Возвращение блудного сына

Совмещение СГ, астрологии и алфавита. Исследование периодов Времени

Модераторы: таловский, алиса

таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение таловский »

У неё в этом году имидж Вождя и сказочный образ Иванушки-дурачка, поэтому она будет совершать очень неординарные поступки, наподобие недавнего демарша Депардье. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Оборотень
Знак: Змея-Овен / Вождь

Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение Оборотень »

Кто предупрежден - тот вооружен;)
За тинейджером "Иванушкой" будет особый пригляд;)
Понятна мысль моя неглубокая?;)
justice1986
Модератор
.: Пророк/Волшебник, ИЛИ

Сообщение justice1986 »

Том Корбетт - Бык-Близнецы - Вектор решает вопрос о реформировании пенсионной системы штата, финансирования гос. школ и университетов и транспортную систему штата и корректирует бюджет штата на 2013-14 год.

Губернатор корректирует финансирование в различных направлениях.

viewtopic.php?f=63&t=9503#p318453
Оборотень

Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение Оборотень »

таловский писал: Прогноз на год Змеи для :/kr :/tg :/aries :/gemini
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.

Exxon Mobil вернула себе звание самой дорогой компании в мире,
обогнав по этому показателю корпорацию Apple, стоимость акций которой продолжает снижаться.
С начала торгов в пятницу на Нью-йоркской фондовой бирже стоимость акций Apple уже опустилась на 2 процента до 441,30 доллара за штуку. Стоимость ценных бумаг Exxon Mobil, наоборот, выросла на 0,13 доллара до 91,48 доллара за акцию, а рыночная капитализация нефтяного гиганта находится на уровне 417 млрд долларов.
Exxon Mobil - Кот-Стрелец
Apple - Дракон-Овен

P.S. Иванушка-Дурачок, говорите?;)
prednaznachenie
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение prednaznachenie »

Оборотень писал(а):таловский писал: Прогноз на год Змеи для :/kr :/tg :/aries :/gemini
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.

Exxon Mobil вернула себе звание самой дорогой компании в мире,
обогнав по этому показателю корпорацию Apple, стоимость акций которой продолжает снижаться.
С начала торгов в пятницу на Нью-йоркской фондовой бирже стоимость акций Apple уже опустилась на 2 процента до 441,30 доллара за штуку. Стоимость ценных бумаг Exxon Mobil, наоборот, выросла на 0,13 доллара до 91,48 доллара за акцию, а рыночная капитализация нефтяного гиганта находится на уровне 417 млрд долларов.
Exxon Mobil - Кот-Стрелец
Apple - Дракон-Овен

P.S. Иванушка-Дурачок, говорите?;)

Я сам дурачок по мнению жены.Есть ли какая-то корреляция с мировыми индексами?(что-то давно не смотрел графики).Если хай -тек падает,а нефтянка растет,
есть о чем подумать
Оборотень

Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение Оборотень »

prednaznachenie писал(а):Я сам дурачок по мнению жены....Если хай-тек падает,а нефтянка растет, есть о чем подумать

Если другой "индекс" не упадет - жена будет довольна!;))
Херувимова
Знак: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение Херувимова »

Изображение
Ж И З Н Ь П Р Е К Р А С Н А !!! только заметь это...
prednaznachenie
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение prednaznachenie »

Оборотень писал(а):
prednaznachenie писал(а):Я сам дурачок по мнению жены....Если хай-тек падает,а нефтянка растет, есть о чем подумать

Если другой "индекс" не упадет - жена будет довольна!;))

Жена довольна и я тоже.Спекулянты платят сотни тонн зеленых бумажек за качественный прогноз.Таловский действительно грамотный специалист.
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Бари Алибасов (6 июня 1947, Близнецы) объявил, что группа На-На вновь начнёт свою творческую деятельность.

Изображение

Возрождение популярнейшей некогда группы начнётся с нового видеоклипа об истории любви космонавтов и инопланетянки.
источник
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Эта тема касается и России (12 июня, Близнецы). А значит нас в этом году ждёт возврат в прошлое, откат, возрождение каких-то традиций. Ещё ожидается, но это касаемо других тем: Лошадь (7) и название - Россия (6), сильное идеологическое противостояние и много будет разрушительных моментов. Путин, как и все Драконы, будет весь год находиться в центре внимания. Ему, как Весам, стоит обратить внимание на своё здоровье, есть вероятность получить травму, попасть в аварию. У него в год Змеи, среди прочих, будет и сказочный образ Соловья-разбойника, так что кое-кому из своих и чужих достанется на орехи! ;-)

Изображение
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Королева Нидерландов Беатрикс (31 января 1938 года, Тигр) отрекается от престола в пользу своего сына Виллема-Александра, который станет первым мужчиной на нидерландском престоле за 100 с лишним лет. Завершается эпоха беспрерывного правления женщин-монархов в стране с 1890 года.

Изображение

источник
Оборотень

Перемен! Мы ждём перемен

Сообщение Оборотень »

таловский писал(а):Королева Нидерландов Беатрикс (31 января 1938 года, Тигр) отрекается от престола в пользу своего сына Виллема-Александра, который станет первым мужчиной на нидерландском престоле за 100 с лишним лет. Завершается эпоха беспрерывного правления женщин-монархов в стране с 1890 года.

Изображение

источник

Сын, между прочим, Коза ;)
Налицо - ВО :/tea
Херувимова
Знак: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение Херувимова »

Интересно насколько меня коснутся перемены если в моей фамилии есть буквы и Л,и Ч, и А, и Н? :D
Ж И З Н Ь П Р Е К Р А С Н А !!! только заметь это...
таловский
Супермодератор

Сообщение таловский »

Херувимова писал(а):Интересно насколько меня коснутся перемены если в моей фамилии есть буквы и Л,и Ч, и А, и Н? :D
Важна только заглавная буква фамилии и имени. :)
Евгений Наклеушев
Модератор
Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Наклеушев »

таловский писал(а):Эта тема касается и России (12 июня, Близнецы). А значит нас в этом году ждёт возврат в прошлое, откат, возрождение каких-то традиций. Ещё ожидается, но это касаемо других тем: Лошадь (7) и название - Россия (6), сильное идеологическое противостояние и много будет разрушительных моментов. Путин... У него в год Змеи, среди прочих, будет и сказочный образ Соловья-разбойника, так что кое-кому из своих и чужих достанется на орехи!
В обозначенном вами контексте не разумно ли предположить, что на орехи естественным образом может таки достаться и самому Путину?
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
Ответить

Вернуться в «Проект таловского»