Абсолютное отчаяние и одиночество в семье...

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Рената
Контактная информация:

Re: отчаяние...........

Сообщение Рената »

oganovsk писал(а):Транзитный Сатурн (а он у Вас в натале в изгнании + в квадрате с Плутоном) идет по Вашему 4-ому дому. Это скорей всего и объясняет тягостную обстановку дома. Сейчас Сатурн (упр 7-го дома) движется ретроградно, во второй половине мая он соединится с Вашим натальным Ураном (упр 8-го дома = дома кризисив, чужих финансов, ...). В конце июня Сатурн развернется и буквально через месяц еще раз проколесит по Урану. Только в начале августа Сатурн начнет расходиться с Ураном.
Кроме того, транзитный Уран (обычно несущий перемены) на куспиде 10-го дома (дома карьеры, статуса) и оппозиционирует куспид 4-го (дома семьи). Уран у Вас не поражен.
В прогрессиях Меркурий на Сатурне (упр дома брака). Отсюда и мысли о браке, разводе?

У Вас как-то проигрался квадрат транзитного Плутона к натальному летом 2010?
(любитель астрологии, поэтому интересуюсь).

Переведите, плиз, на внятный русский. Я в вышенаписанном воообще ничего не поняла, хотя не блондинка.
Пару раз сунулась в астрологию и поняла, что не разберусь в этих терминах даже со своим интеллектом (еще не весь плесенью покрылся). Насколько все у Кваши просто, прозрачно, понятно, внятно, доступно.
Никого не хочу обидеть!
Последний раз редактировалось Рената Пт апр 20, 2012 4:33, всего редактировалось 1 раз.
Добродетель Тигра - мудрость....
Рената
Контактная информация:

Сообщение Рената »

Marquise писал(а):Рената, мы начинали работать с вами в проекте Джи.На.
Насколько я помню, у вас с супругом сложные для построения союза качества характеров и очень спорная дата регистрации союза. Подробнее не помню, извините, прошло довольно много времени и тогда мы с вами не закончили, поскольку не было ответной реакции от вас, не было вашего разрешения на продолжение работы.
Если пожелаете, обращайтесь в любое время.

Желаю. Обращаюсь.
Характер у меня ...да, сложный. Дурная наследственность с обеих сторон :)
Я не вижу перспектив с мужем. Невозможно жить не не общаться, не разговаривать, не погружаться друг в друга вообще. Мне это очень нужно. А он дать не может. Значит, нужно искать на стороне. Ну так ведь?

Единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы - невозможность личностного роста в сложившихся условиях.
Sea
Астролог
.: Anna Afonskaya
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Рената,

Если вас интересует обсуждение вашей ситуации и комментарии с позиций СГ, я перенесу ваш вопрос в соответствующий раздел. Или напишите ваше время рождения так как оно вам было известно изначально.
setaisant@gmail.com
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Рената, извините, что не по теме - КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ - Вы живете в красивейшем городе Европы!!!!! :/sol

Как я хочу туда попасть - все никак не получается! Господи, как я устала от России.......Или она устала от меня?........

Никогда в жизни не пила пиво - дала себе зарок - если пить пиво - то только в Праге!

Ваши проблемы рано или поздно уйдут - а Прага останется - и Вы в ней! счастливица! :/rosee
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

Рената...у меня клиентка недавно была 1974 год рождения, муж 1962 - патриархалка 3 детей. Состояниа как ваше -точ в точь . Я не утверждаю, но можно предположить что оно- соостоянии- навеяно на тигров свыше . Думаю версия подлежит к рассмотрению. Моя клиентка конечно с лекциями Торсунова от меня ушла, а вы то не новичок на формуме. Можете думаю там послушать, тут почитать.....Вообще, разрыв самый легкий способ, а значит самый неправильный :/diablo
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

wittalina писал(а):Вообще, разрыв самый легкий способ, а значит самый неправильный :/diablo

вообще, да. Рената, патриархалка патрирхалкой, но, по-моему Вы свели на нет вообще всякое общение, где-то прочитала: если хотите разорвать с человеком, сначала наладьте с ним отношения (поищу где)

Sea, извините, что вторглись в Ваш раздел, видимо ситуация всем показалась сложной и безотлагательной. Ваша помощь очень нужна. Может быть, после того, как Вы поработаете с Ренатой, перенесёте тему в общую консультацию?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

TanyTA писал(а):Sea, извините, что вторглись в Ваш раздел, видимо ситуация всем показалась сложной и безотлагательной. Ваша помощь очень нужна. Может быть, после того, как Вы поработаете с Ренатой, перенесёте тему в общую консультацию?

TanyTA ,

Я думаю что сразу перенесу и там уже отвечу автору, если никто не против.
setaisant@gmail.com
Рената
Контактная информация:

Сообщение Рената »

Sea писал(а):Рената,

Если вас интересует обсуждение вашей ситуации и комментарии с позиций СГ, я перенесу ваш вопрос в соответствующий раздел. Или напишите ваше время рождения так как оно вам было известно изначально.

Меня не интересует обсуждение с позиций СГ! Я подкована в СГ на твердую четверку без ложной скромности.
Главный принцип разведки - получить информацию из нескольких автономных источников и сверить. Если независмые друг от друга источники говорят одно и тоже, то эта информация верна.

Поэтому мне важно услышать мнение именно АСТРОЛОГА. Время рождения мама точно не помнит, говорила, путаясь, то ли 7.54, то ли 8.57. Что я могу сделать с этой неточностью? :(
Именно поэтому время рождения сына будучи в бессознательном состоянии (обколотая лекарствами) запомнила, аж впечатала себе в память.
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Рената писал(а):Поэтому мне важно услышать мнение именно АСТРОЛОГА. Время рождения мама точно не помнит, говорила, путаясь, то ли 7.54, то ли 8.57. Что я могу сделать с этой неточностью? :(

К сожалению, для астрологии разница в час существенно меняет вашу карту, в первую очередь все что касается сферы отношений и брака, это будут совершенно разные ситуации. Разные управители домов, разные их положения - все, на основании чего делается анализ и прогноз. Если не сохранилось никаких документов, записей или бирки, можно попробовать восстановить ваше время рождения по прошедшим событиям вашей жизни. Это может сделать любой квалифицированный астролог, но это занимает достаточно много времени и личной информации, в рамках форума к сожалению такая работа невозможна.
setaisant@gmail.com
oganovsk
Знак: Тигр-Стрелец / Аристократ
.: любитель астрологии

Сообщение oganovsk »

Рената писал(а):
oganovsk писал(а):Транзитный Сатурн (а он у Вас в натале в изгнании + в квадрате с Плутоном) идет по Вашему 4-ому дому. Это скорей всего и объясняет тягостную обстановку дома. Сейчас Сатурн (упр 7-го дома) движется ретроградно, во второй половине мая он соединится с Вашим натальным Ураном (упр 8-го дома = дома кризисив, чужих финансов, ...). В конце июня Сатурн развернется и буквально через месяц еще раз проколесит по Урану. Только в начале августа Сатурн начнет расходиться с Ураном.
Кроме того, транзитный Уран (обычно несущий перемены) на куспиде 10-го дома (дома карьеры, статуса) и оппозиционирует куспид 4-го (дома семьи). Уран у Вас не поражен.
В прогрессиях Меркурий на Сатурне (упр дома брака). Отсюда и мысли о браке, разводе?

У Вас как-то проигрался квадрат транзитного Плутона к натальному летом 2010?
(любитель астрологии, поэтому интересуюсь).

Переведите, плиз, на внятный русский.

Не астролог я, Рената. Уж, простите..., а тем более, если время не точное... Как бы то ни было, транзит пораженного Сатурна по 4-ому дому часто дает угнетающую обстановку дома и охлаждение в отношениях с домашними. Когда он выйдет из 4-ого дома, зависит от сетки домов, т.е. от времени рождения.

- Транзитный Уран в квадрате к натальному Сатурну = тяга избавиться от обязанностей (если Уран упр 6-го дома - от работы, если 7-го - от отношений). Вот Вам и хочется всё бросить.

- Транзитный Сатурн в соединении с Ураном = конфликт между проявлением индивидуальности, свободой и ограничениями, сдерживающими факторами.
Рената писал(а):посмотрите, что там у меня? терпеть дальше или уже уйти совсем..........

Рената писал(а):Поэтому и вопрос к астрологу - какие перспективы в этом плане? В смысле шансов на обретение другого мужчины (знакомство, развитие отношений). Самый главный вопрос в этом. Куда направлять свои поиски?

Если астролог скажет, что шанс встретить подходящего Вам мужчину невелик, Вы останетесь с мужем? Не считаете это не совсем корректным по отношению к нему: "я с тобой, потому что другой (=лучше) мне не светит"? Я к тому, что такие важные решения, как о разводе, принимать лучше вне зависимости от перспектив на возможный повторный брак (это и повышает осознанность выбора, и помогает избежать разочарований).
А если же решение о разводе принято, то следующее действие - готовить почву (= независимость). Другие отношения - последнее, о чем сейчас имеет смысл думать и беспокоиться.
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
Рената
Контактная информация:

Сообщение Рената »

oganovsk писал(а):Если астролог скажет, что шанс встретить подходящего Вам мужчину невелик, Вы останетесь с мужем? Не считаете это не совсем корректным по отношению к нему: "я с тобой, потому что другой (=лучше) мне не светит"? Я к тому, что такие важные решения, как о разводе, принимать лучше вне зависимости от перспектив на возможный повторный брак (это и повышает осознанность выбора, и помогает избежать разочарований).
А если же решение о разводе принято, то следующее действие - готовить почву (= независимость). Другие отношения - последнее, о чем сейчас имеет смысл думать и беспокоиться.

Я пока с мужем, потому что
1. мне просто некуда и не к кому сейчас уйти,
2. он хороший человек и отец моего ребенка.
НО я наконец-то трезво осознала, что перспектив у этих отношений нет, мы не вместе, а рядом. Мне нужно ВМЕСТЕ.
Просто пока сын был маленький, стирки-уборки-болезни-бессонные ночи, я толком и не видела, что каждый сам по себе, как, собственно, и положено в патриархате.
Я хочу вместе, с ним такого не будет, это очевидно. Только ребенок и быт. Скука смертная, но надежно, но скучно и пусто, но надежно. И так по кругу.
Мне скоро 40 лет, все, отряхиваюсь от быта, вторая молодость и все такое :)))) А он по прежнему остается в своей скорлупе, никаких перемен.
Пришел с работы, сел за комп и молчит или уехал в земле копаться.
oganovsk

Сообщение oganovsk »

Рената писал(а):Я пока с мужем, потому что
1. мне просто некуда и не к кому сейчас уйти,
2. он хороший человек и отец моего ребенка.

Если любви к мужу нет, то что остаётся...потому что ребенок вырастет, а проблема жилья решаема (искать работу и снимать жильё).
Рената писал(а):Мне скоро 40 лет, все, отряхиваюсь от быта, вторая молодость и все такое :))))

Через пару лет этот революционный настрой и жажда перемен может усугубиться, потому что транзитный Уран встанет в оппозицию к натальному. "Оппозиция Урана к Урану: Это один из аспектов кризиса середины жизни, время размышления над тем, что было достигнуто в жизни со времени возвращения Сатурна. Это время вычерчивания заново жизненного курса и оценки того, что вы делаете со своей жизнью; теперь, когда вы достигли зрелости. Здесь также присутствует вызов тому, что ограничивало вас в прошлом. Старые убеждения о том, что чего-то нельзя делать, исчезают. Это может быть периодом освобождения или, если вы не хотите вовлекаться во что-то новое, временем раздражения и разочарования." (c) Бернадет Брэди
Рената писал(а):А он по прежнему остается в своей скорлупе, никаких перемен. Пришел с работы, сел за комп и молчит или уехал в земле копаться.

Не пробовали до него достучаться, прояснить свои желания?
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
Рената
Контактная информация:

Сообщение Рената »

oganovsk писал(а):Не пробовали до него достучаться, прояснить свои желания?

Стучала, объясняла, говорила, орала, плакала, молчала, потом опять по кругу. И так последние 8 лет :)))) Бесполезно.
oganovsk

Сообщение oganovsk »

Рената писал(а):Стучала, объясняла, говорила, орала, плакала, молчала, потом опять по кругу. И так последние 8 лет :)))) Бесполезно.

Как говорят: "Конец с болью лучше, чем боль без конца". А отчаиваться - грех :/nono (такое мелкое морализаторство от полосатой :/excuseme). Удачи в будущих достижениях! :/rosee
trofim65
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение trofim65 »

У Вашего мужа Венера в Овне (Огне) у Вас Венера в Тельце (Земля). Мужчины с Венерой в огненных знаках предпочитают женщин уверенных в себе,целеустремлённых,решительных,самостоятельных,ярких,выделяющихся из всех,заметных,громкоголосых,престижно и модно одетых,демонстративных,харизматичных,вызывающих,конкурирующих,бросающих вызов,воинственых,агрессивных,лидирующих,дерзких,напористых,энергичных,бодрых,смелых,храбрых,пробивных,предприимчивых,прямых,резких,откровенных,ревнивых и подверженным ярким всплескам эмоций,тщеславных,амбициозным,лучших в какой-то сфере или активно стремящаяся стать лучше,спортивных,боевых,откровенно сексуальных,раскрепощённых,холеричных. Если Вы хоты бы части всего этого соответствуете, у Вас есть шанс раскрыть этого мужчину. Мужчины могут жить с разными женщинами, но в подсознании всегда будет находится образ женщины которая ему соответствует. Вашему мужу соответствует "активная хозяйка". Подумайте, если вы готовы меняться в этом направлении и соответствовать хотя бы части его предпочтений, тогда удачи Вам. Если нет,то нет смысла ждать или пытаться изменить другого человека, начинать меняться надо с себя, тогда и вокруг Вас, что то измениться.Оставьте свою электронку в личной почте если есть желание, я вам вышлю более подробную информацию. Удачи,всего доброго и светлого. :/hello
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»