Несчастные Быки России

Официальный взгляд на теорию Структурного Гороскопа. Флуд не разрешается

Модераторы: VS, Admin

Figi
Знак: Собака-Телец / Вектор

Re: Несчастные Быки России

Сообщение Figi »

azasello писал(а):
в российской реалии бык — такой тупица с очень линейным мышлением, а не западный основательный "столп общества". такие люди в российский социум вписываются с трудом. наша сюрреалистическая реалия предполагает постоянный "танец" и ловкое выкручивание из постоянно меняющихся обстоятельств "принеси то, не знаю что" — а ведь принесет лошадь.
В украинских реалиях ( Запад?) Бык такой же, не столб общества. Вячеслав Черновол (24 декабря 1937) достаточно сильный политик в постсоветской Украине в девяностых. Многое было в его руках. Не получилось.
Насколько Украина подчинена Западному ритму, большой вопрос. Никто не знает точный ответ.
Каждому свое.
Vitro

Сообщение Vitro »

Вообще прихожу к выводу, что (Буй?)вол - самый достойный знак. Noble, однозначно. Плохих людей в нём не наблюдается. Имеется в виду время, когда завоевания цивилизации набрали силу - со второй половины XX века до наших дней. :/bal
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Vitro писал(а):Вообще прихожу к выводу, что (Буй?)вол - самый достойный знак. Noble, однозначно. Плохих людей в нём не наблюдается. Имеется в виду время, когда завоевания цивилизации набрали силу - со второй половины XX века до наших дней. :/bal

А Саддам Хусейн?
W.L.Cross
.: Тот еще вектор
Контактная информация:

Сообщение W.L.Cross »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%87
Сергей Николаевич Мясоедов (1865 — 20 марта 1915) — полковник Русской армии, повешенный в начале Первой мировой войны по, скорее всего, ложному обвинению в шпионаже.
«Поразительно единодушие, с которым чуть ли не все слои общества поверили в справедливость приговора, в виновность Мясоедова, — но дело в том, что всем слоям общества эта виновность была на руку. Роковым для Мясоедова образом совпало так, что правящие круги надеялись свалить на него вину в военных неудачах, а оппозиция, наоборот, увидела в нем символ разложившегося режима»[5].
GKV
Знак: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV »

Отсюда:
viewtopic.php?f=10&t=7435&p=240673#p240673

VIRGO писал(а):
GKV писал(а):Ситуация освещена однобоко. ИМХО. Не тот случай, когда я признаю аргументы весомыми, - сожалею. Не желая флудить, предлагаю данную тему здесь не развивать. Те более, что ваша точка зрения очевидна. Я её точно не разделю. ИМХО: везёт не всем.[/color]

Рина просто не подумала, самодельно Быку фортунщику попыталась доказать, что судьбу делают люди сами. А Бк, тем временем САМЫЙ слабый из тройки фортунщиков Зм, Кт, Бк. И про несчастных Быков Росии Рина тоже подзабыла, тогда как Зм довольно востребованы в Росии, а Коты пройдохи такие, что и шерстью с куриных яиц торговать могут. То есть в Росии у Быка вот такое самоощущение - я никому тут не нужен, как нелюбимый ученик у учителя. Всем дали задание "А ты, Петя, посиди тихо, и не мешай". Точно так же чувствует себя недавно консультированный мною Лш в Латвии (Кз), как ненужный голодный рот, пасынок при родных родителях.

Решил Вам ответить здесь, VIRGO. "Здесь вам не тут". ©
Итак.
1. Я не знаю, что подумала Рина - я не медиум, мысли читать не умею. Но: однозначно не поняла того, что я ей донести пытался. Так ведь она не реалист - что с неё взять? Вы - тоже, судя по всему. Уместно будет вспомнить, что каждый понимает в меру своих возможностей. Т.е. я тоже допускаю, что в чём-то могу также не понимать и Вас. Однако повторюсь, если было недостаточно: везёт не всем, - и понимать здесь особо нечего. По моему скромному, но жизнью проверенному мнению. Примите это, как откровение, либо забудьте вовсе. Да, когда я, будучи в увольнительной (во время службы в Армии) приходил в магазин и оказывался перед фактом, что не достаёт на что-то денежек - случалось, подходил к тёте, торговавшей Спринт на входе, брал на 5-10р билетов и уходил от раскрывшей рот тёти с 50р в в кармане - под оптимистичный хохот своих приятелей, для которых это что-то типа аттракциона было (все - Быки, погодки и лишь одна Крыса, но ржал не хуже коня)... Это - везение? Хрень это, а не везение. Настоящая удача только от долгого и кропотливого труда и непрестанной работы над собой приходит - называется заслуженное признание. (п.3 - см. ниже). Только не везение это никакое. Признания добиться каждый может - при определённых обстоятельствах (п.3 - см. ниже).

Ведь и с родителями также везёт не всем - или это для кого-то не очевидно? Т.е. если кто-то был рождён в семье алкоголиков-пропоиц-дебоширов, то это автоматом становится дополнительным стимулом к великим и добрым свершениям, и ничто не помешает самодельно "штампануть" себе других, более соответствующих нашему жизнеутверждающему мировоззрению пап-мам, - так что ли? "Ну, метёлка, ты даёшь!" ©

Те, кому повезло, тупо не желают понять тех, кому не повезло - диагноз, однако. Основное (скотское, ИМХО) свойство натуры "венца творения" - искреннее нежелание услышать и понять никого из себе подобных. Зато "звучит гордо", видите ли... Жалость какая.
Сытый голодного, как известно, не разумеет; впрочем, в остальных сочетаниях тоже разуметь не стремится особо. Ваш покорный слуга вынужден (именно, вынужден) был побывать в обеих ипостасях, в разные временные периоды. И чтобы выжить, пришлось развиваться некоторым образом. Язвы нет, от ожирения не страдаю. И сохранить максимально возможную адекватность планирую до гробовой доски, - несмотря на все модернизации. Есть вопросы, на данный момент - будет и решение. На Гослото основную ставку в поиске решений не делаю. Хотя, какой-то элемент лотереи, безусловно, в жизни присутствует. Зачем-то мне было дано идти этим путём - иду и не мычу. Однако поймут суть предыдущих постов и процитированного Вами лишь те, кто проходил аналогичным путём. Кто-то ещё, возможно, задумается, - но не обязательно.
Это - что касается поднятого ранее вопроса. ТЧК.

2. Вы только Быкам не говорите, что они несчастные - они будут долго смеяться, но Вы их не поймёте, увы. Вспоминается очень бородатый анекдотище. Скачут два ковбоя. Один другому: "Глянь, неуловимый Джо навстречу нам скачет!" "Почему же он такой неуловимый?" "А кому он нах. нужен?.. " - не о Быках в принципе.
Быки - работяги, труженики, всё верно. Длительная, изматывающая работа - да легко! Не мешайте только, коли помочь не в силах... Присутствует элемент некорректности, да. У всего есть своя цена. И не всем она по карману. Несчастные "верхи" России.

Назвать Быка слабым?.. Ну, чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не руками... Опять-таки: понятие силы у каждого своё. То, что многие (в нашей стране, воспитанные нашими же "активистами") за силу почитают, во мне жалость вызывает, честное слово. Омерзение, как вариант. И мысли грустные всякие. О времени и о себе. Ну, тут я не оригинален.

3. В России случается редко - больше показухой, для пиара. Остальным - радоваться и делать ку два часа.

4. Насчёт Змей не знаю, а вот пройдохи и прохвосты, рвачи и эгоисты-циники востребованы в нашей стране, как никто: подобное притягивает подобное. И совершенно понятно, что в стране, где всё решает "красивая галочка в квартальном отчёте" нах никому не нужны реальные труженики и реальные результаты: истинного профи не купишь, а достойный результат не нарисуешь. Как же тогда 1000% неучтённой прибыли поднимать-то? Вот ведь какое дело.

5. У многих из своих учителей я в числе любимых учеников )) только всё дело в том, что мои учителя меня спекулировать и подтасовывать не учили. И своих сдавать - особо не учили. И я очень благодарен моим Учителям.

В молодости боксом занимался. Два основных тренера было в клубе, и у каждого - свои группы. У нашего тренера лучший спортсмен постоянно на Союз ездил. У второго - в местной городской рэкетирской шобле авторитет зарабатывал. Каждому - своё.

6. Я скажу Вам, какое у меня самоощущение: "Если населить Россию голландцами - всё автоматически станет хорошо". (из к/ф "Цирк сгорел и клоуны разбежались")

7. С 1995 года занимаюсь торговлей. Вынужден был начать ею заниматься. Не фарцой - торговлей. Начинал с мелкой розницы, дошёл к настоящему моменту до крупного опта. Недолгий период работы по первой специальности (холодильные установки) даже вспоминать не вижу смысла. В стране вечно зелёных помидоров профессионалы не нужны, как и говорил уже. Везунчики - тоже. Нужны только узкие специалисты широкого профиля. Желательно - из ближнего зарубежья.

8. Лошадку жалко. Помидоры - тоже.

P.S.
Я знаю, кого Вы котами назвали. И знаю, какое у них задание. Я с ними частенько по роду деятельности сталкиваюсь. Не дай Вам Бог купить колбасу, приготовленную из поставленного ими сырья. Но Вы, наверное, вегетарианка. А я мясо люблю! И баб-с!

За сим откланиваюсь :/rose
И это всё пройдёт ©
W.L.Cross
Контактная информация:

Сообщение W.L.Cross »

Альфред Рейнгольдович Кох
(25 февраля 1961, Зыряновск) — российский государственный деятель. В 1990-x был председателем Госкомимущества России (1996—1997), и Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Его сегодняшнее на фейсбуке:
Люди делятся на следующие категории:
1. Мудаки, которые думают, что они мудаки. Это тихие милые люди.
2. Мудаки, которые думают, что они умные. Это самые ужасные твари. От них все зло.
3. Умные, которые думают, что они умные. Скучные, утомительные, надменные снобы.
4. Умные, которые думают, что они мудаки. Забавные, яркие, легкие и талантливые чуваки.
Правила игры таковы, что люди заранее не знают кто они: умные или мудаки.
Какова же оптимальная стратегия игры? Она проста: нужно вести себя как полный мудак. Тогда в худшем случае ты окажешься тихим и милым человеком. И уж точно избежишь риска оказаться тварью.
Во как!

Доренко к нему как приклеил: Кох побольше нашел Коха поменьше... Отсюда вопрос: а какой из Кохов в какой категории? А также сам Сергей Леонидович.
W.L.Cross
Контактная информация:

Сообщение W.L.Cross »

И вот еще рогатый репатриируется из Англии в Спартак.... СГ вопреки.

Билялетдинов Динияр Ринатович. Родился: 27.02.1985 г. в Москве. Впрочем, буду за него болеть, раз так... Даже в оформлении моего сайта он давно есть как эталонный штирлиц, без малейшего прогноза на этот счет.
Dama
Знак: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Dama »

Понятно, развернулась своеобразная кампания по выкуриванию Быков, нечто вроде корпоративной культуры )) Брошен клич, подхвачен, в том числе, и некоторыми Быками... Однако, что мы имеем на практике? Обратите внимание - Быки не спрашивают помощи онлайн в соответствующем разделе форума, не мечутся, не страдают. Также практически не являются источником проблем для других, за исключением одной - склонны оказывать прессинг. ) Какие же они после этого несчастные? Кроме того, я приводила недавно ссылку, сейчас вижу, что она перекликается с данной темой, показывающую что не плохо им в России, вполне устроены по жизни, не хуже других, а, как правило, лучше, удачнее. Выписка:

8 Марта
-- Денисов Сергей Анатольевич [08.03.1961] - доктор юридических наук.

9 Марта
-- Казанцев Сергей Алексеевич [09.03.1961] - Пресс-секретарь, Концерн "Калина"

11 Марта
-- Стандрик Сергей Витальевич [11.03.1961] - Заместитель генерального директора ЗАО "Поларнет Проект"

18 Марта
-- Брусиловский Сергей Александрович [18.03.1961] - Заместитель директора по научной работе ФГУП "Ленинградский отраслевой научно-исследовательский институт связи" (ЛОНИИС)

24 Марта
-- Молов Арсен Амирович [24.03.1961] - кандидат в депутаты ГД РФ 5-го созыва от "Либерально-демократической партии России"
-- Попков Валерий Филиппович [24.03.1961] - Герой Советского Союза

28 Марта
-- Тирмитов Магомед Ризванович [28.03.1961] - кандидат в депутаты ГД Ставропольского края от "ЛДПР" (2007г)

29 Марта
-- Савенков Александр Николаевич [29.03.1961] - 1-й заместитель министра юстиции РФ, генерал-полковник юстиции, доктор юридических наук (2002)

2 Апреля
-- Кульпин Игорь Владимирович [02.04.1961] - Кандидат в депутаты Пермской городской Думы 4-го созыва (12.03.2006г)
-- Скворцова Наталья Петровна [02.04.1961] - Исполнительный директор, Уральское отделение Российской ассоциации по связям с общественностью

4 Апреля
-- Нерадько Александр Васильевич [04.04.1961] - руководитель Федеральной аэронавигационной службы. Образование получил в Московском институте инженеров гражданской авиации (1984)

5 Апреля
-- Гусаров Александр Анатольевич [05.04.1961] - Генеральный директор ЗАО "Телрос"
-- Козлитин Сергей Петрович [05.04.1961] - кандидат в депутаты ГД Ставропольского края от партии "Патриоты Росии" (2007г)

6 Апреля
-- Писарский Игорь Владимирович [06.04.1961] - Председатель совета директоров, Агентство "Р.И.М. Портер Новелли"

7 Апреля
-- Андреев Евгений Александрович [07.04.1961] - Генеральный директор ОАО "Гипросвязь СПб"

8 Апреля
-- Савичев Вадим Владимирович [08.04.1961] - начальник Департамента государственной защиты имущества МВД РФ, генерал-лейтенант милиции, кандидат юридических наук

20 Апреля
-- Богатырёв Олег Геннадьевич [20.04.1961] - заместитель генерального директора ФГУП "Федеральный кадастровый центр "Земля"

22 Апреля
-- Гершойг Александр Владимирович [22.04.1961] - Коммерческий директор ЗАО "Юнит-Спейс"

24 Апреля
-- Жиманов Юрий Владимирович [24.04.1961] - кандидат в депутаты ГД Ставропольского края от партии "Единая Росия" (2007г)

30 Апреля
-- Севастьянов Николай Николаевич [30.04.1961] - Генеральный директор ОАО "Газком"

и т.д. и т.п.
(*http://www.az-libr.ru/index.shtml?Persons&000/Date/Birth/Y1961)
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Dama писал(а):Однако, что мы имеем на практике? Обратите внимание - Быки не спрашивают помощи онлайн в соответствующем разделе форума

Спрашивают.
viewtopic.php?f=7&t=7346
viewtopic.php?f=7&t=6614
viewtopic.php?f=7&t=7136
и т.д.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Маха писал(а):
Dama писал(а):Однако, что мы имеем на практике? Обратите внимание - Быки не спрашивают помощи онлайн в соответствующем разделе форума

Спрашивают.
viewtopic.php?f=7&t=7346
viewtopic.php?f=7&t=6614
viewtopic.php?f=7&t=7136
и т.д.

все три темы от женщин.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

VS писал(а):все три темы от женщин.

Неа, одна от мужчины.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Dama

Сообщение Dama »

"Идёт охота на быков, идёт охота..." ))

Везде пишут, что Дракон не нравится Быку, а здесь шиворот-навыворот )
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Dama писал(а):"Идёт охота на быков, идёт охота..." ))

Везде пишут, что Дракон не нравится Быку, а здесь шиворот-навыворот )

Это какие комбинации рассматривать М+М , М+Ж, Ж+М
М+ Ж - Духовка по СГ.
Если НЕ из Структурального гороскопа
Совместимость быка с драконом
Дракон тяготеет к Быку, но последний испытывает лишь дружеские и братские чувства по отношению к Дракону. Отношения Дракон-женщина - Бык-мужчина грозят перерасти со временем в настоящую трагедию для женщины. Но два этих знака вполне могут на протяжении долгих лет оставаться прекрасными друзьями.

Совместимость мужчина Бык женщина Дракон это вспыльчивая пара. Эти люди будут много бороться, но это будет та страсть, что жаждет Дракон. Они уважают друг друга, даже когда ссорятся. Консервативный Бык конфликтует с идеалистическим Драконом. Это может добавлять немного разочарования паре время от времени.

Что бы эти отношения развивались лучше, следует отдыхать друг от друга время от времени. Если бы он понял, что их цели похожи это помогло бы союзу. В бизнесе, это будет очень мощная команда. Ей везёт с деньгами, а он это ценит по достоинству. Он будет работать в то время пока она будет накапливать силы.

В этом сочетании им надо работать над отношениями. Не смотря на то, что они притягиваются друг другу, им не следует упускать своих целей. Она любит, что бы ей восхищались и лелеяли.

В этом сочетании главным вопросом будет — кто главный? Они оба желают править балом. Если эти люди смогут развить терпимость к недостатком друг друга и смогут использовать здравый смысл, то эти отношения приведут к хорошему.

Совместимость мужчина Дракон — женщина Бык это трудный союз для обоих знаков. Пока он будет восхищаться её надёжностью, ему вероятно быстро надоест её предсказуемость. Как Дракон он жаждет волнения, власти, путешествия и грандиозных проектов.

Бык не чувствует необходимости в этих вещах. Она любит простой вкус и просто быть счастливой делая свою работу. В этих отношениях она отходчива но не забывает его выходки.

Это будет очень вспыльчивая пара. Они могут бороться друг с другом, конечно это та старость которую хочет он, но на этом отношений не построишь. К счастью даже в такие моменты борьбы они уважают друг друга и не заходят далеко. В таких отношениях его идеализм борется с её консерватизмом.

Бык может не понимать его трудности в завершении начатых дел. Прежде чем что-то сделать она всё обдумает и идёт к цели медленно, он делает всё быстро и импульсивно. В сущности его интерес к ней может пройти ещё быстрее чем она решит нужен ли он ей или нет.

Если же вы действительно стремитесь сделать эти отношения, то вам понадобиться много понимания, компромиссов и терпения. Ваши основы природы не изменятся и каждому придётся признать, что у вас разные взгляды на жизни, труд и стратегии. Если вы сможете сделать это, то сможете получить и пользу от союза. В этих отношениях вас ожидают множество ударов, и вам придётся постоянно напоминать себе о уважении друг к другу и любви.

:/bk0 Ну просто два сильных знака)
Только ни за что не отдадим под вектор Коту нашу Дракошу :/fl Дабы не было войн славных и Драконов крайних)
P.s если не понравится оффтопное сообщение можно удалить)
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Никита Джигурда (27.03.1961 ) Бык-Овен/Шут пойдет под суд за драку

Драка в эфире между актером Никитой Джигурдой и православным активистом Кириллом Фроловым получила продолжение.
http://www.segodnya.ua/news/14331274.html
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Dama

Сообщение Dama »

Gillann писал(а):Никита Джигурда (27.03.1961 ) Бык-Овен/Шут пойдет под суд за драку

Драка в эфире между актером Никитой Джигурдой и православным активистом Кириллом Фроловым получила продолжение.
http://www.segodnya.ua/news/14331274.html

Смеетесь? Оштрафуют в крайнем случае и всё...
Ответить

Вернуться в «Теория СГ»