таловский писал(а):Есть только образы имени и фамилии - достаточно знать только заглавные буквы имени и фамилии
У меня образ училки, они двоечникам обычно "См." в тетрадках ставят.
таловский писал(а):Есть только образы имени и фамилии - достаточно знать только заглавные буквы имени и фамилии
Только КоролеваЛеди В Красном писал(а):Рассчитайте и меня плиз... 18.10.1978
таловский писал(а):Только КоролеваЛеди В Красном писал(а):Рассчитайте и меня плиз... 18.10.1978
таловский писал(а):Только КоролеваЛеди В Красном писал(а):Рассчитайте и меня плиз... 18.10.1978
S.M. писал(а):таловский писал(а):Только КоролеваЛеди В Красном писал(а):Рассчитайте и меня плиз... 18.10.1978
Ну так леди ж, в нашем полку прибыло)))
Вождь + Профессор = Феномен. Это человек с неограниченными возможностями в жизни, надо только приложить собственные усилия. Сценарий Феномена самый сильный из всех. Второй ваш жизненный сценарий я могу назвать, только если узнаю точную дату рожденияЖанна писал(а):вау- какая я умная- еще раньше я сама додумалась- что если б не вектор- то я вождь; а кто еще я ? кто нибудь подскажет?
Весы + Лошадь = Королева и октябрь (10 месяц в году) + 1978 (10 год по Григорианскому календарю) = КоролеваЛеди В Красном писал(а):таловский писал(а):Только КоролеваЛеди В Красном писал(а):Рассчитайте и меня плиз... 18.10.1978
Ой как мне эНто нравиЦЦа А можно узнать почему ТОЛЬКО КОРОЛЕВЫ???
Прилагать усилия необходимо всем, но Феноменам всё легче даётся. Тем более ваш второй жизненный сценарий - Амазонка = Вождь + Рыцарь.Жанна писал(а):ну в другой теме вы ж говорите- амазонка(или это и есть вождь?)а вообще- разве есть люди которым не нужно в жизни прилагать усилия?
таловский писал(а): Я смотрю на своего 3-летнего сына - Воина и уверен, что голодным он в жизни точно не будет - своё всегда возьмёт
другие вопросы не в темуЖанна писал(а):Извините- а вы не ответили на мои другие вопросы(ну выше)пожалуйста!