Как понять мужчин кабанчиков и построить с ними отношения

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ответить
Vlada-an
Знак: Собака-Телец / Вектор

Как понять мужчин кабанчиков и построить с ними отношения

Сообщение Vlada-an »

Добрый день , все думала как мне кратко можно мою ситуацию изложить и попросить вашу помощь разобрать всё для себя и сделать для себя выводы . Так вышло что часто окружают меня Кабанчики (подруги и мужчины ) и тут между мной Собакой и кабанчиками такие страсти и дружба происходит от них не возможно отказаться Муж был кабанчик 71.12.12 правда после 7 лет и трудности эмиграции расстались но по хорошему .(пробует назад ко мне но я отпустила т к понял я единственная была которую он любил) но мы сейчас не обэтом Вот встретила МЧ и отношения выглядили по разному я опишу подробно ниже но мы не можем обои на другой уровень их вывезти . Я уже уходила он возвращал (кстати уходила к кабанчику 8.8.71г) но думаю расстояние наше не особо влияет а понять этого человека очень хочу .Я ничего не делала не меняла всё исходит от него лично ,но я чувствую настал момент когда его я должна понять и пойти навстречу что то поменять . Он 24.6.1959 г родился в 6 утра в Баварии г Münnerstadt рядом такие города как Würsburg München я 3.5.1970 года родилась п Кант Киргизия в 21.30
это рядом с Бишкек Я кое какие подробности опишу внизу очень прошу посоветуйте его понять мне он много не говорит я ловлю все сама и понимаю с полу слова а он сам эти отношения выстраивает или меня около себя держит Буду благодарна вам за ваши ответы и подсказки
Любоь-это когда слышала его голос 3 минуты, а улыбка на твоем лице уже 2 часа))
Vlada-an

Re: Как понять мужчин кабанчиков и построить с ними отношени

Сообщение Vlada-an »

Я встречаю интересного МЧ уже тут на 11 лет старше 24.6.1959 Мужчина очень интересный уверенный в себе много что видел и так же пережил много неудач как в бизнесе так и в любви . Познакомились с ним в 2010 году (расстояние у нас между городами 700 км) но вначале развивались отношения очень медленно аккуратно со мной . Были друзьями а потом вроде секс и встречи(все шло от него ) но чтоб на другой уровень перейти не было зацепки.(бывал раз в месяц ) Я пробивала понимать и не отталкивать (занималась своими делами параллельно ) а он пережил переезд свой в Лондон потом смерть мамы но всё равно когда мне он был нужен он всегда был рядом Через год он начал потихоньку знакомить меня со своими друзьями и рассматривать меня в обществе его и опять все шло не спеша. Вот встречаю в тот самый момент накала парня опять Кабанчика на год младше 1971 8.8 и потихоньку начала отдолятся от своего МЧ и начала строить отношение со львом . Тут зимой началась война меня начали возвращать приезжать даже на сутки ко мне . Он не говорил громких слов , но показывал поступками я ему нужна . Я не подавалась этим поступкам ,пока меня этот Лев просто весной перед днем рождения моим жестко не оставил ( у него мама раком заболела и у него начались проблемы и ушел без обьяснения свои вопросы решать) Мы не ругались с левой но там зашло видно все так или жить вместе должны или пауза и он наверное не готов был переменам и ушел (он выдавал лёва себя не за того героя и тут испугался перемен) Я не знаю как так вышло этот РАК почувствовал (мы с ним связь всёравно держали) и начал приезжать часто дарить подарки неожиданно дорогие , меня везде собою брать в поездки по бизнесу .За 4 мес он кажд неделю приезжал сюда он возил меня в др страны по европе в отпуск именно туда куда я мечтала попасть . К себе домой приглашать начал своим партнерам показывать( оказывается они про меня давно знают) сейчас вижу у него и бизнес пошел вверх и нет женщин посторонних у него работа и как мог уделял внимание ко мне. Сложно с ним немного если я с ним в поездке ну он часто меняет настроение нет он не агрессивный просто его иногда раздражает мои не совсем хор знания языка . Но он не обидит нет ,но вот чувствую подходим с ним хорошо , но иногда я не знаю теряюсь как с ним себя нужно везти . За ним не бегаю все исходит от него но он мало что говорит (я должна на месте все быстро соображать) мало комплименты кидает а я вижу поступки и его глаза и что часто ко мне приезжает в гости Но все так происходит что я не знаю мы вместе с ним или нет . Не задаю лишних вопросов не хочу первая обсуждать ,но он знает что я могу в любое время изчезнуть от него т к много Поклонников возле меня и он это понимает .Но как мне хочется с ним построить отношения и по лучше его понять как человека ? Он для не сбыточная мечта поэтому пробывала уходить ,но всегда он оставался для меня самым уверенным лучшим из всех
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Мужчин, родившихся в год Кб. с точки зрения Структурного Гороскопа рассматривали? Свой тип отношений с ними - определили? Если нет, то ознакомьтесь,будьте добры :/hello
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
...а потом - возвращайтесь, станем продолжать :/cv
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Vlada-an

Сообщение Vlada-an »

Спасибо вам за ссылки прочитывала их не раз и очень многое нашла конечно общего
Попобывала себя " вектора" но уже адекватного сравнить (я правда уже как этот сайт увидела очень стала много над собою работать и себя менять )
Я по натальной немного глубже стала рассматривать о Дитере его планеты и его поведения и пробую выводы делать ... Тут конечно много у нас с ним противоположных моментов
Луна - это эмоции, подсознание человека, как он чувствует...Я овен а у него
Луна в Водолее достаточна скупа на проявление чувств, демонстрировать эмоции, говорить ласковые слова и комплементы ему достоточно трудно....если такого человека отдает себе отчет в этом и принимает это как данность, то нормально, но все таки как женщине будет возможно не хватать ласковых слов и комплементов, но надо понимать , что так устроена эмоциональная жизнь этого Рака...
При том , что его Луна находится в квадратуре с Юпи и Лилит, что также ослабляет ее силу в плане выражений эмоций и чувств, демонстрации их партнеру.
Но есть смягчение положени Луны в Водолее...это нахождение у него стеллиума во Льве....три планеты там:Венера, Марс и Уран....О соединении Марс-Венера это страстность и сексуальность, при чем страстность не только в интиме, а вообще во всех делах, это может быть и карьера и друзья, во всем человек проявляет максимуму страсти... Вот тут да в бизнесе он если что наметит с него энергетика прёт ну и в приват атмосфере . Но все же пробую совместимость найти на что мне обращать внимания на моих собственных поворотах .Если капать глубоко Есть у него еще важный аспект - оппозиция Солнце-Сатурн.....человеку может быть трудно раскрыть свои личностные качества, показать себя с лучшей стороны , холодность....Но вот личные планеты (Марс, Венера) в о Льве тут ему тоже должны помогать раскрыться, но всеравно главный показатель личности Солнце в оппозиции с вредителем Сатурном очень трудный аспект.....кстати и у меня тоже аспект СОЛНЦЕ-САТУРН, только в соединении, тоже фигня...ограничения Сатурн дает всегда..проблемы, задержки, трудности...
Вот и трудности происходят на ровном месте а без них если что встречаю интерес пропадает))
Точное соединение Уран-Марс - настораживает...Уран мощная планета внезапностей, непредсказуемостей и все это на Марсе(воля,страсть, агрессивность, сила) т.е. могут быть проявления внезапной страсти, агрессии, сильные поступки...и все это во Льве...Лев показывает на желание демострации своей мощи и силы. театральности, желание выставить себя на обозрение и желание общественного признания...Это тоже знакомо но по его словам он раньше был агрессивен а сейчас многие вещи спокойно воспринимает ....Сам себя поменял после падения бизнеса . Но как венера во Льве любит по блистать на публике он и конечно показать себя уверенного и сильного Мда с наталкой я то разобралась практически а вот именно со структурными вещами не очень
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»