Понять Кабана
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Re: Понять Кабана
Я не пугаю, я вам обясняю про кабана. Я добрая например, а некоторые ну очень злые. Мы очень все разные, но одинаковые в том, что никогда не будем открывать второй профиль и мутить всем воду, как например делают некоторые обезьянки и вертуально и в жизни.
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Розочка писал(а):Я не пугаю, я вам обясняю про кабана. Я добрая например, а некоторые ну очень злые. Мы очень все разные, но одинаковые в том, что никогда не будем открывать второй профиль и мутить всем воду, как например делают некоторые обезьянки и вертуально и в жизни.
У нас такие на форуме есть???? Ничего себе....
Про Кабанов я с вами согласна: по бОльшей части именно такие, прямолинейные, они и есть. Хотя! Когда троице ККК нужно, как говориться, "взять след", что-то разведать, собрать информацию и проч. - тут они могут действовать очень и очень неожиданно!... Некоторые специалисты СГ даже считают мужчин ККК "гениями сыска" ! Помню, даже видела такую подборку где-то на форуме.
"...за пазухой у Бога" (c)
Я обстрактно говорю. Вы же назвали нас мутным экраном. А теперь посмотрите на свои посты. Кто кого с кем перепутал? Вы, обезьянка перепутали все, Ольгу с Розочкой, и Розочку с Розой. А кабаны, никогда ни чего не перепутают. У нас все четко как в аптеке, хотя на первый взгляд мутный экран
Хорошего вам дня
Хорошего вам дня
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Я Ольгу никогда и не с кем не перепутаю: у нее эксклюзивная манера письма. Возможно, вы меня перепутали с кем-то)) И вам всего наилучшего))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Розочка писал(а):Я обстрактно говорю. Вы же назвали нас мутным экраном. А теперь посмотрите на свои посты. Кто кого с кем перепутал? Вы, обезьянка перепутали все, Ольгу с Розочкой, и Розочку с Розой. А кабаны, никогда ни чего не перепутают. У нас все четко как в аптеке, хотя на первый взгляд мутный экран
Хорошего вам дня
А я помню как путались два Кабана и один Дракон на теме про перевал Дятлова) Хотя...может виноват во всем Дракон)
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
Нас злыми Кабанами не запугать!
Да и не злые они вовсе! Оптимисты злыми не бывают!
Да и не злые они вовсе! Оптимисты злыми не бывают!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Я вот на форуме про Котов наследила. Позвольте и здесь кабанятины откусить. Наболело. Наглости не занимать. Друзей заводят пропасть, юмор- высший пилотаж. . Любят прежде всего себя. Ну, как, в сказке:все мне,мне,мне... И вот для друзей стену головой прошибут, а со своими...Если выгоден - вылижут. Про долги-забывают. Говорю и про муж. и про жен. Из тройки ККК жен.- самые красивые. Но из-за своей красоты много не видят. В быту о чистоте заботятся мало. Хотя сами вылизаны. А, вообще, чем человек образованнее, тем он и лучше. Вот мои кабаны образовываться не любили.
А я знаю, что Водолеи очень не любят долги отдавать. И Водолеи, когда им плохо- ласковые и пушистые, а когда поднялись из ситуации, про всех , кто помог, поддержал - оставили в прошлом, как ненужный баласт . ( Ничего личного- просто из своего личного опыта) И в быту у знакомых водолеек не очень чисто было. У одной Крысы- Водолеечки- так мышинная норка- всё в дом, всё в хламе, даже билеты на самолёт столетней давности не выбрасываются, хранят с сов. времён.Ольга 62 писал(а):Я вот на форуме про Котов наследила. Позвольте и здесь кабанятины откусить. Наболело. Наглости не занимать. Друзей заводят пропасть, юмор- высший пилотаж. . Любят прежде всего себя. Ну, как, в сказке:все мне,мне,мне... И вот для друзей стену головой прошибут, а со своими...Если выгоден - вылижут. Про долги-забывают. Говорю и про муж. и про жен. Из тройки ККК жен.- самые красивые. Но из-за своей красоты много не видят. В быту о чистоте заботятся мало. Хотя сами вылизаны. А, вообще, чем человек образованнее, тем он и лучше. Вот мои кабаны образовываться не любили.
И образование их лучше не сделало.
И где сырмяжная правда про Кабанов и Водолеев? Наверное, посередине....
Моя мама Бык-водолей чистюля......но предпочитает ударный труд. Хорошо намусорили, убираем до блеска. Как вектор очень энергичная. Подруга хорошая- это факт. Долги отдает. Деньги считать не умеет. Пока все не кончилось не успокоится.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
Никогда не любила ударный труд, хотя ударно по принуждению трудилась.маруся писал(а):Моя мама Бык-водолей чистюля......но предпочитает ударный труд. Хорошо намусорили, убираем до блеска. Как вектор очень энергичная. Подруга хорошая- это факт. Долги отдает. Деньги считать не умеет. Пока все не кончилось не успокоится.
Честно- вся эта сверхозабоченость сверхчистотой мне не совсем понятна. Я усвоила от одной знакомой как определять хорошую хозяйку от плохой ( даже при видимой вроде бы чистоте и порядке). По состоянию туалета и унитаза. Это помещение в любой квартире гораздо больше скажет за хозяйку. Была в гостях у одной дамы с шикарным интерьером, но туалет сказал куда красноречивее.
У меня одна знакомая всю жизнь " разбирает углы в квартире" и так же " обходит все острые углы в общении с родными и близкими", но общение оставляет желать лучшего, и помещение тоже..., да и придя в любое уважающее себя заведение, можно по посещению этого помещения сказать куда больше о фирме, офисе...
Лапушка писал(а):А я знаю, что Водолеи очень не любят долги отдавать. И Водолеи, когда им плохо- ласковые и пушистые, а когда поднялись из ситуации, про всех , кто помог, поддержал - оставили в прошлом, как ненужный баласт . ( Ничего личного- просто из своего личного опыта) И в быту у знакомых водолеек не очень чисто было. У одной Крысы- Водолеечки- так мышинная норка- всё в дом, всё в хламе, даже билеты на самолёт столетней давности не выбрасываются, хранят с сов. времён.Ольга 62 писал(а):Я вот на форуме про Котов наследила. Позвольте и здесь кабанятины откусить. Наболело. Наглости не занимать. Друзей заводят пропасть, юмор- высший пилотаж. . Любят прежде всего себя. Ну, как, в сказке:все мне,мне,мне... И вот для друзей стену головой прошибут, а со своими...Если выгоден - вылижут. Про долги-забывают. Говорю и про муж. и про жен. Из тройки ККК жен.- самые красивые. Но из-за своей красоты много не видят. В быту о чистоте заботятся мало. Хотя сами вылизаны. А, вообще, чем человек образованнее, тем он и лучше. Вот мои кабаны образовываться не любили.
И образование их лучше не сделало.
И где сырмяжная правда про Кабанов и Водолеев? Наверное, посередине....
Странно, форум называется"Понять Кабана"...
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Песенка от Кб-Бл-жо
http://youtu.be/9HJMEOOXTrU
И никто не знает о любви,
Ничего не знает.
Чувства прячем мы свои так глубоко.
Скоро между нами лед
Всё равно растает.
Сердце птицей упадет в небо легко.
Ты меня не знаешь, милый мой,
Но всё понимаешь, как никто другой
И пусть говорят, я снежная.
А я нежная, я нежная.
Пусть говорят - холодная,
А я модная и свободная.
Модная…
Свободная…
Нежная…
И совсем не снежная.
И совсем не снежная.
http://youtu.be/9HJMEOOXTrU
И никто не знает о любви,
Ничего не знает.
Чувства прячем мы свои так глубоко.
Скоро между нами лед
Всё равно растает.
Сердце птицей упадет в небо легко.
Ты меня не знаешь, милый мой,
Но всё понимаешь, как никто другой
И пусть говорят, я снежная.
А я нежная, я нежная.
Пусть говорят - холодная,
А я модная и свободная.
Модная…
Свободная…
Нежная…
И совсем не снежная.
И совсем не снежная.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA писал(а):Песенка от Кб-Бл-жо
Я сегодня заглянула сюда перед джоггингом, перешла по ссылке и записала себе "без тебя"
http://www.youtube.com/watch?v=subUPVGrnrY
Очень нравится, пока бежала, раз 6 прослушала.
-
- Знак: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Ольгу 62 почитала и во многом согласна. Как это вот у Кабанчиков получается выглядеть такими красавцами на улице и иметь такой бардак дома. похоже условия вокруг их нисколько не волнуют, даже при наличии отличного вкуса могут иметь дома полный кавардак. что игнорируют близких людей - это правда. им на них по поведению глубоко "насрать". простите за такое слово. но чем лучше тебя узнает кабан тем меньше ты ему станешь интересней. они пойдут дальше исследовать неведомое. такое ощущение что кабан всю жизнь в поиске. и женщины и мужчины очень хладнокровны. их тяжело задеть. и что расчетливые - это правда.
Ж И З Н Ь П Р Е К Р А С Н А !!! только заметь это...
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Херувимова писал(а):///такое ощущение что кабан всю жизнь в поиске. и женщины и мужчины очень хладнокровны. их тяжело задеть. и что расчетливые - это правда.
Наверно не все так схематично и однозначно. Мама Кабан-Бл/Ар была совершенной бессеребреницей, и не то, что взять было нечего... а у колодца сидела и глотка не взяла.
А уж сколько людям помогала, так я на ее похоронах была просто поражена скольким людям она подставила плечо. Они подходили и благодарили за то, что она сделала для каждого, и словом, и конкретным делом. Честно, я была так горда за нее. Это было как признание ее душевной щедрости и человечности. Мне это очень облегчило прощание, раз столько людей ее любили.
Правда, надо сказать, что семье доставалось меньше любви и заботы. Но они с папой Лш были в ВБ и были закольцованы друг на друге. А мне было только лучше, что меня два природника не дергают Заняты собой и работой.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций