Вы очень романтичная Собака, да. Пугачёва - Бык, кстати, гыыы
Почему-то "Терминатор" ленинградский на ум приходит - после Вашей более задорной версии ))) Какое исполнение - такое и наполнение. Весь Мир бардак - желаю счастья! )))
"Не отрекаются, любя" - вот, что мне у неё нравится! Я вообще Пугачёву обожаю, мууу!
Жизнь ради любимого мужчины - да это же мечта! ))) Хотя, как по мне, лучше жизнь друг друга ради! Намного приятнее и содержательнее.
Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе? А еще и последствия необратимые бывают, кстати. И я даже знаю, что сделает тот Бык в подобном случае - скажет, что он не виноват, ах-ха! ))) Скажите, а зачем вообще такие отношения нужны? Зачем они могут быть нужны не любящему ответственности изрядно подросшему дяденьке - ясно. Если дети, рождённые твоей любимой бабой от тебя родимого, это ужасно, то вопросов тут нема. А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди? Ну, тогда вы друг друга стоите, блин. И он ещё не раз вернётся - бо такой неописуемой халявы ему шибко поискать придётся. Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.
Призн
аюсь, я обескуражен Вашим легкомыслием и даже наивностью,
glass_fish. Вы ведь, однозначно, неглупая девочка - так сколько же мы ещё будем всем Форумом мучительно проклинать и любить того неведомого бычару? )))
Слушайте, а вообще самооценка просто катастрофически занижена, ИМХО. Есть, над чем работать.
Касательно альфа-самцов. Это энергетически довольно сильны дяденьки. Лишённые сантиментов напрочь. У них своя особая социальная функция, но многое им, по этой причине, категорически недоступно. Ибо приоритеты и задачи кардинально отличаются от привычных большинству. И сильные люди интересуются исключительно сильными людьми. Энтропия, знаете ли. Деньги - к деньгам, сила - к силе... Хотя, на мой взгляд, понятие Силы настолько неоднозначно, что все термины - лишь жалкие условности, посох для хромого. Однако замученные сомнениями на почве вечной неопределённости девушки к сильным точно не относятся. Так что - неа
У Вас такой живой ум, а Вы себе его постоянно выедаете не понятно даже, чего и кого ради. Найдите себе нормального мужика, в конце концов - и получайте удовольствие и неудовольствие, и всё остальное - но в реале! Жизнь всего одна. Бог с ним, пусть летает! Глядите, как бы снова к Вам не залетел - я думаю, сие вполне возможно.
"Война у порога, а мы не готовы"!©
Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду. А это чревато. Положим, я поверю Вам, что Вы "танцуете от него", и он "так решил". Но почему-то мне не внушает доверия решение столь непоследовательного Быка - уж простите. Если я своей Собаке не говорил, что уйду - так я и не уходил ))) ЛюбоФ - стрррашная сила, блин!
Только я тут намедни такого охрененного Козерога встретил, ремонтом занимаючись, что, боюсь, мои целомудренные бычачьи бастионы могут не выдержать ))) На всё Воля Божья.
А Вам - Удачи и Счастья!
http://youtu.be/Axy0Y9rQbHghttp://youtu.be/Bt2dpCZ33HY