Понять Обезьяну

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Vitro

Re: Понять Обезьяну

Сообщение Vitro »

Tat писал(а):
Vitro писал(а):Короче говоря, Об хороши только для одного - развлекаться. Или "раненых спасать". Ничего приличного с ними иметь нельзя. Вспомнился сотрудник Об-Рыб - такой же м*дак.

Ндаа... Это Вы свою девушку, типа любимую, с м*даком сравнили??? Странная любовь у вас какая-то, чесслово :) Если для Вас любовь - это процентное соотношение того, что сделали Вы для любимой, а она - для Вас, то... остается присоединиться к Promise и Вас пожалеть. Наверное, без калькулятора из дома не выходите...

Tat, Вы обиделись, что ли? У нас с Вами не было личных отношений, поэтому зачем на себя примерять мой астрологический отзыв? В моей ситуации очень сложные отношения, я ведь писал Вам лс. Любовь? Ну, для красоты можно так назвать. Я привёл типичную ситуацию. Скажите, вот нормальный человек должен был позвонить, если обстоятельства изменились? Времени для этого было предостаточно.
Promise? Не знаю таких, не помню. Может, она (?) сентиментальная.

Vitro писал(а):Ответ: "зато меня увидел" (в ненакрашенном и заспанном виде). Ну ладно. Вообще-то я это расцениваю как довольно высокую степень безответственности..

Впервые слышу, что ответственность - ценное женское качество. Это мужская прерогатива. Я так поняла, ее ответ ("зато меня увидел") Вам кажется неравноценным потраченным Вами усилиям... Ну, тут, наверное, Вам только калькулятор поможет :D

Усилия - хрен с ними. А что - равноценный ответ? Это наплевательство. Надо было позвонить. Конечно, ничего не сказал. Но подумал. А что Вы мне всё время про калькулятор говорите? Вам сколько не вали - будет восприниматься как должное. И не надо про калькулятор. Людьми надо быть.

Это Вам надо ответственности учиться, дорогой Vitro! По-моему, Вы сами себе противоречите и сами же ищете от отношений вечного праздника.

Так я по делу ехал, не праздновать. В таких случаях всегда надо поступать чётко. А если ждала - то марафет можно было навести, хотя бы, раз не состоялось. И я уверен, так будет во всех бытовых ситуациях - "отряхнулись и дальше поскакали", выводов ноль.
Последний раз редактировалось Vitro Пт окт 14, 2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Vitro

Сообщение Vitro »

exid писал(а):
Vitro писал(а):
exid писал(а):Зато Vitro показал свою обязательность, самому себе :)

насчёт себя я не удивлён :) просто хочу всегда верить в лучшие качества "сомнительных-ненадёжных", а они как были поверхностными и безмятежными - такими и остаются, впрочем тоже не удивительно.

работай над собой и своим отношением.

На "вы", на "вы". Не намерен выслушивать от кого попало бесплатные советы. Игнорируйте.
Vitro

Сообщение Vitro »

Tat писал(а):
Vitro писал(а):просто хочу всегда верить в лучшие качества "сомнительных-ненадёжных", а они как были поверхностными и безмятежными - такими и остаются, впрочем тоже не удивительно.

Честно - удивляет такой подход... Для вас, Быков, любовь - это значит перекроить под себя человека?

Что удивляет?
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Vitro писал(а):Tat, Вы обиделись, что ли? У нас с Вами не было личных отношений, поэтому зачем на себя примерять мой астрологический отзыв?

Я Ваш "астрологический" отзыв на себя не примеряю. Мне все равно, кто Ваша девушка по гороскопу. Вы - описываете ситуацию, я как полноправный участник форума - высказываю свое к ней отношение. Точка.

Vitro писал(а):В моей ситуации очень сложные отношения, я ведь писал Вам лс. Любовь? Ну, для красоты можно так назвать
.

Я заметила, что Быки это слово вообще не жалуют )). А из Вашего ЛС мало что понять можно было, если честно.

Vitro писал(а): Я привёл типичную ситуацию. Скажите, вот нормальный человек должен был позвонить, если обстоятельства изменились? Времени для этого было предостаточно.

Я Вам уже написала про "нормального" человека. Если это то качество, которое Вы в женщине абсолютно не приемлете - найдите другую женщину. Эту не надо перевоспитывать. Найдется для нее тот, который на это и внимания не обратит, уж поверьте.

Vitro писал(а):Promise? Не знаю таких, не помню. Может, она (?) сентиментальная.

В теме про разведенных женщин она (!) высказывалась.

Vitro писал(а): В таких случаях всегда надо поступать чётко. А если ждала - то марафет можно было навести, хотя бы, раз не состоялось. И я уверен, так будет во всех бытовых ситуациях - "отряхнулись и дальше поскакали, выводов ноль".

В ту же тему: раз уверены, что так и будет, и если это для Вас так критично - не тратьте ни свое время, ни ее.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Vitro

Сообщение Vitro »

Зачем мне её перевоспитывать?? Ясно одно: Обезьяны для жизни - АЦТОЙ. Точка.;)
Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Сообщение Libelle1 »

Vitro писал(а):Зачем мне её перевоспитывать?? Ясно одно: Обезьяны для жизни - АЦТОЙ. Точка.;)

мдяяя.... :/ai , вот так вот сразу все, да? Бедные-бедные обезьяны... Ну вот хоть на старости лет узнаю всю жестокую правду о себе.
Tat
Знак: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat »

Vitro писал(а):Зачем мне её перевоспитывать??

Вот и я говорю - зачем??? :D

Vitro писал(а):Ясно одно: Обезьяны для жизни - АЦТОЙ. Точка.;)

Уточняйте тогда уж - конкретная Обезьяна для конкретного Быка :).

Детский сад развели - право слово... не причесалась, не позвонила... Только себя слышите. В жизни не все "причесано" бывает. Уж в Вашем возрасте надо бы это знать.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Змей

Сообщение Змей »

ну не все Обезьяны АЦТОЙ то уж))) ну так что зачем)))))
Змей

Сообщение Змей »

на мой взгляд они всетаки хорошие... есть конечно всякие "НО", с другой стороны у кого их нет) если про Обезьян женщин то -
мне конкретно не нравится (что не перечислил для меня вообще сущий пустяк)-
1) не умеют спокойно поговорить о какой-нибудь проблеме (даже мелочи) особенно если накосячили именно они... будут до последнего упираться)))
2) "сама придумала сама обиделась" это про них
3) им трудно себя контролировать когда это действительно необходимо... (в поведении)
4) им трудно признавать ошибки и извиняться
5) мстительны
6) не любят экспериментировать в жизни (я и про ТО САМОЕ тоже)

мне конкретно нравится-
1) имеют хорошее чувство юмора и умеют веселиться
2) красивы и любят красоту
3) если удалось "раскрыть" то откровенны и честны
4) умеют дружить и хорошо лечить душу
5) педантичны
6) "легки на подъем"
Vitro

Сообщение Vitro »

Уточняйте тогда уж - конкретная Обезьяна для конкретного Быка :).

Детский сад развели - право слово... не причесалась, не позвонила... Только себя слышите.

Это не так.
ps И возможно, Быки не жалуют слово 'любоф' - неплохое обобщение.
VSAKAJA
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение VSAKAJA »

[quote="Змей"]на мой взгляд они всетаки хорошие... есть конечно всякие "НО", с другой стороны у кого их нет) если про Обезьян женщин то -
1) не умеют спокойно поговорить о какой-нибудь проблеме (даже мелочи) особенно если накосячили именно они... будут до последнего упираться)))
3) им трудно себя контролировать когда это действительно необходимо... (в поведении)

НЕ согласная Я!!!
И экспериментировать и контролировать все могу. Согласна только с мстительностью.
А вообще обезьянки красавицы! Обаяшки! Милые, любезные, прекрасные! Самые лучшие женщины для любви это обезьяны. А Крысы хороши для семьи. Идеальные жены.
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр
Змей

Сообщение Змей »

ну ещеб вы были согласны)))) я ж написал "не признают"))))))
Vitro

Сообщение Vitro »

VSAKAJA писал(а):
Змей писал(а):на мой взгляд они всетаки хорошие... есть конечно всякие "НО", с другой стороны у кого их нет) если про Обезьян женщин то -

НЕ согласная Я!!!
И экспериментировать и контролировать все могу. Согласна только с мстительностью.
А вообще обезьянки красавицы! Обаяшки! Милые, любезные, прекрасные! Самые лучшие женщины для любви это обезьяны. А Крысы хороши для семьи. Идеальные жены.

В любви-то круто, лучше и не бывает... Эх, грустно.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Tat писал(а):Ндаа... Это Вы свою девушку, типа любимую, с м*даком сравнили??? Странная любовь у вас какая-то, чесслово :) Если для Вас любовь - это процентное соотношение того, что сделали Вы для любимой, а она - для Вас, то... остается присоединиться к Promise и Вас пожалеть. Наверное, без калькулятора из дома не выходите...

пардон, никого не жалела.
Обычно нет привычки раздавать милостыню. :)
Просто мы разные, Vitro еще маленький чтобы с него много требовать, имхо. К тому же Логик, нежное место всех логиков - их комплексы. Поэтому в целом оценочная деятельность многих логиков не отягченная разумным а только эмоциональным подходом, у меня вызывает лишь улыбку. Где еще столько анекдотов найти можно кроме как здесь, анекдот обычно начинается так: "Все Обезьяны(Быки, Коты и др зверушки) - не любят эксперименты, не подходят для жизни, ага, несут летальный ген :mrgreen: и пр.," с моей т.з чушь.
Vitro

Сообщение Vitro »

promise писал(а):
Tat писал(а):Ндаа... Это Вы свою девушку, типа любимую, с м*даком сравнили??? Странная любовь у вас какая-то, чесслово :) Если для Вас любовь - это процентное соотношение того, что сделали Вы для любимой, а она - для Вас, то... остается присоединиться к Promise и Вас пожалеть. Наверное, без калькулятора из дома не выходите...

пардон, никого не жалела.
Обычно нет привычки раздавать милостыню. :)
Просто мы разные, Vitro еще маленький чтобы с него много требовать, имхо. К тому же Логик, нежное место всех логиков - их комплексы. Поэтому в целом оценочная деятельность многих логиков не отягченная разумным а только эмоциональным подходом, у меня вызывает лишь улыбку. Где еще столько анекдотов найти можно кроме как здесь, анекдот обычно начинается так: "Все Обезьяны(Быки, Коты и др зверушки) - не любят эксперименты, не подходят для жизни, ага, несут летальный ген :mrgreen: и пр.," с моей т.з чушь.

О! Аватару увидел - вспомнил. Как же, как же - снисходительное похлопывание по плечу, что от вас ещё ожидать. Низкие бездушные твари. Без понятия. И без комплексов, разумеется. Никогда больше, никогда... :lol:
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»