Транзит Сатурна по знаку Скорпиона

Краткая бесплатная консультация по Вашим личным проблемам в свете Классической Астрологии

Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea

Ответить
Ксения97

Транзит Сатурна по знаку Скорпиона

Сообщение Ксения97 »

Доброго времени суток!
очень нужен совет!
сегодня случайно (наверное, случайностей на самом деле не бывает) увидела в инете инфу о том, что 5 октября Сатурн начал прохождение через знак Скорпиона. и меня как ошпарило!!
дело в том, что 6 октября (дату помню точно, потому что ездили на кладбище в связи с годовщиной смерти отца) у меня состоялся тяжелый разговор с одним человеком, после которого я уже месяц!!! не могу прийти в себя! накатила такая страшная депрессия, какой давно не было.
мы говорили об успехе в жизни, о судьбе, о счастье. и по его словам получается, что у "тебя все ниже плинтуса".
мне стало очень обидно, но я взяла себя в руки и ему доказала, что у меня все хорошо. НО! на самом-то деле я ведь знаю, что НЕ хорошо!
у меня было ощущение, что меня просто хочет раздавить и унизить какая-то страшная сила!
главный смысл депрессии в том, что (только не смейтесь, пожалуйста!) жизнь не удалась, что я неудачница по всем фронтам, а впереди не ждет ничего хорошего! и так страшно и тяжело это осознавать...
и я сначала подумала, что этот человек виноват в моем таком состоянии.
а сегодня, когда я прочитала про Сатурн, подумала, что просто, наверное, это так на меня подействовало движение планет.
Правильна ли моя догадка? ведь Сатурн сильно на меня влияет.
и если догадка верна, то какие правила жизни надо применять в это период, на что обращать внимание, как спасаться от депрессии? ведь период продлится 2,5 года?

буду благодарна за любые советы!

ой, чуть не забыла - дата рождения 08.02.1974, время рождения - 5.40 утра, Моск. обл., г. Орехово-Зуево
Лягушка, взбивающая масло
Sea
Астролог
.: Anna Afonskaya
Контактная информация:

Re: Транзит Сатурна по знаку Скорпиона

Сообщение Sea »

Ксения97 писал(а):Доброго времени суток!
очень нужен совет!
сегодня случайно (наверное, случайностей на самом деле не бывает) увидела в инете инфу о том, что 5 октября Сатурн начал прохождение через знак Скорпиона. и меня как ошпарило!!
дело в том, что 6 октября (дату помню точно, потому что ездили на кладбище в связи с годовщиной смерти отца) у меня состоялся тяжелый разговор с одним человеком, после которого я уже месяц!!! не могу прийти в себя! накатила такая страшная депрессия, какой давно не было.
мы говорили об успехе в жизни, о судьбе, о счастье. и по его словам получается, что у "тебя все ниже плинтуса".
мне стало очень обидно, но я взяла себя в руки и ему доказала, что у меня все хорошо. НО! на самом-то деле я ведь знаю, что НЕ хорошо!
у меня было ощущение, что меня просто хочет раздавить и унизить какая-то страшная сила!
главный смысл депрессии в том, что (только не смейтесь, пожалуйста!) жизнь не удалась, что я неудачница по всем фронтам, а впереди не ждет ничего хорошего! и так страшно и тяжело это осознавать...
и я сначала подумала, что этот человек виноват в моем таком состоянии.
а сегодня, когда я прочитала про Сатурн, подумала, что просто, наверное, это так на меня подействовало движение планет.
Правильна ли моя догадка? ведь Сатурн сильно на меня влияет.
и если догадка верна, то какие правила жизни надо применять в это период, на что обращать внимание, как спасаться от депрессии? ведь период продлится 2,5 года?

буду благодарна за любые советы!

ой, чуть не забыла - дата рождения 08.02.1974, время рождения - 5.40 утра, Моск. обл., г. Орехово-Зуево

Ксения97,

Конкретно эта ингрессия Сатурна в знак Скорпиона вряд ли послужила причиной вашей депрессии, однако в этот день Венера - элемент вашего первого дома проходила по Луне - отвечающей за эмоциональное состояние, которая находится в восьмом доме, в оппозиции к Меркурию и квадрату к Нептуну. Можно сказать что это был для вас период особенной чувствительности к подобным словам, и вот так все сложилось -- человек особенно "удачно" попал вам в очень чувствительное место и запустил натальный тау-квадрат -- вашу склонность к депрессиям, тревожности и мнительности, способность зацикливаться на этих навязчивых переживаниях и себя накручивать.
2,5 года это конечно не продлится, но вам действительно надо из этого состояния выходить -- обычно помогают сильные и яркие переживания на контрасте, поездка куда-то с друзьями, много хорошего веселого кино. Если это не помогает, обратитесь к врачу, поскольку настолько длительная депрессия может быть признаком биохимических нарушений, и это не стоит запускать.
Ну и человека, который позволяет себе говорить вам такие вещи нужно держать от себя подальше в любом случае.
setaisant@gmail.com
Ксения97

Сообщение Ксения97 »

SEA, огромное вам спасибо за ответ!

да, вы правы - очень "удачно" задел за самое больное место.
а самое больное место у меня - это личная жизнь.
в начале 2010 рассталась с мужем. ращу двоих детей. тяжело...
и, если честно, перспектив не вижу... возраст, двое детей, Россия - какие уж тут перспективы...
да еще мне говорили, что у меня Сатурн в 7 доме - доме брака и семьи. то есть тоже все довольно печально.

а он как раз на это и давил - что, мол, какая уж тут жизнь, если без мужа!
хотя если объективно посмотреть, с другими аспектами (работа, деньги, квартира, машина, отдых и т.д.) все в порядке.
а он вот так безапелляционно заявил, что для женщины самое главное - семья и муж. а если этого нет, то можно идти вешаться.

и, знаете, что больше всего обидно - это мой родной старший брат.
и эта ситуация повторяется из года в год - уже 3 года.
после смерти отца мы встречаемся каждый раз и проводим вечер все вместе, с его семьей, с нашей мамой.
и каждый раз я уезжаю от него просто убитая.

вот, думаю - за что он так меня ненавидит?

SEA, какой ник у вас замечательный!! я просто обожаю море! :)
wittalina
Знак: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina »

Люди завидуют не только положению, деньгам и удаче, но и психической силе других людей. Думаю это то самое в вашем случае :)
exid

Сообщение exid »

и чего такого интересного привносит сатурнианский транзит в скорпе?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Ксения97

Сообщение Ксения97 »

wittalina писал(а):Люди завидуют не только положению, деньгам и удаче, но и психической силе других людей. Думаю это то самое в вашем случае :)

Wittalina, большое спасибо за поддержку и комплимент! :)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

exid писал(а):и чего такого интересного привносит сатурнианский транзит в скорпе?
наверное, влияет на наше светило в Скорпионе. На Солнце. То есть, это должно быть похоже на ситуацию Соединение Солнце-Сатурн?
Ограничения, рамки, давление бедному солнышку, ну и Сатурн и планета Судьбы, может события какие-то серьезные в жизни. Важные.
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Ксения97 писал(а):SEA, огромное вам спасибо за ответ!

и, знаете, что больше всего обидно - это мой родной старший брат.
и эта ситуация повторяется из года в год - уже 3 года.
после смерти отца мы встречаемся каждый раз и проводим вечер все вместе, с его семьей, с нашей мамой.
и каждый раз я уезжаю от него просто убитая.

вот, думаю - за что он так меня ненавидит?

SEA, какой ник у вас замечательный!! я просто обожаю море! :)

Ксения97,

Ну ему надо вас убедить что у вас все плохо, чтобы самому выглядеть королем на вашем фоне, что вы не взрослый человек а его младшая сестра бессмысленная, а он тут главный и знает как всем жить. К сожалению такие персонажи в собственной семье часто случаются, старайтесь не вестись все-таки. Когда он вам опять начнет что-нибудь такое говорить, или когда вспоминаете о том что он вам говорил что-то, что вам неприятно, представляйте его в каком-нибудь смешном виде, не знаю, с тортом на голове или ростом вам по колено, как он там бегает и что-то пищит, от кошки уворачиваясь. Если вы начнете на его заявления хихикать, он довольно быстро бросит попытки вас курощать, он это делает чтобы вы расстроились, а не веселились в ответ.

Сатурн в седьмом, ретроградный это и указания на поздний брак, на задержку с браком. Ваша карта в принципе позволяет возможность повторного брака, в 2014 году можете получить предложение.

:)
море наше всё :)
setaisant@gmail.com
Ксения97

Сообщение Ксения97 »

Ну ему надо вас убедить что у вас все плохо, чтобы самому выглядеть королем на вашем фоне, что вы не взрослый человек а его младшая сестра бессмысленная, а он тут главный и знает как всем жить. К сожалению такие персонажи в собственной семье часто случаются, старайтесь не вестись все-таки. Когда он вам опять начнет что-нибудь такое говорить, или когда вспоминаете о том что он вам говорил что-то, что вам неприятно, представляйте его в каком-нибудь смешном виде, не знаю, с тортом на голове или ростом вам по колено, как он там бегает и что-то пищит, от кошки уворачиваясь. Если вы начнете на его заявления хихикать, он довольно быстро бросит попытки вас курощать, он это делает чтобы вы расстроились, а не веселились в ответ.

Сатурн в седьмом, ретроградный это и указания на поздний брак, на задержку с браком. Ваша карта в принципе позволяет возможность повторного брака, в 2014 году можете получить предложение.

да, Sea, вы все правильно говорите! я в общем-то умом понимаю это - что ему почему-то надо доказать мне, что у меня все плохо, а вот у него все хорошо. и обычно так делают как раз люди, недовольные своей жизнью.
вы знаете, я вспомнила, что он и в детстве меня всегда доводил до слез и очень радовался этому. наверное, продолжает по старой привычке :)
может, у нас изначально какая-то была несовместимость? потому что вроде больше никто так на меня не действует негативно, как он. он родился 4.05.1969 года, 9.30 утра.

насчет брака... может, и правда надо надеяться на лучшее? а я то я сама себя еще накручиваю, что все - ждать впереди нечего, хорошего ничего не будет. поэтому, наверное, так болезненно и реагирую на такие выпады. а почему именно в 2014 году?
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Ксения97 писал(а):
да, Sea, вы все правильно говорите! я в общем-то умом понимаю это - что ему почему-то надо доказать мне, что у меня все плохо, а вот у него все хорошо. и обычно так делают как раз люди, недовольные своей жизнью.
вы знаете, я вспомнила, что он и в детстве меня всегда доводил до слез и очень радовался этому. наверное, продолжает по старой привычке :)
может, у нас изначально какая-то была несовместимость? потому что вроде больше никто так на меня не действует негативно, как он. он родился 4.05.1969 года, 9.30 утра.

насчет брака... может, и правда надо надеяться на лучшее? а я то я сама себя еще накручиваю, что все - ждать впереди нечего, хорошего ничего не будет. поэтому, наверное, так болезненно и реагирую на такие выпады. а почему именно в 2014 году?

Да, он вам соединением Луны и ретроградного Марса (несдержанность эмоций, эмоциональная агрессивность) попадает в 12 дом, это очень неприятное положение, действительно очень легко человека доводить, а он даже понять не может почему он так болезненно реагирует.
В 2014 году будет дирекционный аспект, указывающий на важное партнерство, для женщин это часто брак.
setaisant@gmail.com
Ксения97

Сообщение Ксения97 »

Да, он вам соединением Луны и ретроградного Марса (несдержанность эмоций, эмоциональная агрессивность) попадает в 12 дом, это очень неприятное положение, действительно очень легко человека доводить, а он даже понять не может почему он так болезненно реагирует.
В 2014 году будет дирекционный аспект, указывающий на важное партнерство, для женщин это часто брак.

да, вот так-то... ну, я в общем с ним нечасто общаюсь. а в те разы, когда приходится, буду иметь в виду. Спасибо!!!
понятно.

поздний брак... а знаете, я когда-то читала гороскоп про свой знак (Тигр), так вот там было указано, что жизнь Тигра обычно состоит из 3 частей, ну условно, конечно - первая (детство) - спокойная, размеренная; середина жизни - полный расколбас - проблемы ВСЕХ видов, различные испытания и т.д. а вот в третьей части все проблемы должны решиться, все должно устаканиться.
так что буду все-таки несмотря на предыдущие неудачи надеяться на лучшее :)

SEA, спасибо вам огромное!!
Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»