Понять Обезьяну
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Re: Понять Обезьяну
Кстати, если без обобщений/опыта - этот сайт не существовал бы.
Мне еще Вас по плечу не хватало шлепать, за Ваш эмоциональный бессмысленный треп))
Живите и наслаждайтесь, у всех свой вкус счастья :-)
promise писал(а):Мне еще Вас по плечу не хватало шлепать, за Ваш эмоциональный бессмысленный треп))
Бессмысленный? А в Вас какой смысл? Глубокий, хотите сказать? БУГАГА!!!
Vitro писал(а):Кстати, если без обобщений/опыта - этот сайт не существовал бы.
Можно узнать из каких предпосылок логически был сделан такой вывод?
Vitro писал(а):promise писал(а):Мне еще Вас по плечу не хватало шлепать, за Ваш эмоциональный бессмысленный треп))
Мой, а Ваш мне неинтересен.
Ps: мне вот "вдруг" стало интересно с позиции модератора попросить для Вас исправительный успокоительный бан
promise писал(а):Vitro писал(а):Кстати, если без обобщений/опыта - этот сайт не существовал бы.
Можно узнать из каких предпосылок логически был сделан такой вывод?Vitro писал(а):promise писал(а):Мне еще Вас по плечу не хватало шлепать, за Ваш эмоциональный бессмысленный треп))
Мой, а Ваш мне неинтересен.
Ps: мне вот "вдруг" стало интересно с позиции модератора попросить для Вас исправительный успокоительный бан
Это уже говорит СТРАХ !На баны я просто плюю, как и плюю в лицо тем, кто ими угрожает. Все боятся правды, даже не в силах признать, что ДРУГИЕ люди могут быть лучше и порядочнее.
Это всё из-за того, что та Обезьяна вышла к вам ненакрашенной и т.п.?
Я хоть и не Обезьяна, но считаю, что это эгоистично. Скупость, вот как называется, или слишком большое внимание на себя. Ожидание, что хорошо именно вам сделают, а не вы просто поможете человеку, потому что любите его.
Ну так-то в жизни будет ещё много тяжёлых ситуаций, а это же мелочь, так, пустяк! Вот квартиру вместе снимать - тяжело. Или гору вместе перейти. Не знаю, создать вместе что-то эдакое! Зачем же на пустяках подобных зацикливаться? Ну была женщина вдруг занята, ну и ладно!
А вы сразу защищаться от чего-то хотите... Вродь никто и не нервничает.
Зачем так сразу ругаться?
Ужас!
Я хоть и не Обезьяна, но считаю, что это эгоистично. Скупость, вот как называется, или слишком большое внимание на себя. Ожидание, что хорошо именно вам сделают, а не вы просто поможете человеку, потому что любите его.
Ну так-то в жизни будет ещё много тяжёлых ситуаций, а это же мелочь, так, пустяк! Вот квартиру вместе снимать - тяжело. Или гору вместе перейти. Не знаю, создать вместе что-то эдакое! Зачем же на пустяках подобных зацикливаться? Ну была женщина вдруг занята, ну и ладно!
А вы сразу защищаться от чего-то хотите... Вродь никто и не нервничает.
Зачем так сразу ругаться?
Ужас!
Слушайте, идите вы все спать, а? В школе надо было лучше учиться и так далее... Свободны!
Vitro писал(а):
Это уже говорит СТРАХ !На баны я просто плюю, как и плюю в лицо тем, кто ими угрожает. Все боятся правды, даже не в силах признать, что ДРУГИЕ люди могут быть лучше и порядочнее.
да нет, это желание сделать себе удобно))
даже заинтересовалась.. похоже Вы даж из моей соционической квадры, ну кто еще так будет юзать "комплекс шестерки" и этические оценки..
Не буду я просить бан, я здесь очень редко в силу занятости, администрация сама разберется, почему и как многие темы превращаются с Вашей помощью в базар.
Ps: против ветра тока не плюйте
Вообще вы меня своими "плевками" развеселили))
Ну что еще нужно скептику в пятницу вечером, пасип :-)
Ну что еще нужно скептику в пятницу вечером, пасип :-)
promise писал(а):Vitro писал(а):
да нет, это желание сделать себе удобно))
даже заинтересовалась.. похоже Вы даж из моей соционической квадры, ну кто еще так будет юзать "комплекс шестерки" и этические оценки..
Не буду я просить бан, я здесь очень редко в силу занятости, администрация сама разберется, почему и как многие темы превращаются с Вашей помощью в базар.
Ps: против ветра тока не плюйте
????????????????????? Это вы заинтересованы в моём "базаре", а не наоборот.
Да? Не знала..Vitro писал(а):[????????????????????? Это вы заинтересованы в моём "базаре", а не наоборот.
а откуда у Вас такая информация?
Самое примечательное, что ни одна собака не допустила для себя, что описанная мной ситуация не должна иметь место (особенно - если носит регулярный, обыденный характер ), если дорожишь человеком, его временем и расположением. Некоторые считают также возможным вклиниваться в разговор и писать э-э..неподобающие реплики. А когда намекнёшь, мол, "ты сама дерьмо" - недоумевают, призывают к порядку... Смешно, право же.
Vitro писал(а):VSAKAJA писал(а):Змей писал(а):на мой взгляд они всетаки хорошие... есть конечно всякие "НО", с другой стороны у кого их нет) если про Обезьян женщин то -
мне конкретно не нравится (что не перечислил для меня вообще сущий пустяк)-
1) не умеют спокойно поговорить о какой-нибудь проблеме (даже мелочи) особенно если накосячили именно они... будут до последнего упираться)))
2) "сама придумала сама обиделась" это про них
3) им трудно себя контролировать когда это действительно необходимо... (в поведении)
4) им трудно признавать ошибки и извиняться
6) не любят экспериментировать в жизни (я и про ТО САМОЕ тоже)
НЕ согласная Я!!!
И экспериментировать и контролировать все могу. Согласна только с мстительностью.
А вообще обезьянки красавицы! Обаяшки! Милые, любезные, прекрасные! Самые лучшие женщины для любви это обезьяны. А Крысы хороши для семьи. Идеальные жены.
В любви-то круто, лучше и не бывает... Эх, грустно.
я склонен думать что бывает...
vitro
у вас такой мощный эмоциональный выхлоп по поводу того что вам девушка не дала, но право слово это не из темы "понять обезьяну", вообще не из СГ, ну и пачкаться о вас тоже не стоит, вас нет
у вас такой мощный эмоциональный выхлоп по поводу того что вам девушка не дала, но право слово это не из темы "понять обезьяну", вообще не из СГ, ну и пачкаться о вас тоже не стоит, вас нет
promise писал(а):vitro
у вас такой мощный эмоциональный выхлоп по поводу того что вам девушка не дала
Приветствую! К великому сожалению отвязных девушек, меня иногда пробивает и на другие потребности, кроме "подачи", в частности - требую человеческого отношения, поскольку сам предпочитаю быть таковым.
ну и пачкаться о вас тоже не стоит, вас нет
Вполне возможно, что у Вас я и не взял бы. Доступ к оргАну получают немногие (только сильно отличившиеся), и я намерен продолжать эту линию впредь.