Ванга
Модераторы: Admin, Инна, antol
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Re: Ванга
Тут как раз к нам приедет победитель битвы экстрасенсов Мохсен Норузи, так он тоже родился 31 января, тоже Крыса, как и Айванхов. Ну вот разве не Аристократ?
начали про вангу и всех "понесло". думала счас прочитаю что умные люди про нее скажут. ошиблась видимо.
жребий брошен...
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Мне кажтся,она была Водолеем,Козероги материалисты и реалисты,и они не обращают внимание на тонкие материи,мне так кажется....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
12 январяОльга писал(а):Козероги материалисты и реалисты,и они не обращают внимание на тонкие материи,мне так кажется....
Родился Махариши Махеш Йоги , индийский ученый и гуру, создатель трансцендентальной медитации
Сва́ми Вивекана́нда
Игорь Курчатов
Раймонд Паулс
15 января
Родился Архип Куинджи , русский художник, мастер пейзажной живописи
Родился Осип Мандельштам , русский поэт
30 декабря
Шри Рамана Махарши
9 января
Петр Кащенко , известный русский врач-психиатр
19 января
Родился Эдгар По
20 января
Родился Федерико Феллини
ну если брать дев, как и тех же козерогов, прожженых материалистов, то добавятся
Бхактиведанта Свами Прабхупада — 1 сентября
Свами Шивананда Сарасвати — 8 сентября — один из величайших мастеров йоги двадцатого века, вдохновитель Веданта Центров Йоги Шивананда
Сарвепалли Радхакри́шнан — 5 сентября
с самого детства верил в реальность потустороннего мира, лежащего за поверхностью явлений
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
azasello писал(а):кабан-весы / вектор?TanyTA писал(а):Вообще на могиле у Ванги написано: 3 Х 1911
То есть Весы
Дата на камне тоже не 100%, но вот ещё интересная информация:
*http://www.rg.ru/2011/02/02/vanga.html
"Откуда же появилось такое расхождение? Смотритель музея "Дом Ванги" Тодор Тараков в беседе с "РГ" был однозначен: "Согласно всем документам, выданным на имя Ванги, двум паспортам, данным системы ЕСГРАОН (система учета, аналогичная российским ЗАГСам) днем рождения Вангелии Гущеровой является 3 октября 1911 года". Эта же дата выбита на надгробном камне Ванги в Рупите. Смотритель также отметил, что косвенно эта дата подтверждается и многочисленными свидетельствами близких друзей Ванги. Так, например в 1995 году, за год до своей кончины, Ванга неожиданно пригласила в гости некоторых своих подруг, сказав при этом "Приезжайте ко мне, отпразднуем мой последний день рождения". "И было это именно 3 октября. Одна из участниц того дня рождения Атидже Дамирева, жива до сих пор", - утверждает Тодор Тараков.
31 января, однако, при жизни Ванги также не был совсем простым днем. Эту дату болгарская ясновидящая также почитала. Каждый год 31 января Ванга с помощью местных священников проводила в своем доме в Петриче ритуал под названием "маслосвет" в честь всех физически и душевно больных. В ходе него освящался елей и оливковое масло, которые потом использовались в горевших по всему дому лампадах и при лечении обращавшихся к ней людей. Этот же ритуал, но уже без Ванги, проводится и до сих пор именно 31 января. Проведен он был и в этом году."
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Ольга писал(а):Мне кажтся,она была Водолеем,Козероги материалисты и реалисты,и они не обращают внимание на тонкие материи,мне так кажется....
Если у Козерога завелись тараканы в голове,то это глубоко и надолго)
Спасибо! Я от души посмеялась!
Не обижайтесь, но со стороны это действительно комично!
Не обижайтесь, но со стороны это действительно комично!
Второе др она отмечала когда солнце по asc проходило. А первое в октябре.