Для меня 2012 был капитально кармическим и фатально разрушительным.
Началось все в ноябре 2011 - я попал в автомобильную аварию не по своей вине, подстроенная бывшей женой, перелом, сотрясение, спазмы сосудов головного мозга, месяц на больничном, под самый НГ выхожу на работу, и началось.....
Начальство словно подменили - оскорбления, подтасовки фактов, обливанию грязью, подделка доков, вымогательство, ложь - я моментально из лучшего работника превратился в худшего, к давлению на работе прибавилось давление от бывшей жены. Я сам просто офигевал от тех событий в которые я попал в 2012, я такого не испытывал за всю жизнь, протерепел проблемы на работе полгода, не уходил ибо знал что я прав, да и кредиты, ипотека...но силы и энергии были на исходе, ушел.
в результате имею в 2012 году - нет работы, нет желания работать, нет семьи, потерял любовь новой девушки, нет денег, нет жилья, практически годовая депрессия. Эти строки не переносят даже сотой доли что было в 2012 году, хотя всегда считал себя везунчиком и мне многое легко давалось и в друг попал в такие жернова судьбы, перемолотившая меня капитально.
Летом на автомате открыл свой бизнес, почему на автомате - потому что не понимал за чем я это делаю, тока счас под конец года понял. Дохода пока нет, прибыли нет, дело идет тяжело, но интересно. Про кармический год узнал месяц назад, когда случайно попал на этот сайт. Из депрессухи стал выходить только в конце ноября этого года, ровно год с аварии. Н езнаю что будет с моим бизнесом открытым в кармический год, но чесно говоря уже не страшно - за год я пережил столько сколько за всю свою жизнь. Хочется матом смачно сказать, но год для меня был просто...пи
Декабрь кста, прорвало по бизнесу, куча заказаов, но я это списываю на традициооно хороший в плане продаж декабрь, ................вобще после этого года силА пришли и некая внутреняя уверенность и стержень, что пережив ЭТО, уже ничего нестрашно, ибо страшно только когда есть что терять, а мне уже нечего
................лишь бы войны не было