захотелось поделиться воспоминаниями из далёкого детства.
Не физического детства, а детства в блогосфере.
Первый блог я завёл на Рамблере 12 мая 2006, будучи в Германии, впервые с домашним скоростным инетом, пусть и в общаге. Проект "Планета" уже закрыт, нет там больше блогов, и сохранённый контент тех блогов я тоже давно удалил в порыве самоочищения...
А ЖЖ мой, кстати, тоже был заведён в 2006, где-то около д.р., и первая запись, кажется, была на немецком
Поделиться хочется чужим ЖЖшным постом, который до сих пор очень люблю.
Оказывается, он датирован аж 4 сентября 2007! А кажется, будто встретил его ещё в 2006.
В сентябре 2007 я уже школьную практику проходил! Уже был почти реально взрослым дядькой в джинсах и пиджаке!
С блогингом на Рамблере я тогда успел завязать уже аж три раза, 2 почтовых ящика удалил.
Не такое уж детство, уже отрочество. Но Интернет был ещё лимитный, по ADSL... и в контакте меня ещё не было.
Хотел поделиться этим воспоминанием в ЖЖ, но пришёл и сюда.
Потому что посмотрел профиль автора. Она оказалась векторной хозяйкой. Бык-Дева. 8 сентября 1985.
Вот этот пост волевика-оптимиста: http://c-arl12.livejournal.com/23592.html
Сумасшедшие дни, блин.
Сегодняшний день распадается в моей голове на какие-то составляющие. Первое, что припоминается: я в восемь часов пытаюсь проснуться, лунатиком прусь по длинному коридору, чтобы там где-то в кухне сделать себе кофе. После кофе я уже человек.
Этот человек вспоминает, что специально завёл будильник, чтобы ехать в вуз, разбираться насчёт педагогической практики. Суть в том, что проходить её у меня категорически нет времени *желания, возможности*. Работаю шесть дней в неделю. Большой футбол не может ждать=)
Сон в метро, на ходу (удивительно, что не на полу - а ведь вполне могла сползти по стенке)... потом топание по просторам Ходынки в вуз. А толку - ноль. Поговорила с двумя "главными" поочерёдно. Одна сказала одно, другая - прямо противоположное. Как итог - приходите в среду.
Да ёлки-палки! Нет слов, чтобы описать моё негодование.
Кое-как добралась домой, всё болит нах...
Дома посидела в Интернете, но почувствовала, что ещё чуть-чуть и на моём лице отпечатаются кнопочки... ушла полежать в кровати. Лежала, заснула... Проснулась - думала, спала минимум час, оказалось - минут пять.
здесь начинается новая часть дня - несколько получше первой. Я поехала в Останкино. тоже та ещё была история, - очень суматошная и бегательная... Нас с Катей в озвучку не пускала какая-то нахалка, хотя у нас эфир должен был стартовать "вот щас", а у неё - через хренову кучу времени. ...в итоге мы всё-таки сделали сюжет для Владимира Никитича, хоть и с некоторым опозданием.
А потом смешно пытались дозвониться до Исинбаевой (нам написали номер, и забыли указать пару циферок=))
правда, уточнив номер, мы всё равно дозвонились.
Так вот. Потом я топала пешком от Телецентра к метро (в 23 часа). Старая луна отражалась в Останкинском пруду, я попыталась её сфотографировать, но чё-то не вышло ни хрена.
...а завтра надо идти в школу за документами. И пойду! сделаю так, как захочу. я знаю, что всё должно получиться как надо.
"i'm free to be whatever i
whatever i choose and i'll sing the blues if i want
i'm free to say whatever i
whatever i like if it's wrong or right it's alright"
ну и сейчас, листая, встретил ещё одну симпатичную заметку http://c-arl12.livejournal.com/100702.html
никогда не понимала, как это можно - тащиться от чьих-то рук или там ног
я вот на глаза молодого человека сначала внимание обращаю, а потом на всё остальное, вопреки статистике
статистика гласит, что самая важная часть мужского тела при первом взгляде для дамы - это попа
а потом - руки
так вот - никогда я этого не понимала
но вот есть один чел
руки у него - эхх...