Многобрачие Векторов
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
-
Re: Многобрачие Векторов
наблюдаю двух девушек-Векторов в стабильных браках с Профессорами, что интересно. может быть Профессора настолько стабильны, что уравновешивают Векторов?
- EdikDem
- Знак: Коза-Дева / Вектор
- .: Злобноголик
- Контактная информация:
Юлия-> очень даже может быть,но тут,думаю, берется за дело натальная характеристика.
If I’ve no one to fight, how do I know who I am?
- EdikDem
- Контактная информация:
glass_fish А какие профессора и вектора,если не секрет?
EdikDem писал(а):Юлия-> очень даже может быть,но тут,думаю, берется за дело натальная характеристика.
Да, наверно точный антивектор только с учетом натала определяется.
Я однажды встретила своего антипода, Кота-Льва - двойной хозяин и брачное предназначение. На второй день знакомства он спросил меня: "Ну и как ты хочешь умереть? "
-
EdikDem писал(а):glass_fish А какие профессора и вектора,если не секрет?
первая пара: девушка Петух/Рак-Вектор живет с Кабаном/Раком - Профессором. брак считаю максимально счастливым и удачным, оба довольны, вместе по-моему около 5-ти лет. живут душа в душу под лозунгом "Рака понять может только Рак!".
вторая пара: девушка Обезьяна/Дева - Вектор и парень Петух/Дева - Профессор. тоже вполне успешный союз, хотя по началу девушке местами было скучно, но в итоге все получилось тут я лично приписываю им девиз "Деву поймет только Дева!"
- EdikDem
- Контактная информация:
glass_fish,у вас случайно нет примеров с не прикасающимися стихиями? К примеру,близнецы бык и лев обезьяна?
-
нет, к сожалению.
есть еще Собака/Телец - Вектор и Кабан/Телец - Рыцарь.
вообще по ощущениям Вектора любят как раз себе подобные знаки по обычному гороскопу.
например, мой экс-бойфренд Бык/Близнецы - Вектор клюнул на меня, Деву, потому что у меня синтетический знак - Близнецы. ну, мне так кажется. то есть я веду себя как Близнец в обычной жизни, а не как Дева. первая его жена была Коза/Близнецы - Вектор!
интересная, кстати, получается статистика.
есть еще Собака/Телец - Вектор и Кабан/Телец - Рыцарь.
вообще по ощущениям Вектора любят как раз себе подобные знаки по обычному гороскопу.
например, мой экс-бойфренд Бык/Близнецы - Вектор клюнул на меня, Деву, потому что у меня синтетический знак - Близнецы. ну, мне так кажется. то есть я веду себя как Близнец в обычной жизни, а не как Дева. первая его жена была Коза/Близнецы - Вектор!
интересная, кстати, получается статистика.
- EdikDem
- Контактная информация:
glass_fish писал(а):Собака/Телец - Вектор и Кабан/Телец - Рыцарь.
Векторам все-таки нужна защита\прикрытие,а противоположностью рыцарям является кто ? Правильно - профессор.Ляпота
-
EdikDem писал(а):glass_fish писал(а):Собака/Телец - Вектор и Кабан/Телец - Рыцарь.
Векторам все-таки нужна защита\прикрытие,а противоположностью рыцарям является кто ? Правильно - профессор.Ляпота
хм, ну может быть поэтом я не назову эту пару (Собака-Кабан) на мой взгляд такой же гармоничной как другие, про которые я писала. странная пара, по ощущениям Кабан любит Собаку больше, чем она его. не в браке, но живут вместе и давно, инициативы больше было от него. их отношения всегда мне лично казались ну очень странными, но это исключительно мое мнение. недавно пересеклись на свадьбе знакомых - кто-то спросил Кабана когда же они поженятся с Собачкой, вопрос его явно поставил в тупик и он не знал, что ответить. видимо, Собака не горит желанием с ним связать судьбу и держит как удобный запасной аэродром. хотя кто знает.
- Vlada-an
- Знак: Собака-Телец / Вектор
У Вектора пожар внутри и харизма над головой, к ней без трех рублей,наглости, интеллекта ( выбери нужное) не подходи, видит насквозь и фильтрует по ходу.
Вот классно верху описали именно так я поступаю после своего развода. Знаете вот читала все странички взахлеб и себя видела в нек постах или как обо мне высказывают МЧ . Если смотрят на мои фотки или в мои глаза (а я люблю очки от солнца и поэтому чаще скрываю свои глаза) МЧ просто видят огонь в них искры (хотя я телец по солнцу и овен по луне) Но видно Вектор из меня просто прет ...После развода за 10 лет раз 6 влюблялась и из них с 3 строила отношения . Самое интересное часто в вектор заносило или в духовные . Вот сверху описывают про РАК КАБАН ПРОФЕССОР и Собачка ТЕЛЕЦ И ВЕКТОР и скажу именно с этим МЧ мне хорошо и спокойно . Я вообще заметила Кобанчики меня страшно любят и с ними я дружу всегда или с вектором своим ....а с остальными скучно и все как то быстро начиналось и заканчивалось. Вот замуж предлагали 4 р за этот срок обходила их и флиртовала сильно и не боялась в результате оставаться одной. Вот правда если Кабан встретиться на пути или Вектор (Бык или Петух) тоже с интересом присматриваюсь .Сейчас правда понимаю надо семью создавать и хватит рассматривать всех и себя испытывать Но я повторюсь опять с Кобанчиком ПРофессором мне правда классно он меня просто успакоить может и рядом с ним тихая и пушистая
Вот классно верху описали именно так я поступаю после своего развода. Знаете вот читала все странички взахлеб и себя видела в нек постах или как обо мне высказывают МЧ . Если смотрят на мои фотки или в мои глаза (а я люблю очки от солнца и поэтому чаще скрываю свои глаза) МЧ просто видят огонь в них искры (хотя я телец по солнцу и овен по луне) Но видно Вектор из меня просто прет ...После развода за 10 лет раз 6 влюблялась и из них с 3 строила отношения . Самое интересное часто в вектор заносило или в духовные . Вот сверху описывают про РАК КАБАН ПРОФЕССОР и Собачка ТЕЛЕЦ И ВЕКТОР и скажу именно с этим МЧ мне хорошо и спокойно . Я вообще заметила Кобанчики меня страшно любят и с ними я дружу всегда или с вектором своим ....а с остальными скучно и все как то быстро начиналось и заканчивалось. Вот замуж предлагали 4 р за этот срок обходила их и флиртовала сильно и не боялась в результате оставаться одной. Вот правда если Кабан встретиться на пути или Вектор (Бык или Петух) тоже с интересом присматриваюсь .Сейчас правда понимаю надо семью создавать и хватит рассматривать всех и себя испытывать Но я повторюсь опять с Кобанчиком ПРофессором мне правда классно он меня просто успакоить может и рядом с ним тихая и пушистая
Любоь-это когда слышала его голос 3 минуты, а улыбка на твоем лице уже 2 часа))
-
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Вперед и вверх!
- Контактная информация:
Уравновешивают. не то слово! Меня вот, Дракона- Рака -Вектора, Кот -Рыбка-Профессор уж так уравновешивает... аж левитирую!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
Всегда попадаю в лапки Открытых векторов (и обязательно чтобы в реверсе была Королева )
Или они попадаются в мои оборотневые обьятья
Или они попадаются в мои оборотневые обьятья