Понять Обезьяну
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
- Libelle1
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Re: Понять Обезьяну
Vitro
ну не стоит так остро, пожалуйста.
У меня лучшая подруга Бык и я ее очень люблю, мы с ней безумно совместимы, а вот с мужчинами сложнее. Вообще я заметила что у мужчин Быков присутствует какой-то внутренний нерв. Не знаю как обьяснить, но совершенно внешне спокойный мужчина может сорваться в любой момент. какой-то необьяснимый "выхлоп". А Вы еще и скорпион к тому же... Вообще все сложно, взрываетесь потом сами себя едите.
Я согласна с Вами в том что неприятно когда используют, я так поняла из Вашей истории что Вас использовали, а Вы от чистого сердца (я надеюсь)... Но ведь Вы же понимаете что далеко не все девушки (я даже не пишу Обезьяны ) такие. Значит это не Ваша девушка. Вот и все. А накрашенная она или не накрашенная - мелочи и к событию никак не относятся.
А по теме не все Обезьяны мелочны, как не все Змеи ленивы и не все Козы капризны. Вообще я считаю что все люди это винтики огромного механизма вселенной и КАЖДЫЙ абсолютно для чего-то нужен. Мы и не должны быть одинаковыми иначе все перестанет работать. Бывает что винтики "слетают" с резьбы, ломаются и не понимают своего предназначения. И делают глупости. Давайте будем толерантными друг к другу, по крайней мере я так и стараюсь жить.
пс А может Вы ей просто безразличны, а она в силу своего малодушия не знает как Вам это обьяснить?...
У меня лучшая подруга Бык и я ее очень люблю, мы с ней безумно совместимы, а вот с мужчинами сложнее. Вообще я заметила что у мужчин Быков присутствует какой-то внутренний нерв. Не знаю как обьяснить, но совершенно внешне спокойный мужчина может сорваться в любой момент. какой-то необьяснимый "выхлоп". А Вы еще и скорпион к тому же... Вообще все сложно, взрываетесь потом сами себя едите.
Я согласна с Вами в том что неприятно когда используют, я так поняла из Вашей истории что Вас использовали, а Вы от чистого сердца (я надеюсь)... Но ведь Вы же понимаете что далеко не все девушки (я даже не пишу Обезьяны ) такие. Значит это не Ваша девушка. Вот и все. А накрашенная она или не накрашенная - мелочи и к событию никак не относятся.
А по теме не все Обезьяны мелочны, как не все Змеи ленивы и не все Козы капризны. Вообще я считаю что все люди это винтики огромного механизма вселенной и КАЖДЫЙ абсолютно для чего-то нужен. Мы и не должны быть одинаковыми иначе все перестанет работать. Бывает что винтики "слетают" с резьбы, ломаются и не понимают своего предназначения. И делают глупости. Давайте будем толерантными друг к другу, по крайней мере я так и стараюсь жить.
пс А может Вы ей просто безразличны, а она в силу своего малодушия не знает как Вам это обьяснить?...
Libelle1 писал(а):Vitro
Вы - очаровашка, это было ясно с самого начала. Кроме того, Близнецы (м-ж) - мои друзья по жизни ( в любовных мемуарах писал, притяжение).
А с девушкой мы разберёмся.
ну вот, всех обезьян распугали))))))
- meduza gorgona
- Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ
Начиталась вдоволь об обезянах. Честно боялась связываться - вот чет\нечет пишут, что все равно обманут. А вот по телеку однажды видела как бабуин дразнил с ветки тигра и как он его потом похерил как плюшевую игрушку, и сожрал. Точнее попробовал, - не понравилось. Покатал в лапах и ушел.
С тех пор не боюсь безьян. Знаю что за тиграми обсолютно ВСЕГДА последнее слово. Почему пишу, потому что антогонисты мы)
ЗЫ заметила обезьяны четко делятся на 2 подтипа -эдакие Тэйлоры Лорноры - сладкие мальчики + Натальи Гончаровы - возвышенные образованные девочки.
Второй тип - мерзкий, отвратительны тип, вместилище всех возможных пороков и мерзостей а-ля Маркиз Де Сад и жирная какая-нить бабеха с бородавкой, эквивалерта в истории вспомнить не смогла. Но наверняка такие были...
Вот совершенно не понимаю на четкое деление этих людей в социуме, морали и внешнем облике.
Встречались очень галантные обезьяны. Из мистиков наиболее привлекательные. Намного больше импонируют, чем крысы. От них елеем каким-то тянет. Сладкие такие.
С тех пор не боюсь безьян. Знаю что за тиграми обсолютно ВСЕГДА последнее слово. Почему пишу, потому что антогонисты мы)
ЗЫ заметила обезьяны четко делятся на 2 подтипа -эдакие Тэйлоры Лорноры - сладкие мальчики + Натальи Гончаровы - возвышенные образованные девочки.
Второй тип - мерзкий, отвратительны тип, вместилище всех возможных пороков и мерзостей а-ля Маркиз Де Сад и жирная какая-нить бабеха с бородавкой, эквивалерта в истории вспомнить не смогла. Но наверняка такие были...
Вот совершенно не понимаю на четкое деление этих людей в социуме, морали и внешнем облике.
Встречались очень галантные обезьяны. Из мистиков наиболее привлекательные. Намного больше импонируют, чем крысы. От них елеем каким-то тянет. Сладкие такие.
another brick in the wall
- Libelle1
ну вот опять очередной тигр с очередной порцией гадостей про Обезьян. Ну конечно тигры круче - о чем разговор...
а вот интересно, ведь все наверное читали что предлагается (Квашой по-моему даже) Обезьяну переименовать в Белого медведя (потому что ближе к российским реалиям и по поведению очень похоже). Может тиграм тогда не к чему было бы придраться - на равных получаемся.
п.с. а жирных бабех среди тигров конечно же не встречается... все тигры прекрасные нимфы.
а вот интересно, ведь все наверное читали что предлагается (Квашой по-моему даже) Обезьяну переименовать в Белого медведя (потому что ближе к российским реалиям и по поведению очень похоже). Может тиграм тогда не к чему было бы придраться - на равных получаемся.
п.с. а жирных бабех среди тигров конечно же не встречается... все тигры прекрасные нимфы.
Последний раз редактировалось Libelle1 Пт окт 21, 2011 9:26, всего редактировалось 1 раз.
- meduza gorgona
Libelle1 писал(а):ну вот опять очередной тигр с очередной порцией гадостей про Обезьян.
Где гадости-то? Пишу, что сладкие они, а тигры бешенные. У всех свои недостатки)
Libelle1 писал(а):ну вот опять очередной тигр с очередной порцией гадостей про Обезьян. Ну конечно тигры круче - о чем разговор...
на мой взгляд БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ вообще "не в кассу"))) вспомнил свою супругу... какой там к лешему медведь... обезьяна и есть обезьяна)))) никакой стабильности)
meduza gorgona писал(а):ЗЫ заметила обезьяны четко делятся на 2 подтипа -эдакие Тэйлоры Лорноры - сладкие мальчики + Натальи Гончаровы - возвышенные образованные девочки.
вот как раз мальчики Об за частую и есть "вместилище"))) девочки всеже "возвышенные"))) хотяяяя.... "пороки и мерзости" очень индивидуальное понятие... для кого "анальный секс" - рутина)))) а ктото даже говорить про это без покраснения лица не может))))))
- Olga1978
- Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
- .: :)
О чем вы все тут шепчите?
Обезьянки прекрасны. Что мужчины, что женщины.
Бывает, хитрят, заискиваю, зловредничают или противничают. Но кто без греха?
Милые. Это не истеричные Козы или суровые Тигры (не обижаться, я о своих знакомых и родственниках).
Много лет живу в козьем царстве, в котором часто пробегали Тигры, и это не добавляло радости к общей унылости картины. Свой лошадиный оптимизм приходилось выбивать копытами. Все и вся перетекали из одной драмы в другую, от одной депрессии к…
Думаю, не будь я Вектором, то и оптимизм бы мне не помог…
В этом году в мою жизнь стали входить Обезьянки. Много. После Коз и Тигров это словно вырваться из подземелья и вдохнуть свежего воздуха
И это не временный эффект. Имела дело с Обезьянами. Мама, бабушка Обезьяны, но с 16 лет не живу с ними, и видимся редко (живем в разных городах), плюс несколько бывших знакомств.
Обезьянки прекрасны. Что мужчины, что женщины.
Бывает, хитрят, заискиваю, зловредничают или противничают. Но кто без греха?
Милые. Это не истеричные Козы или суровые Тигры (не обижаться, я о своих знакомых и родственниках).
Много лет живу в козьем царстве, в котором часто пробегали Тигры, и это не добавляло радости к общей унылости картины. Свой лошадиный оптимизм приходилось выбивать копытами. Все и вся перетекали из одной драмы в другую, от одной депрессии к…
Думаю, не будь я Вектором, то и оптимизм бы мне не помог…
В этом году в мою жизнь стали входить Обезьянки. Много. После Коз и Тигров это словно вырваться из подземелья и вдохнуть свежего воздуха
И это не временный эффект. Имела дело с Обезьянами. Мама, бабушка Обезьяны, но с 16 лет не живу с ними, и видимся редко (живем в разных городах), плюс несколько бывших знакомств.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- meduza gorgona
Змей писал(а):вот как раз мальчики Об за частую и есть "вместилище"))) девочки всеже "возвышенные"))) хотяяяя.... "пороки и мерзости" очень индивидуальное понятие... для кого "анальный секс" - рутина)))) а ктото даже говорить про это без покраснения лица не может))))))
Ну я же говорила, мне встречались конкретно 2 категории. Светлые и темные.
Вот паразил этот контраст.
Светлые любят смотреть провакационные фильмы, открыты для диалога на эту тему, не ханжы. Я, конечн., не знаю как у них с интимной жизнью. Но психолог я не плохой, сенсетивный. И астролог среднего уровня.
Есть одна 18-ти лет - прям идеалы как у логичек. До свадьбы "ни-ни". А одну знаю - с отвислыми губами, руки волосатые, чистый сатир в юбке - довольно отталкивающего типа личность.
ЗЫ Думаю и среди кабанов встречаются распущенные. Среди тигров бывают нимфоманы. А уж про крыс, в кого не ткни, - все озабоченны. Так что тут надо еще и зодиак смотреть + желательно карта.
но с 16 лет не живу с ними, и видимся редко (живем в разных городах), плюс несколько бывших знакомств.
Бабушки они мудрые. А жить с обезьяной бок-о-бок, наверняка вскроется что-то. Любая обезьяна в чем-то паталогична. Ну это ИМХА
Однако "понимание" друг друга среди людей давным давно превратилось в большинстве вот в это:
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuY ... ure=relmfu
Форум делает один человек)))
для меня.
Форум делает один человек)))
для меня.
promise писал(а):Однако "понимание" друг друга среди людей давным давно превратилось в большинстве вот в это:
дартаньян?))))))
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Libelle1 писал(а):а вот интересно, ведь все наверное читали что предлагается (Квашой по-моему даже) Обезьяну переименовать в Белого медведя (потому что ближе к российским реалиям и по поведению очень похоже).
По зороастрийскому гороскопу (у меня тема была, есть на др. ф., напишу), год Белого медведя, а бурый - это в худшем виде считается по Глобе, совпадает с годами К-К-К.
- Libelle1
Что касается названия знака, а также людей рожденных в год Обезьяны, то соответствие достаточно точное. Легкая меланхолия в сочетании с жаждой двигательной активности, очень часто совершенно обезьяньи физиономии, любовь к теплу и бананам. Главным же сходством остается невероятная и непропорциональная физическая сила мужчин-Обезьян. Впрочем, если почему-то не хочется называться Обезьяной, можно сравнить себя с медведем. Бурый медведь имеет тот же психотип, но гораздо понятнее нам, жителям России.
да, вы правы я ошиблась - бурый медведь.
Просто понимаете я заметила такую тенденцию - что многие прицепляются к названию года - Обезьяна. И все , а остальное додумывают сами - и лживые и хитрые и ненадежные только лишь потому что Обезьяны... А я думаю если бы назывался год допустим тем же Бурым медведем крыть было бы нечем...
Даже японцы в своем гороскопе считают что Обезьяны на высшем уровне - носители высшего разума (найду, сброшу), как змея у нас считается вероломной - у японцев - носитель мудрости.
Змей писал(а):дартаньян?))))))
Да не, уважаемый Змей, это VIRGO.
Умница, красавица, непомерной щедрости человек, который служит вам, мне.. всем, передает знание не обращая внимания на... гм неадекват повсеместный. У которой хватает качеств не списать все человечество на быдляк даже раз за разом попадая в то самое...
Вот тут пишут про отношение допустим к Обезьянам и заметили что немногие Обезьяны спорят. Скептицизм позволяет с большим чувством юмора относится к этому "опусканию по СГ". Знаете как мне хочется этим занятся глядя на Вашу аватару... Ну почему раз змея, так такая тягость к лысому, а еще сюда же можно приплести неуправляемую сексуальность логиков, но боюсь что не у всякого собеседника чувства юмора хватит чтобы это было мне интересно.