Ах да ладно,Королям закон не писан. Позвольте изложить свою историю рядом с великой Гарбо(хотя как по мне,так она флегматичная и странная).
Я-10.09.1977 г.р.
вид деятельности\хобби\работа-медицина,психология
Мать-19.06.1945 г.р, Петух-Близнец, Хр-Пр
Отец-24.09.1940 г.р,Дракон-Дева, Эльф-Рмт
Сестра- 08.05.1966 г.р.,Коза-Телец, Обор-Рмт
Я третий ребёнок у своих родителей(первый -Змея-Дева 03.09.1965 г.р умер в возрасте 6 мес. в год Лошади). Все знают стишок Маршака "Что такое хорошо,а что такое плохо". Так вот,всё что хорошо- это то что давал\делал для меня отец в детстве.Он всегда занимался нашим(с сестрой) культурным воспитанием,обучением,досугом. Это самый главный человек в моей жизни.Я всегда получала у него нужную поддержку. Что такое плохо- мамочка,замечательная хозяйка,аккуратистка(сейчас я понимаю,что это называется "педантизм",который передался мне). Всегда заботилась о нашем здоровье,внешнем виде и самое главное- "ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СКРОМНЫМИ,ВСЁ ПРОЩАТЬ, ВСЁ ОТДАВАТЬ КОГДА ПОПРОСЯТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИЗВИНИТЕ НИ УМОМ НИ ВНЕШНОСТЬЮ У НАС НЕ ВЫШЛИ". Но я ни секунды не обижалась на неё за это. Более того -искренне благодарна. Она мой мотиватор по жизни.
Сестра ,бесконечно требующая моего внимания и поддержки. Я брыкаюсь ,она злится. В детстве не помню от неё защиты. Всё время кричала на меня .Но сейчас мы понимаем друг друга. Переодически...
Мой дорогой братик(кузин)-Тигр-Водолей....До 12 лет я дружила и общалась исключительно с ним,с его друзьями. Мою кузину Лошадь-Скорпиона ни во что не ставили. Она у нас была Козлом отпущения. Сейчас я с ней очень близка. Но наступил тот чёрный день,когда моя мама сказала-"Ты с ним больше общаться не будешь. Потому что ты взрослая девочка,дружи с девочками". Блин,я много лет не могла понять,ПОЧЕМУ? Хоть бы объяснила......
Всегда,на протяжении моего детства,немного юности,мне внушалось мамой ,что я некрасивая,неумная(мягко это всё преподносилось,с юмором ),несамостоятельная. А я однажды загадала желание-выросту и буду самой красивой,самой умной,самой лучшей. Я посещала всевозможные кружки(танцы,вокал,фортепьяно,худ.школа. Родители никогда не вмешивались в этот процесс).Однажды была местной Звездой после роли Снегурочки. Долго нигде не задерживалась,было скучно.Не упускала случая подзаработать на летних каникулах. И всё это сопровождалось маминым неверием в меня. Прошли года,желания мои сбылись.Я имею всё о чём мечтала\мечтаю и даже больше.
Итог: жизнь прекрасна. необходимо быть немного наблюдательным, благодарным, и уметь радоваться ...просто -уметь радоваться
Совершенно точно знаю,что удача меня находит сама.Чем больше стараюсь,тем больше проигрываю. Нужно расслабится и получать удовольствие.