Смайлики

Новости и правила форума, организационные вопросы без флуда, ответы

Модераторы: VS, Admin

немо
Модератор

Re: Смайлики

Сообщение немо »

Admin писал(а):Первые 20 маленьких смайликов достались нам из предыдущей версии :D :) :( :o :? :cool: :lol: :mad: :-P :oops: :cry: :twisted: :roll: ;-) :!: :?: :idea: :arrow: :-| :mrgreen:
В новой версии смайлики на которые их предлагают заменить тоже не блещут
Хорошим решением думаю было бы заменить эту двадцатку на аналогичные колобки только обязательно такого же размера и совпадающего по эмоции.
Буду очень признателен участнику составившему подборку колобков для замены ... :D

Вот такое обращение утонуло в глубине этой темы. Предлагаю к нему вернуться.
Тут уже было обсуждение и пришли к тому, что наиболее приемлемы - именно колобки. Хотя они и разрывают строчки.
Потому я и предлагаю разбить тему на несколько - чтобы более конкретно обсудить и решить конкретный вопрос. А то получается, что говорим сразу обо всём и в результате ни о чём.
Мне лично, например, очень нужна тема: "Фразы для смайликов". Какие смыслы нам нужны, какие чувства?
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

немо писал(а):Мне лично, например, очень нужна тема: "Фразы для смайликов". Какие смыслы нам нужны, какие чувства?
Хорошая идея. Создайте тему. И напротив каждого смайлика напишите что он значит. :)

По первым 20ти смайликам, подходящей замены им по размеру 15x15 не нашёл.
С уважением, Евгений.
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

GKV писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

+ доп. работы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Или, может быть, всё это уже обсуждалось и не прошло фейс-контроль? ))

Смайлики эти очень хороши. И вполне годятся для замены первой 20-ки. Только большеваты они и раздвигают строки, поэтому нерешусь на них заменить пока. Но возможно придётся т.к. реально симпатичных и маленьких больше не нашёл.

А по всем остальным. Постепенно будем искать и менять на смайлики такого типа как :/hl :/dance2 :/ok :/air_kiss Они приняты как основной стандарт и поэтому если хотите добавить смайлик ищите однотипный похожий. Дейзи правильно писала что должен быть один стиль смайликов на форуме. И именно на этот стиль смайликов и буду постепенно менять все смайлики, если найду. Их уже большинство.
Поэтому смайлики других стилей может и хороши но из соображений единого стиля форумов смайликов думаю устанавливать не стоит.
С уважением, Евгений.
exid

Сообщение exid »

Admin писал(а):Поэтому смайлики других стилей может и хороши но из соображений единого стиля форумов смайликов думаю устанавливать не стоит.

а мне эти нравятся
Изображение

Изображение
Изображение
в скайпе есть "спрятанные" смайлики *http://www.skype-emoticons.com/
Изображение Изображение
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Давайте соционические символы, как на социофоруме Хрулева или как на форуме НСО, сделаем, наконец!
1й - для одного стиля хорош, второй - для другого.
Эти разные символы разными буквами и скобками излагаются.
Как удобнее изобаржать участникам их - [БЛ] или :bl: ?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
немо
Модератор

Сообщение немо »

Admin писал(а):
немо писал(а):Мне лично, например, очень нужна тема: "Фразы для смайликов". Какие смыслы нам нужны, какие чувства?
Хорошая идея. Создайте тему. И напротив каждого смайлика напишите что он значит. :)

Не-а, моя идея - понять, что нужно людям. Какие чувства-мысли они хотели бы часто и кратко выражать. И танцевать я хочу от другой печки: не оценивать уже предложенное, а сначала понять, чего хочу. То есть - сначала искать фразы, а потом подбирать под них смайлики.
У меня нет сразу-готового и быть не может! Потому что это получился бы "хлопок одной ладонью". Чем люди живут-дышат, чего хотят.
И каким видится форум. Мне - для подумать, а кому-то просто для хорошего настроения. Брызги шампанского! Чтобы каждый пост был эмоционален и самодостаточен. Обсуждение не дальше флейма. Дискотека при библиотеке!
И тогда нужны объёмные и танцующие смайлы. Слёзы долой. И искать надо крупную и искрящуюся золотую розу. Фейерверк.
А что нужен список смайликов с объяснением, что они значат - об этом Азазелло в этой же теме ярче и резче моего говорил, и вроде у руля форума стоял какое-то время - и ничего не сдвинулось.
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

VS писал(а):Давайте соционические символы, как на социофоруме Хрулева или как на форуме НСО, сделаем, наконец!
1й - для одного стиля хорош, второй - для другого.
Эти разные символы разными буквами и скобками излагаются.
Как удобнее изобаржать участникам их - [БЛ] или :bl: ?

Да я в принципе не против. Помню Вы давали ссылку, я там искал, но чтото неполучилось. Вы как специалист.
Сделайте подборку соционических смайликов здесь (картинка, описание).
Если немого их и в едином стиле порядка 10-ти можем добавить.
С уважением, Евгений.
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

exid писал(а):
Admin писал(а):Поэтому смайлики других стилей может и хороши но из соображений единого стиля форумов смайликов думаю устанавливать не стоит.

а мне эти нравятся
Изображение

Изображение
Изображение
в скайпе есть "спрятанные" смайлики *http://www.skype-emoticons.com/
Изображение Изображение

1. Мне они не очень честно говоря.
2. Со скайпа смайлики я вставлял такие и потом удалил, потому что понял нестоит 10 разных наборов для обозначения одних и тех же эмоций ставить ни к чему. Должен быть один стиль на всём форуме, ну может быть два(большие и маленькие). А третий явно лишний хотя может быть и симпатичный.

Стиль для новых стандартных смайликов как я уже писал такой - :/hl :/dance :/bom :/pray
Если найдёте новый интересный смайлик в таком стиле приведите здесь возможно добавим.

А для немо... Вы наверное невидели какие смайлики были года 2 назад. Сейчас заменено половина смайликов и ещё более-менее в порядке. Хотя и далеко от совершенства.
С уважением, Евгений.
exid

Сообщение exid »

Admin писал(а):Стиль для новых стандартных смайликов как я уже писал такой - :/hl :/dance :/bom :/pray
Если найдёте новый интересный смайлик в таком стиле приведите здесь возможно добавим.

Изображение -вот этот подходит )))

выбранные смайлики - стандартные смайлики qip infium
искать ничего не нужно, идешь в каталог форумов borda.ru (*http://borda.qip.ru/?30000)
переходишь на любой, создаешь тему и выбираешь одну из 9 страничек смайликов в том стиле, который был выбран для этого форума. Понравившиеся утаскиваем сюда. Вуаля.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Мне кажется это жестокий смайлик :D обидеться могут на него
Всё таки надо что то позитивное. А стиль оформления подходит.
С уважением, Евгений.
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго »

прости-Изображение

потом-Изображение

нотация-Изображение

смешок-Изображение

непонимаю-Изображение

нмм-Изображение

дай пять-Изображение

дружба-Изображение

дразнилка-Изображение

привет-Изображение

браво-Изображение
Арго

Сообщение Арго »

тигров действительно почти и нет...только двух нашла...может их сильно уменьшить?
Изображение

Изображение
на втором анимация..пропала..
Арго

Сообщение Арго »

Изображение
Admin
Администратор сайта
Контактная информация:

Сообщение Admin »

Арго а вот эта подборка очень даже хороша, многие такие у нас уже есть но думаю что несколько смайликов возьмём.
Добавил три смайлика :/day5 :/excuseme :/dontsee
Добавил ещё симпатичный смайлик Тимура :/tea
Спасибо всем :D

А тигры большие очень, тот что у нас есть тоже конечно не идеал, и был бы Ваш первый тигр поменьше можно было бы заменить
С уважением, Евгений.
Арго

Сообщение Арго »

Изображение

Изображение

вот программа по уменьшению-увеличению и добавлению эффектов

*http://reduction-image.com/gif-anime/index.php?lg=RU
Ответить

Вернуться в «Новости»