Гоблинштрассе 90-210 бис
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- Benno
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: Сиськи! (_)(^_^)(_)
Re: Гоблинштрассе 90-210 бис
Вот блин. Решил впервые глянуть на год рождения актера, что является для меня эталоном мужской харизмы и офигел. Ну надо же! Коняшка (25 августа 1930).
- Benno
Посмотрел актрис, которые меня в школьные годы поражали - они оказались кошками, причем одногодками - 1975.
Надо же, а мне вот Козлы никогда особо не нравились. Быки да, вызывают уважение. Но это не мазохизм, это гипноз.
- Benno
Прошелся по известным духовкам.
Быки
Женщины Быки вообще мимо кассы, то есть вообще. Просто не интересны в основной своей массе. Хотя мужчины Быки частенько очень интересны как люди. Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Эдди Мэрфи, Джек Николсон, Иван Айвазовский и другие.
Змеи
Единственная женщина Змея, которая вызывает у меня уважение - Елизавета I Тюдор, да и то, привлекает не в плане женщины, а в плане деятеля.
Все остальные как-то мимо кассы, так как на мой взгляд вечно возятся с какой-то фигней вроде сферического коня в вакууме. Не интересно. А некоторые так вообще раздражают, например Тони Блэр у меня вызывает желание пальнуть по нему, или Пабло Пикассо, которого я не воспринимаю иначе, как обычного авантюриста, что морочил людям голову своей мазней.
Петухи
Кроме А.В. Суворова, который меня привлекает своей неунывающей находчивостью и Кэтрин Элиc Бланшетт, которая мне нравиться как актриса, особенно в роли Елизаветы I Тюдор, эти люди вообще никак не оказывались в моей жизни. В голове возникла фраза - "Кто все эти люди?" о.О
Быки
Женщины Быки вообще мимо кассы, то есть вообще. Просто не интересны в основной своей массе. Хотя мужчины Быки частенько очень интересны как люди. Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, Эдди Мэрфи, Джек Николсон, Иван Айвазовский и другие.
Змеи
Единственная женщина Змея, которая вызывает у меня уважение - Елизавета I Тюдор, да и то, привлекает не в плане женщины, а в плане деятеля.
Все остальные как-то мимо кассы, так как на мой взгляд вечно возятся с какой-то фигней вроде сферического коня в вакууме. Не интересно. А некоторые так вообще раздражают, например Тони Блэр у меня вызывает желание пальнуть по нему, или Пабло Пикассо, которого я не воспринимаю иначе, как обычного авантюриста, что морочил людям голову своей мазней.
Петухи
Кроме А.В. Суворова, который меня привлекает своей неунывающей находчивостью и Кэтрин Элиc Бланшетт, которая мне нравиться как актриса, особенно в роли Елизаветы I Тюдор, эти люди вообще никак не оказывались в моей жизни. В голове возникла фраза - "Кто все эти люди?" о.О
- димон
- Администратор форума
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- .: Закрытый эльф
димон писал(а):
Степень жестокости при применении насилия не столь важен для подданных.
(Важна предсказуемость)
Вот здесь интересная иллюстрация: *http://afranius.livejournal.com/146465.html
"Есть классический опыт: крысы живут себе в клетке и получают время от времени удары током. Они могут либо пустить это дело на самотек (когда удары задаются независимым внешним источником), либо выписывать себе те удары сами («со своей веревкой», ага-ага!). Так вот – крысы однозначно-стопроцентно предпочитают второй вариант: получать свою сумму неприятностей самим, «в удобное для себя время». Более того: они готовы получать даже более сильные удары, чем в контроле – лишь бы это был предсказуемый для них процесс.
Я, заинтересовавшись, даже специально задал вопрос диссертанту: а насколько «более сильные»? В смысле – есть ли некий порог «предсказуемых неприятностей», выше которого лезть нельзя, в смысле – крысы все же предпочтут удары послабей, хоть бы и непредсказуемые? Оказалось – фигу: они готовы терпеть удары в четыре раза (!) более сильные (дальше – просто нельзя, это уже опасно для зверька), но так и не переходят к стохастической, непредсказуемой для них раздаче!
Социобиологический вывод 1 – насчет «революционных ситуаций» (тм). Уровень угнетения/страданий масс сам по себе не очень важен: люди готовы кряхтеть, но терпеть практически всё что угодно – лишь бы игра шла по стабильным и понятным им правилам. Настоящий стресс (со всякими далеко идущими последствиями) начинается именно от непредсказуемости ситуации; в том числе – даже и от непродуманных и бессистемных «улучшений»/послаблений."
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
- Benno
димон писал(а):Настоящий стресс (со всякими далеко идущими последствиями) начинается именно от непредсказуемости ситуации; в том числе – даже и от непродуманных и бессистемных «улучшений»/послаблений."
Во многом соглашусь. И добавлю. Не столько стресс, сколько раздражение легко переходящее в агрессию выражаемой в любой форме, если от дистанционных, наблюдаемых "припадков полоумных", дело дойдет до меня непосредственно или тех, кто мне дорог . Взялся - делай. Не перевариваю, когда начинают метаться.
В этом ключе совершенно феерическое поведение, к примеру, Александра 2 (Тигр) в его реформах воспринимается мною очень обостренно и враждебно. Помню как еще в школе на уроках истории ни как не мог понять при изучение плодов его деятельности и реформ, что же это в конечном итоге он хотел получить? Такого метания и обилия сиюминутных стихийных решений нужно еще поискать. Иногда даже кажется, что у товарища в голове заседает парламент, который в лучшей своей традиции никак не может договориться о том, что же делать и какими средствами. Причем реформы, которые проводил Бисмарк после установления Империи или Гитлер, после прихода к власти, видятся во многом здравыми и толковыми. Так что реформы реформам розь - очень важно не только кто и что делает, но и как делает.
- Benno
Посмотрел фильм "Механик" с Дэвидом Стэкхэмом. Милейший фильм, большего позитива я давно не получал.
- Benno
Векторная хозяйка
Последний раз редактировалось Benno Ср июн 15, 2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Benno
Нашел Собачку, которая мне понравилась без обиняков. Зовут ее Лара Фабиан, слушаю и релаксирую.
Правда она пограничник - 9 января 1970 года. По СГ уже Собака (Вектор), по Феншую - еще Петух (Король).
Правда она пограничник - 9 января 1970 года. По СГ уже Собака (Вектор), по Феншую - еще Петух (Король).
- Suan
- Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
- .: Надежда-это всегда вопреки
Benno писал(а):Посмотрел фильм "Механик" с Дэвидом Стэкхэмом.
сыпасибо за наводку. фильма понравилась))
Benno писал(а):...Все остальные как-то мимо кассы, так как на мой взгляд вечно возятся с какой-то фигней вроде сферического коня в вакууме. Не интересно. А некоторые так вообще раздражают, например Тони Блэр у меня вызывает желание пальнуть по нему, или Пабло Пикассо, которого я не воспринимаю иначе, как обычного авантюриста, что морочил людям голову своей мазней.
Ну да, выглядит логичным, если следовать тому, что Крыса - знак открытый, а Змея - закрытый. Закрытые любят возиться с какой-то фигней.
/сарказм/
- Benno
Повозился с брачным тестом, который размещен на этом ресурсе, получилась вот такая табличка.
Кто бы мог подумать. о,О
Кто бы мог подумать. о,О
Benno писал(а):Повозился с брачным тестом, который размещен на этом ресурсе, получилась вот такая табличка.
Кто бы мог подумать. о,О
а прокомментировать можно?! что означает сие табличка а то чувство, что одному Бенно понятно,а что понятно - никому не скажу объясните пожалуйста ...
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Это табличка для Крысо-Рыбы? удобно...
мир стабилен в своей изменчивости
змейа-рогатая писал(а):Это табличка для Крысо-Рыбы? удобно...
себе такую заимей
удобно , с парнем познакомилась - глядишь , а он по табличке красненький...ага,не подходит
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)