Это конешно не ново! Об этом писал я, и не только я кажись. Вопщем все о том же старом! Асц и Луна считаются в Астрологии практически также важны как и Солнце -следовательно имиджи не только знак Солнечный -год есть, но и Восходящий знак-год, лунный знак -год.
И вопщем я думаю что по Восходящему знаку имидж дает больше внешние проявления, а также жизненный путь, становление в процессе. А луна это внутр. сущность. Кто что по етому поводу думаеть?
имиджи Восходящий знак-год, Луна-год
Модератор: Виндемеатрикс
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
имиджи Восходящий знак-год, Луна-год
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- Контактная информация:
Re: имиджи Волсходящий знак-год, Луна-год
"Поправил очки" - Качу?
всмысле?
всмысле?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Re: имиджи Восходящий знак-год, Луна-год
Хвостик,если ты-по поводу его удивительной разговорно-пофигистской речи-так не заморачивайся. Винд уже давненько не обращает внимания на свой способ письма-.а мы понимаем и не принимаем всерьёз...Написанное им.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
Лиола а по теме если? или слишком несерьезно для вас? А Хвостик написал это оч. давно, я просто поднял тему
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
По восходящему - это основа личности, взаимодействие духа или индивидуальности с обществом, идеологией, а Луна - это внешние и внутренние реакции на общество или идеологию (всё, что по Юпитеру), душевная, эмоциональная сторона.
Например, восходящий Скорпион - год Козы. Человек воспринимает, к примеру, коллективную энергию как Король, Коза и Скорпион, а если год Козы и восходящий Стрелец - то как Шут, Стрелец и Коза.
Луна в Стрельце - Коза - чувства идут в связи с восприятием, скажем, авторитета, как у Шута, Стрельца, Козы, а если Луна в Козероге - подсознательное и эмоциональное отношение к власти, например (чужой или своей) - как Рыцарь, Козерог, Коза.
Например, восходящий Скорпион - год Козы. Человек воспринимает, к примеру, коллективную энергию как Король, Коза и Скорпион, а если год Козы и восходящий Стрелец - то как Шут, Стрелец и Коза.
Луна в Стрельце - Коза - чувства идут в связи с восприятием, скажем, авторитета, как у Шута, Стрельца, Козы, а если Луна в Козероге - подсознательное и эмоциональное отношение к власти, например (чужой или своей) - как Рыцарь, Козерог, Коза.