Тему выпихивает система форума, так заложено в программе.Евгений Наклеушев писал(а):Мне не надо таких привилегий. Я хочу, чтобы тему не выпихивали из топика вперёд очереди.
К 19 выпуску "Международной панорамы"
Модераторы: Admin, Служебный 1, Григорий Кваша
- Figi
- Знак: Собака-Телец / Вектор
Re: К 19 выпуску "Международной панорамы"
Каждому свое.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
Какая система выпихивает тему, посвящённую анализу выступления Автора, которое он просит просмотреть, - вперёд очерёдности? Просветите.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
мне кажется, что здесь какое-то недоразумение. я вижу ваши темы строго в порядке очереди публикации последних постов — справа время и даты в строгом математическом убывании на всех двух страницах. и до сих пор не могу понять вашего недовольства. ваши темы постоянно опускаются вниз при новых постах других пользователей в других темах.Евгений Наклеушев писал(а):Мне не надо таких привилегий. Я хочу, чтобы тему не выпихивали из топика вперёд очереди.
может, вы мне дадите в ЛС свой пароль и я попробую посмотреть настройки вашего профайла? хотя, посмотрев свой — не нашел ни одной настройки, которая теоретически могла бы давать такой эффект неравномерного распределения постов во времени.
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
обратите внимание — у топика 2 страницы — справа вверху цифры 1,2 (в системе субсильвер). может, вы смотрите иногда не первую страницу списка топика, а вторую?
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Евгений Наклеушев писал(а):Всё тот же маразм. Не надоело позориться?
Евгений я уже объяснял Вам как работает топик. И работает он так по Вашей просьбе с целью отдать приоритет серьёзным разделам. Если хотите получить больший приоритет в топике рекомендую создавать тему в своём персональном разделе, тогда она будет держаться в топике дольше, за счёт кстати других разделов в том числе и раздела тематических серий.
Сделано так потому что если все разделы в топике выдавать с равным приоритетом то некоторые разделы где много сообщений например Свободное общение забьют весь топик собой.
И Ваш раздел находится в привелигированном положении по сравнению с другими. А Вам всё мало.
Евгений Очень грубо Вы ведёте себя последний месяц и не первый раз оскорбляете участников общения и создаёте скандальную ситуацию. Вам надо отдохнуть. Отключаю Ваш аккаунт на неделю.
С уважением, Евгений.
- Ёлка
- Модератор
- Контактная информация:
Евгений Наклеушев писал(а):Какая система выпихивает тему, посвящённую анализу выступления Автора, которое он просит просмотреть, - вперёд очерёдности? Просветите.
Евгений, предлагаю эту тему перенести в ваш раздел. Тогда она дольше будет на виду.
- Михаил Кива
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дервиш (ИЛЭ)
Посмотрел все 3 части интервью Автора там.
Где там? Кто-нибудь может дать ссылку?
Евгений Наклеушев писал(а):Решающий перелом в нашем нынешнем безобразном состоянии произойдёт, по Автору, как и в моей теории, уже в 2013-м. Ситуация станет развиваться по импульсу, им сообщённому, до 2017-го. В нём столкновение с США, скорее всего, по Автору, и несомненно в моей теории, мирное, которое мы, согласно моей теории, выиграем в том же или последующем году. После чего, по Автору, и в моей теории, к нам постепенно начнёт так или иначе прибиваться целый мир, а не какие-то ушедшие от нас несколько республик.
Что за теория? Где она? Теория - это система согласованных и доказанных законов. Какая уж тут "ТЕОРИЯ"!
"столкновение с США которое ... мы выиграем".
Ни одна астрологическая или СГ-теория в принципе не может предсказывать совершенно конкретные события!!!
Подобное предсказание вооообще не вытекает не из какой теории, в том числе и из СГ!!!
Скорее всего это предсказание - либо гадание на кофейной гуще, либо выдавание желаемого за действительное, в стиле обычного астрологического шарлатанства!
Это большое заблуждение - думать что у вас много времени!
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Михаил Кива писал(а):Посмотрел все 3 части интервью Автора там.
Где там? Кто-нибудь может дать ссылку?
*http://galumov.ru/media_library/video/tv_shows.php?page=post&blog=video&post_id=190212-1
- Azazello
- Советник СГ
- Контактная информация:
это вытекает именно из СГ. тоталитарный двойник и империя.Михаил Кива писал(а):"столкновение с США которое ... мы выиграем".
Ни одна астрологическая или СГ-теория в принципе не может предсказывать совершенно конкретные события!!!
Подобное предсказание вооообще не вытекает не из какой теории, в том числе и из СГ!!!
не позорьтесь неначитанностью книгами кваши, именно СГ это утверждает более чем напрямую. вы можете говорить, что несогласны, но не то, что СГ это не утверждает.