Шут - это война

Обсуждение комментариев Тематических серий

Модераторы: Admin, Служебный 1, Григорий Кваша

Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Re: Шут - это война

Сообщение Виндемеатрикс »

На мой взгляд шутов больше втягивают в войны, провоцируют. ну и хитрость у шутов тоже есть и маленькая победоносная война в стиле тренировки эт они люьят(мы то есть) Вопще шут связан с 12м домом -это интриги сплетни, шут -сплетник и интриган, но и против него действуют подчас еще хуже -сплошь интриги, сплетни, доносы
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
JOKERBOY
Знак: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY »

Давайте не будем отходить от темы"Шут это война"то есть это не брань с соседями,это не войнушка в компе,и не Хардболл.
То есть речь идёт о конкретных "шутах" у власти,с конкретными возможностями начать войну.
интриги мы не плетём,мы ими живём,так что тут всё ясно,а верней наоборот почему интриган "шут" не сделает всё чтоб войны не-было.
Ведь войну интригами можно начать,а можно и закончить,и тем более уж поддерживать мир. :/beer2
Я не шут, но мне придётся,
Воедино слиться с ролью-))
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

А почему не войнушка в компе? вот онлайн игры как показывает практика -вполне отражают действительность, СГ и прочие разработки.
JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY »

В каком это месте они равноценны игры и реал?
Я работая санитаром в морге более года и разделывая при необходимости трупы,не мог смотреть фильм ужасов "пила" не секунды.
Меня просто воротило от этой пошлости и крови из томатной пасты.
Так как онлайн игра может хоть как то проверить человека на его способности?
Если даже плохо сделанный подреал,к примеру тот-же тир не отвечает подготовке реального стрелка,так как стрелять в тире и стрелять по живому не одно тоже.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

А при чем тут фильм? В онлайн играх вполне просвечиаются отношения напр. между игроками, влияние периодов -оборотневых, кармических, векторных, прочее. Есть у мну темка даже -в дневниках про онлайн игры
Benno
.: Сиськи! (_)(^_^)(_)

Сообщение Benno »

JOKERBOY писал(а):Давайте не будем отходить от темы"Шут это война"то есть это не брань с соседями,это не войнушка в компе,и не Хардболл.

Вы слишком узко и примитивно понимаете природу войны.
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Поздравление Сергея Николаевича Лазарева, Дракон-Дева 09.05.2011

Дорогие читатели! Поздравляю всех с Днем Победы!

Этот праздник важен для всего человечества. В 1945 году произошла победа над фашизмом. Газеты писали, что социалистическое государство победило фашизм. А ведь по оценкам специалистов шансов выиграть войну у Советского Союза практически не было. Но в тяжелейшие минуты люди поверили в Бога. Причем все, от рядовых до высших офицеров. И начали происходить чудеса. А затем наступил перелом.

Фашизм – это рабовладельчество нынешней эпохи. Это идолопоклонничество, готовое ради власти, денег и благополучия истребить любовь, веру и нравственность, уничтожить жизнь отдельных людей, народов и государств. Те, кто поверили в Бога, победили тех, кто от Него отрекся. И эта победа глубоко символична.

В нынешнее время фашизм незаметно пускает корни во всех развитых странах в виде банковской системы, дающей займы для закабаления народов и государств, в виде ювенальной юстиции, позволяющей отобрать ребенка у любой семьи, в виде платного среднего образования, в виде все большей пропасти между богатыми и бедными. Всему человечеству еще предстоит борьба с этим фашизмом.

Но сейчас он силен, как никогда. Он сочится с экрана телевизоров, пропагандируя культ секса и вседозволенности. Он проявляется в международной политике как культ силы, жадности и беспринципности.

Он ежедневно прорастает в наших душах в виде гонки за властью, деньгами и благополучием. Гонки, которая разрушает душу, нравственность и любовь. Он рекламирует себя парадами гомосексуалистов, надругательством над семьей и над любовью к детям. Он каждый день пытается истребить нравственность и веру в людях.

Нам всем еще предстоит победить его во второй раз. В Сталинграде произошел перелом в войне. С него и началась победа над фашизмом.

Вчера у меня был семинар в Волгограде. Я говорил о том, что Россия сумела победить фашизм по форме. А теперь ей осталось победить фашизм по содержанию.

27 миллионов человек погибли для того, чтобы спасти не только жизни своих близких, но и для того, чтобы спасти их души.

Следующая победа, наверное, будет не менее тяжелой. Рабовладельческая психология, пропитавшая западный мир и разлагающая Россию, стремится уничтожить единобожие, поставить на первый план силу, власть, деньги и удовольствие. На это тратятся триллионы долларов. Это мировоззрение, как раковая опухоль, может жить, только уничтожая здоровый организм.

Наверное, наступает то время, когда, в канун 66-й годовщины, мы должны снова стать реально верующими, испытать настоящую потребность в любви и вере. Пытаться спасти нравственность и душу, без которой победа над фашизмом невозможна.

Еще раз поздравляю всех с праздником и желаю всем Победы!
JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY »

Виндемеатрикс писал(а):А при чем тут фильм? В онлайн играх вполне просвечиаются отношения напр. между игроками, влияние периодов -оборотневых, кармических, векторных, прочее. Есть у мну темка даже -в дневниках про онлайн игры

О,я Вас не понял!А где эту темку можно почитать?
Ну так СГ везде просматривается в нашей жизни.
Я правда из всех военных игр только в шахматы и морской бой играл.
Зато военные сборы,и учения,для меня не виртуальное понятие,несколько лет отдал службе реальной. :/ey
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

JOKERBOY писал(а):речь идёт о конкретных "шутах" у власти,с конкретными возможностями начать войну.

Пардон, только сейчас бросилось в глаза!
Изображение

А почему тут нету Степана Бандеры (ОБ, Козерог)? Был ли Бандера у власти? Нет! Началась ли война с поддержкой Бандеры? Да!
Бандера воевал с польскими властями, убив крупного польского чиновника, не нашел большой поддержки у немцев, и никак уже не мог в принципе найти поддержки у советских властей.
И даже после смерти спустя больше 50 лет он остается знаменем войны.

А тему тут сами шуты зафлудили... Не пора ли написать: "шуты - это флуд!"?
Последний раз редактировалось VS Пн май 16, 2011 11:23, всего редактировалось 4 раза.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY »

VS писал(а):
JOKERBOY писал(а): Не пора ли написать: "шуты - это флуд!"?

Однозначно!Кто напишет про это?уверен что самые флудистые флудисты это "Шуты"... :/bok
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

шут – оппозиционер, критик, фрондер, пересмешник. противостояние чему-то, высмеивание, ирония – его конек.
к тому же принадлежит к изгойским имиджам, он не динамо-машина по производству смеха, как вождь, его смех – редкое "откровение", "проблеск", потом схлопывается обратно.

оппозиционировать чему-либо в мирных целях можно внутри страны, когда ты не первое лицо. но статус главы государства все меняет: чему оппозиционировать, что штурмовать, какую крепость? тем, кто снизу? ты глава – бери и меняй всё в твоих руках. к тому же глава государства очень плотно занят общением и политической стратегией на 20-30 лет вперед с соседями, такими же главами. вот и выходит, что шут состязается с такими же как и он. оппозиционирование и критика того, что тебе не подвластно, то есть другого государства – повышает градус напряжения, в том числе и войну. никто не горазд меняться, потому что тебя высмеял сосед. допустим, юмор в другую сторону – почти всегда не воспринимается таким, зато всегда – как прямое оскорбление и наезд.

изгойский противостоящий президент-критик – это и даёт реакцию войны у окружающих.
Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга »

VS писал(а):А почему тут нету Степана Бандеры (ОБ, Козерог)? Был ли Бандера у власти? Нет! Началась ли война с поддержкой Бандеры? Да!
Бандера воевал с польскими властями, убив крупного польского чиновника, не нашел большой поддержки у немцев, и никак уже не мог в принципе найти поддержки у советских властей.
И даже после смерти спустя больше 50 лет он остается знаменем войны.

Не только Бандера - шут, но и Тягнибок (Обезьяна-Скорпион) тоже шут. Похоже участь его будет как у Бандеры.
Кстати и Янукович тоже шут и фигуры помельче вроде Порошенко.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Азазелло!
А Вы тут не выскажетесь по поводу шутовства некоторых украинских политиков?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Олжас Сулейменов, Крыса-Телец, 18 5 1936.

В 1975 году издал литературоведческую книгу «АзиЯ. Книга благонамеренного читателя», получившую резко отрицательный резонанс в Москве, книга была запрещена, автор 8 лет не издавался и практически перестал писать стихи.
В 1989 году стал инициатором и лидером народного движения «Невада — Семипалатинск», целью которого было закрытие Семипалатинского ядерного полигона и других ядерных полигонов мира.
1991—1995 — лидер партии «Народный конгресс Казахстана», в которую преобразовалось антиядерное движение.
Сулейменов известен также как автор ряда работ, посвящённых Слову о полку Игореве.

Общая линия работ Сулейменова была направлена на выявление в «Слове» обширных пластов тюркской лексики и целых тюркских фраз, в дальнейшем искажённых при переписывании, и получила наиболее законченное выражение в получившей большую известность книге «Аз и Я.
Книга вызвала характерные для того времени идеологические «проработки», основанные на советских политических обвинениях в «национализме», «пантюркизме», «методологических ошибках» и т. п. (книга была даже по указке Суслова осуждена ЦК КП Казахстана в особом постановлении 1976 г. и изъята из продажи, директор издательства Адольф Арцишевский уволен, автор попал в опалу и долго не издавался). Только обращение Кунаева к генеральному секретарю ЦК КПСС Брежневу помогло автору отделаться «строгим выговором», и разбирательство по книге на литературную тему из ЦК КПСС передали в Академию наук СССР.
Тогда же было проведено особое заседание Академии наук СССР по книге «Аз и Я» в зале Отделения общественных наук на Волхонке. По списку пропустили в зал сорок семь академиков, членов-корреспондентов и рядовых докторов наук. Обсуждение длилось с 9 часов утра до 18, без перерыва на обед. Открыл его академик Б. А. Рыбаков словами: «В Алма-Ате вышла яростно антирусская книга — „Аз и Я“ стотысячным тиражом». Его поддержал виднейший специалист по «Слову» академик Д. С. Лихачев.
«В июне 1976 года, вскоре после своего 40-летия, поэт получил оскорбительную выволочку от ЦК Компартии Казахстана, а книга была запрещена и изъята по указанию цензурного ведомства из библиотек и продажи не только в Казахстане, а и по всему Союзу. Хотя, если употребить современную терминологию, это была сильнейшая PR-акция — книга стала бестселлером и продавалась из-под полы за большую — 50-кратную цену, например, в той же самой Москве». (Нурсултан Назарбаев. «Слово о моем друге Олжасе». «Казахстанская правда», 18.05.2006 г.).
В статье Л. Шашковой «Под знаком Олжаса» в газете «Мегаполис», 10.04.2006 г. утверждается, что за эту книгу номиналом 74 копейки в то время в Баку предлагали автомобиль «Москвич».
С другой стороны, построения Сулейменова вызвали и конкретную научную критику, без политических обвинений (слависты Д. С. Лихачев, Л. А. Дмитриев и О. В. Творогов и др.), где указывалось на любительский уровень этимологий и трактовок Сулейменова (хотя тот готовил тогда докторскую диссертацию именно по «Слову»).
В больших раздумьях «Возвысить степь, не унижая горы», опубли­кованных на страницах «Правды» (27 января 1989 года), Олжас Сулейменов заявил: «Обобщённого научного знания о судьбах этого огромного куска Ев­разии не написано: концепция его не выработана. Наши усилия должны быть направлены на то, чтобы разоблачить ложный догмат, утверждаю­щий, что предки наши всегда только враждовали».
В переизданиях книги уже в постсоветское время Сулейменов внес незначительные поправки, но в общем остался при своём мнении. В частности, он оставил не находящие поддержки у профессиональных историков и филологов утверждения, согласно которым Игорь Святославич был сыном половчанки, по летописи Киев был основан хазарами, при переписке рукописей копировались кляксы, имена собственные сокращались произвольно и т. п.

В 2010 году 74-летний Олжас Сулейменов выступил с неожиданными политическими заявлениями:
1. В начале года он открыто выступил против создания национального казахского государства, чем вызвал бурю дискуссий в стране и глубокое разочарование в среде коренного населения.
2. В конце года Сулейменов вместе с функционерами партии «Нур Отан», созданной в Казахстане по прообразу КПСС, стал инициатором проведения в нарушение Конституции референдума о предоставлении 70-летнему президенту Назарбаеву нового 10-летнего срока правления без всенародных выборов, чем вызвал глубокое разочарование в оппозиционной среде. Однако Назарбаев потом отказался от референдума и назначил досрочные выборы.

29 апреля 2011.
Олжас Сулейменов извинился за неосторожное высказывание про зарплаты шахтеров
Комментарий Олжаса Сулейменова касался ситуации, сложившейся на Донском ГОКе города Хромтау.
"Обратиться к вам меня побудила та ситуация, которая сегодня сложилась в городе Хромтау на Донском горно-обогатительном комбинате. К сожалению, по мнению некоторых СМИ, одной из причин, побудившей людей выйти на улицы города, стало интервью, в котором я не без гордости упомянул о том, что, по словам рабочего рудника, он "на днях принес домой 700 000 тенге".
Дорогие казахстанцы, уважаемые соотечественники! Что же… В эту сумму могли входить премиальные, отпускные, это могла бы быть зарплата не за один месяц. Сейчас, вспоминая детали того разговора, я задаюсь вопросом: быть может, мужчина сказал не семьсот, а семьдесят тысяч. А я, заочно порадовавшись за горняков, додумал за него?.. Сегодня уже сложно точно восстановить тот разговор. Журналист лишь записал мои слова. Поэтому умысла приврать не было ни у меня, ни у корреспондента.
Я очень сожалею о том, что мои слова, возможно, подвигли вас, хромтаучане, к столь решительным действиям. Я призываю вас не аргументировать ваши доводы словами, приведенными в этой газетной статье. Ведь я все-таки человек сторонний по отношению к горному делу. Надеюсь, что здравый смысл преобладает над стихийностью и каждый из вас примет верное и взвешенное решение для себя и своих близких.", пишет газета "Экспресс К".
Напомним, что Сулейменов заявил республиканской газете, что шахтеры получают по 700 тысяч тенге в месяц. Около 400 рабочих Донского горно-обогатительного комбината вышли на митинг, требуя повысить заработную плату и изменить систему оплату их труда.
W.L.Cross
.: Тот еще вектор
Контактная информация:

Сообщение W.L.Cross »

*http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3654101.shtml
Вот еще новость в тему. Смородская - обезьяна-скорпион, Красножан - кот-близнец. Оба - шуты и в добавок, ЛСЭ по социотипу.

*http://ru.wikipedia.org/wiki/Ольга_Смородская
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Юрий_Красножан
Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»