Векторные отношения у детей

Личный проект Виктора Саенко

Модератор: VS

Ответить
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Векторные отношения у детей

Сообщение VS »

Кваша пишет, что годовые знак проявляются у детей только после 12 лет.
Однако, мы легко в интернете может найти, как Тигр убивает Козу:
http://www.xsp.ru/redir.php?goto=http://novostey.com/society/news296480.html
31.01.2011 04:40
12-летний мальчик убил свою младшую сестру.
В Карачаево-Черкесской республике России 12-летний подросток задушил свою семилетнюю сестру вместо того, чтобы отвести ее в школу.
Трагедия произошла утром в четверг, 27 января. Брат якобы повел свою младшую сестренку в школу, но туда девочка так и не дошла. Родители заявили в милицию об исчезновении дочери.
Весь вечер ребенка искали, но не смогли найти. "Позже ее брат признался, что вместо того, чтобы вести девочку в школу, он завел ее в сарай, сначала избил, а потом задушил", - рассказали в милиции.
Сейчас следователи допрашивают мальчика, устанавливают причины трагедии. Известно, что в этой семье было трое детей, передает ТСН.
Напомним, не менее страшный случай произошел несколько месяцев назад в Свердловской области РФ. Полуторагодовалый мальчик убил своего пятимесячного брата металлической кружкой, когда молодая мать отвлеклась, чтобы поиграть в игру на мобильном телефоне.

И как Бычок маленький убивает Тигра.
http://www.xsp.ru/redir.php?goto=http://eanews.ru/index.php?page=news&pid=58575
26 ноября 2010 11:18:00
В Ивдельском городском округе полуторагодовалый мальчик убил кружкой своего пятимесячного брата
По факту смерти пятимесячного мальчика в Ивдельском городском округе проводится проверка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Погибший ребенок был найден около двух часов дня 25 ноября в частном доме на улице Нагорной в поселке Сама Ивдельского городского округа.
Установлено, что в этом доме проживает 21-летняя гражданка С. и ее сожитель – 23-летний неработающий С., а также двое их совместных малолетних детей – мальчики в возрасте 5 месяцев и 1,5 года.
Также установлено, что около 12 часов 25 ноября мать детей находилась в одной комнате с ними, играла на сотовом телефоне. В это время старший брат ударил младшего металлической кружкой по голове. В результате мальчик скончался на месте.
В ходе осмотра тела погибшего судебным медицинским экспертом была обнаружена подкожная гематома в теменно-височной области.
Тело погибшего мальчика направлено на судебное медицинское исследование в Краснотурьинский городской морг. Принимаются меры к опросу матери погибшего мальчика и ее сожителя. Все обстоятельства происшествия выясняются. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

А ещё мы в день Быка, 18 января, пошли с маленьким Тигренком в поликлинику. Надо сказать, что в День Быка Тигренок вполне достаточно капризничает, как правило больше, чем в другие дни.
И вот после приема, когда он раскапризничался от прикосновения к нему врачихи прохладным металлом, чтобы успокоить, его стали кормить грудью. В это время в закуток поликлиники зашел мальчик год и три месяца. Увидев нашего, он побежал за своей машинкой (надо сказать, очень крутой, в наше детство таких не было), чтобы то ли подарить, то ли дать поиграться. Вроде как если год и три мес., то там векторов не наблюдается, только оборотни или апостолы? Но чувствуется, что умеет он с детства работать со слугами, внимание на них обращает, подарками задобрить пытается.

Или это Бычок всего лишь похвастаться, какая у него крутая машинка хотел?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Иришик

Re: Векторные отношения у детей

Сообщение Иришик »

VS писал(а):Или это Бычок всего лишь похвастаться, какая у него крутая машинка хотел?

Скорее это.
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Иришик писал(а):
VS писал(а):Или это Бычок всего лишь похвастаться, какая у него крутая машинка хотел?

Скорее это.
Но... сколько детей вокруг, а он выбрал маленького Тигренка.
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

в прошлом году двоюродная сестра родила дочь- тигра ; сейчас ей уже год и четыре.. ко всем на руки идет- кроме меня.. сразу в слезы :?: обычно дети только ко мне и липнут :D
*******ничего личного- изучаю СГ******
venome

Сообщение venome »

В смерти Детей ведь все равно виноваты Родители, так Гласит наш закон. Представьте в суде сказать судье, что убийство произошло по причине, векторных отношений...
Я бы хотел посмотреть на выражение лица, судьи, в момент, когда ему бы рассказывали о структурном гороскопе и о векторных отношениях между людьми....
Жанна

Сообщение Жанна »

да .. змея все о смерти.. :/scare ну вы и траурщик.. мне аж плохо стала как я начала читать VS-такие примеры приводит.и вы опять за рыбу гроши.. что - нет примеров повеселее?
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

А у меня возраст Змеи.
Жанна

Сообщение Жанна »

Vs!тогда понятно... у меня скажу Вам по секрету всему свету-кстати тоже.. но я страшилок ща не люблю.. раньше ужасы (не очень кровавые) смотрела- но всегда на страшных моментах глаза закрываю... какой-то я наверное слабенький жалостливенький вектор..Вот соседская девочка-(бык- близнецы-или рак-23днюха) 14 лет- просит диски с ужасами- обожает.. и смотрит естеств ночью..а сама вроде такая тихенькая
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Ужасов и я не люблю. Страшнее сериала "Смерть до востребования" стараюсь хрень всякую не смотреть.

Ладно, я боюсь, что мы от темы отходим.
Я привел примеры проявления векторных отношений у детей. А кое-кто писал, что годовые знаки работают после 12 лет. Вот я о чем!
Жанна

Сообщение Жанна »

а моя двоюродная сестра-змея все детство меня лупила.. мама мне рассказывала что в мои 5 лет- а ей соотв 7- она клала в веревочную авоську кирпичи и гонялась за мной что б дубасить..это ж ваще до такого додуматься!никто больше в жизни меня не бил(постучала по дереву :/cr )а сейчас она вся такая милая леди- я даже напоминать ей о том не хочу..ща она прелесть .. токо я ей своим ме-ме-ме надоедаю :D
Ответить

Вернуться в «Исследования Виктора Саенко»