целых 2 месяца!!!!!! Это ж уму непостижимоBlackcat писал(а):Натик писал(а):Blackcat писал(а):Натик писал(а):Blackcat писал(а):Лучше приготовлю своему Обезьяну каких-нибудь вкусняшек. Конфликты, имхо, ни к чему хорошему не ведут, тем более что там ничего не было. Мужчин надо брать теплом и лаской, и тогда они ответят тем же Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.
Соглашусь что надо брать лаской но иногда сил не хватает))))) Насчет агрессии- в точку,иногда так злюсь,так выбешивает что еле держусь.Посмотрим что будет дальше.
Сейчас он вообще пропал куда-то, днём уехал, теперь трубку не берёт, хотя вечером обещал быть у меня. Он никогда так не делал. Не знаю, что и думать.
Не паникуй раньше времени!Объявится!Но некрасиво однозначно....А моего тоже нет,и думаю что после нашей с ним ссоры он нескоро появится в сети...Причем в конфликте виноват был он а выставил так что я виновата как обычно...наверное все же мы расстанемся сил моих терпеть его уже нет....
Нашёлся, всё норм Просто по делам ездил, выключил звук на телефоне и забыл об этом. Извинился и приехал. Просто я такая, навожу панику раньше времени. А я-то уже вчера с моим воображением такого напридумывала, думала, ну вот и начались происки кармического года. Натик, держись! Осталось два месяца, прорвёмся
Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon
Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver
Re: Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Умер бывший начальник московского метро Дми́трий Влади́мирович Га́ев (21 октября 1951, Москва, СССР — 27 октября 2012, Швейцария)
11 апреля 2012 года Генпрокуратура РФ отменила постановление о прекращении уголовного дела в отношении Гаева как незаконное и возобновила расследование.
Переживания, связанные с длительными следственными действиями, серьёзно подорвали здоровье Гаева. В марте 2012 года Гаев покинул Россию с разрешения следователя для лечения в одной из клиник Европы[14]. До последних дней жизни находился в швейцарской клинике
11 апреля 2012 года Генпрокуратура РФ отменила постановление о прекращении уголовного дела в отношении Гаева как незаконное и возобновила расследование.
Переживания, связанные с длительными следственными действиями, серьёзно подорвали здоровье Гаева. В марте 2012 года Гаев покинул Россию с разрешения следователя для лечения в одной из клиник Европы[14]. До последних дней жизни находился в швейцарской клинике
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Никто не умер, просто понравилось фото Роджера Баллена
Сегодня опять все живы, а я, весь день читая о Лунах и Карме, вспомнил анекдот, который отлично подходит под занавес КГ:
Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает: - Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду! И надо же - повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит: - Летел то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло.
под практически занавес КГ открыла для себя медитации... стало легче. практически отступили грузные мысли, перестала зацикливаться на проблемах, чего-то ждать... освобождаю свой разум от негатива)) в душе просветление. Ещё очень помог морально фильм "Секрет", советую посмотреть всем, кто отчаялся)) там, конечно, много наивняка, но общая мысль буквально ошарашила в хорошем плане )) теперь хочется верить и надеяться только на лучшее.. из негатива - поссорилась капитально со своей подругой.. наступило полное разочарование.. у нас духовка и думаю нового витка в отношениях не стоит ждать.. она на днях попала в больницу, завтра пойду из уважения принесу передачку, так как не было люфта на работе.. но в палату заходить не буду, оставлю у медсестёр.. в личной жизни - настал тотальный пофигизм. все скандалы и ссоры - инициатором которого всегда выступает мой драматизатор коза - перестали на меня влиять. просто всё равно. уверена, что в ближайшее время расстанемся, не хватает только веского повода. на работе - движняк по поводу юбилея компании, пытаюсь участвовать, но скорее абстрагированно. вот как-то так выхожу на финишную прямую кармического года..
*********** Кот - Водолей, Вождь.
Украинский теннисист Сергей Бубка, сын прославленного советского прыгуна с шестом, выпал из окна третьего этажа дома в 16-м округе Парижа, сообщаетRMCSport.
Инцидент произошел в четверг около 07:00 в квартире одного из его друзей. Бубка обнаружил, что заперт в ванной, и попытался перелезть в соседнюю комнату через окно, но не удержал равновесие и упал.
Теннисист с серьезными травмами был доставлен в больницу Жоржа Помпиду. Медики обнаружили у него многочисленные переломы, однако, по словам врачей, его жизни ничего не угрожает. В последние часы состояние 25-летнего спортсмена улучшилось.
Сергей Бубка-младший занимает 186-е место в мировом рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. В юниорском рейтинге он был четвертой ракеткой мира. В 2004 г. вышел в полуфинал первого юниорского турнира Большого шлема в парном разряде . В 2005 г. на том же турнире в одиночном разряде был полуфиналистом, а в парном вышел в финал...
***********http://www.utro.ru/articles/2012/11/02/1081493.shtml
Всё ещё продолжается непростое Обнуление у Кт. И конца - краю не видно? Или всё же будем надеяться на скорое облегчение кошачей участи...ВСЕМ КОТАМ: не расслабляться и уХи держать востро, иначе...мышеловка может захлопнуться и хвост прижать пушистым или к примеру, лапы...
Украинский теннисист Сергей Бубка, сын прославленного советского прыгуна с шестом, выпал из окна третьего этажа дома в 16-м округе Парижа, сообщаетRMCSport.
Инцидент произошел в четверг около 07:00 в квартире одного из его друзей. Бубка обнаружил, что заперт в ванной, и попытался перелезть в соседнюю комнату через окно, но не удержал равновесие и упал.
Теннисист с серьезными травмами был доставлен в больницу Жоржа Помпиду. Медики обнаружили у него многочисленные переломы, однако, по словам врачей, его жизни ничего не угрожает. В последние часы состояние 25-летнего спортсмена улучшилось.
Сергей Бубка-младший занимает 186-е место в мировом рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. В юниорском рейтинге он был четвертой ракеткой мира. В 2004 г. вышел в полуфинал первого юниорского турнира Большого шлема в парном разряде . В 2005 г. на том же турнире в одиночном разряде был полуфиналистом, а в парном вышел в финал...
***********http://www.utro.ru/articles/2012/11/02/1081493.shtml
Всё ещё продолжается непростое Обнуление у Кт. И конца - краю не видно? Или всё же будем надеяться на скорое облегчение кошачей участи...ВСЕМ КОТАМ: не расслабляться и уХи держать востро, иначе...мышеловка может захлопнуться и хвост прижать пушистым или к примеру, лапы...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- DJein
- Знак: Кот-Козерог / Вектор
- Контактная информация:
Год конечно выдался "на дай Бог"..
Но с одним "но"..
Все ЭТО как бы происходит вокруг меня ( с близкими, родными и дорогими людьми), а я как скала, всех и вся поддерживаю - как могу. Иногда уже кажется все - амба, сил душевных, а именно в них наибольшая потребность, больше нет - закончились.. Стал автоматом, все выполняешь чисто механически.. Потом попускает
Жуть конечно, мне куда больше нравится тихая, размеренная жизНЯ Ждемссс... Держитесь братья Коты, уже вроди как легчает Как и наваливаться стало немного "заранее"..
Но с одним "но"..
Все ЭТО как бы происходит вокруг меня ( с близкими, родными и дорогими людьми), а я как скала, всех и вся поддерживаю - как могу. Иногда уже кажется все - амба, сил душевных, а именно в них наибольшая потребность, больше нет - закончились.. Стал автоматом, все выполняешь чисто механически.. Потом попускает
Жуть конечно, мне куда больше нравится тихая, размеренная жизНЯ Ждемссс... Держитесь братья Коты, уже вроди как легчает Как и наваливаться стало немного "заранее"..
Worthy belief...
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Вот как Багиров (Кот-Скорпион) спровоцировал Поткина (Дракон-Телец),да и наверное всех в студии)
18+
http://www.youtube.com/watch?v=thdWiXcAyhw
18+
- DJein
- Знак: Кот-Козерог / Вектор
- Контактная информация:
Мда.. Надеюсь пересмотрев, этим людям станет стыдно за себя..
Worthy belief...
Лалочка,
Я так не хохотала уже давно)) Я не знаю, кто все "эти милые люди", не знаю, что за передача, но Кот-Скорпион, как всегда бьет в точку: знает, где гниль и как ее удалить. С некоторыми элементами не надо бороться, а надо дать полнейшую свободу проявить себя. И это будет лучшей антирекламой и пособием "Как делать не надо"
ПиСи: Еще раз спасибо, Лалочка)
Я так не хохотала уже давно)) Я не знаю, кто все "эти милые люди", не знаю, что за передача, но Кот-Скорпион, как всегда бьет в точку: знает, где гниль и как ее удалить. С некоторыми элементами не надо бороться, а надо дать полнейшую свободу проявить себя. И это будет лучшей антирекламой и пособием "Как делать не надо"
ПиСи: Еще раз спасибо, Лалочка)
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
promise писал(а):Умер Сын Дмитрия Певцова (Кот-Рак). В реанимации не приходя в сознание.
Ужа-аас. Вот такое ни с чем не сравнится.
*http://dni.ru/showbiz/2012/11/7/243227.html
Популярный актер Дмитрий Певцов на своем официальном сайте публично покаялся. Артист признался, что смерть старшего сына Даниила заставила его кардинально пересмотреть всю свою жизнь.
Лалочка писал(а):Вот как Багиров (Кот-Скорпион) спровоцировал Поткина (Дракон-Телец),да и наверное всех в студии)
18+
Да Поткин же и спровоцировал оскорблением на 36-й секунде, а Эльф ему жестом и ответил.
Интересно.., Др.телец, потому что есть его клон на итал. телевидении - критикан и скандалист, тоже политик - Сгарби. Видела его в нападении именно на "шоу-эльфов")) и подружка его - эльф от него сбежала в истерике из патриархалки в духовку.
Поткин:
Прошу прощение за офф-топ, но такое совпадение
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Какая же она дура!
Божена Рынска род 20 января 1975 г
Тусовщица и подбирательница богатых мужчин Евгения Львовна КУРИЦЫНА, известная как Божена РЫНСКА, поделилась в своем блоге наболевшим. Ее тонкую душу тронуло слишком уж трепетное отношение к инвалидам, от которого она стонет за границей, и даже - о ужас! - не спасается от этого в России.
- У инвалида есть все права наравне со здоровыми, но нет никакого права преимущества. Например, нету права отравлять здоровым жизнь, - негодует блоггерша. - Об этом я много размышляла этим летом в Монако, и вот почему. По Монако ходят рейсовые автобусы. ...Раз в два дня в автобус стабильно заезжал инвалид. И все время, что опускался автобус, выезжала платформа, уезжала платформа, поднимался автобус, заезжал инвалид - все эти действия сопровождались АДСКИМ ЗВУКОМ.. Так вот, кто дал право отравлять жизнь тридцати налогоплательщикам - пассажирам автобуса, чтобы инвалиду, который, кстати, налоги не платит, а только тратит деньги работающих, обеспечить комфорт? Почему он, слабый, важнее тридцати сильных?! Вы не находите, что это предательство?
Далее следуют другие примеры из заграничной жизни.
«В Англии, в Виндзоре на парковке в выходные никогда нет мест. Зато куча пустующих самых удобных, близких к выходу мест для инвалидов. Самые лучшие места бронируются для них, никто не имеет права там парковаться. Так вот почему нам, здоровым, мест не хватает, а для них держат самые лучшие? Почему у них есть право преимущественного посещения Виндзора? Я была рассержена. Слушайте, думаю, если есть места для самых слабых, так сделайте тогда и премиум-места для самых сильных! Пусть на каждом этаже будет два места для инвалидов и два - для победителей соревнования жизни. Так и напишем: места для самых красивых, самых успешных и самых богатых! Два - тем, два — этим».
Самое страшное, на взгляд блоггерши, - зараза появилась и в России.
«У меня на старой квартире пищалкой оборудовали светофор, - жалуется Рынска. - Попробуйте поживите в однокомнатной, когда в ухе постоянно ультразвуковое чириканье... И с каких это х...в ради одного-двух слепцов, которые может быть когда-нибудь перейдут тут дорогу, должна регуляно отравляться жизнь десятков здоровых? Да, чирикает оно на такое частоте, что сквозь стеклопакет проходит только так».
Пост Рынски — реакция на недавний конфликт в аэропорту Домодедово. Группе колясочников тогда отказали в вылете в Германию. Из-за разбирательств рейс задержали на два часа.
В общественной организации инвалидов «Перспектива» выпад Рынски вызвал шок.
«Неужели люди, которые позволяют себе эти высказывания, не задумываются о том, что завтра сами могут оказаться на коляске?» — говорит Максим Ларионов, начальник отдела соцпрограмм Всероссийского общества глухих. А другие комментаторы советуют тусовщице чаще бывать в России. «Тут созданы все условия для комфортного существования богатых и красивых победителей «соревнования жизни» (для них даже есть специальная полоса на Кутузовском). Общество и правительство чутко следит за соблюдением равновесия и методично указывает инвалидам, старикам, малоимущим на их место людей второго сорта. Проблема только в том, что в соревновании жизни победителей нет».
-
- Знак: Кот-Дева / Рыцарь
- .: jazz & blues
- Контактная информация:
у нее д. р. спорная. Встречается 1974 и, наиболее часто, 1969
плюс образ у нее целиком и полностью постановочный, сориентированный на мелькание в скандальной хронике.
- VS
- Соционик
- Контактная информация:
Дэйзи!
Я исправлю ДР на д. р.!
Но Вы так больше не сокращайте!
Я исправлю ДР на д. р.!
Но Вы так больше не сокращайте!