайтесь понять,где эта тонкая этическая грань,не мной придуманная.
Действуете Вы смело,структурно-грамотно, только нужно чуть осторожнее на виражах,по отношению к людям. Надеюсь видеть Вас во всех форумских темах без исключения и впредь.Вы очень неординарная и сообразительная девушка,с которой,в большинстве случаев приятно иметь дело. Еще раз прошу не обижаться.
А тема Векторных образов - коллективное творчество,но есть и "праотцы" проекта,отвечающие и болеющие за него.И,к большому уважению моих коллег,проблем в СО-трудничестве у нас нет.Но,не думаю,что им бы понравилось чье-то самовольное творчество на найденном материале пока вне рамок проекта.

P.S.Эта ситуация напомнила мне случай из жизни: когда-то проводила курсы по Ведической астрологии и параллельно кое-что писала в одну газету.И однажды,одна моя ученица,после пары месяцев занятий подходит с просьбой дать ей материал для ее авторской статьи в эту же газету... Пришлось объяснять такой элементарный момент,что для авторской статьи материал нужно собирать самой и делать это не в ущерб интересам других пишущих авторов.
Но и меня,безусловно,такие ситуации чему-то учат. Не жадничать.) Так что,Настена,ворачивайте свое творение обратно,а я прокомментирую и кое-что допишу,с Вашего позволения. Будет соавторство. ОК?
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

Трезор говорит, что Настя открытый эльф :elfo . Судя по этой ситуации, она права. Аш открытый оборотень :oboro . :elfo и :oboro находятся в квадрате друг к другу, у них напряжённые отношения. Девушки, будьте осторожны, не ругайтесь.

Аш, на нашем форуме ведь никто уже в каждом посте не даёт ссылки на Квашу, все и так знают что обсуждения ведутся в рамках его идеи. Вот и Настя не указала копирайт, видимо потому, что Векторные образы за год стали восприниматься как само собой разумеющееся, всем понятное. Не думаю что все идеи, возникающие на основе векторных образов возможно будет запереть внутри одного раздела форума, они всё равно расползутся как тараканы ))). А вот ссылки на первоисточник делать нужно и даже необходимо как по этическим соображениям, так и для того, что бы читателям-новичкам не объяснять по нескольку раз что откуда взялось.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
Ash
Ведический астролог

Сообщение Ash »

Димон,Настя-открытый Оборотень,как и я,при этом-моя двойная хозяйка).Не считаю наши отношения напряженными,кроме этого небольшого казуса)
димон
Администратор форума

Сообщение димон »

Ash писал(а):Димон,Настя-открытый Оборотень,как и я,при этом-моя двойная хозяйка).Не считаю наши отношения напряженными,кроме этого небольшого казуса)

Хорошо, как скажете. Главное - мир и взаимопонимание.
Ash
Ведический астролог

Сообщение Ash »

Судя по этой ситуации, она права.

В чем права?

Мне жаль,если Вы не видите этических моментов. Наверное,именно этим молодость отличается от зрелости.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Ash писал(а):

В чем права?

Мне жаль,если Вы не видите этических моментов. Наверное,именно этим молодость отличается от зрелости.

ну как в чем права, Ашуня - ежели кто кому в хозяевах там, игноре или прочей оппозиции - начхать тады ему на всякую эту этику эстетику и прочую благоглупость - лезь с ногами на голову, зарабатывай рейтинг - это все колхозное, это все твое)))
Исчезающий эльф
димон
Администратор форума

Сообщение димон »

Ash писал(а):

В чем права?

я не писал, что Настя права, я писал, что Трезор права
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

димон писал(а):
Ash писал(а):

В чем права?

я не писал, что Настя права, я писал, что Трезор права

И Трезор не права...и Настя не права...и Димон не прав. :mrgreen:

P.S. Неужели так трудно называть вещи своими именами и не подводить теоретицкую базу под каждый случай вандализма и плагиата?
Исчезающий эльф
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»