Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Рина

Re: Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Сообщение Рина »

Ольга писал(а):Объясните мне,как это Слуга зеркалит Хозяина или Хозяин Слугу?у меня такого никогда не было,чушь какая-то я так думаю,никто никого не зеркалит,меня никто из Драконов и Лошадей не зеркалил :/bom что это за чушь,зеркалит,и как это понять? в смысле зеркалит...многие сильно преувеличивают значение вектора и думают не так,как есть, у меня были такие отношения с моими многими векторами,что даже и не заметно,что они мои векторы,если уж честно,а-то ведь всякого можно натворить и спихнуть всё на вектор,типа это не я,а мол,вектор проклятый виноват,снимает с себя ответственность за свои поступки,я поняла это поздно,к сожалению

потому что векторный брак - это отношения двух влюбленных ... у Вас не совсеми же логиками романтика , волевиками духовка....так же и в векторе - для начала надо вступить в отношения....
А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Рина писал(а):
Ольга писал(а):Объясните мне,как это Слуга зеркалит Хозяина или Хозяин Слугу?у меня такого никогда не было,чушь какая-то я так думаю,никто никого не зеркалит,меня никто из Драконов и Лошадей не зеркалил :/bom что это за чушь,зеркалит,и как это понять? в смысле зеркалит...многие сильно преувеличивают значение вектора и думают не так,как есть, у меня были такие отношения с моими многими векторами,что даже и не заметно,что они мои векторы,если уж честно,а-то ведь всякого можно натворить и спихнуть всё на вектор,типа это не я,а мол,вектор проклятый виноват,снимает с себя ответственность за свои поступки,я поняла это поздно,к сожалению

потому что векторный брак - это отношения двух влюбленных ... у Вас не совсеми же логиками романтика , волевиками духовка....так же и в векторе - для начала надо вступить в отношения....
А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд

Хмм,понятно,а-то никак понять не могла,почему у меня не срабатывал он со многими,чтож наверное,так и есть,как вы говорите...
У меня только с моим парнем Драконом сработал по настоящему,остальные как-то мимо пролетали...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Рина писал(а):А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд

Рина, а это обоюдный всё таки процесс или мысли Хозяина становятся действиями Слуги? или как?
я никак не пойму для себя.
Рина

Сообщение Рина »

glass_fish писал(а):
Рина писал(а):А зеркалить : даже ваши мысли - превращаются в его действия...и тд

Рина, а это обоюдный всё таки процесс или мысли Хозяина становятся действиями Слуги? или как?

думала над этим часто...обоюдно, часто мы говорим - не то что думаем. в векторе - по крови несет мысли ))
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Рина писал(а):
glass_fish писал(а):

думала над этим часто...обоюдно, часто мы говорим - не то что думаем. в векторе - по крови несет мысли ))

ох, в порядке бреда. как же тогда понять, где я зеркалю Слугу, а где моё реальное поведение?))
тут в пору развиться паранойе! :mrgreen:
glass_fish

Сообщение glass_fish »

есть у Аллы Пугачевой хорошая песня про Желаю счастья, её как-то перепел Захар Май, а ему подыграл Чиж.
вот мне она в его исполнении очень нравится. песня максимально описывает мои переживания относительно ситуации с Быком :)

Желаю счастья - Захар Май + Шива.

оригинал более лиричный, но менее задорный))
http://www.youtube.com/watch?v=81vuK3jmtqg
GKV
Знак: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV »

Вы очень романтичная Собака, да. Пугачёва - Бык, кстати, гыыы :/wui :D
Почему-то "Терминатор" ленинградский на ум приходит - после Вашей более задорной версии ))) Какое исполнение - такое и наполнение. Весь Мир бардак - желаю счастья! )))
"Не отрекаются, любя" - вот, что мне у неё нравится! Я вообще Пугачёву обожаю, мууу! :D

Жизнь ради любимого мужчины - да это же мечта! ))) Хотя, как по мне, лучше жизнь друг друга ради! Намного приятнее и содержательнее.
Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе? А еще и последствия необратимые бывают, кстати. И я даже знаю, что сделает тот Бык в подобном случае - скажет, что он не виноват, ах-ха! ))) Скажите, а зачем вообще такие отношения нужны? Зачем они могут быть нужны не любящему ответственности изрядно подросшему дяденьке - ясно. Если дети, рождённые твоей любимой бабой от тебя родимого, это ужасно, то вопросов тут нема. А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди? Ну, тогда вы друг друга стоите, блин. И он ещё не раз вернётся - бо такой неописуемой халявы ему шибко поискать придётся. Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.

Признаюсь, я обескуражен Вашим легкомыслием и даже наивностью, glass_fish. Вы ведь, однозначно, неглупая девочка - так сколько же мы ещё будем всем Форумом мучительно проклинать и любить того неведомого бычару? )))
Слушайте, а вообще самооценка просто катастрофически занижена, ИМХО. Есть, над чем работать.

Касательно альфа-самцов. Это энергетически довольно сильны дяденьки. Лишённые сантиментов напрочь. У них своя особая социальная функция, но многое им, по этой причине, категорически недоступно. Ибо приоритеты и задачи кардинально отличаются от привычных большинству. И сильные люди интересуются исключительно сильными людьми. Энтропия, знаете ли. Деньги - к деньгам, сила - к силе... Хотя, на мой взгляд, понятие Силы настолько неоднозначно, что все термины - лишь жалкие условности, посох для хромого. Однако замученные сомнениями на почве вечной неопределённости девушки к сильным точно не относятся. Так что - неа :/nono2

У Вас такой живой ум, а Вы себе его постоянно выедаете не понятно даже, чего и кого ради. Найдите себе нормального мужика, в конце концов - и получайте удовольствие и неудовольствие, и всё остальное - но в реале! Жизнь всего одна. Бог с ним, пусть летает! Глядите, как бы снова к Вам не залетел - я думаю, сие вполне возможно. "Война у порога, а мы не готовы"!©
Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду. А это чревато. Положим, я поверю Вам, что Вы "танцуете от него", и он "так решил". Но почему-то мне не внушает доверия решение столь непоследовательного Быка - уж простите. Если я своей Собаке не говорил, что уйду - так я и не уходил ))) ЛюбоФ - стрррашная сила, блин!
Только я тут намедни такого охрененного Козерога встретил, ремонтом занимаючись, что, боюсь, мои целомудренные бычачьи бастионы могут не выдержать ))) На всё Воля Божья.
А Вам - Удачи и Счастья! Изображение
http://youtu.be/Axy0Y9rQbHg
http://youtu.be/Bt2dpCZ33HY
И это всё пройдёт ©
glass_fish

Сообщение glass_fish »

GKV писал(а):Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе?

я так же сказала, что готова на это только при более щадящих условиях. то есть точно не так, как это было ранее.

GKV писал(а): Если дети, рождённые твоей любимой бабой от тебя родимого, это ужасно, то вопросов тут нема.

не, не совсем так. дети в принципе его не пугают, просто он говорит открыто, что это тяжело, это переживания, это ответственность и в какой-то степени обуза. что сознательно их рожать не стоит. тем более дочка у него уже есть. он её, конечно же, любит и даже стал ею заниматься (сказала бы что с моей подачи, но не хочу выглядеть нескромно). Категоричность его отношения к детям в процессе нашего общения менялась, но я не думаю, что он в здравом уме решился бы еще на одного ребенка. и еще на один брак.

GKV писал(а): А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди?

Сложно сказать, тут я опять выступаю как фаталист - был бы мужчина от которого захотелось бы родить ребенка и который бы этого захотел сам - то почему нет. Хотя тут много обстоятельств, конечно. я никогда не рассматривала для себя сценарий с семьей и детьми как единственно верный для будущей жизни. всё может быть по разному.
нежелание Быка взять меня в жены меня тоже всегда смущало, ибо не вижу ничего ужасного в том, чтобы взять в жены любимую женщину. но тут хозяин опять же барин. видать, не подошла под роль жены.

GKV писал(а): Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.

вы уже не первый раз про это пишете. спросите меня прямо, а то я совсем не понимаю, о чем вы. что именно я тут могу скрывать? материальной заинтересованности у меня нет никакой. мужчина был мне интересен просто так без какой-то выгоды для меня. если вы об этом. да, самооценка у меня низковата, поэтому цепляет, когда в меня влюбляются и хочется, чтобы это продолжалось и дальше. но, конечно, не такой ценой.

GKV писал(а):Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду.

хотела бы я знать - какую. во всяком случае я от него ничего не скрывала и не скрываю. наоборот - все говорю ибо любое сокрытие в начале отношений чего бы то ни было всегда выходило мне боком. я ему первому сообщала обо всем в своей жизни и не утаивала ничего. о чем он молчит - не мне судить. вы сами видите, я его не понимаю.

GKV писал(а): положим, я поверю вам, что вы "танцуете от него", и он "так решил". Но почему-то мне не внушает доверия решение столь непоследовательного Быка - уж простите. Если я своей Собаке не говорил, что уйду - так я и не уходил ))) ЛюбоФ - стрррашная сила, блин!

ну так а в чем непоследовательность? он сказал - всё, расстаемся. мы расстались. с тех пор он не появлялся ни разу кроме вот этих странных посланий, которые возможно и не мне вообще.

я тут сегодня квартиру убирала, у меня ремонт, навожу красоту.. и так в какой-то момент очнулась - всё верно! если мужчине нужна женщина, то он всегда рядом с нею, а если не рядом - то и не нужна. раз ушел и все сам так решил, всё, какие тут могут быть мысли у меня и сомнения? нет его рядом значит я ему не нужна. на этом и надо закончить разговор)) просто взволновали меня эти статусы, стала переживать, а вдруг он переживает! :mrgreen: но даже если и так - явно не по мою душу. у мужчин все проще.
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Ну такие уж они женщины-логики,у них вечные комплексы,неуверенность в себе и страхи какие-то,сомнения,постоянно этим терзаются,даже при внешней уверенности в себе,вечно грызут себя за что-то,Собака как истинный интеллектуал постоянно у неё такое наблюдается...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

GKV писал(а):
Жизнь ради любимого мужчины - да это же мечта! ))) Хотя, как по мне, лучше жизнь друг друга ради! Намного приятнее и содержательнее.
Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе? А еще и последствия необратимые бывают, кстати. И я даже знаю, что сделает тот Бык в подобном случае - скажет, что он не виноват, ах-ха! ))) Скажите, а зачем вообще такие отношения нужны? Зачем они могут быть нужны не любящему ответственности изрядно подросшему дяденьке - ясно. Если дети, рождённые твоей любимой бабой от тебя родимого, это ужасно, то вопросов тут нема. А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди? Ну, тогда вы друг друга стоите, блин. И он ещё не раз вернётся - бо такой неописуемой халявы ему шибко поискать придётся. Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.

Признаюсь, я обескуражен Вашим легкомыслием и даже наивностью, glass_fish. Вы ведь, однозначно, неглупая девочка - так сколько же мы ещё будем всем Форумом мучительно проклинать и любить того неведомого бычару? )))
Слушайте, а вообще самооценка просто катастрофически занижена, ИМХО. Есть, над чем работать.

Касательно альфа-самцов. Это энергетически довольно сильны дяденьки. Лишённые сантиментов напрочь. У них своя особая социальная функция, но многое им, по этой причине, категорически недоступно. Ибо приоритеты и задачи кардинально отличаются от привычных большинству. И сильные люди интересуются исключительно сильными людьми. Энтропия, знаете ли. Деньги - к деньгам, сила - к силе... Хотя, на мой взгляд, понятие Силы настолько неоднозначно, что все термины - лишь жалкие условности, посох для хромого. Однако замученные сомнениями на почве вечной неопределённости девушки к сильным точно не относятся. Так что - неа :/nono2

У Вас такой живой ум, а Вы себе его постоянно выедаете не понятно даже, чего и кого ради. Найдите себе нормального мужика, в конце концов - и получайте удовольствие и неудовольствие, и всё остальное - но в реале! Жизнь всего одна. Бог с ним, пусть летает! Глядите, как бы снова к Вам не залетел - я думаю, сие вполне возможно. "Война у порога, а мы не готовы"!©
Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду. А это чревато. Положим, я поверю Вам, что Вы "танцуете от него", и он "так решил". Но почему-то мне не внушает доверия решение столь непоследовательного Быка - уж простите. Если я своей Собаке не говорил, что уйду - так я и не уходил ))) ЛюбоФ - стрррашная сила, блин!
Только я тут намедни такого охрененного Козерога встретил, ремонтом занимаючись, что, боюсь, мои целомудренные бычачьи бастионы могут не выдержать ))) На всё Воля Божья.
А Вам - Удачи и Счастья! Изображение
http://youtu.be/Axy0Y9rQbHg
http://youtu.be/Bt2dpCZ33HY

а если это любофф?? Ну всякое бывает и мужчины иногда случайно впадают в истерику : "Все, мы расстаемся!", сказанное в запале. Возможно, пожалел об этом сто раз, когда успокоился, но Бычьи комплексы не позволяют признать это, вот и пытается намеками и туманами навести Даму сердца на эту мысль, а она слишком долго думает чего да почему....кому написал?... Очередной его псих: удаление из общения(вроде, скайпа). Хотя, это очень странно- Бык -романтик, нерешающийся на шаги, но пытающийся статусами выразить чувства))) Не видела такого: либо молчит как партизан, либо в лоб все. :/ai
Может, тут не хватает легкости женской? Если Вы не прочь общения- почему бы и не подыграть ему? Вся такая загадочная и противоречивая....Но это так, ИМХО :/cv
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Королевишна писал(а):а если это любофф?? Ну всякое бывает и мужчины иногда случайно впадают в истерику : "Все, мы расстаемся!", сказанное в запале. Возможно, пожалел об этом сто раз, когда успокоился, но Бычьи комплексы не позволяют признать это, вот и пытается намеками и туманами навести Даму сердца на эту мысль, а она слишком долго думает чего да почему....кому написал?... Очередной его псих: удаление из общения(вроде, скайпа). Хотя, это очень странно- Бык -романтик, нерешающийся на шаги, но пытающийся статусами выразить чувства))) Не видела такого: либо молчит как партизан, либо в лоб все. :/ai
Может, тут не хватает легкости женской? Если Вы не прочь общения- почему бы и не подыграть ему? Вся такая загадочная и противоречивая....Но это так, ИМХО :/cv

я честно подыгрывала полтора года. но я устала. знали бы вы, сколько раз я его уже вот так возвращала и останавливала, если это теперь такая игра, то я больше в неё играть не могу. причем, я уже писала, если бы я ему написала мол милый давай мириться и он бы просто сказала - давай. но нет! там будут такие муки ада на которые я уже больше не могу себя отправить.
на самом деле я думаю, что вряд ли я ему нужна. была бы нужна - ну вот правда - все было бы проще. сам бы нашел повод помириться. мне кажется, он со мной был по остаточному принципу, я была ему удобна, обожала его, боготворила, на все была согласна, от всего отказалась ради него. раздражала правда невероятно, но зато он имел регулярный (простите) интим и все в лучше виде, без обязательств. это удобно. но когда нет любви все раздражает и сложно терпеть. может быть ему даже сложнее было, чем мне: вот женщина, которая любит и на все согласна, а она раздражает невероятно! подстава :mrgreen:
GKV

Сообщение GKV »

glass_fish писал(а):
GKV писал(а):Вот Вы тут сказали, что и теперь были бы не прочь продолжить отношения - т.е. Вы вполне осознанно готовы, чтобы Вами вновь попользовались, безо всяких обязательств, безо всякого серьёзного продолжения... Откуда такое неуважение к себе?

я так же сказала, что готова на это только при более щадящих условиях. то есть точно не так, как это было ранее.

На каких? Правда, Вы сами-то представляете, в чём должна заключаться "щадащесть" таких условий? Я - вообще не понимаю, о чём Вы - маразм в более щадящих условиях? Это как? :/kol

glass_fish писал(а):
GKV писал(а): А вот Вы, молодая не обделённая наполнением женщина - правильно ли я понял, что Вас тоже устроит ничего впереди?

Сложно сказать, тут я опять выступаю как фаталист - был бы мужчина от которого захотелось бы родить ребенка и который бы этого захотел сам - то почему нет. Хотя тут много обстоятельств, конечно. я никогда не рассматривала для себя сценарий с семьей и детьми как единственно верный для будущей жизни....

Это пройдёт лет через пять.

glass_fish писал(а):всё может быть по разному

Но не должно. Вас испортили высокие технологии )))
К Вашему сведению, Женщины-Девы - замечательные матери - добрые и ответственные.

glass_fish писал(а):...нежелание Быка взять меня в жены меня тоже всегда смущало, ибо не вижу ничего ужасного в том, чтобы взять в жены любимую женщину. но тут хозяин опять же барин. видать, не подошла под роль жены.

Не представляю себе Женщину-Собаку до такой степени безропотно со всем согласную без веских оснований.

glass_fish писал(а):
GKV писал(а): Думаю, есть подтекст, о котором Вы искренне молчите. Но он, определённо, есть.

вы уже не первый раз про это пишете. спросите меня прямо, а то я совсем не понимаю, о чем вы. что именно я тут могу скрывать? материальной заинтересованности у меня нет никакой. мужчина был мне интересен просто так без какой-то выгоды для меня. если вы об этом.

Знал бы - не спрашивал. А не зная - как спросишь? Но таких агнцев не бывает - точно.

glass_fish писал(а):...да, самооценка у меня низковата, поэтому цепляет, когда в меня влюбляются и хочется, чтобы это продолжалось и дальше. но, конечно, не такой ценой...

Вы ведь в Моске живёте, верно? Как Вам удалось настолько неуверенной в себе вырасти, да ещё и при хороших внешних и внутренних данных? Пошлите всех в сад - и найдите Своего! Не майте чужого - он от этого своим не станет. Найдите своего!

glass_fish писал(а):
GKV писал(а):Потому что ни у одного из вас не хватает духу сказать друг другу до конца правду.

хотела бы я знать - какую. во всяком случае я от него ничего не скрывала и не скрываю. наоборот - все говорю ибо любое сокрытие в начале отношений чего бы то ни было всегда выходило мне боком. я ему первому сообщала обо всем в своей жизни и не утаивала ничего. о чем он молчит - не мне судить. вы сами видите, я его не понимаю...

Я - тоже.

glass_fish писал(а):...у мужчин все проще.

Вам это мужчины сказали? )))
Нет, поверьте. Ведь у мужчин есть женщины - которые всегда всё усложняют :mrgreen:
Последний раз редактировалось GKV Сб сен 29, 2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
И это всё пройдёт ©
Королевишна

Сообщение Королевишна »

glass_fish писал(а):
я честно подыгрывала полтора года. но я устала. знали бы вы, сколько раз я его уже вот так возвращала и останавливала, если это теперь такая игра, то я больше в неё играть не могу. причем, я уже писала, если бы я ему написала мол милый давай мириться и он бы просто сказала - давай. но нет! там будут такие муки ада на которые я уже больше не могу себя отправить.
на самом деле я думаю, что вряд ли я ему нужна. была бы нужна - ну вот правда - все было бы проще. сам бы нашел повод помириться. мне кажется, он со мной был по остаточному принципу, я была ему удобна, обожала его, боготворила, на все была согласна, от всего отказалась ради него. раздражала правда невероятно, но зато он имел регулярный (простите) интим и все в лучше виде, без обязательств. это удобно. но когда нет любви все раздражает и сложно терпеть. может быть ему даже сложнее было, чем мне: вот женщина, которая любит и на все согласна, а она раздражает невероятно! подстава :mrgreen:

Господибожемой!!! Разве я говорила о "возвращать"?? Я говорила про подыграть, пусть пострадает, подумает о том, что ВЫ этим имели ввиду?Не бросаться на шею и говорить :давай помиримся, нет. Он принял решение и пусть несет за него ответственность :lol: Прекрасная, остроумная и легкая, но не его, а вроде бы ему пишете, но на своей же стене... Или она по другому мужчине страдает? Мне кажется, что Быкам порой самим тошно от своей тяжести и статичности (при всей моей любви и уважении к ним). Поперчите немного. но помните, что легко переборщить с перцем;)
Я говорю об этом потому что Вы говорите, что ему было удобно, он меня пользовал, но тем не менее Вы согласны на продолжение. Если Вас все же не устраивает это, то это другой разговор
Единственное, не страдайте по нему , не заморачивайтесь, не последний шанс поиметь качественный интим. То ли еще будет. А вот поиграть.... :/diablo
Последний раз редактировалось Королевишна Сб сен 29, 2012 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Королевишна

Сообщение Королевишна »

GKV писал(а): у мужчин есть женщины - которые всегда всё усложняют :mrgreen:

:/yes :/nea
GKV

Сообщение GKV »

Королевишна писал(а):а если это любофф?? Ну всякое бывает и мужчины иногда случайно впадают в истерику : "Все, мы расстаемся!", сказанное в запале. Возможно, пожалел об этом сто раз, когда успокоился, но Бычьи комплексы не позволяют признать это, вот и пытается намеками и туманами навести Даму сердца на эту мысль, а она слишком долго думает чего да почему....кому написал?... Очередной его псих: удаление из общения(вроде, скайпа). Хотя, это очень странно- Бык -романтик, нерешающийся на шаги, но пытающийся статусами выразить чувства))) Не видела такого: либо молчит как партизан, либо в лоб все. :/ai

Не хватает, точно - всё время норовит быть последовательной, блин. Правила, всюду грёбанные правила и фатализм ещё нескончаемый в придачу. Психануть тут не мудрено, это правда. Но иногда хорошее воспитание выручает - до поры ))) Однажды, каюсь, и я сказал (вернее - простонал в запале): "Прощай"! Просто на тот момент был уже конкретный вынос мозга, неописуемый просто. Ужас в том, что Она в ответ то же самое сказала. Я пил неделю после этого - ну как можно не понять, что просто сил нет больше себя сдерживать, когда тебя всё время "наставлять" пытаются? :/kol С любой другой - убил бы нафиг А с Этой... сам чуть не убился. Но уверенности в себе или доверия мне Ей не придало ничто - даже поступки, вообще редко кем-либо совершаемые :/bk0 Сказала, правда: "Ты молодец". Аж целых два раза! :mrgreen: Какая стеснительная девушка... Хорошо, что неделя, а не месяц )))
Но здесь-то Собака, вроде как, чуть ли ни у ног его лежала, если не врёт... То не Бык - то клинический случай какой-то. И бывшая жинка-Коза - тоже ему была не на пользу, однозначно.
Последний раз редактировалось GKV Сб сен 29, 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
И это всё пройдёт ©
Закрыто

Вернуться в «Дневники участников»