Понять Обезьяну

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Re: Понять Обезьяну

Сообщение Libelle1 »

Vitro
ну не стоит так остро, пожалуйста.
У меня лучшая подруга Бык и я ее очень люблю, мы с ней безумно совместимы, а вот с мужчинами сложнее. Вообще я заметила что у мужчин Быков присутствует какой-то внутренний нерв. Не знаю как обьяснить, но совершенно внешне спокойный мужчина может сорваться в любой момент. какой-то необьяснимый "выхлоп". А Вы еще и скорпион к тому же... Вообще все сложно, взрываетесь потом сами себя едите.
Я согласна с Вами в том что неприятно когда используют, я так поняла из Вашей истории что Вас использовали, а Вы от чистого сердца (я надеюсь)... Но ведь Вы же понимаете что далеко не все девушки (я даже не пишу Обезьяны :D ) такие. Значит это не Ваша девушка. Вот и все. А накрашенная она или не накрашенная - мелочи и к событию никак не относятся.
А по теме не все Обезьяны мелочны, как не все Змеи ленивы и не все Козы капризны. Вообще я считаю что все люди это винтики огромного механизма вселенной и КАЖДЫЙ абсолютно для чего-то нужен. Мы и не должны быть одинаковыми иначе все перестанет работать. Бывает что винтики "слетают" с резьбы, ломаются и не понимают своего предназначения. И делают глупости. Давайте будем толерантными друг к другу, по крайней мере я так и стараюсь жить. :/fl3

пс А может Вы ей просто безразличны, а она в силу своего малодушия не знает как Вам это обьяснить?...
Vitro

Сообщение Vitro »

Libelle1 писал(а):Vitro
ну не стоит так остро, пожалуйста.
У меня лучшая подруга Бык и я ее очень люблю, мы с ней безумно совместимы, а вот с мужчинами сложнее. Вообще я заметила что у мужчин Быков присутствует какой-то внутренний нерв. Не знаю как обьяснить, но совершенно внешне спокойный мужчина может сорваться в любой момент. какой-то необьяснимый "выхлоп". А Вы еще и скорпион к тому же... Вообще все сложно, взрываетесь потом сами себя едите.
Я согласна с Вами в том что неприятно когда используют, я так поняла из Вашей истории что Вас использовали, а Вы от чистого сердца (я надеюсь)... Но ведь Вы же понимаете что далеко не все девушки (я даже не пишу Обезьяны :D ) такие. Значит это не Ваша девушка. Вот и все. А накрашенная она или не накрашенная - мелочи и к событию никак не относятся.
А по теме не все Обезьяны мелочны, как не все Змеи ленивы и не все Козы капризны. Вообще я считаю что все люди это винтики огромного механизма вселенной и КАЖДЫЙ абсолютно для чего-то нужен. Мы и не должны быть одинаковыми иначе все перестанет работать. Бывает что винтики "слетают" с резьбы, ломаются и не понимают своего предназначения. И делают глупости. Давайте будем толерантными друг к другу, по крайней мере я так и стараюсь жить. :/fl3

пс А может Вы ей просто безразличны, а она в силу своего малодушия не знает как Вам это обьяснить?...

Вы - очаровашка, это было ясно с самого начала. :/fl3 Кроме того, Близнецы (м-ж) - мои друзья по жизни ( в любовных мемуарах писал, притяжение).
А с девушкой мы разберёмся. :/bok
Змей

Сообщение Змей »

ну вот, всех обезьян распугали))))))
meduza gorgona
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение meduza gorgona »

Начиталась вдоволь об обезянах. Честно боялась связываться - вот чет\нечет пишут, что все равно обманут. А вот по телеку однажды видела как бабуин дразнил с ветки тигра и как он его потом похерил как плюшевую игрушку, и сожрал. Точнее попробовал, - не понравилось. Покатал в лапах и ушел.
С тех пор не боюсь безьян. Знаю что за тиграми обсолютно ВСЕГДА последнее слово. Почему пишу, потому что антогонисты мы) :D

ЗЫ заметила обезьяны четко делятся на 2 подтипа -эдакие Тэйлоры Лорноры - сладкие мальчики + Натальи Гончаровы - возвышенные образованные девочки.
Второй тип - мерзкий, отвратительны тип, вместилище всех возможных пороков и мерзостей а-ля Маркиз Де Сад и жирная какая-нить бабеха с бородавкой, эквивалерта в истории вспомнить не смогла. Но наверняка такие были...

Вот совершенно не понимаю на четкое деление этих людей в социуме, морали и внешнем облике.
Встречались очень галантные обезьяны. Из мистиков наиболее привлекательные. Намного больше импонируют, чем крысы. От них елеем каким-то тянет. Сладкие такие. :/yes
another brick in the wall
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

ну вот опять очередной тигр с очередной порцией гадостей про Обезьян. Ну конечно тигры круче - о чем разговор...
а вот интересно, ведь все наверное читали что предлагается (Квашой по-моему даже) Обезьяну переименовать в Белого медведя (потому что ближе к российским реалиям и по поведению очень похоже). Может тиграм тогда не к чему было бы придраться - на равных получаемся.

п.с. а жирных бабех среди тигров конечно же не встречается... все тигры прекрасные нимфы.
Последний раз редактировалось Libelle1 Пт окт 21, 2011 9:26, всего редактировалось 1 раз.
meduza gorgona

Libelle1 писал(а):ну вот опять очередной тигр с очередной порцией гадостей про Обезьян.

Где гадости-то? Пишу, что сладкие они, а тигры бешенные. У всех свои недостатки) :D
Змей

Сообщение Змей »

Libelle1 писал(а):ну вот опять очередной тигр с очередной порцией гадостей про Обезьян. Ну конечно тигры круче - о чем разговор...
а вот интересно, ведь все наверное читали что предлагается (Квашой по-моему даже) Обезьяну переименовать в Белого медведя (потому что ближе к российским реалиям и по поведению очень похоже). Может тиграм тогда не к чему было бы придраться - на равных получаемся.

п.с. а жирных бабех среди тигров конечно же не встречается... все тигры прекрасные нимфы.

на мой взгляд БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ вообще "не в кассу"))) вспомнил свою супругу... какой там к лешему медведь... обезьяна и есть обезьяна)))) никакой стабильности)
Змей

Сообщение Змей »

meduza gorgona писал(а):ЗЫ заметила обезьяны четко делятся на 2 подтипа -эдакие Тэйлоры Лорноры - сладкие мальчики + Натальи Гончаровы - возвышенные образованные девочки.
Второй тип - мерзкий, отвратительны тип, вместилище всех возможных пороков и мерзостей а-ля Маркиз Де Сад и жирная какая-нить бабеха с бородавкой, эквивалерта в истории вспомнить не смогла. Но наверняка такие были...

Вот совершенно не понимаю на четкое деление этих людей в социуме, морали и внешнем облике.
Встречались очень галантные обезьяны. Из мистиков наиболее привлекательные. Намного больше импонируют, чем крысы. От них елеем каким-то тянет. Сладкие такие. :/yes

вот как раз мальчики Об за частую и есть "вместилище"))) девочки всеже "возвышенные"))) хотяяяя.... "пороки и мерзости" очень индивидуальное понятие... для кого "анальный секс" - рутина)))) а ктото даже говорить про это без покраснения лица не может))))))
Olga1978
Знак: Лошадь-Рыбы / Вектор
.: :)

Сообщение Olga1978 »

О чем вы все тут шепчите? :lol:
Обезьянки прекрасны. Что мужчины, что женщины.
Бывает, хитрят, заискиваю, зловредничают или противничают. Но кто без греха? :mrgreen:
Милые. Это не истеричные Козы или суровые Тигры (не обижаться, я о своих знакомых и родственниках).
Много лет живу в козьем царстве, в котором часто пробегали Тигры, и это не добавляло радости к общей унылости картины. Свой лошадиный оптимизм приходилось выбивать копытами. Все и вся перетекали из одной драмы в другую, от одной депрессии к…
Думаю, не будь я Вектором, то и оптимизм бы мне не помог…

В этом году в мою жизнь стали входить Обезьянки. Много. После Коз и Тигров это словно вырваться из подземелья и вдохнуть свежего воздуха :lol:

И это не временный эффект. Имела дело с Обезьянами. Мама, бабушка Обезьяны, но с 16 лет не живу с ними, и видимся редко (живем в разных городах), плюс несколько бывших знакомств.
Будь собой, остальные роли уже заняты
meduza gorgona

Змей писал(а):вот как раз мальчики Об за частую и есть "вместилище"))) девочки всеже "возвышенные"))) хотяяяя.... "пороки и мерзости" очень индивидуальное понятие... для кого "анальный секс" - рутина)))) а ктото даже говорить про это без покраснения лица не может))))))

Ну я же говорила, мне встречались конкретно 2 категории. Светлые и темные.
Вот паразил этот контраст.
Светлые любят смотреть провакационные фильмы, открыты для диалога на эту тему, не ханжы. Я, конечн., не знаю как у них с интимной жизнью. Но психолог я не плохой, сенсетивный. И астролог среднего уровня.
Есть одна 18-ти лет - прям идеалы как у логичек. До свадьбы "ни-ни". А одну знаю - с отвислыми губами, руки волосатые, чистый сатир в юбке - довольно отталкивающего типа личность.

ЗЫ Думаю и среди кабанов встречаются распущенные. Среди тигров бывают нимфоманы. А уж про крыс, в кого не ткни, - все озабоченны. Так что тут надо еще и зодиак смотреть + желательно карта.

но с 16 лет не живу с ними, и видимся редко (живем в разных городах), плюс несколько бывших знакомств.

Бабушки они мудрые. А жить с обезьяной бок-о-бок, наверняка вскроется что-то. Любая обезьяна в чем-то паталогична. Ну это ИМХА :)
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Однако "понимание" друг друга среди людей давным давно превратилось в большинстве вот в это:
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuY ... ure=relmfu

Форум делает один человек)))
для меня. ;-)
Змей

Сообщение Змей »

promise писал(а):Однако "понимание" друг друга среди людей давным давно превратилось в большинстве вот в это:
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuY ... ure=relmfu

дартаньян?))))))
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Libelle1 писал(а):а вот интересно, ведь все наверное читали что предлагается (Квашой по-моему даже) Обезьяну переименовать в Белого медведя (потому что ближе к российским реалиям и по поведению очень похоже).

По зороастрийскому гороскопу (у меня тема была, есть на др. ф., напишу), год Белого медведя, а бурый - это в худшем виде считается по Глобе, совпадает с годами К-К-К.
Libelle1

Сообщение Libelle1 »

Что касается названия знака, а также людей рожденных в год Обезьяны, то соответствие достаточно точное. Легкая меланхолия в сочетании с жаждой двигательной активности, очень часто совершенно обезьяньи физиономии, любовь к теплу и бананам. Главным же сходством остается невероятная и непропорциональная физическая сила мужчин-Обезьян. Впрочем, если почему-то не хочется называться Обезьяной, можно сравнить себя с медведем. Бурый медведь имеет тот же психотип, но гораздо понятнее нам, жителям России.

да, вы правы я ошиблась - бурый медведь.
Просто понимаете я заметила такую тенденцию - что многие прицепляются к названию года - Обезьяна. И все , а остальное додумывают сами - и лживые и хитрые и ненадежные только лишь потому что Обезьяны... А я думаю если бы назывался год допустим тем же Бурым медведем крыть было бы нечем...
Даже японцы в своем гороскопе считают что Обезьяны на высшем уровне - носители высшего разума (найду, сброшу), как змея у нас считается вероломной - у японцев - носитель мудрости.
promise
Знак: Обезьяна-Дева / Вектор

Сообщение promise »

Змей писал(а):дартаньян?))))))

Да не, уважаемый Змей, это VIRGO.
Умница, красавица, непомерной щедрости человек, который служит вам, мне.. всем, передает знание не обращая внимания на... гм неадекват повсеместный. У которой хватает качеств не списать все человечество на быдляк даже раз за разом попадая в то самое...

Вот тут пишут про отношение допустим к Обезьянам и заметили что немногие Обезьяны спорят. Скептицизм позволяет с большим чувством юмора относится к этому "опусканию по СГ". Знаете как мне хочется этим занятся глядя на Вашу аватару... Ну почему раз змея, так такая тягость к лысому, а еще сюда же можно приплести неуправляемую сексуальность логиков, но боюсь что не у всякого собеседника чувства юмора хватит чтобы это было мне интересно. :)
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»