у Тигров начинаются проблемы?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Михаил Кива
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дервиш (ИЛЭ)

Re: у Тигров начинаются проблемы?

Сообщение Михаил Кива »

Анатолий Сердюков. Биография. Родился 8 января 1962
Сердюков вовсе не Тигр. Это 100% Бык. Кто сомневается - читайте ещё раз тему:
viewtopic.php?f=65&t=7641
Да и по лицу видно: тяжёлый свинцовый взгляд. У Тигров взгляд ЛЕГЧЕ.
Изображение
Это большое заблуждение - думать что у вас много времени!
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Сообщение Виндемеатрикс »

Первая половина января спорная зона и тут нужно смотреть индивидуально. А для быка год дракона чем плох? Легкий год, успешный
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

1) По СГ он - Тигр. (чётные годы начинаются в последний-первый день года.)
2) На эту должность Вождь как раз поступил в один из своих Волшебных годов.(ГДЕ акцентировала - не нашла: наверное, в голове своей подтверждение СГ искала и нашла ведь! В самом начале года КБ.( февраль, вполне себе может быть месяцем Лихой Удачи, ё-моё для Кз...) после Сб.( год Расслабления и Удовольствий для ТГ))
3) ВО с Кз. этой - отличная иллюстрация. ( надеюсь, фото красотки видели
4) Как Календарь сработал в этом случае - вообще песня!
5) На мой взгляд - История Вождя этого достойна занесения в Хрестоматию СГ. :lol:
П.С...чё-то так трудно Соратников любить. Так и тянет спорить, доказывать, подозревать. :blush
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Виндемеатрикс писал(а):Первая половина января спорная зона и тут нужно смотреть индивидуально. А для быка год дракона чем плох? Легкий год, успешный

По личным ощущениям дракон мог начаться с ноября прошлого года и закончился этим ноябрем.

Лучшеб имхо (у Тигров не все так плохо) место этой темы взяли на заметку Кабанов. Что у них там. Один в президенты, другой расстрелы, третий умер.
Илья Львович Оле́йников (настоящая фамилия — Клявер; 10 июля 1947 Кабан-Рак, Кишинёв — 11 ноября 2012, Санкт-Петербург) — советский и российский эстрадный актёр комического жанра и телеведущий, лауреат «ТЭФИ» (1996), Народный артист Российской Федерации (2001).
Интересно сколько из них и как еще хлопнет дверью провожая Дракона
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

A1exander писал(а):Лучшеб имхо...Вместо этой темы взяли на заметку Кабанов. Что у них там. Один в президенты, другой расстрелы, третий умер.

А что у Кб. - если признать Импульсы, то как раз уже пора Маскироваться после Антикармы.
Если про Ромни - то. как раз в год Лихой Удачи как фанера пролетел...Бывает.
Судьбина распорядилась, вспомнив СГ( совсем скоро Кгод, однако), в результате победил Соратник( у него более выигрышная ситуёвина по СГ опять же :/bk0 )
Про расстрелы тоже вполне себе укладывается в год ЛУ. Тормоза не работают, Слуги не помогают. Всё самому приходится. Умеют не всегда. :roll:
Ксения97

Сообщение Ксения97 »

Как насчет того что именно сейчас у тигров начинаются проблемы, то это на мой взгляд нужно еще доказать - возможно определенным тиграм выдался определенно неудачный(кармический например) месяц. Возможно также стоит "покопаться" в альтернативных проектах и посмотреть почем так. Но по СГ у тигров сейчас теневой год, но не катастрофический. Просто не стоит выходить на свет, можно обжечься.

нет-нет, я ни в коем случае не утверждаю, что начинаются!! наоборот даже, хочу услышать (и в общем-то и услышала), что ничего особо катастрофического.
может быть, вы как раз и правы насчет месяца кармического. в принципе, ничего не случилось, событий никаких не произошло в жизни. а просто сильно скакнуло вниз мое психологическое состояние. наверное, так - " вышла в свет", то есть поехала в гости, на люди, высунулась из тени - и сразу - бамц и получила :)
хотя сейчас уже вроде ничего - отлегло. :)

на мой взгляд, такие кризисы даже полезны - они показывают, что что-то в жизни действительно не устраивает, что-то надо менять.
а если все идет гладко, то и развития никакого не происходит.
Лягушка, взбивающая масло
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

A1exander писал(а):Илья Львович Оле́йников (настоящая фамилия — Клявер; 10 июля 1947 Кабан-Рак, Кишинёв — 11 ноября 2012, Санкт-Петербург].....
Интересно сколько из них и как еще хлопнет дверью провожая Дракона

Илья Олейников болел уже давно, вытягивали его, как Кобзона. Но, видимо, сил у него уже не осталось. Моя коллега встречалась с ним лично ещё десять лет назад, уже тогда он очень плохо выглядел и был нездоров.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

Тигры сыпятся один за одним. А еще сегодня день Бк.

У главы «Ростелекома» и акционера компании проходят обыски

По месту проживания главы «Ростелекома» Александра Провоторова ((7 ноября 1974) и акционера компании Константина Малофеева (3 июля 1974) проводятся следственные действия в рамках ранее возбужденных уголовных дел. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к следствию.

«Провоторов и Малофеев являются подозреваемыми по нескольким уголовным делам, находящимся в производстве Следственного департамента МВД России. В рамках их расследования по месту их проживания Провоторова и Малофеева проводятся следственные действия», — сказал собеседник агентства.

Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов и «Ростелекома» не поступало.

Ранее на сайте газеты «Коммерсантъ» появилась информация, что обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела о хищении у банка ВТБ более 200 млн долларов. По данным издания, «Малофеев взят под стражу, господин Провоторов может быть задержан вечером».

*http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11007583
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

А это 4 дня назад было

Гендиректор "Славянки" Александр Елькин (1962) не сможет сегодня с размахом отпраздновать свой 50-летний юбилей, который планировалось отметить в Екатерининском дворце Центра российской армии на Суворовской площади. Развлекать юбиляра были приглашены не только российские эстрады, но мировые знаменисти, в том числе Дженнифер Лопес, пишет "Коммерсантъ". Только стоимость аренды зала составляла 250 тысяч рублей. Среди приглашенных гостей Елькина, подозреваемого в хищениях при реализации госконтрактов Минобороны РФ, его личный друг и соратник, но уже экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков.

ОАО «Славянка» — дочерняя компания скандально известного «Оборонсервиса». По контракту она обслуживала львиную долю коммунального хозяйства Министерства обороны — от офицерских квартир в военных городках до солдатских казарм. А еще на ее балансе — 20 гостиниц в разных регионах страны и два отеля в Москве. Фактически «Славянка» является крупнейшим в России предприятием ЖКХ с многомиллиардными оборотами.
О масштабе хищений говорят суммы, которые были найдены при обысках — деньги из квартир, офисов и банковских ячеек чиновников — оперативники выносили даже не коробками и чемоданами, а целыми мешками! Всего наличными было изъято почти 5 миллионов долларов и более 130 миллионов рублей.
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Те Тигры, которые не соблюдали то, что им было рекомендовано СГ "погорели"

"Теневой год —
Должны уйти в тень, устранится от широкого представления своих дел публике. Удача придет к тому, кто спрятался и замаскировался. Любая попытка вылезти из тени становится мгновенно наказуемой."(Автор)

Вот и подпалило усы наглецам и ворюгам. А у остальных нормальных, честных тружеников Тигров все шло в 2012 как и должно идти. В 2013 будет удача, Ксения97 :/fl3
И если вы получили ответ на свой вопрос, то попросите модераторов закрыть тему в помощи-онлайн.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Gillann писал(а): Ксения97[/b] :/fl3
И если вы получили ответ на свой вопрос, то попросите модераторов закрыть тему в помощи-онлайн.

Кстати, вот что хочу сказать...
Чё-то мне совсем НЕПОНЯТНЫ в Помощи он - лайн вопросы типа: У Тг начинаются проблемы? Разве оправдано,что я - Зм вампир?..И т.д.
При чём здесь ПОМОЩЬ он-лайн, если человеку просто надо обсудить тот или иной вопрос, пусть даже и ОЧЕНЬ берущий за живое? Не понимаю!
Подобные вопросы - типичные для обсуждения в Практике СГ, к примеру. Говорить - не договориться, а истина где-то и вылезет.
ЯТД( я так думаю) :roll:
П.С. Помощь предполагает наличие СИТУАЦИИ( проблемной), в которой и надо спешить помогать( переезжать ли тогда-то и туда-то; выходить ли замуж за того или этого; уходить ли с работы этой на ту; открывать ли бизнес с теми...
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

steel писал(а):Тигры сыпятся один за одним
потому что для них месяц Скорпиона - векторный/антикармический и Тигры поплатились за вседозволенность. Скоро начнётся месяц Стрельца и Тигров будут преследовать проблемы другого плана, связанные со здоровьем: обострятся болячки, травму можно получить, в аварию попасть.
Тиграм/Тельцам и Тиграм/Львам будет легче, чем другим Тиграм. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение ReDman »

Всем привет. Так есть конкретное понимание, какой год (успешный\ не успешный) для Тигра будет в 2013 году?

Здорово прилетает сейчас.

Не могу понять на что надеяться в следующем году. Удачи не хватает в самый последний момент.
xelena
Знак: Тигр-Рак / Шут

Сообщение xelena »

Э....Уважаемый Таловский,не могли бы Вы задним числом обьяснить, почему это у тигров после месяца скорпиона начнется месяц стрельца??? :/bom Тигры, давайте же делиться событиями 2013 года,мне например в начале месяца так морально тяжело было, бумала раздавит, может это так год змеи уже накрывает??? :/bom
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение ReDman »

У меня тоже очень все сложно в карьере. Прижали меня со всех сторон. Что делать то?
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»