ИмиДжевая Карта. Открытия.

Разработки Джи.На по Матрице, Циркуму, Имиджевой Карте

Модераторы: Джи.Н, Marquise

Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Re: ИмиДжевая Карта. Открытия.

Сообщение Admin »

Доступ для Амети в Проект Джи.На по просьбе автора раздела отставлен только для чтения
В своём разделе модератор всегда прав
С уважением, Евгений.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Admin писал(а):Доступ для Амети в Проект Джи.На по просьбе автора раздела отставлен только для чтения

Спасибо.
Лучше быть, чем казаться.
Рина

Сообщение Рина »

Marquise писал(а):
Рина писал(а):Маркиза, так самый лучший, безобидный (белый-пушистый) Вектор - который еще не понял, не осознал и находится в поиске и самосовершенствовании :lol: чудовищем становишься - когда точно знаешь, определился и решил . пусть лучше мечется в хаусе, а иначе жесткая броня и ляжет мертвым грузом .ИМХО конечно, но я это точно знаю и не только по себе.
вспомним Чикатило - любимца своей семьи, учеников и их родителей...

Простите, но очень путано изложено и не совсем понятно, что вы имеете в виду.

я к тому - что вектора не надо уравновешивать, он не сможет ... человеку с не векторным имиджем не понятно - как можно все время бурлить, и всегда хочется приструнить и уравновесить...имхо. а это может привести к саморазрушению или здоровья или личностной психики вектора...самый безобидный вектор - тот который вихрит и наводит суету, он весь на ладони...
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
ИрЛео
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение ИрЛео »

=Marquise Два года назад я заметила интересную закономерность: при наличии у человека "векторного" кармического пути: например, Сев. и Юж. Лунные Узлы Овен-Весы, Рак-Козерог, у этого человека обязательно присутствует ОВ/СВ в одной или нескольких позициях ИК.
То есть, ОВ или СВ в карте можно считать косвенным признаком отягощённой кармы, над которой можно и нужно работать. Иногда перемалывая себя. Это труднее и больнее, чем перемалывать других, и не каждому ОВ/СВ по плечу , абсолютно согласна с вами

У меня узлы как раз ОВЕН-ВЕСЫ, но ни одного Вектора нет в ИК :?: :!:
Совместимость вы смотрите именно по Аверсному имижду или Реверсные имиджи важнее? Вы говорите что чем ближе имиджи по циркуму к друг другу, тем лучше совместимость. А если у обоих реверсы одинаковые? К примеру, Аверсы Вождь- и Вектор, а в реверсе оба Короли??? - это у меня в паре, а у подруги с мужем в реверсе у обоих СВ. значит союзная карма?
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

ИрЛео писал(а):
=Marquise Два года назад я заметила интересную закономерность: при наличии у человека "векторного" кармического пути: например, Сев. и Юж. Лунные Узлы Овен-Весы, Рак-Козерог, у этого человека обязательно присутствует ОВ/СВ в одной или нескольких позициях ИК.
То есть, ОВ или СВ в карте можно считать косвенным признаком отягощённой кармы, над которой можно и нужно работать. Иногда перемалывая себя. Это труднее и больнее, чем перемалывать других, и не каждому ОВ/СВ по плечу , абсолютно согласна с вами

У меня узлы как раз ОВЕН-ВЕСЫ, но ни одного Вектора нет в ИК :?: :!:

Буквально на днях разбирали подобный случай. У мужчины Лунные Узлы Овен-Весы, в карте спокойные "минусовые" ИмиДЖи, однако уравновешенным и тихим его назвать нельзя. Стиль поведения Открытого Вектора, идёт по головам и искренне не понимает: "Что такого нехорошего я делаю?" Абсолютно не умеет держать себя в руках, разрушает себя и всех, кто оказывается рядом с ним.
Оказалось, что за его ИмиДЖами стоят образованные минутами МИ и ми Открытые Вектора. Вот отсюда весь карамболь и мясорубка в мозгах и поступках. Природа МИ и ми очень тонка - эта тема находится в стадии разработки, как и механизмы проявления МИ и ми (перекрывают основные ИмиДЖи и становятся едва ли не самыми важными в судьбе человека)
Важное дополнение - достоверно определить МИ и ми очень сложно и требует ощутимых затрат по времени, потому на поток эта методика будет поставлена ещё не скоро.
Совместимость вы смотрите именно по Аверсному имижду или Реверсные имиджи важнее?

Совместимость между мужчиной и женщиной, матерью и сыном, отцом и дочерью и т.п. определяется по Реверсам.
Совместимость между коллегами - по Акцептам.
Совместимость чего и в какой области время от времени пытаются всем форумом определить, используя Аверсы, важные лишь для публичных людей - тайна сия великая есть :D Попробуйте уточнить у самого кваши: возможно, он знает?.. ))
.................
Перечитала и вновь увидела, что само искусственно взращённое понятие "совместимости в семьях" не есть правильное... Разве могут мать и ребёнок быть "несовместимыми" друг с другом? Так и мужчина с женщиной - любой мужчина и любая женщина идеально подходят друг другу. Другое дело, что мы притягиваемся друг к другу и создаём союзы для проработки определённых качеств. В одном Роду воплощаются и входят в Род через женитьбу/замужество схожие по кармическим задачам люди. Где тонко, в чём природа недопонимания - показывает ИК и помогает проработать. Это тема для отдельного разговора. Возможно, и не для этого форума.
Вы говорите что чем ближе имиджи по циркуму к друг другу, тем лучше совместимость. А если у обоих реверсы одинаковые? К примеру, Аверсы Вождь- и Вектор, а в реверсе оба Короли??? - это у меня в паре, а у подруги с мужем в реверсе у обоих СВ. значит союзная карма?

Союзная карма есть у всех, независимо от их Рв и Ср. Женщины несут 80%, мужчины 20 % союзной кармы (Джи.Н, поправьте, если я не точна).
Рв одинаковые - идеально в том смысле, что привычки, энергетика, восприятие ситуаций у людей практически одинаковы. Подводные камни есть и здесь, поскольку в таком случае один из союзников неизбежно оказывается химерой - каждый случай нужно разбирать индивидуально.
Самая большая сила – это нежность
ИрЛео

Сообщение ИрЛео »

А тогда кто считается брачным доктором Вектор в Аверсе или в Реверсе???
Вот друже мой: он Вектор, а в Реверсе Король как и я. Разве может он быть брачным доктором и при этом, по-королевски, избегать длительных отношений и брака??? :?:
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

ИрЛео писал(а):А тогда кто считается брачным доктором Вектор в Аверсе или в Реверсе???
Вот друже мой: он Вектор, а в Реверсе Король как и я. Разве может он быть брачным доктором и при этом, по-королевски, избегать длительных отношений и брака??? :?:

Весь опыт консультаций по ИК и многолетние наблюдения за ИмиДЖами, к которым приложили руку многие люди (за что им почёт и уважение) показывают, что
Вектор не является брачным доктором
Как впрочем, и какой-нибудь другой ИмиДЖ. Что касается именно Вектора - это Открытый (ОВ) или Скрытый (СВ) ИмиДЖ-Разрушитель, и практика консультаций это доказывает.
На мой взгляд, брачным доктором в любом союзе является женщина, если она достаточно мудра и обладает необходимыми для этого Знаниями, или Ведовством.

Ваш друже Рв Король, как это ни печально, но он может и не захотеть брать на себя ответственности за любящую его женщину. Выход? Ему быть мужчиной в том смысле, который вкладывают в это понятие Веды.
Рената
Контактная информация:

Сообщение Рената »

Джи.Н писал(а):
В НЕ-векторном союзе, если один из партнёров в РЕВЕРСЕ вектор,
или же в дате союза в реверсе же "спрятался" вектор,
в подавляющем большинстве случаев такой союз обречён на распад.

А если оба в Реверсе Векторы? Год Тигр - Месяц Тигр - день Бык. Союз заключен в год Змеи месяц Обезьяны день Собаки (15 декабря 2001).
Последний раз редактировалось Рената Вт май 15, 2012 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Добродетель Тигра - мудрость....
ИрЛео

Сообщение ИрЛео »

Спасибо, Маркизочка, за ответ!!! :/fl3
Еще вопрос у меня такой: смотрела ИК сестры и родителей... правильно ли я понимаю, что по приведенному выше циркуму можно увидеть какой имидж скрывается за Вектором? Просто я запуталась , хочу увидеть за вектором в Реверсе у сестры другой имидж, но по циркуму не понимаю ничего. Мы считаем что она Бык/Козерог, по расчетам ИК она Крыса/Козерог. получается Аверс Аристократ-, Реверс Вектор (не указано ОВ или СВ). 06.01.1973; 06:20
Научите как это нужно смотреть, чтобы я не отвлекала вас , а справлялась сама :/laie
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

obiteq писал(а):киньте, плиз, как определяется месяц в сг :/rose

Сложно ответить.
Вы меняете формулировку вопроса.

И "кидать" не будем. Этим занимаются кидалы сг.

Как они там определяют месяц? - трудно сказать напрямую,
ибо специалисты во главе с квашой ежегодно собираются потусоваться в Риге,
а заодно пообсуждать до сегодняшнего дня нерешённые вопросы о границах ... зодиакальных месяцев.

То есть, они пыжатся отменить зодиак, но упёрто ищут границы,
где, в какое время заканчивается один знак зодиака и начинается другой.

"Простим горячке юных лет
и юный жар,
и юный бред".
А.С. Пушкин.
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

ИрЛео писал(а):Спасибо, Маркизочка, за ответ!!! :/fl3
Еще вопрос у меня такой: смотрела ИК сестры и родителей... правильно ли я понимаю, что по приведенному выше циркуму можно увидеть какой имидж скрывается за Вектором? Просто я запуталась , хочу увидеть за вектором в Реверсе у сестры другой имидж, но по циркуму не понимаю ничего. Мы считаем что она Бык/Козерог, по расчетам ИК она Крыса/Козерог. получается Аверс Аристократ-, Реверс Вектор (не указано ОВ или СВ). 06.01.1973; 06:20
Научите как это нужно смотреть, чтобы я не отвлекала вас , а справлялась сама :/laie

Пожалуйста:
Marquise писал(а):Если вы хотите определить истинный, скрывающийся за Векором имиДЖ, прежде всего найдите на Циркуме интересующий вас Вектор (для быстроты восприятия СВ выделены синим, ОВ - красным, и тут же показано, сочетания каких знаков их образуют).

Допустим, нам нужно определить истинный имиДЖ, скрытый за ОВ: Тг + Бк.
Находим на Циркуме точку, на которой расположен данный ОВ.
Идём от этой точки против часовой стрелки и видим тот самый искомый имиДЖ. В нашем случае это будет Шут-.

Реверс и подскажет вам, кто ваша сестра по году рождения.
Год Кр ко дню Об даёт Рв ОВ(Пр-).
Год Бк ко дню Об даёт Рв Вождь-.
Какой из этих двух ИмиДЖей ваша сестра демонстрирует в кругу семьи?
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Рената писал(а):
Джи.Н писал(а):
В НЕ-векторном союзе, если один из партнёров в РЕВЕРСЕ вектор,
или же в дате союза в реверсе же "спрятался" вектор,
в подавляющем большинстве случаев такой союз обречён на распад.

А если оба в Реверсе Векторы? Год Тигр - Месяц Тигр - день Бык. Союз заключен в год Змеи месяц Обезьяны день Собаки (15 декабря 2001).

Будем надеяться, что женщина, Рв=ОВ,
"проработала" свой Реверс до имиджа, что стоит за ним, и всеми силами во благо мужа и детей трудится над сохранением союза, воспитанием детей,
помогая всеми силами становлению карьеры мужа, понимая без дураков,
что именно в её руках счастье и благополучие всей семьи.

В дате союза. в Реверсе - вождь+
Союз явно перегрет энергетикой.
Понаблюдаем.
И пусть будет им Счастье.
Джи.Н
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Джи.Н »

Рина писал(а):я к тому - что вектора не надо уравновешивать, он не сможет ... человеку с не векторным имиджем не понятно - как можно все время бурлить, и всегда хочется приструнить и уравновесить...имхо. а это может привести к саморазрушению или здоровья или личностной психики вектора...самый безобидный вектор - тот который вихрит и наводит суету, он весь на ладони...

У нас противоположная точка зрения на этот вопрос.
На форуме орг (ныне почившем в бозе), да и на этом форуме не так уж и давно
поднимался вопрос о предназначениях, об индивидуальном жизненном пути.
Следует признать, что к истине так и не приблизились, вкладывая в затронутых темах каждый свои понятия.

Нам же очевидно, что прорабатывая вектор, изменяя себя,
превращая себя в одном случае (упрощённо) из паразита (СВ) или же из уродца-разрушителя (ОВ)
в нормального человека (любой другой имидж, но не вектор) И ДЛЯ самого себя и для других,
тем самым мы решаем кармические задачи.

Это трудно.
Но это нужно, что бы стать лучше.

А что же делать тем, у кого в ИК нет векторов?

Пусть познают для начала себя.
А через себя придут к познанию Бога.

А по-моему, ничего нового и не сообщил.
Marquise
Модератор

Сообщение Marquise »

Рина писал(а):я к тому - что вектора не надо уравновешивать, он не сможет ... человеку с не векторным имиджем не понятно - как можно все время бурлить, и всегда хочется приструнить и уравновесить...имхо. а это может привести к саморазрушению или здоровья или личностной психики вектора...самый безобидный вектор - тот который вихрит и наводит суету, он весь на ладони...

При желании Вектор сможет. В моей семье и в кругу знакомых я видела несколько таких случаев. Главное - чтобы рядом был человек, ради которого Вектор захочет меняться.
Может привести и к саморазрушению, да... Но в том Урок для Вектора - преодолевая "Больно мне", стать "Не причиню вреда ближнему". В помощь все виды медитаций и осмысленное изучение духовных практик.
ИрЛео

Сообщение ИрЛео »

Пожалуйста:
Marquise писал(а):Если вы хотите определить истинный, скрывающийся за Векором имиДЖ, прежде всего найдите на Циркуме интересующий вас Вектор (для быстроты восприятия СВ выделены синим, ОВ - красным, и тут же показано, сочетания каких знаков их образуют).

Допустим, нам нужно определить истинный имиДЖ, скрытый за ОВ: Тг + Бк.
Находим на Циркуме точку, на которой расположен данный ОВ.
Идём от этой точки против часовой стрелки и видим тот самый искомый имиДЖ. В нашем случае это будет Шут-.

Реверс и подскажет вам, кто ваша сестра по году рождения.
Год Кр ко дню Об даёт Рв ОВ(Пр-).
Год Бк ко дню Об даёт Рв Вождь-.
Какой из этих двух ИмиДЖей ваша сестра демонстрирует в кругу семьи?[/quote]
Скорее середина между Профессором- и Вождем- , пожалуй те же имиджи со знаком +, задавила обоих мужчин в своей семье, с мужем и сыном разговаривает иногда просто строго, а иногда так, как я не осмелилась бы... Она слишком правильная и непримиримая - достаточно 1 раз опаздать и она перестает с человеком общаться вообще... Если сказала сыну умыться, он должен сию минуту бежать умываться , иначе :/scare При этом сын загадал на дне рождения "чтобы меня ценили и уважали", а спросили есть ли мечты у него, ответил что мама лучше знает что ему нужно. Муж без разрешения боится цветок на балконе подвинуть. При этом муж и сын выглядят внешне довольными такой жизнью, а она вечно недовольная и уставшая от своего же тотального контроля и удушающей заботы. Если б все были такие, то может и порядок был бы в стране и все обо всех заботились - все были бы "на одной волне", а так - тяжеловат характер (может это только мое восприятие - может у меня кармический долг)
Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»