Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

DJein
Знак: Кот-Козерог / Вектор
Контактная информация:

Re: Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Сообщение DJein »

Вообще, все время удивляюсь, как можно серьезно относиться к таким отношениям.. Не мимолетно, а с высоты - люблю.. Это я про "женато\замужних"..
Как можно разглядеть какие-то замечательные качества, в человеке, который нагло обманывает свою вторую половинку??
Мне не важно М или Жо.. Вот ей(ему) - он врет, а со мной будет честен и мил..?? Ну это же наивно.. А если там дети?

К слову, я весь год мучалась, что живу не в любви, а тут под конец года мужики просто атаковали, причем еще и женатые лезут! Ну за что мне это наказание!) То есть не за ЧТО, а для ЧЕГО ?

Как это ни банально, но наверное есть и ЗА что, и для чего :/cool
Только такие отношения, много счастья (на долго) не принесут..
Так что выбор всегда за вами..
Думаю, это шанс, понять и изменить свое мировоззрение, тогда и настоящий Мужчина в жизни появится, и Любовь.. :/sol
Worthy belief...
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Пару недель назад я решил вписаться в новую партию к Коту-рыцарю, Евгению Федорову.
Причем проводил он первый партийный день в день Дракона.
Изображение

Во всех выступлениях Федоров признает Путина национальным лидером и считает себя членом путинской команды. На сайте подчеркивает, что он снят со всех постов (при этом депутатом остался). Впрочем, продолжать служить хозяину, причем активно, вполне может помочь избежать в кармический год чистилища.

С месяц назад пожаловался, что вашингтонский обком вызвал его на ковер в посольство при подготовке закона против ювенальной юстиции.
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Котики на форуме уже не сильно проявляются....
Не рано ли расслабились?
stavroulia
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение stavroulia »

Да уж, скорей бы расслабиться можно было. Но пока, покой мне только снится. Проблемы продолжаются, чувства юмора только прибавляться стало. Ну, уже хорошо.
VS
Соционик
Контактная информация:

Сообщение VS »

Я бы не советовал расслабляться окончательно.
Особенно учитывая, что антикармический месяц сейчас пойдет. Самое время...
Helga
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Helga »

Котики затихарились, потому что жизнь у нас сейчас фонтанирует, события слишком быстро сменяются, не успеваешь проанализировать...
У меня 2 вопроса к предыдущим ораторам:
1. Почему нельзя начинать отношения в кармический? Разве они обязательно по умолчанию не сулят ничего хорошего?
(заметила в этом году многих Котов хотят заполучить, я сама вдруг стала под конец года слишком востребована).

2. Чего можно ждать в кармич. год в антикармический месяц? Новые испытания?
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

Helga писал(а):1. Почему нельзя начинать отношения в кармический?
потому, что в КГ неадекватно воспринимаешь окружающее, а по выходу из него прозреваешь, со всеми вытекающими последствиями
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Liola писал(а):Ой-=ой-ой...У нас тоже в происшествиях то здесь то там мелькают прискорбные сообщения про людей, родившихся в год Кт.
Но есть и позитивные новости( очень надеюсь): Кошка Королева с 10 ноября проделав стремительный кульбит с открытием визы(на юг Африки), проходит повышение квалификации в Закарпатьи, заочно участвуя в конкурсе по смене административного кресла...
Но уже через несколько дней намеревается прямо из Закарпатья проездом через столицу...лететь туда, куда открыли визу. По приглашению мжч( потенциального жениха).
Пока помолчу, как улетит - можно будет отчитаться. А ещё лучше - как вернётся... :/fl
Коты, будьте бдительны и не расслабляйтесь без присмотра. :/hello

...сегодня Королевская Кошка вернулась оттуда, где Антарктида - рукой подать.
Звонила со столицы( когда прилетела). Села в поезд и завтра утром будет дома...
Через час уже на работе.
Договорились, что придёт в себя, и мы встретимся, чтоб всё обговорить. Вот такие перелёты... :/cool
Последний раз редактировалось Liola Чт дек 20, 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Sinichka

Сообщение Sinichka »

Господа, декабрь и правда месяц некоего сумасшествия для котов?
От молодых людей отбоя нет, только и успеваю уворачиваться :blush :blush
Какие-то сомнительные авантюры, знакомства, предложения....

Когда там уже год змеи начнет править бал?)) и все устаканится, наконец?
Кстати, год змеи для котов более или менее спокойным должен быть?
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Одно из двух:
либо Кт. почувствовали окончание года Стоп( интуиты жеш!) 13 января по СГ,
либо к ним стали липнуть те, кто в Волшебство нырнуть собирается( Кз и Тг, Зм и Кр ).
Год для Кт Маскировочный - Теневой - рабочий. :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
renown
Знак: Кот-Телец / Рыцарь

Сообщение renown »

Для меня 2012 был капитально кармическим и фатально разрушительным.
Началось все в ноябре 2011 - я попал в автомобильную аварию не по своей вине, подстроенная бывшей женой, перелом, сотрясение, спазмы сосудов головного мозга, месяц на больничном, под самый НГ выхожу на работу, и началось.....
Начальство словно подменили - оскорбления, подтасовки фактов, обливанию грязью, подделка доков, вымогательство, ложь - я моментально из лучшего работника превратился в худшего, к давлению на работе прибавилось давление от бывшей жены. Я сам просто офигевал от тех событий в которые я попал в 2012, я такого не испытывал за всю жизнь, протерепел проблемы на работе полгода, не уходил ибо знал что я прав, да и кредиты, ипотека...но силы и энергии были на исходе, ушел.
в результате имею в 2012 году - нет работы, нет желания работать, нет семьи, потерял любовь новой девушки, нет денег, нет жилья, практически годовая депрессия. Эти строки не переносят даже сотой доли что было в 2012 году, хотя всегда считал себя везунчиком и мне многое легко давалось и в друг попал в такие жернова судьбы, перемолотившая меня капитально.
Летом на автомате открыл свой бизнес, почему на автомате - потому что не понимал за чем я это делаю, тока счас под конец года понял. Дохода пока нет, прибыли нет, дело идет тяжело, но интересно. Про кармический год узнал месяц назад, когда случайно попал на этот сайт. Из депрессухи стал выходить только в конце ноября этого года, ровно год с аварии. Н езнаю что будет с моим бизнесом открытым в кармический год, но чесно говоря уже не страшно - за год я пережил столько сколько за всю свою жизнь. Хочется матом смачно сказать, но год для меня был просто...пи
Декабрь кста, прорвало по бизнесу, куча заказаов, но я это списываю на традициооно хороший в плане продаж декабрь, ................вобще после этого года силА пришли и некая внутреняя уверенность и стержень, что пережив ЭТО, уже ничего нестрашно, ибо страшно только когда есть что терять, а мне уже нечего :/bal................лишь бы войны не было
DJein
Знак: Кот-Козерог / Вектор
Контактная информация:

Сообщение DJein »

renown, мда уж, не слабо.. Держитесь там!
К Вашей ситуации сейчас как нельзя лучше подходит: (с) Что не убивает нас - делает сильнее!
Worthy belief...
steel
.: Апостол

Сообщение steel »

renown писал(а):лишь бы войны не было
да, война (смута, революция) - это единственное, что Коты не могут пережить, а остальное - обычные житейские проблемы.
glass_fish

Сообщение glass_fish »

По предварительным данным, 17 декабря 2012 года около 15 часов на участке КАД в Красносельском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. После ДТП один из водителей 1975 года рождения вышел из автомобиля, достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь, от которых скончался.

В настоящий момент проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

мужчина, отец двоих детей, ехал за детьми в сад. единственные свидетели этого происшествия - дагестанцы, видимо, с которыми он и попал в аварию. стоит ли говорить, что официальная версия о самоубийстве выглядит крайне сомнительной. хотя все может быть. пишут, что человек просто физически не способен нанести себе 5 смертельных ударов в грудь да еще и через зимнюю одежду.
renown
Знак: Кот-Телец / Рыцарь

Сообщение renown »

DJein писал(а):renown, мда уж, не слабо.. Держитесь там!

да осталось то держатся всего ничего...выдюжим :D ......уже счас чувствую что хватка судьбы ослабла :/sol
пришли воспоминания про 2000 год...он конечно не был таким разрушительным, но.....был как бы определяющим, направляющим, то есть жизнь до 2000 года(фактически юношество) и после сильно разнятся, если до 2000 года - это друзья, компании, жизнь с родителями, то после 2000 года, а точнее конец 2001 - это серьезные отношения, собственное жилье, брак, рождение любимой дочери. Удивительно, но к концу 12 летки, точнее начиная с 2010 все начало разваливаться само собой - брак, работа, собственная значимость и ...........наконец его величество 2012 год написал смачный эпилог в мою 12 летку :/tea
Ответить

Вернуться в «Отчёты»