Казахстан
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Казахстан
Эта тема не начата мной, это сообщения, отделённые модератором из другой темы.
Как можно с точки зрения СГ прокомментировать данную картинку?
Как можно с точки зрения СГ прокомментировать данную картинку?
Последний раз редактировалось Тимур Кибиров Чт мар 08, 2012 9:57, всего редактировалось 1 раз.
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Re: Идеологическая 12-летка наступает
1. Какая у нас фаза-то в Казахстане?
2. Когда официальный срок президентства заканчивается?
3. Как Его состояние здоровья?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
- Тимур Кибиров
- Модератор
VS писал(а):1. Какая у нас фаза-то в Казахстане?
1. Говорят, вторая (кстати, что это значит?)
2. В декабре 2016 года.
3. Вроде нормальное, но есть слухи о болезни, распускаемые бывшим зятем (Тигр-Стрелец), которые пока не подтверждены.
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
Фазу в датах выставьте! А лучше весь цикл!
- Ёлка
- Модератор
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
VS писал(а):Фазу в датах выставьте! А лучше весь цикл!
Вы послушайте Квашу в "международной панораме" и всё узнаете.
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
Ёлка писал(а):VS писал(а):Фазу в датах выставьте! А лучше весь цикл!
Вы послушайте Квашу в "международной панораме" и всё узнаете.
ЁлА пална!
Я требую, чтобы Тимур мне выставил точно даты цикла Казахстана! С подтвержденными ключевыми датами! А то высказался и ушел...
А как я могу ответить ему на вопрос по Назарбаеву, если я не знаю, какая 12-летка какую сменяет в 2017м в Казахстане, и сам Тимур ответить не может?!
Что такое? Про Наза\рбаева спрашивает, а про цикл Казахстана ответить не может?
Блин, высказался про вторую фазу. А где темная революция тогда? Где предыдущие циклы, если таковые имелись?
С 1957го, что ли, с целины всё началось?
А перестроечные события в Казахстане в 80е куда идут тогда?
Вообще - Назарбаев, мне кажется, явно взошел в политическую 12-летку. А туда идет тогда 1981-1993.
Кстати, там точно западный, а не восточный цикл, и народ - не коммерсант, а политик?
И где ссылка на видео с МП?
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
Ёлка!
: twisted:
И каков смысл отсылать было к видео, коли там никакого намека на цикл Казахстана нету?
Только и сказано было, что у Назарбаева всё хорошо!
Одно видно, что в Киргизии в 2005м наступила 3я фаза. Да? И ли это уже четвертая в разгаре с идеологической 12-леткой?
: twisted:
И каков смысл отсылать было к видео, коли там никакого намека на цикл Казахстана нету?
Только и сказано было, что у Назарбаева всё хорошо!
Одно видно, что в Киргизии в 2005м наступила 3я фаза. Да? И ли это уже четвертая в разгаре с идеологической 12-леткой?
- Тимур Кибиров
- Модератор
Да в Казахстане всё как в России в принципе, почти никакой разницы принципиальной нет. Кроме того, что Казахстан находится под влиянием России и сам имеет не такое важное значение в мире и СНГ, как Россия. А Кваша сказал, что в Казахстане и Средей Азии вторая фаза. Я же не Кваша, что вы у меня спрашиваете? Я думал вы знаете. Я так понял, что речь идёт на картинке о таможенном союзе и Евразэс. Это имеет отношение не только к Казахстану, но и к России и Белорусии. А 2017 год - это по Кваше что? Вот об этом я и спрашивал.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
перелом второй фазы в третью для западного государства. это кваша говорил относительно грузии и белоруссии. но относительно казахстана это может быть не 2017, а допустим, 2029 год. или 2031...Тимур Кибиров писал(а):А 2017 год - это по Кваше что? Вот об этом я и спрашивал.
кстати, мы четко видим разницу экономической 12 летки и политической в россии. вы в казахстане можете сказать — какая 12-летка у вас идёт? 2005—2017? чем отличается от 1993—2005? мне кажется, что период идеологической 12-летки — можно обозначить всеми этими рухнаме и творчеством из памятников по всей стране. не?
- Тимур Кибиров
- Модератор
azasello писал(а):мне кажется, что период идеологической 12-летки — можно обозначить всеми этими рухнаме и творчеством из памятников по всей стране. не?
Да.
Как я уже сказал, я считаю, что в России и в Казахстане всё идёт синхронно,в принципе, с незначительными отличиями, поэтому не думаю, что фазы в Казахстане должны отличаться от фаз в России. Не?
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
ну если перенос столицы в 1998 (Казахстан) и Рухнама 2001 (Туркмения) попадают в идеологицкую западную 12-летку 1993—2005, то остается отмотать остальное. Если всё же Запад, то тоталитарка 1981—2017, сейчас уже политическая 12-летка, народная.Тимур Кибиров писал(а):azasello писал(а):мне кажется, что период идеологической 12-летки — можно обозначить всеми этими рухнаме и творчеством из памятников по всей стране. не?
Да.
Как я уже сказал, я считаю, что в России и в Казахстане всё идёт синхронно,в принципе, с незначительными отличиями, поэтому не думаю, что фазы в Казахстане должны отличаться от фаз в России. Не?
Если Восток, то тоталитарка 1997—2033, сейчас политическая 12-летка, изгойская.
- Тимур Кибиров
- Модератор
azasello писал(а):ну если перенос столицы в 1998 (казахстан) и рухнама 2001 (туркмения) попадают в идеологицкую 12-летку 1993—2005, то остается отмотать остальное. если всё же Запад, то тоталитарка 1981—2017, сейчас уже политическая 12-летка, народная.Тимур Кибиров писал(а):azasello писал(а):мне кажется, что период идеологической 12-летки — можно обозначить всеми этими рухнаме и творчеством из памятников по всей стране. не?
Да.
Нет, должно быть как в России. В Казахстане культ личности и пропаганда обострились в 2000-х годах, в первой половине 90-х была ещё демократия (точнее парламентская республика), а сейчас нет ничего народного, уже стало похоже на тоталитарно-авторитарную систему, щас начали усиленно сажать в тюрьму оппозицию, идут митинги, как и в России, только намного меньше. Памятники в Казахстане начали строить в последние годы, культ личности и диктатура в самом разгаре, в прошлом году Назарбаев на выборах получил 95,5%. Казахстан - запад.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
1) нахлесты схожих 12-леток у разных укладов конечно же бывают.Тимур Кибиров писал(а):Как я уже сказал, я считаю, что в России и в Казахстане всё идёт синхронно,в принципе, с незначительными отличиями, поэтому не думаю, что фазы в Казахстане должны отличаться от фаз в России. Не?
2) фазы схожие? то есть сейчас не тоталитарка, а золотая фаза?
3) бывает ощущение накладывающихся ритмов — империя диктует свой ритм, покрывая другой ритм у малой страны. как вариант. ничего не могу сказать. по-моему азиатские республики сейчас достаточно независимы, чем в ссср.
- Тимур Кибиров
- Модератор
azasello писал(а):фазы схожие? то есть сейчас не тоталитарка, а золотая фаза?
Не знаю, если в России 4-я, имперский цикл, то может тут тоже 4-я? Но похоже на вторую.
"Официальное заявление. Январь 2011
Тирания вторых фаз кажется столь очевидной... А тут еще весь мир, как назло, в освобождающих четвертых фазах (Россия, США, Франция, Германия), либо в самой концовке третьей фазы (Китай, Англия, Украина, Израиль). Отсюда иллюзия: сейчас навалимся всем миром и скинем очередного батьку, будь то Грузия, Туркмения или Белоруссия. Но в том-то и фокус, что во вторых фазах лидер страны (тот самый харизматик) практически не свергаем, каким бы уродом он не выглядел из-за бугра. Народ живет в экстазе самообуздания и жаждет наглой и крепкой руки. Так что не надо удивляться живучести Саакашвили и Лукашенко. А что же надо? Надо точно высчитывать дату окончания второй фазы! У Грузии - это 2017 год, у Белоруссии - то же самое"
Правда я не понял, где Кваша увидел в России и какое освобождение, мне кажется там тоже похоже на вторую.
Ладно, я понял, никто не может мне ответить, никто ничего об этом не знает, наверное и Кваша тоже? )
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
а что? у нас гулаг? репрессии нынче? кровь рекой льётся? народный подвиг? народ вкалывает, тимуровцы, стахановцы, целина, ударные стройки и прочие движения? прорабатываем на партсобраниях кого? самообуздываемся на курортах египта и турции или на шести сотках со стеклопакетами?Тимур Кибиров писал(а):Правда я не понял, где Кваша увидел в России и какое освобождение, мне кажется там тоже похоже на вторую.
Ладно, я понял, никто не может мне ответить, никто ничего об этом не знает, наверное и Кваша тоже? )
по моему каждый второй житель рф — обломов, а вкалывает именно власть, как и полагается в золотой фазе. путин то, путин сё, балет станцуй, зарплату подыми.... дороги плохие. подыми, положи, почини, уйди, встань, лежать, сидеть.
и куда делись многочисленные сталинские, тыкающие пальцем в народ укоряющие плакаты "а ты что хххххххх?"
Последний раз редактировалось Azazello Ср мар 07, 2012 19:46, всего редактировалось 3 раза.